Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 почему вам так важно не "проиграть" его?что будет если он "не удержится"? Я люблю его.Второго расставания с ним я не хочу.Если уже опять по моей вине такое происходит,значит это во мне что-то не так и нужно это менять.. Нужно ведь верить в лучшее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 Я люблю его.Второго расставания с ним я не хочу.Если уже опять по моей вине такое происходит,значит это во мне что-то не так и нужно это менять.. Нужно ведь верить в лучшее а что вы получаете от ваших отношений с ним?как женщина, как личность?вам нравится его отношение к вам?
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Я люблю его.Второго расставания с ним я не хочу.Если уже опять по моей вине такое происходит,значит это во мне что-то не так и нужно это менять.. Нужно ведь верить в лучшее но я все равно чувствую,что он охладел.Знаете,мне кажется,что я стою посреди дороги и не знаю куда мне идти. Меня всегда учили,что всё в наших руках, что за свое счастье нужно бороться. Но я не знаю,буду ли я счастливой в дальнейшем, если я буду стараться меняться?Я хочу идти по этой дороге больше всего!!!А вторая дорога-это дорога,по которй я пойду,если у меня ничего не получится.. Знаете,я вот сейчас написала эти слова,и вот сижу и думаю..будто во мне борятся две каких-то личности:пессимист и оптимист.Оптимист одернул меня после этих слов.Конечно я всё смогу..я же сильная..мы с ним всё переживём вместе..со всем справимся,всё наладится.. Боже,я вот сижу и думаю,что за глупости я пишу..что творится в моей голове..мне даже стыдно,что вы тратите своё время на мои непонятности.. а что вы получаете от ваших отношений с ним?как женщина, как личность?вам нравится его отношение к вам? с ним мне комфортно.даже просто когда он рядом.когда похрапывает ночью,а я смотрю на него и улыбаюсь.Я счастлива,когда он рядом. Мне не нравится в последнее время,что он уделяет мне мало внимания,как мне кажется. Вы знаете..отношение можно разделить на до и после.. раньше мне всё нравилось:он учил меня кататься на машине,мы гуляли..а потом все это стало реже и реже.начали гулять с его друзьями,а потом и вовсе он стал гулять ТОЛЬКО с друзьями.Поэтому раньше нравилось отошение,а сейчас не нравится.Хотя,это может я многого хочу,его же не привяжешь к себе.Если хочешь удержать,значит нужно дать больше свободы?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 а потом все это стало реже и реже.начали гулять с его друзьями,а потом и вовсе он стал гулять ТОЛЬКО с друзьями - после чего это началось?
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 а потом все это стало реже и реже.начали гулять с его друзьями,а потом и вовсе он стал гулять ТОЛЬКО с друзьями - после чего это началось? скорее всего после того, что я стала неадекватно вести себя..или пресные интимные отношения..может он просто устал от моего внимания?..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 скорее всего после того, что я стала неадекватно вести себя..или пресные интимные отношения..может он просто устал от моего внимания?.. получается что вести себя подобным образом вы стали не сразу? а что стало побудительным мотивом для вас ?
Rumyashka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 получается что вести себя подобным образом вы стали не сразу? а что стало побудительным мотивом для вас ? нет,не сразу.. Может быть я почувствовала,что он мой,что он меня любит и можно расслабиться, а может.. Понимаете,я не могу найти ключ от этого всего.Получается, что он начал гулять с друзьями,мне это не понравилось,я начала выносить ему мозг.Во второй случай было также.А потом он просто стал уставать от моих истерик и просто стал больше времени проводить на работе и с друзьями,устал от моего общества.Получается,что так.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 Может быть я почувствовала,что он мой,что он меня любит и можно расслабиться, а может.. - может ли быть так что вы считаете что он ваш и не соблюдаете границы?
Rumyashka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Может быть я почувствовала,что он мой,что он меня любит и можно расслабиться, а может.. - может ли быть так что вы считаете что он ваш и не соблюдаете границы? да,всё верно..
Rumyashka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Может быть я почувствовала,что он мой,что он меня любит и можно расслабиться, а может.. - может ли быть так что вы считаете что он ваш и не соблюдаете границы? да..так и есть..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 да,всё верно.. т.е. до тех пор когда вы были как бы в стадии "завоевания" - вы не считали что он как бы "должен". когда вы стали ближе - получается что он уже "должен"?
Rumyashka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Может быть я почувствовала,что он мой,что он меня любит и можно расслабиться, а может.. - может ли быть так что вы считаете что он ваш и не соблюдаете границы? и как же мне стараться выдержать это и соблюдать границы?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 и как же мне стараться выдержать это и соблюдать границы? а какая мысль вам раньше помогала не считать его "вашим"? что вас останавливало не делать такого рода комментарии ему например в самом начале ваших отношений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти