Перейти к содержанию

Девушка-коллега. Не могу разобраться. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто общение.

нуууу..

а если бы с женой отношения были хорошие конечно бы эта тебя не заинтересовала.

называйте все своими именами что вы огородами то все ходите.

5 лет брака.жена надоела.держит ребенок.а что в конфликтах виноваты оба на ум не приходило? вы то такой белый и пушистый,жена стерва,общения не хватает.решил бледануть...знаем мы такие истории.

страдалец :blink:

P.S. Чпокать без определенности какой-то я никого не собираюсь. Сначала в себе нужно разобраться, а потом принимать такие решения.

ржунемогу B)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нуууу..

а если бы с женой отношения были хорошие конечно бы эта тебя не заинтересовала.

называйте все своими именами что вы огородами то все ходите.

5 лет брака.жена надоела.держит ребенок.а что в конфликтах виноваты оба на ум не приходило? вы то такой белый и пушистый,жена стерва,общения не хватает.решил бледануть...знаем мы такие истории.

страдалец :blink:

Ага, ага, все мужики козлы :) Я и не говорил, что я белый и пушистый, Я даже выше писал, что отношения нужно строить вдвоем. Да, я тоже много ошибок сделал, но односторонне пытаться что-то изменять не собираюсь. Только совместными усилиями. А у человека один ответ: "уходи тогда или я уйду и т.д. и т.п."

Опубликовано
правильно говорит

Загадочный ответ. Т.е. если в отношениях проблемы и Вам предлагают ее решить совместными усилиями и предлагают варианты решения проблемы, логично ответить "может лучше ты уйдешь и все"?

Опубликовано
Загадочный ответ.

Нужно решение:

определиться самим с собой и женой.

Решение по подруге придёт само.

Изменить можно только себя.

Жену и подругу - никогда

. Максимум легкий флирт. Целоваться не лез, в постель тоже не тянул. Просто общение.

Т.е. развод+алименты это повод быть всю оставшуюся жизнь несчастным?

Я устал вести беседы с женой. От них ничего не меняется.

... входите "в размен"

при двух фигурах "под боем"

Опубликовано
Она сама по себе со стороны выглядит как "тормоз" и сначла вообще мне не понравилась,

Попахивает ли это влюбленностью? Да это попахивает, тем, что вы от нее заразились! Дурость и тупость передается! Вернитесь вот на эту точку и еще раз прокрутите в голове, как вы повелись на нее!

Опубликовано
Нужно решение:

определиться самим с собой и женой.

... входите "в размен"

при двух фигурах "под боем"

коллега, не сомневаюсь что это очень умно, но уж больно непонятно!

я вот ясно вижу что автор находиться под серьезной угрозой развода, причем для автора то он ничего хорошего не несет в отличии от его супруги.

я бы на месте автора втихоря деньги бы подкапливал чтобы с "голым задом" не остаться.

Опубликовано
я бы на месте автора втихоря деньги бы подкапливал чтобы с "голым задом" не остаться.

Цель размена - приобретение качества, или лучшей позиции.

Не выгоден при слабых фигурах/позиции.

ТС слаб на двух флангах. Цунгцваг

(Размен ему пока не навязывают - сам "активничает")

Опубликовано
Цель размена - приобретение качества, или лучшей позиции.

Не выгоден при слабых фигурах/позиции.

ТС слаб на двух флангах. Цунгцваг

(Размен ему пока не навязывают - сам "активничает")

Согласен.

коллега, не сомневаюсь что это очень умно, но уж больно непонятно!

я вот ясно вижу что автор находиться под серьезной угрозой развода, причем для автора то он ничего хорошего не несет в отличии от его супруги.

Денег достаточно. Не в них проблема вообщем-то.

И, да, забыл. Девушка с работы моя подчиненная. Общаться придется по любому.

Опубликовано

В первую очередь нужно попытаться наладить отношения в семье. (кстати измена один из способов) Тут главное чтобы гармония в семью пришла, а будет любовница или нет, дело десятое.

Опубликовано
Это "общение" доведет тебя до греха. Не о том думаешь. Вот лучше думай как с женой отношения наладить а то задаешь вопрос как с какой то поблядушкой время провести лучше

Соглашусь. Автор идиот.

Жена и ребенок, а ведет себя как пустоголовый, никчемный подросток.

Опубликовано
Соглашусь. Автор идиот.

Жена и ребенок, а ведет себя как пустоголовый, никчемный подросток.

Вы состоите в браке? Сколько лет? :) Вы застрахованы от таких случаев на 100% ?

Аргументируйте пожалуйста логическую связь между тем что у меня жена и ребенок и каким образом это должно отражаться на моем поведении? Предвижу ответ, быть мужчиной. А разве мужчина не может разочароваться в избраннице и задуматься над тем, не стои ли тратить свою жизнь на человека, который нервы мотает, а поискать другого?

Мне не понятна Ваша логика.

И еще, как по Вашему мнению нужно действовать, в отличие от меня? Так сказать ПРАВИЛЬНО (исключительно по Вашему мнению). Я с удовольствием почитаю.

.

Опубликовано

Аргументируйте пожалуйста логическую связь между тем что у меня жена и ребенок и каким образом это должно отражаться на моем поведении? Предвижу ответ, быть мужчиной. А разве мужчина не может разочароваться в избраннице и задуматься над тем, не стои ли тратить свою жизнь на человека, который нервы мотает, а поискать другого?

И еще, как по Вашему мнению нужно действовать, в отличие от меня? Так сказать ПРАВИЛЬНО (исключительно по Вашему мнению). Я с удовольствием почитаю.

.

Никто не застрахован. А служебные романы вообще распространены, люди очень много времени проводят вместе в офисе, что располагает к сближению.

А девочки, да, любят флиртовать с начальниками, это приятно, поднимает самооценку, перед коллегами опять же прихвастнуть особым расположением + всякие мелкие бонусы)

А спать, не, это уже чревато разными проблемами...

Опубликовано

Gavriil, вы чего хотите сами?

какой вопрос у вас в приоритетный: жена и отношения с ней или заводить любовницу или нет?

И что вам сделала такого жена, что вы готовы ей так жестоко мстить?

Опубликовано

.

Да. 11 лет и двое детей.

Разочаровались? А она вами довольна (жена)? Если нет, то нет смысла и жить вместе. Расходитесь и хоть затрахайтесь на корпоративах со своими тормознутыми блядушками. От нее к вам никакого интереса не исходит. Вам льстит внимание и вы напридумывали себе ерунды, как невеста на выданье.

А на счет : мужчина вы или нет, то я соглашусь с тем, что вы позволили жене бороться за главенство видимо потому, что она в вас главу не видит и это не ее вина.

Опубликовано
От нее к вам никакого интереса не исходит. Вам льстит внимание и вы напридумывали себе ерунды, как невеста на выданье.

Согласен.

А на счет : мужчина вы или нет, то я соглашусь с тем, что вы позволили жене бороться за главенство видимо потому, что она в вас главу не видит и это не ее вина.

Просто хотел дать немного свободы, чтобы было равноправие. Ошибся. Признаю. Но ведь не поздно вернуть все назад, если оба человека этого хотят.

Опубликовано
Никто не застрахован. А служебные романы вообще распространены, люди очень много времени проводят вместе в офисе, что располагает к сближению.

А девочки, да, любят флиртовать с начальниками, это приятно, поднимает самооценку, перед коллегами опять же прихвастнуть особым расположением + всякие мелкие бонусы)

А спать, не, это уже чревато разными проблемами...

Соглашусь!

Переспав с коллегой, который(которая) не ищет серьезных отношений (проще говоря - по пьяни) 100% гемор в дпльнейшем

Опубликовано
Gavriil, вы чего хотите сами?

какой вопрос у вас в приоритетный: жена и отношения с ней или заводить любовницу или нет?

И что вам сделала такого жена, что вы готовы ей так жестоко мстить?

О мести и мысли не было. Я на распутье. Эта девушка стала мне знаком, что у меня крепкие проблемы в семье, а иначе она мне и не нужна была бы.

При чем тут измени и все остальное, не пойму?

В принципе, благодаря вашим ответам и собственным размышлениям, я пришел к решению. Послать сотрудницу на хер и попытаться все-таки разрулить с женой, т.к. ноги-то оттуда растут.

А там, поживем-увидим.

Опубликовано
Согласен.

Просто хотел дать немного свободы, чтобы было равноправие. Ошибся. Признаю. Но ведь не поздно вернуть все назад, если оба человека этого хотят.

Вы только что заявили, что разочаровались.

в первом посте только и мечты о коллеге, ни слова о поправке семьи. Вы на полном серьезе хотите строить оьношения с коллегой,

Вы пишете, что не обманываете жену, т.е. вы не говорите ей о любви?

Опубликовано
О мести и мысли не было.
а поставьте себя на место вашей жены. она на работе встретила привлекательного мужчину и думала, переспать мне с ним или нет?
Я на распутье.
и? никто не примет решение за вас. но вы можете поступить благородно по отношению к жене и сначала развестись, а потом думать дальше, что вам делать.
Эта девушка стала мне знаком, что у меня крепкие проблемы в семье, а иначе она мне и не нужна была бы.
))))ну пускай так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...