kristina1978 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Просто общение. нуууу.. а если бы с женой отношения были хорошие конечно бы эта тебя не заинтересовала. называйте все своими именами что вы огородами то все ходите. 5 лет брака.жена надоела.держит ребенок.а что в конфликтах виноваты оба на ум не приходило? вы то такой белый и пушистый,жена стерва,общения не хватает.решил бледануть...знаем мы такие истории. страдалец P.S. Чпокать без определенности какой-то я никого не собираюсь. Сначала в себе нужно разобраться, а потом принимать такие решения. ржунемогу B)
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 нуууу.. а если бы с женой отношения были хорошие конечно бы эта тебя не заинтересовала. называйте все своими именами что вы огородами то все ходите. 5 лет брака.жена надоела.держит ребенок.а что в конфликтах виноваты оба на ум не приходило? вы то такой белый и пушистый,жена стерва,общения не хватает.решил бледануть...знаем мы такие истории. страдалец Ага, ага, все мужики козлы Я и не говорил, что я белый и пушистый, Я даже выше писал, что отношения нужно строить вдвоем. Да, я тоже много ошибок сделал, но односторонне пытаться что-то изменять не собираюсь. Только совместными усилиями. А у человека один ответ: "уходи тогда или я уйду и т.д. и т.п."
trazolan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А у человека один ответ: "уходи тогда или я уйду и т.д. и т.п." правильно говорит
cuberoid Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 правильно говорит односложно. многовариантно. расшифруйте.
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 правильно говорит Загадочный ответ. Т.е. если в отношениях проблемы и Вам предлагают ее решить совместными усилиями и предлагают варианты решения проблемы, логично ответить "может лучше ты уйдешь и все"?
trazolan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Загадочный ответ. Нужно решение: определиться самим с собой и женой. Решение по подруге придёт само. Изменить можно только себя. Жену и подругу - никогда . Максимум легкий флирт. Целоваться не лез, в постель тоже не тянул. Просто общение. Т.е. развод+алименты это повод быть всю оставшуюся жизнь несчастным? Я устал вести беседы с женой. От них ничего не меняется. ... входите "в размен" при двух фигурах "под боем"
Reka77 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Она сама по себе со стороны выглядит как "тормоз" и сначла вообще мне не понравилась, Попахивает ли это влюбленностью? Да это попахивает, тем, что вы от нее заразились! Дурость и тупость передается! Вернитесь вот на эту точку и еще раз прокрутите в голове, как вы повелись на нее!
cuberoid Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Нужно решение:определиться самим с собой и женой. ... входите "в размен" при двух фигурах "под боем" коллега, не сомневаюсь что это очень умно, но уж больно непонятно! я вот ясно вижу что автор находиться под серьезной угрозой развода, причем для автора то он ничего хорошего не несет в отличии от его супруги. я бы на месте автора втихоря деньги бы подкапливал чтобы с "голым задом" не остаться.
trazolan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я бы на месте автора втихоря деньги бы подкапливал чтобы с "голым задом" не остаться. Цель размена - приобретение качества, или лучшей позиции. Не выгоден при слабых фигурах/позиции. ТС слаб на двух флангах. Цунгцваг (Размен ему пока не навязывают - сам "активничает")
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Цель размена - приобретение качества, или лучшей позиции.Не выгоден при слабых фигурах/позиции. ТС слаб на двух флангах. Цунгцваг (Размен ему пока не навязывают - сам "активничает") Согласен. коллега, не сомневаюсь что это очень умно, но уж больно непонятно! я вот ясно вижу что автор находиться под серьезной угрозой развода, причем для автора то он ничего хорошего не несет в отличии от его супруги. я бы на месте автора втихоря деньги бы подкапливал чтобы с "голым задом" не остаться. Денег достаточно. Не в них проблема вообщем-то. И, да, забыл. Девушка с работы моя подчиненная. Общаться придется по любому.
IvanNikov Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В первую очередь нужно попытаться наладить отношения в семье. (кстати измена один из способов) Тут главное чтобы гармония в семью пришла, а будет любовница или нет, дело десятое.
Неженка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это "общение" доведет тебя до греха. Не о том думаешь. Вот лучше думай как с женой отношения наладить а то задаешь вопрос как с какой то поблядушкой время провести лучше Соглашусь. Автор идиот. Жена и ребенок, а ведет себя как пустоголовый, никчемный подросток.
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Соглашусь. Автор идиот. Жена и ребенок, а ведет себя как пустоголовый, никчемный подросток. Вы состоите в браке? Сколько лет? Вы застрахованы от таких случаев на 100% ? Аргументируйте пожалуйста логическую связь между тем что у меня жена и ребенок и каким образом это должно отражаться на моем поведении? Предвижу ответ, быть мужчиной. А разве мужчина не может разочароваться в избраннице и задуматься над тем, не стои ли тратить свою жизнь на человека, который нервы мотает, а поискать другого? Мне не понятна Ваша логика. И еще, как по Вашему мнению нужно действовать, в отличие от меня? Так сказать ПРАВИЛЬНО (исключительно по Вашему мнению). Я с удовольствием почитаю. .
Lenkaja Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы состоите в браке? Сколько лет? Вы застрахованы от таких случаев на 100% ? Аргументируйте пожалуйста логическую связь между тем что у меня жена и ребенок и каким образом это должно отражаться на моем поведении? Предвижу ответ, быть мужчиной. А разве мужчина не может разочароваться в избраннице и задуматься над тем, не стои ли тратить свою жизнь на человека, который нервы мотает, а поискать другого? Мне не понятна Ваша логика. И еще, как по Вашему мнению нужно действовать, в отличие от меня? Так сказать ПРАВИЛЬНО (исключительно по Вашему мнению). Я с удовольствием почитаю. . Никто не застрахован. А служебные романы вообще распространены, люди очень много времени проводят вместе в офисе, что располагает к сближению. А девочки, да, любят флиртовать с начальниками, это приятно, поднимает самооценку, перед коллегами опять же прихвастнуть особым расположением + всякие мелкие бонусы) А спать, не, это уже чревато разными проблемами...
frustration Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Gavriil, вы чего хотите сами? какой вопрос у вас в приоритетный: жена и отношения с ней или заводить любовницу или нет? И что вам сделала такого жена, что вы готовы ей так жестоко мстить?
Неженка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы состоите в браке? Сколько лет? Вы застрахованы от таких случаев на 100% ? Аргументируйте пожалуйста логическую связь между тем что у меня жена и ребенок и каким образом это должно отражаться на моем поведении? Предвижу ответ, быть мужчиной. А разве мужчина не может разочароваться в избраннице и задуматься над тем, не стои ли тратить свою жизнь на человека, который нервы мотает, а поискать другого? Мне не понятна Ваша логика. И еще, как по Вашему мнению нужно действовать, в отличие от меня? Так сказать ПРАВИЛЬНО (исключительно по Вашему мнению). Я с удовольствием почитаю. . Да. 11 лет и двое детей. Разочаровались? А она вами довольна (жена)? Если нет, то нет смысла и жить вместе. Расходитесь и хоть затрахайтесь на корпоративах со своими тормознутыми блядушками. От нее к вам никакого интереса не исходит. Вам льстит внимание и вы напридумывали себе ерунды, как невеста на выданье. А на счет : мужчина вы или нет, то я соглашусь с тем, что вы позволили жене бороться за главенство видимо потому, что она в вас главу не видит и это не ее вина.
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 От нее к вам никакого интереса не исходит. Вам льстит внимание и вы напридумывали себе ерунды, как невеста на выданье. Согласен. А на счет : мужчина вы или нет, то я соглашусь с тем, что вы позволили жене бороться за главенство видимо потому, что она в вас главу не видит и это не ее вина. Просто хотел дать немного свободы, чтобы было равноправие. Ошибся. Признаю. Но ведь не поздно вернуть все назад, если оба человека этого хотят.
Неженка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Никто не застрахован. А служебные романы вообще распространены, люди очень много времени проводят вместе в офисе, что располагает к сближению.А девочки, да, любят флиртовать с начальниками, это приятно, поднимает самооценку, перед коллегами опять же прихвастнуть особым расположением + всякие мелкие бонусы) А спать, не, это уже чревато разными проблемами... Соглашусь! Переспав с коллегой, который(которая) не ищет серьезных отношений (проще говоря - по пьяни) 100% гемор в дпльнейшем
Aglaya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну нравиться жить как мудак так измени и живи как чмо.... плюсадин)
Gavriil Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Gavriil, вы чего хотите сами? какой вопрос у вас в приоритетный: жена и отношения с ней или заводить любовницу или нет? И что вам сделала такого жена, что вы готовы ей так жестоко мстить? О мести и мысли не было. Я на распутье. Эта девушка стала мне знаком, что у меня крепкие проблемы в семье, а иначе она мне и не нужна была бы. При чем тут измени и все остальное, не пойму? В принципе, благодаря вашим ответам и собственным размышлениям, я пришел к решению. Послать сотрудницу на хер и попытаться все-таки разрулить с женой, т.к. ноги-то оттуда растут. А там, поживем-увидим.
Неженка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Согласен. Просто хотел дать немного свободы, чтобы было равноправие. Ошибся. Признаю. Но ведь не поздно вернуть все назад, если оба человека этого хотят. Вы только что заявили, что разочаровались. в первом посте только и мечты о коллеге, ни слова о поправке семьи. Вы на полном серьезе хотите строить оьношения с коллегой, Вы пишете, что не обманываете жену, т.е. вы не говорите ей о любви?
frustration Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 О мести и мысли не было.а поставьте себя на место вашей жены. она на работе встретила привлекательного мужчину и думала, переспать мне с ним или нет?Я на распутье.и? никто не примет решение за вас. но вы можете поступить благородно по отношению к жене и сначала развестись, а потом думать дальше, что вам делать.Эта девушка стала мне знаком, что у меня крепкие проблемы в семье, а иначе она мне и не нужна была бы.))))ну пускай так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти