Перейти к содержанию

Девушка-коллега. Не могу разобраться. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бегло просмотрел остальную тему. По поводу "мести жене", практически уверен что это не так. Мстят по другому, изощрённее, причем на порядок. Когда есть желание отомстить, то выбирают ту, в ком точно уверены что "даст".

лично когда я писала о мести, я имела в виду его отношение к жене, неуважительное.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
лично когда я писала о мести, я имела в виду его отношение к жене, неуважительное.

Возможно я не верно вас понял, но ведь неуважительное отношение не означает кровную вендетту, разве не так ?

Даже если автор сейчас пойдет и снимет женщину, представительницу древнейшей профессии, это не будет обусловлено его желанием мстить. У него сейчас совершенно иные мотивы: не "сделать другому больно", а "сделать себе хорошо".

Собственно моральную сторону того, насколько экологично и "правильно" я не хотел бы обсуждать, не считаю что кто-либо из нас, посторонних людей на форуме, имеет право осуждать автора за какие-либо его действия. Наше дело, по большому счету - показать как можно иначе, а не бичевать за прошлое.

Опубликовано
Да. 11 лет и двое детей.

Разочаровались? А она вами довольна (жена)? Если нет, то нет смысла и жить вместе. Расходитесь и хоть затрахайтесь на корпоративах со своими тормознутыми блядушками. От нее к вам никакого интереса не исходит. Вам льстит внимание и вы напридумывали себе ерунды, как невеста на выданье.

А на счет : мужчина вы или нет, то я соглашусь с тем, что вы позволили жене бороться за главенство видимо потому, что она в вас главу не видит и это не ее вина.

Фу, сколько ненависти. За это вы будете гореть в аду :rolleyes:

Человеку плохо в семье и любви, так что любое проявление интереса к себе со стороны противоположного пола им расценивается в разы сильнее нежели раньше, когда он был счастлив. Так что это всё легко понять. Главное чтобы голову не вскружил этот флирт. Бабы когда бухают уже не хозяйки своего хозяйства, как гласит народная мудрость. так что не стоит оценивать это внимание как искреннее. Забей, можешь трахнуть самым жестоким образом, но влюбляться смысла нету.

Он просто не понимает что играет с жизнями троих людей.жены,ребенка и коллеги.а самое главное что ему на это насрать))
А разве ему должна быть разница на жизнь других людей?

Например, у нас разное отношение к деньгам. Я считаю что они зарабатываются для того чтобы их тратить. Хотя бы на самое необходимое.

Она, напротив, каждую копейку откладывает, продукты самые дешевые, до последнего телефон не пополняет и т.д.

Начала высказывать, что я расточитель. У нее любовь к бухгалтерии, и она предложила заняться учетом наших средств.

Я деньги особо не считаю, заработал - принес домой, положил в сейф. Не хватает - заработал еще.

В итоге сейф оказался под замком. И каждый раз когда я брал деньги на свои нужды оттуда, меня начинали донимать вопросами: "А на что, а сколько а куда это так много, бери меньше и т.д."

Чувствуешь себя школьником, которому на завтрак мама дает денюжку.

Отсюда и пошли первые скандалы.

Ну это как один из примеров :)

Можете посоветовать ей распределяться своими деньгами. Мужик в семье должен принимать решения, советоваться можно, но решение принимаешь сам.

а за любовью не гонитесь,все проходит со временем.вот как жене прошло и к другой пройдет
Круто, а зачем гнаться? Я думал для женщин самое главное это любоф, или теперь уже нет?
Опубликовано
А разве ему должна быть разница на жизнь других людей?

ну понятно.

если семья для кого то это другие люди.

если ни кто ни кому ни чего не должен

то жизнь значительно упрощается.

Опубликовано
ну понятно.

если семья для кого то это другие люди.

если ни кто ни кому ни чего не должен

то жизнь значительно упрощается.

Эээээ. Если не понятно: другие люди - это люди, которые не являюдтся мною. Т.е. они - не я. Другие люди это все кроме тебя, если, конечно, нету раздвоение личности, тогда дригие могут быть и тобой.

Чувство долго у мужчин обычно ярко выражено, это и делает их уязвимыми. Нужно понять, что по сути никто никому ничего не должен, и делать что-то это твой самостоятельный выбор. Если ты хочешь делать что-то для другого - то делай, не хочешь - не делай.

Я не понимаю, зачем быть должным кому-то, который не только не считает быть должным в ответ, но даже не хочет быть благодарным. Моя позиция указать жене на её место - "или заткнись, или вали"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...