Перейти к содержанию

Девушка-коллега. Не могу разобраться. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему это такое однозначное суждение? Я объясню. автор не считает себя ответственным ни за что в своей жизни. Жена плохая: не уважает, не считается. не хочет и - внимание портит нервы! Но так ведь не бывает, правда? Когда-то именно он выбрал именно ее. И даже счел нужным завести детей. Не прошло и пяти лет, как все стало настолько плохо? Ну хорошо. И так бывает. Жена вдруг стала ужасною змеею. Но где гарантия того, что эта самая девушка-коллега не станет точно такою же, ведь она уже делает то же самое - портит нервы автору.

Я о чем? Пусть мужчина разберется в себе. В крайнем случае - пусть попробует пожить отдельно от семьи. Часто влюбленность столько туману вокруг напускает, (тем более, не удовлетворенная сексом), что понять что-то невозможно, не выйдя из ситуации.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я объясню. автор не считает себя ответственным ни за что в своей жизни.

И опять необоснованный ничем заявления о характере моей личности. Давайте оперировать фактами, а не домыслами. Я неоднократно говорил, что виноват и сам. Ответственности с себя не снимаю.

Я о чем? Пусть мужчина разберется в себе. В крайнем случае - пусть попробует пожить отдельно от семьи. Часто влюбленность столько туману вокруг напускает, (тем более, не удовлетворенная сексом), что понять что-то невозможно, не выйдя из ситуации.

Для меня пожить отдельно от семьи равнозначно уходу.

Опубликовано
у нее и деньги на развод и проживание первое время после развода уже готовы... автор нельзя так :rolleyes:

чувтсв равноценных уже нет, значит и отвественность денежную бери на себя, под свой контроль.

ПС баб форумных не слушай, они не на твоей стороне

Ессесно! Надо было советовать, как изменить жене и хорошенько это скрыть.

Я и не стороне жены, если честно. Бесят женщины не следящие за собой и оставляющие мужа без секса. Одним словом - тетки.

Автор! Ошибка в неумении донести до жены мысль и трусливая попытка побега на сторону

Опубликовано
И опять необоснованный ничем заявления о характере моей личности. Давайте оперировать фактами, а не домыслами. Я неоднократно говорил, что виноват и сам. Ответственности с себя не снимаю.
В чем ваша вина? Я не увидела ни слова по этому поводу.

Для меня пожить отдельно от семьи равнозначно уходу.

Почему? Можно объяснить, что жить дальше так невозможно, и чтоб попробовать хоть что-то исправить, если это возможно и пока это еще возможно, вы считаете правильным пожить отдельно.

Опубликовано

жена тут не при чем, дефка нашла лошка и крутит им, щипанет, целавнет и к другим и смотрит как лошок нервничает, если ему нравится лошиться пусть будет при ней лошком, если не нравится , пусть отпердолит ее так что бы она "добавки" просила, тогда и дома из лошка переростет, иначе... бывали лохи которые дамочкам за презиками бегали пока они мне минетили, при чем с благородной целью, что бы она не залетела случайно или не заразилась от меня мерскава )))) при мне воздыхатель просовывал руку с пачкой презиков в щель в двери, и она ему говорила:

-спасибо саша.....

Опубликовано
жена тут не при чем, дефка нашла лошка и крутит им, щипанет, целавнет и к другим и смотрит как лошок нервничает, если ему нравится лошиться пусть будет при ней лошком, если не нравится , пусть отпердолит ее так что бы она "добавки" просила, тогда и дома из лошка переростет, иначе... бывали лохи которые дамочкам за презиками бегали пока они мне минетили, при чем с благородной целью, что бы она не залетела случайно или не заразилась от меня мерскава )))) при мне воздыхатель просовывал руку с пачкой презиков в щель в двери, и она ему говорила:

-спасибо саша.....

Какой у Вас печальный жизненный опыт. Ни примеряйте его ни в коем случае на других людей. Мой Вам добрый совет. Жизнь не крутится вокруг животного секса. Я уже высказал свое мнение и решение. В мои планы не входит ни трахать ее, ни продолжать какое-либо общение.

Опубликовано
жена тут не при чем

Леонид, мне вот кажеца что автор в любой момент может девушке сделать очень больно, так что она зависжыт по всю глотку, но не делает этого потому что угнетать людей не любит.

Другой бы жену бы как прислугу даржал а автор считает супругу равоправной себе, это о многом говорит о человеке.

Не всем нравиться угнетать других :rolleyes:

Девушка что - ну пересеклись пути и разошлись.

Опубликовано
Леонид, мне вот кажеца что автор в любой момент может девушке сделать очень больно, так что она зависжыт по всю глотку, но не делает этого потому что угнетать людей не любит.

Другой бы жену бы как прислугу даржал а автор считает супругу равоправной себе, это о многом говорит о человеке.

Не всем нравиться угнетать других :rolleyes:

Девушка что - ну пересеклись пути и разошлись.

кубер, ТС просто банальный ЛОХ, наверняка его жену тоже кто ДОудовлетворяет, он ведь не решится повернуть ее к себе жопой и навернуть по булке так что бы всю рабочую неделю помнила что МУЖ был сзади, его ни баба его ни сотрудница НЕ ЦЕНИТ, он им подруШка

Опубликовано
кубер, ТС просто банальный ЛОХ, наверняка его жену тоже кто ДОудовлетворяет, он ведь не решится повернуть ее к себе жопой и навернуть по булке так что бы всю рабочую неделю помнила что МУЖ был сзади, его ни баба его ни сотрудница НЕ ЦЕНИТ, он им подруШка

Это пиздец. Тебе пора лечиться током ))) Неудовлетворенный типок. Хватит проецировать свои проблемы на других людей.

Опубликовано
наверняка его жену тоже кто ДОудовлетворяет, он ведь не решится повернуть ее к себе жопой и навернуть по булке так что бы всю рабочую неделю помнила что МУЖ был сзади

не могу отрицать что женщины готовы на любую гнусность, в том числе на измену.

мне не ясна смелость жены, она что думает ее "взамуж" возьмут чтоли если что :angry:

навернуть бы надо жене, но исход не прогнозируемый совершенно, вдруг истеричка.

Опубликовано
Она говорит - не хочу меняться, если хочешь перемен, значит никогда и не любил. Что тут скажешь?
а она к вам претензий не имеет? всем довольна?

вы получается, идеальный, правильно ведете себя в семье, безукоризненный во всем и если она завтра станет сексапильной штучкой разом измените к ней свое отношение? снизойдете?

Опубликовано
не могу отрицать что женщины готовы на любую гнусность, в том числе на измену.

мне не ясна смелость жены, она что думает ее "взамуж" возьмут чтоли если что :angry:

Кстати, если что, женщин берут замуж ровно так же, как и мужчин в мужья после разводов) Перестанте тешить себя байками в стиле "мужчин меньше" ну и другие такие забавные колыбельные от пап))
Опубликовано

откуда столько агрессии? вы помощь оказываете или пытаетесь "загнать" людей? в чем смысл-то?

Опубликовано
откуда столько агрессии? вы помощь оказываете или пытаетесь "загнать" людей? в чем смысл-то?

Почему то многие обратившись с проблемой ждут утешения и слов типа «бедный мужчина - это жена сволочь толкнула его на измену» и т.д.

Вопрос - нужна семья - разбирайся с женой

Не нужна жена - разводись и гуляй.

А ты ничего не завершил до конца, только надумал себе проблем

Опубликовано
берут.. в любовницы. в основном. так удобнее. и у мужчин тоже не особо складывается. примеры - на форуме.

У меня таки другие примеры) Но бывает всяко-разно)

А Автора все-таки не нужно было так гнобить. Все-таки пришел человек.. влюблен, а взаимности нет. Жаль его, вообще-то.

Опубликовано
У меня таки другие примеры) Но бывает всяко-разно)

А Автора все-таки не нужно было так гнобить. Все-таки пришел человек.. влюблен, а взаимности нет. Жаль его, вообще-то.

Не надо жалеть, надо радоваться, а то наломал бы дров, а девушка какая то нелицеприятная по поведению)

Опубликовано
а она к вам претензий не имеет? всем довольна?

вы получается, идеальный, правильно ведете себя в семье, безукоризненный во всем и если она завтра станет сексапильной штучкой разом измените к ней свое отношение? снизойдете?

а почему вы игнорируете вполне резонные вопросы?

Опубликовано
Вопрос в следующем:

1. Я во френдзоне?

2. Попахивает ли это влюбленностью?

3. Что теперь мне со всем этим делать?

p.s. поругался и теперь мне хреново...

Я планирую поставить ее в конкретный игнор и посмотреть что и как выйдет.

Ах, да, в последнем разговоре говорила: "чего ты вообще от меня хочешь? мне кажется ты хочешь большего, но я тебе его не дам и ты сам знаешь почему (это я так понял намек на мой брак).

есть женщины, не рассматривающие семейных в качестве своих потенциальных мужчин, что-то вроде блока. в т.ч. на влюбленность. женщины часто влюбляются в свои иллюзии и надежды, связанные с партнером, в случае с женатым реальность отрезвляет и является хорошей преградой для возникновения всяческих романтических чуйств. но общаться могут. одни - для самооценки, недостающего мужеского внимания, даже если сами не признаются себе в этом. другие ради самого общения, что бывает редко, и для чего нужна какая-то основательная база (настоящая близость интересов, мировоззрения итд.), которой, судя по всему, в вашем случае не имеется.

возможен другой вариант - вы ей действительно в какой-то мере нравитесь, но перспектива связи с вами ей не улыбается, пока вы не уйдете из семьи. она же в курсе ваших семейных драм?

третий вариант - ей не мешает ваш брак, но как ее мужчина вы ее не интересуете.

а вы, по описанию вами ситуации, - инфантил. жену вы не любите, жизнь с ней дерьмовая, но "ради ребенка" вы остаетесь в семье. при этом на форуме ищите не пути сохранения семьи "ради ребенка", а ответы на вопросы, как к вам относится девушка-коллега. потому что если жена покинет вас, большую вероятность чего вы сейчас осознаете, вам непременно нужна будет следующая юбка рядом.

Опубликовано
Почему то многие обратившись с проблемой ждут утешения и слов типа «бедный мужчина - это жена сволочь толкнула его на измену» и т.д.

Вопрос - нужна семья - разбирайся с женой

Не нужна жена - разводись и гуляй.

А ты ничего не завершил до конца, только надумал себе проблем

и я ап том же, а смотри ка ему то правда не нравитса ))) нервнячает, бабо кекса хотела , сама лезла, он отлошился, в инет пошел спрашивать ))))

Опубликовано
Хрен, его, коллегам и посторонним людям душу так не открывают как мне, или я чего-то не понимаю... Разбор полетов - лишнее, проистерил как баба. Мой косяк.

Раскрывают. Постороннему, но "вроде как знакомому" проще открыться, чем человеку в котором заинтересован, в этом и есть одна из особенностей френдзоны - разговоры чуть ли не о том, какие ей трусики одеть на завтрашнюю свиданку, или о том, как её замотали "неискренние мужчины". Ну и всякие "ты хороший", "ты не такой как все", "ты такой молодец" тоже присутствуют, не то вдруг ещё интерес полностью потеряете.

Но вот давайте мы с вами включим логику. Реального сексуального подтекста с ваших же слов здесь нет. По хорошему девушки начинают проявлять явные знаки внимания либо если ну просто жесть как заинтересованы именно в этом парне, либо после секса. Сейчас ни вы, ни она ничего друг другу не должны совершенно.

Чтобы начать с работой над собой нужно найти ориентиры. С чем я сейчас, собственно, и разбираюсь. Что мне вообще нужно. И, спасибо, форуму, как-то начинаю потихоньку с другого ракурса на все это смотреть.
Ага, ага, все мужики козлы :) Я и не говорил, что я белый и пушистый, Я даже выше писал, что отношения нужно строить вдвоем. Да, я тоже много ошибок сделал, но односторонне пытаться что-то изменять не собираюсь. Только совместными усилиями. А у человека один ответ: "уходи тогда или я уйду и т.д. и т.п."

В 90% случаев начать изменять "с одной стороны" - единственный выход. Это отличная возможность для вас же пересмотреть все ваши отношения с женой полностью, толковый специалист поможет вам взглянуть на все со стороны и исправить именно ваши ошибки. А дальше, когда их не станет вы можете разительно удивиться переменам в поведении жены. Я совершенно серьезно. Это не означает, что во всем виноваты вы, просто возможно, вы сможете дать толчок со своей стороны для её дальнейших изменений. Когда мы начинаем пересматривать неэффективные шаблоны нашего поведения - такое ощущение, будто бы людей вокруг заменили. Из неприветливых мудаков многие из них внезапно превращаются в доброжелательных и интересных.

Хотя конечно все может сложиться и по другому. Тогда, по крайней мере, ваша совесть будет чиста - вы сделали все что могли и не допустите ошибок в дальнейших отношениях.

Просто хотел дать немного свободы, чтобы было равноправие. Ошибся. Признаю. Но ведь не поздно вернуть все назад, если оба человека этого хотят.

Мужик по любому должен доминировать, пускай даже и пассивно, это в природе нашей заложено. Исключения составляют пары, где роли инвертированы, хотя они встречаются достаточно редко.

По поводу же "вернуть как было". Если сломать стул и склеить скотчем, то он уже никогда не будет прежним. Даже если отнести в высоко-профессиональную мастерскую, он уже не будет таким как вышел с завода.

Например, у нас разное отношение к деньгам. Я считаю что они зарабатываются для того чтобы их тратить. Хотя бы на самое необходимое.

Она, напротив, каждую копейку откладывает, продукты самые дешевые, до последнего телефон не пополняет и т.д.

Начала высказывать, что я расточитель. У нее любовь к бухгалтерии, и она предложила заняться учетом наших средств.

Я деньги особо не считаю, заработал - принес домой, положил в сейф. Не хватает - заработал еще.

В итоге сейф оказался под замком. И каждый раз когда я брал деньги на свои нужды оттуда, меня начинали донимать вопросами: "А на что, а сколько а куда это так много, бери меньше и т.д."

Чувствуешь себя школьником, которому на завтрак мама дает денюжку.

Отсюда и пошли первые скандалы.

Ну это как один из примеров :)

Она работает ?

Бегло просмотрел остальную тему. По поводу "мести жене", практически уверен что это не так. Мстят по другому, изощрённее, причем на порядок. Когда есть желание отомстить, то выбирают ту, в ком точно уверены что "даст".

Опубликовано
Раскрывают. Постороннему, но "вроде как знакомому" проще открыться, чем человеку в котором заинтересован, в этом и есть одна из особенностей френдзоны - разговоры чуть ли не о том, какие ей трусики одеть на завтрашнюю свиданку, или о том, как её замотали "неискренние мужчины". Ну и всякие "ты хороший", "ты не такой как все", "ты такой молодец" тоже присутствуют, не то вдруг ещё интерес полностью потеряете.

Но вот давайте мы с вами включим логику. Реального сексуального подтекста с ваших же слов здесь нет. По хорошему девушки начинают проявлять явные знаки внимания либо если ну просто жесть как заинтересованы именно в этом парне, либо после секса. Сейчас ни вы, ни она ничего друг другу не должны совершенно.

В 90% случаев начать изменять "с одной стороны" - единственный выход. Это отличная возможность для вас же пересмотреть все ваши отношения с женой полностью, толковый специалист поможет вам взглянуть на все со стороны и исправить именно ваши ошибки. А дальше, когда их не станет вы можете разительно удивиться переменам в поведении жены. Я совершенно серьезно. Это не означает, что во всем виноваты вы, просто возможно, вы сможете дать толчок со своей стороны для её дальнейших изменений. Когда мы начинаем пересматривать неэффективные шаблоны нашего поведения - такое ощущение, будто бы людей вокруг заменили. Из неприветливых мудаков многие из них внезапно превращаются в доброжелательных и интересных.

Хотя конечно все может сложиться и по другому. Тогда, по крайней мере, ваша совесть будет чиста - вы сделали все что могли и не допустите ошибок в дальнейших отношениях.

Мужик по любому должен доминировать, пускай даже и пассивно, это в природе нашей заложено. Исключения составляют пары, где роли инвертированы, хотя они встречаются достаточно редко.

По поводу же "вернуть как было". Если сломать стул и склеить скотчем, то он уже никогда не будет прежним. Даже если отнести в высоко-профессиональную мастерскую, он уже не будет таким как вышел с завода.

Она работает ?

Бегло просмотрел остальную тему. По поводу "мести жене", практически уверен что это не так. Мстят по другому, изощрённее, причем на порядок. Когда есть желание отомстить, то выбирают ту, в ком точно уверены что "даст".

плюсану

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...