Перейти к содержанию

Девушка-коллега. Не могу разобраться. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В общем такие дела:

Женат 5 лет, из которых половину времени жена трепет мне нервы. Уже сколько ссор было, не перечесть, я объяснял свою позицию и как все можно исправить, но тщетно. Меняться она решительно не хочет. В итоге смирился. Недавно появился ребенок. Я очен обрадовался этому факту + ко всему думал, что жена поменяется в лучшую сторону, но тщетно, стало еще хуже. Постоянные упреки, обвинения, "перетягивание" роли главы семьи на себя. Я плюнул на все это, решил будь что будет, тем более есть ребенок, которго я люблю.

Тем временем на работе общался с коллегой-девушкой. Когда познакомились - встречалась с парнем, жаловалась на него, в итоге ушла. Я ее всячески поддерживал, помогал. Замечу, что девушка довольно-таки красивая. Мне льстил факт общения с ней, хотя признаться, никогда женским вниманием обделен не был. Она сама по себе со стороны выглядит как "тормоз" и сначла вообще мне не понравилась, но после общения с ней поменял свое мнение. Пару раз ругались с ней по мелочам и были перерывы в общении, но не надолго и все возвращалось в привычную колею. Затем она начала мне все больше и больше доверять свои женские страхи и т.д., постоянно жалуется на свою внешность, я ее переубеждаю.

Она пробовала "замутить" с одним парнем (редкостный мудак, кстати), в итоге призналась ему в чувствах, он ответил отказом, т.к. встречается. Я все это слушал, успокаивал и т.д. Старался как-то поддержать человека, в общем. При всем при этом она то прикоснется ко мне, то подмигнет, постоянно что-то просит, я не отказываю. При всем при этом я начал замечать, что интерес какой-то односторонний и внимания я со своей стороны больше уделяю, например, я вижу что она в сети (ВК, Скайп), но она не пишет и т.д.

Затем был корпоратив, естественно все напились. Она преддложила мне потанцевать, но мне как назло приспичило "до ветру", а когда я вернулся, то увидел, что она с другим танцует. Я сел за стол - она вернулась и начала жаловаться, типа "вот он такой сякой, чуть ли не лапать меня начал". Я ж говорю, ну держись поближе ко мне и все ок будет. Посидели-посидели, он ее опять как-то выдернул, в общем танцевали они опять. Я и забил на это дело, начал общаться с другими людьми. Потом замечаю, что она уже с другим человеком сидит, потом танцует. В итоге подсела ко мне прислонилась и поцеловала, я был ошарашен. Потом мы пошли танцевать, она была пьяна, я тоже. В итоге я решил усадить ее на такси, и пока мы ждали его, крепко держались за руки практически молча.

На следующий день я узнаю, что она не только танцевала, но и целовалась и не только со мной. Меня это привело в бешенство. Я перестал общаться. Мне показалось, что я вызываю у нее какой-то интерес. В итоге начал крепко грузиться, ушел в себя. Она начала допытываться типа: "что случилось и т.д." Я же и рассказал причину, что она вела себя как непонятно кто.

Она уехала на праздники из города и мне было жутко тоскливо без нее. Я начал общаться через ВК. Поздравил с новым годом, интересовался здоровьем (она простыла). Начал замечать, что она в сети и не пишет мне. Решил тоже не писать и ни ответа ни привета.

В общем, кто до сюда дочитал, тот молодец.

:) Я решил высказать ей все что думаю и написал, что типа что это за фигня, что это такое за одностороннее общение и т.д.

Она отнекивалась и т.д., в итоге сказала - приеду и поговорим. И все также вижу, что она он-лайн и тишина. При чем раньше она могла запросто уйти, ни пока тебе ни спокойной ночи.

В общем устроил разбор отношений не дождавшись, сказал, что мне этот разговор не нужен. Она начала намекать типа ты что влюбился, я ничего конкретного не сказал, т.к. сам нее знаю, откуда ревность и прочие вещи. (я полагаю чувство собственника взыграло, хотя может это я так себя успокаиваю).

В итоге сказал, что мы теперь общаемся исключительно по работе, т.к. то общение что сейчас мне не нужно. Она опять заладила типа ты влюбился в меня и ревнуешь и т.д. и т.п.

В итоге сказала, что я бред какой-то пишу и ушла...

Вопрос в следующем:

1. Я во френдзоне?

2. Попахивает ли это влюбленностью?

3. Что теперь мне со всем этим делать?

p.s. поругался и теперь мне хреново...

Я планирую поставить ее в конкретный игнор и посмотреть что и как выйдет.

Ах, да, в последнем разговоре говорила: "чего ты вообще от меня хочешь? мне кажется ты хочешь большего, но я тебе его не дам и ты сам знаешь почему (это я так понял намек на мой брак).

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ах, да, в последнем разговоре говорила: "чего ты вообще от меня хочешь? мне кажется ты хочешь большего, но я тебе его не дам и ты сам знаешь почему (это я так понял намек на мой брак).

так ставь. у нее то жизнь кипит а у тебя с женой все разлажено.

развод+алименты неплохо тебе откроют настоящую картину мира.

займись женой. может еще возможно все поправить

Опубликовано
не обманывай жену, сука

Да я, собственно, ничего такого и не сделал. Максимум легкий флирт. Целоваться не лез, в постель тоже не тянул. Просто общение.

так ставь. у нее то жизнь кипит а у тебя с женой все разлажено.

развод+алименты неплохо тебе откроют настоящую картину мира.

займись женой. может еще возможно все поправить

Т.е. развод+алименты это повод быть всю оставшуюся жизнь несчастным?

Я устал вести беседы с женой. От них ничего не меняется.

Опубликовано
Да я, собственно, ничего такого и не сделал. Максимум легкий флирт. Целоваться не лез, в постель тоже не тянул. Просто общение.

Это "общение" доведет тебя до греха. Не о том думаешь. Вот лучше думай как с женой отношения наладить а то задаешь вопрос как с какой то поблядушкой время провести лучше

Опубликовано
Это "общение" доведет тебя до греха. Не о том думаешь. Вот лучше думай как с женой отношения наладить а то задаешь вопрос как с какой то поблядушкой время провести лучше

Типа все святые и под выпивкой никто и никогда не "чудил" что ли? Она говорит, что фактически ничего не помнит из того вечера. Так что этот факт не делает ее поблядушкой из-за какого-то "алкогольного приключения".

С женой налаживать отношения я пытаюсь уже третий год и ничего не меняется. Последний разговор был дня 3 назад. В нем фигурировала фраза, может тогда тебе уйти. Т.е. человек не настроен что либо менять. Сам я ничего не поменяю, т.к. в браке оба должны идти на встречу к друг другу.

Опубликовано
Типа все святые и под выпивкой никто и никогда не "чудил" что ли? Она говорит, что фактически ничего не помнит из того вечера. Так что этот факт не делает ее поблядушкой из-за какого-то "алкогольного приключения".

С женой налаживать отношения я пытаюсь уже третий год и ничего не меняется. Последний разговор был дня 3 назад. В нем фигурировала фраза, может тогда тебе уйти. Т.е. человек не настроен что либо менять. Сам я ничего не поменяю, т.к. в браке оба должны идти на встречу к друг другу.

Бля так разведись...я хренею..у человека жена дома , а он идет на форум ныть что у него там с какой той то бабой с работы происходит...

Факт "Под выпивкой" абсолютно не добавляет плюсов твоей избранницы, скорее наоборот.... Ну нравиться жить как мудак так измени и живи как чмо....

Опубликовано

Ты резкий прям, как понос. Или это попытка выдать себя за "мужЫка"? :))))

Я не ною, а хочу разобраться в ситуации. Форумы как-то для этого и нужны или я что-то путаю?

Опубликовано
Ты резкий прям, как понос. Или это попытка выдать себя за "мужЫка"? :))))

Я не ною, а хочу разобраться в ситуации. Форумы как-то для этого и нужны или я что-то путаю?

Ну я не какой нибудь психолог))) их тут кстати на форуме нету))))

А по сути я все правильно сказал... нельзя допускать лжи в отношениях. Разлюбил - сначала разведись а потом думай о своей письке и строй личное счастье. Жена тоже человек и она хочет определенности.

Опубликовано

Если бы я мог сказать со 100% уверенностью, что разлюбил, у меня бы не было сейчас вообще никаких вопросов. Все было бы решено быстро и четко.

А психолог это такое, ответы нужно в себе искать, а вот "вывести" на них может взгляд со стороны и непредвзятое, не искаженное мнение.

Опубликовано
Если бы я мог сказать со 100% уверенностью, что разлюбил, у меня бы не было сейчас вообще никаких вопросов. Все было бы решено быстро и четко.

Могу сказать за тебя - да , разлюбил. Любящий свою жену такие темы создавать не будет...

Опубликовано

детсад, на девичьи игры похоже...но вы же мужчина? так и ведите себя как мужчина.

в последнем разговоре говорила: "чего ты вообще от меня хочешь? мне кажется ты хочешь большего, но я тебе его не дам и ты сам знаешь почему (это я так понял намек на мой брак).

конечно.

я то же с женатыми м.ч. ни-ни)) :D

Не о том думаешь.

Вот лучше думай как с женой отношения наладить

5 баллов.

Опубликовано
детсад, на девичьи игры похоже...но вы же мужчина? так и ведите себя как мужчина.

кстати - бабье в этих играх переигрывает. было бы 2-3-4 такие девки в разработке (основная это жена конечно!!!) чтобы свобода маневра была

Опубликовано

Вопрос в следующем:

1. Я во френдзоне?

Ох, я молодец)

По вопросам:

1. Вы - коллега по работе, тут даже френд-зоной назвать сложно отношения

2. С Вашей стороны - может быть. С ее нет.

3. А это смотря какие цели? Но то что будете ее игнорить или нет - ей пофигу)

А не будет она с вами не из-за того, что женат. Это скорее повод неплохой. И отмазка.

Вы ей не особо нравитесь, напридумывали себе.)

Опубликовано
Всем привет!

В общем такие дела:

Женат 5 лет, из которых половину времени жена трепет мне нервы. Уже сколько ссор было, не перечесть, я объяснял свою позицию и как все можно исправить, но тщетно. Меняться она решительно не хочет. В итоге смирился. Недавно появился ребенок. Я очен обрадовался этому факту + ко всему думал, что жена поменяется в лучшую сторону, но тщетно, стало еще хуже. Постоянные упреки, обвинения, "перетягивание" роли главы семьи на себя. Я плюнул на все это, решил будь что будет, тем более есть ребенок, которго я люблю.

Тем временем на работе общался с коллегой-девушкой. Когда познакомились - встречалась с парнем, жаловалась на него, в итоге ушла. Я ее всячески поддерживал, помогал. Замечу, что девушка довольно-таки красивая. Мне льстил факт общения с ней, хотя признаться, никогда женским вниманием обделен не был. Она сама по себе со стороны выглядит как "тормоз" и сначла вообще мне не понравилась, но после общения с ней поменял свое мнение. Пару раз ругались с ней по мелочам и были перерывы в общении, но не надолго и все возвращалось в привычную колею. Затем она начала мне все больше и больше доверять свои женские страхи и т.д., постоянно жалуется на свою внешность, я ее переубеждаю.

Она пробовала "замутить" с одним парнем (редкостный мудак, кстати), в итоге призналась ему в чувствах, он ответил отказом, т.к. встречается. Я все это слушал, успокаивал и т.д. Старался как-то поддержать человека, в общем. При всем при этом она то прикоснется ко мне, то подмигнет, постоянно что-то просит, я не отказываю. При всем при этом я начал замечать, что интерес какой-то односторонний и внимания я со своей стороны больше уделяю, например, я вижу что она в сети (ВК, Скайп), но она не пишет и т.д.

Затем был корпоратив, естественно все напились. Она преддложила мне потанцевать, но мне как назло приспичило "до ветру", а когда я вернулся, то увидел, что она с другим танцует. Я сел за стол - она вернулась и начала жаловаться, типа "вот он такой сякой, чуть ли не лапать меня начал". Я ж говорю, ну держись поближе ко мне и все ок будет. Посидели-посидели, он ее опять как-то выдернул, в общем танцевали они опять. Я и забил на это дело, начал общаться с другими людьми. Потом замечаю, что она уже с другим человеком сидит, потом танцует. В итоге подсела ко мне прислонилась и поцеловала, я был ошарашен. Потом мы пошли танцевать, она была пьяна, я тоже. В итоге я решил усадить ее на такси, и пока мы ждали его, крепко держались за руки практически молча.

На следующий день я узнаю, что она не только танцевала, но и целовалась и не только со мной. Меня это привело в бешенство. Я перестал общаться. Мне показалось, что я вызываю у нее какой-то интерес. В итоге начал крепко грузиться, ушел в себя. Она начала допытываться типа: "что случилось и т.д." Я же и рассказал причину, что она вела себя как непонятно кто.

Она уехала на праздники из города и мне было жутко тоскливо без нее. Я начал общаться через ВК. Поздравил с новым годом, интересовался здоровьем (она простыла). Начал замечать, что она в сети и не пишет мне. Решил тоже не писать и ни ответа ни привета.

:) Я решил высказать ей все что думаю и написал, что типа что это за фигня, что это такое за одностороннее общение и т.д.

Она отнекивалась и т.д., в итоге сказала - приеду и поговорим. И все также вижу, что она он-лайн и тишина. При чем раньше она могла запросто уйти, ни пока тебе ни спокойной ночи.

В общем устроил разбор отношений не дождавшись, сказал, что мне этот разговор не нужен. Она начала намекать типа ты что влюбился, я ничего конкретного не сказал, т.к. сам нее знаю, откуда ревность и прочие вещи. (я полагаю чувство собственника взыграло, хотя может это я так себя успокаиваю).

В итоге сказал, что мы теперь общаемся исключительно по работе, т.к. то общение что сейчас мне не нужно. Она опять заладила типа ты влюбился в меня и ревнуешь и т.д. и т.п.

В итоге сказала, что я бред какой-то пишу и ушла...

Вопрос в следующем:

1. Я во френдзоне?

p.s. поругался и теперь мне хреново...

ненадо ни кого в игнор стать, чпокнуть ее надо, если понравится, почпокивать по тихой грусти пока ненадоест, судя по твоему описанию, блядёшка еще та ;-) лохом будешь если не чпокнешь, и первой она тебя в список лохов занесет, ты и так у нее уже наполовину ПОДРУжКА !!!

Опубликовано
ненадо ни кого в игнор стать, чпокнуть ее надо, если понравится, почпокивать по тихой грусти пока ненадоест, судя по твоему описанию, блядёшка еще та ;-) лохом будешь если не чпокнешь, и первой она тебя в список лохов занесет, ты и так у нее уже наполовину ПОДРУжКА !!!

А как он ее чпокнет?

На рабочем столе, подойдет и чпокнет?

А как он ее чпокнет?

Опубликовано

надо под любым предлогом затащить ее на свободную квартиру (у друга попросить или снять), тока ничо не выйдет она пойдет но и там жеппой закрутит, не даст.

автор задепресуети окончательно упустит жену в этот момент :angry:

дальше - развод и алименты (-25% от зарплаты)

Опубликовано
А как он ее чпокнет?

А как он ее чпокнет?

на столе тоже ТЕМА, деукам на столе вааБче многим оооченннооо нравится ;-), была у меня одна "сотрудница", даже если начинали на диване все равно в итоге на стол перебиралась, и не важно на работе дома или в гостинице, как бы если на столе не было у нее считалось недотрах, низачОт ;-)

блин да в чем проблема если сама лезет то? ни одного корпа небыло что бы не присунуть кому нить по пиане, за тем туда и ходят. а это сама лезет, он просто лошится, инициатива то тока с ее стороны, или чпокнуть или быть дальше подруЖкой и слушать как ее другие жарят , такая вот у меня ИМХА на этот счет!

Опубликовано

а мне кажеца точка невозврата уже пройдена, бухую увез на такси домой (к ней видать) и не трахнул - такое не забывается :unsure:

видать у нее поинтереснее варианты есть. а у автора - нет их.

Опубликовано
Всем привет!

В общем такие дела:

Просто так, без поводов, женщина не будет тянуть на себя роль главы семьи. Если жена это делает - вы ей позволили.

Я перестал общаться. Мне показалось, что я вызываю у нее какой-то интерес. В итоге начал крепко грузиться, ушел в себя. Она начала допытываться типа: "что случилось и т.д." Я же и рассказал причину, что она вела себя как непонятно кто.

Начал замечать, что она в сети и не пишет мне. Решил тоже не писать и ни ответа ни привета.

В общем устроил разбор отношений не дождавшись, сказал, что мне этот разговор не нужен.

Она вам не должна совершенно ничего, ни писать ВК, ни ноги раздвигать, ни спокойной ночи желать. Вы ей коллега, посторонний человек, ничего большего. Все процитированное выше - не основанные ни на чем истерики. Вы создаете ей "разборы полетов" (читать: "проблемы"), как думаете, это поможет вам сблизиться ?

1. Я во френдзоне?

Как минимум.

С её стороны - ни капли.

Смотря в какую сторону вы направляетесь.

Вообще, хорошо бы было обратиться к специалисту по вопросу проблем в семье. Начинать изменять что-либо нужно с себя.

Опубликовано
а мне кажеца точка невозврата уже пройдена, бухую увез на такси домой (к ней видать) и не трахнул - такое не забывается :unsure:

видать у нее поинтереснее варианты есть. а у автора - нет их.

да экземпляр то походу злоипучий, так что шанс есть, хотя канечно он много сделал что бы быть просто ее подруШкой :-(

Опубликовано
Ох, я молодец)

По вопросам:

1. Вы - коллега по работе, тут даже френд-зоной назвать сложно отношения

2. С Вашей стороны - может быть. С ее нет.

3. А это смотря какие цели? Но то что будете ее игнорить или нет - ей пофигу)

А не будет она с вами не из-за того, что женат. Это скорее повод неплохой. И отмазка.

Вы ей не особо нравитесь, напридумывали себе.)

1. Знакомиться и общаться она начала первая со мной, я особо интереса не проявлял.

2. не знаю...

3. То, что нравлюсь, скорее да, чем нет. Комплименты мне отпускает регулярно, говорит, что я очень хороший и т.д.

Просто так, без поводов, женщина не будет тянуть на себя роль главы семьи. Если жена это делает - вы ей позволили.

Все произошло как-то потихоньку, я сразу и не понял, что происходит.

Она вам не должна совершенно ничего, ни писать ВК, ни ноги раздвигать, ни спокойной ночи желать. Вы ей коллега, посторонний человек, ничего большего. Все процитированное выше - не основанные ни на чем истерики. Вы создаете ей "разборы полетов" (читать: "проблемы"), как думаете, это поможет вам сблизиться ?

Хрен, его, коллегам и посторонним людям душу так не открывают как мне, или я чего-то не понимаю... Разбор полетов - лишнее, проистерил как баба. Мой косяк.

Смотря в какую сторону вы направляетесь.

Вообще, хорошо бы было обратиться к специалисту по вопросу проблем в семье. Начинать изменять что-либо нужно с себя.

Чтобы начать с работой над собой нужно найти ориентиры. С чем я сейчас, собственно, и разбираюсь. Что мне вообще нужно. И, спасибо, форуму, как-то начинаю потихоньку с другого ракурса на все это смотреть.

P.S. Чпокать без определенности какой-то я никого не собираюсь. Сначала в себе нужно разобраться, а потом принимать такие решения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...