against the current Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 ок,спасибо большое за советы.обращусь за помощью.
against the current Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Мдя.. жалко.. У вас оказались очень похожие характеры.. все переживать в себе. Никаких навыков обсуждать и решать тактично проблемы. Просто закрываться в своей ракушке. Не идти на контакт. А ребенок не виноват. Но он уже есть. извините,только сейчас увидел ваш ответ. характеры разные, по крайней мере были вначале отношений.а потом, когда я устал стучаться в закрытую дверь - я стал таким же, и тоже стал замыкаться. т.е. я подходил, пытался решать проблему,а она просто не шла на контакт,примерно через два года таких обид, мне надоело,и я тоже стал молчать, хотя и понимал,что это было не правильно, но я уже устал от такой ситуации. Да, ребенок оказывается крайним из-за нашего ребячества и отсутствия желания решать проблемы
Shurochka Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 В цивилизованной стране вам помог бы семейный психолог.. а у нас ..не знаю как.
against the current Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 В цивилизованной стране вам помог бы семейный психолог.. а у нас ..не знаю как. что вы имеете ввиду,я не понял))если вы о сохранении семьи,то уже ушло время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.