Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вижу ничего плохого в моем поступке. Просто не люблю неопределенности и стараюсь выяснить все как можно скорее,чтобы не мучаться догадками. Заодно и выяснила отношение, правда, не до конца.

Ну и что вы конкретно от него выяснили ??

По моему ничего

Опубликовано
Ну, ОК. Пусть будет по-вашему, что ничего.

автор, не злитесь, пожалуйста.

напишите что вы о нем узнали из разговоров с ним.

Опубликовано
а зачем узнавать??))) отношение что ли изменится её к нему?))) как был коллегой так и остался им. имхо.

Узнала, например, что он такой весь робкий и застенчивый. Это мне показалось очень милым, ведь ему уже под 30 лет...

Отношение к нему у меня хорошее (даже очень!), но отношение как к коллеге, ибо крутить амуры на работе нельзя.

Опубликовано
Узнала, например, что он такой весь робкий и застенчивый. Это мне показалось очень милым, ведь ему уже под 30 лет...

Отношение к нему у меня хорошее (даже очень!), но отношение как к коллеге, ибо крутить амуры на работе нельзя.

))))))ну так понятное дело))) по сути он к вам нормально относится и на правах начальника контролирует процесс, главное, чтобы бы ему поводов не давали вести себя иначе с вами, переходить границы и пр.

Опубликовано
Не очень поняла вашу мысль. Если я расскажу, то это лишь усугубит ситуацию, вы это хотите сказать?

У вас же есть парень. Если скажете ему, что у вас есть парень и с ним все хорошо, он постепенно от вас отстанет, так как такой тип мужчин в 99% думает, что мальчик должен быть один у девочки, если она хорошая.

Если скажете, что на работе ни-ни, это будет означать, что у вас есть парень, однако, он надумает, что вы можете встречаться и с другим, но не на работе. Значит, вы плохая девочка и скромного мальчика не цените. Продолжит дальше или занесет вас в разряд "плохих".

То есть он может начать вас добиваться какими-то одному ему известными методами или же наоборот еще больше понизит свою самооценку. А если он выше вас по должности, может чего и наплести коллегам.

Опубликовано
чтобы бы ему поводов не давали вести себя иначе с вами, переходить границы и пр.

Простите, про какие поводы вы говорите (примеры), если у нас не принято обсуждать личное на работе? Да и я довольно скрытный человек, не люблю делиться личным, на работе нужно работать.

То есть он может начать вас добиваться какими-то одному ему известными методами или же наоборот еще больше понизит свою самооценку. А если он выше вас по должности, может чего и наплести коллегам.

Добиваться меня? Как я поняла, у него тоже предубеждение, что с коллегами нельзя, да и к тому же он нерешительный очень-очень, так что инициативы от него в этом плане не дождешься.

А про "наплести коллегам" это вообще не его история.

Опубликовано

Автор, а что вы от него хотите ?

Автор, а что вы от него хотите ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...