Перейти к содержанию

Просто устала уже

Vika17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начала встречаться с парнем, чуть больше месяца назад. Он старше меня,ему 23 мне 17. Ему нужен секс,ну это понятно. Я девственница была..Вообщем, через неделю после отношений мы переспали, он мне обещал что все хорошо будет,мы не расстанемся и т.д. Первая неделя была просто незабываемая,у нас были просто идеальные отношения,он звонил на дню по 100 раз,приезжал ко мне,обнимал,целовал,просто так. А когда мы переспали,у нас вообще все изменилось,причем он не бросает меня,мы просто стали очень редко видеться,не звонит,не пишет. Говорит,что работа..проблемы.Я устала очень от таких отношений. Ещё мне кажется у него есть другая, может это глупо,может у меня уже маразм,девушка ему вконтакте рисует сердечки на стенке и т.д. он даже стенку от меня скрыл. Хотя говорит,типо это его подруга,сто лет знакомы.Но я не верю.Я сколько раз уже замечала,что они заходят в вк вместе и выходят. Когда ему что то говорю,он говорит "хватит придумывать и т.д". Завтра договорились встретиться,поговорить об отношениях.И то я его вынудила.Он не любит об этом разговаривать. Я не знаю что делать,я реально в него влюбилась,никто не нужен. Как быть?

Опубликовано

Просто попробуйте поговорить с ним напрямую об этой ситуации, хотя мне кажется, что он уже лыжи навострил куда-то налево, он не говорит, почему охладел к вам? Сильно секса добивался?

Опубликовано
Просто попробуйте поговорить с ним напрямую об этой ситуации, хотя мне кажется, что он уже лыжи навострил куда-то налево, он не говорит, почему охладел к вам? Сильно секса добивался?

Он даже не хочет разговаривать об этом, сейчас звоню,трубку не берет.

Добивался да,сильно.Он уже вообще не мог. Говорил ,что все будет хорошо,не расстанемся.

Было пофиг сначала, а теперь сижу и плачу.

Коллекционер девствениц. Забудьте и живите дальше.

Вот именно,что не девственницы ему нужны.

А видимо просто секс нужен был.

Опубликовано
Как быть?
Он врет вам, и игнорирует вас. Работа и проблемы - отмазки, он добился чего хотел, и через неделю -другую вас бросит, если не раньше, тем более его раздражает что вы его пилите. Забудьте этого козла, пошлите лучше его первой. А впредь не прыгайте в койку через неделю знакомства, и не пилите мужчин своими ревнивыми подозрениями, не названивайте, не навязывайтесь короче говоря, будьте мудрее. Неземная любовь еще к вам придет.
Опубликовано
Он даже не хочет разговаривать об этом, сейчас звоню,трубку не берет.

Добивался да,сильно.Он уже вообще не мог. Говорил ,что все будет хорошо,не расстанемся.

Было пофиг сначала, а теперь сижу и плачу.

неделю добивался это НЕ сильно! в 17 лет сильно добиваться - это год-два-три! с закрыванием дверей перед носом, с выбросом букетов в помойку, с опозданием на свидания, в общем со всеми возможными препятствиями, приближениями и отдалениями.

"уже вообще не мог" - это когда он идет к вашему отцу и просит руки и сердца! Просят его родители, прям торопят и упрашивают...

а вы говорите - неделя...

В общем чего уж говорить - профукали вы что-то важное. Больше так не делайте. Авось все наладится с другим.

Опубликовано
Он врет вам, и игнорирует вас. Работа и проблемы - отмазки, он добился чего хотел, и через неделю -другую вас бросит, если не раньше, тем более его раздражает что вы его пилите. Забудьте этого козла, пошлите лучше его первой. А впредь не прыгайте в койку через неделю знакомства, и не пилите мужчин своими ревнивыми подозрениями, не названивайте, не навязывайтесь короче говоря, будьте мудрее. Неземная любовь еще к вам придет.

Я теперь всё осознала. Я с ним поговорила, он не держит вроде и не может прямо сказать,что всё. Я сказала что больше писать,звонить не буду.Тут даже он сам написал.

Да знаю,дура я.Наивная.Теперь буду думать,что делаю.

Опубликовано

Виктория,ты не дура,просто девушка,которая хочет искренней любви и настоящих чувств. Та,ситуация,в которую ты попала...характерна для каждой юной девушки,просто все по-разному ее принимают и воспринимают. Но,я думаю,первая любовь должна оставаться первой,очень мало пар,которые надолго остаются с "первой любовью",более того даже у них не всегда все складывается..)Жизнь учит нас любить,и мы учимся,конечно первый опыт чувств очень дорог,..все же любовь-это когда ты просто даришь свои чувства и когда получаешь массу положительных эмоции при встрече и общении со своим возлюбленным,но..если,твоя любовь больше похоже на страдание,ты боишься его потерять,все время в напряжении...это уже не любовь,а что-то другое,одержимость..или наваждение,тем более оно не стоит того,что отдавать ему свое время)!

Опубликовано
Виктория,ты не дура,просто девушка,которая хочет искренней любви и настоящих чувств. Та,ситуация,в которую ты попала...характерна для каждой юной девушки,просто все по-разному ее принимают и воспринимают. Но,я думаю,первая любовь должна оставаться первой,очень мало пар,которые надолго остаются с "первой любовью",более того даже у них не всегда все складывается..)Жизнь учит нас любить,и мы учимся,конечно первый опыт чувств очень дорог,..все же любовь-это когда ты просто даришь свои чувства и когда получаешь массу положительных эмоции при встрече и общении со своим возлюбленным,но..если,твоя любовь больше похоже на страдание,ты боишься его потерять,все время в напряжении...это уже не любовь,а что-то другое,одержимость..или наваждение,тем более оно не стоит того,что отдавать ему свое время)!

Спасибо Вам.Я, знаете,даже стала забываться..не так бьется сердце,когда его вспоминаю.А я ради него бросила парня,который меня действительно любит.Но и с ним я не хочу быть,он наркоман,пока еще не колется правда,но все же.

Хотя думаю,если бы нынешний мч захотел,я в любое время была бы с ним.Вроде вижу,что ему пофиг на меня,но всё равно не отпускает. И я его не отпущу. Я всё равно его добьюсь. Мне кажется,он думает,я с ним из за денег,из за машины.А мне его эти штучки - не нужны..Просто я реально влюбилась..Я с ним разговаривала,и у него правда проблемы,я всё понимаю.Сказала ему,что больше писать не буду,захочешь - напишешь,и он написал) не ожидала даже,волнуется за меня, переживает.

Пройдет время,всё встанет на свои места,увижу,что будет.Может в итоге и расстанусь сама.

Опубликовано

Добивался - получил секс и охладел, теперь вы ролями поменялись.

То, что он вам сейчас пишет - дергает крючки, не хочет чтобы до конца соскочили, вдруг ему однажды будет скучно и одиноко. Если будете сейчас "добиваться", то лишь надоедите ему сильнее - ещё больше потеряет интерес.

Мой вам совет - извлекайте из этой ситуации жизненный опыт и двигайтесь с ним дальше по своей тропинке. Дорога по которой вы хотите ломиться - тупик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...