Vika17 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я начала встречаться с парнем, чуть больше месяца назад. Он старше меня,ему 23 мне 17. Ему нужен секс,ну это понятно. Я девственница была..Вообщем, через неделю после отношений мы переспали, он мне обещал что все хорошо будет,мы не расстанемся и т.д. Первая неделя была просто незабываемая,у нас были просто идеальные отношения,он звонил на дню по 100 раз,приезжал ко мне,обнимал,целовал,просто так. А когда мы переспали,у нас вообще все изменилось,причем он не бросает меня,мы просто стали очень редко видеться,не звонит,не пишет. Говорит,что работа..проблемы.Я устала очень от таких отношений. Ещё мне кажется у него есть другая, может это глупо,может у меня уже маразм,девушка ему вконтакте рисует сердечки на стенке и т.д. он даже стенку от меня скрыл. Хотя говорит,типо это его подруга,сто лет знакомы.Но я не верю.Я сколько раз уже замечала,что они заходят в вк вместе и выходят. Когда ему что то говорю,он говорит "хватит придумывать и т.д". Завтра договорились встретиться,поговорить об отношениях.И то я его вынудила.Он не любит об этом разговаривать. Я не знаю что делать,я реально в него влюбилась,никто не нужен. Как быть?
Sibirnn Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Просто попробуйте поговорить с ним напрямую об этой ситуации, хотя мне кажется, что он уже лыжи навострил куда-то налево, он не говорит, почему охладел к вам? Сильно секса добивался?
Fisher Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как быть? Коллекционер девствениц. Забудьте и живите дальше.
Vika17 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Просто попробуйте поговорить с ним напрямую об этой ситуации, хотя мне кажется, что он уже лыжи навострил куда-то налево, он не говорит, почему охладел к вам? Сильно секса добивался? Он даже не хочет разговаривать об этом, сейчас звоню,трубку не берет. Добивался да,сильно.Он уже вообще не мог. Говорил ,что все будет хорошо,не расстанемся. Было пофиг сначала, а теперь сижу и плачу. Коллекционер девствениц. Забудьте и живите дальше. Вот именно,что не девственницы ему нужны. А видимо просто секс нужен был.
Mari_13 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Как быть?Он врет вам, и игнорирует вас. Работа и проблемы - отмазки, он добился чего хотел, и через неделю -другую вас бросит, если не раньше, тем более его раздражает что вы его пилите. Забудьте этого козла, пошлите лучше его первой. А впредь не прыгайте в койку через неделю знакомства, и не пилите мужчин своими ревнивыми подозрениями, не названивайте, не навязывайтесь короче говоря, будьте мудрее. Неземная любовь еще к вам придет.
Lanna Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Он даже не хочет разговаривать об этом, сейчас звоню,трубку не берет.Добивался да,сильно.Он уже вообще не мог. Говорил ,что все будет хорошо,не расстанемся. Было пофиг сначала, а теперь сижу и плачу. неделю добивался это НЕ сильно! в 17 лет сильно добиваться - это год-два-три! с закрыванием дверей перед носом, с выбросом букетов в помойку, с опозданием на свидания, в общем со всеми возможными препятствиями, приближениями и отдалениями. "уже вообще не мог" - это когда он идет к вашему отцу и просит руки и сердца! Просят его родители, прям торопят и упрашивают... а вы говорите - неделя... В общем чего уж говорить - профукали вы что-то важное. Больше так не делайте. Авось все наладится с другим.
Vika17 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Он врет вам, и игнорирует вас. Работа и проблемы - отмазки, он добился чего хотел, и через неделю -другую вас бросит, если не раньше, тем более его раздражает что вы его пилите. Забудьте этого козла, пошлите лучше его первой. А впредь не прыгайте в койку через неделю знакомства, и не пилите мужчин своими ревнивыми подозрениями, не названивайте, не навязывайтесь короче говоря, будьте мудрее. Неземная любовь еще к вам придет. Я теперь всё осознала. Я с ним поговорила, он не держит вроде и не может прямо сказать,что всё. Я сказала что больше писать,звонить не буду.Тут даже он сам написал. Да знаю,дура я.Наивная.Теперь буду думать,что делаю.
Гость Anniangel Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Виктория,ты не дура,просто девушка,которая хочет искренней любви и настоящих чувств. Та,ситуация,в которую ты попала...характерна для каждой юной девушки,просто все по-разному ее принимают и воспринимают. Но,я думаю,первая любовь должна оставаться первой,очень мало пар,которые надолго остаются с "первой любовью",более того даже у них не всегда все складывается..)Жизнь учит нас любить,и мы учимся,конечно первый опыт чувств очень дорог,..все же любовь-это когда ты просто даришь свои чувства и когда получаешь массу положительных эмоции при встрече и общении со своим возлюбленным,но..если,твоя любовь больше похоже на страдание,ты боишься его потерять,все время в напряжении...это уже не любовь,а что-то другое,одержимость..или наваждение,тем более оно не стоит того,что отдавать ему свое время)!
Vika17 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Виктория,ты не дура,просто девушка,которая хочет искренней любви и настоящих чувств. Та,ситуация,в которую ты попала...характерна для каждой юной девушки,просто все по-разному ее принимают и воспринимают. Но,я думаю,первая любовь должна оставаться первой,очень мало пар,которые надолго остаются с "первой любовью",более того даже у них не всегда все складывается..)Жизнь учит нас любить,и мы учимся,конечно первый опыт чувств очень дорог,..все же любовь-это когда ты просто даришь свои чувства и когда получаешь массу положительных эмоции при встрече и общении со своим возлюбленным,но..если,твоя любовь больше похоже на страдание,ты боишься его потерять,все время в напряжении...это уже не любовь,а что-то другое,одержимость..или наваждение,тем более оно не стоит того,что отдавать ему свое время)! Спасибо Вам.Я, знаете,даже стала забываться..не так бьется сердце,когда его вспоминаю.А я ради него бросила парня,который меня действительно любит.Но и с ним я не хочу быть,он наркоман,пока еще не колется правда,но все же. Хотя думаю,если бы нынешний мч захотел,я в любое время была бы с ним.Вроде вижу,что ему пофиг на меня,но всё равно не отпускает. И я его не отпущу. Я всё равно его добьюсь. Мне кажется,он думает,я с ним из за денег,из за машины.А мне его эти штучки - не нужны..Просто я реально влюбилась..Я с ним разговаривала,и у него правда проблемы,я всё понимаю.Сказала ему,что больше писать не буду,захочешь - напишешь,и он написал) не ожидала даже,волнуется за меня, переживает. Пройдет время,всё встанет на свои места,увижу,что будет.Может в итоге и расстанусь сама.
Jester Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добивался - получил секс и охладел, теперь вы ролями поменялись. То, что он вам сейчас пишет - дергает крючки, не хочет чтобы до конца соскочили, вдруг ему однажды будет скучно и одиноко. Если будете сейчас "добиваться", то лишь надоедите ему сильнее - ещё больше потеряет интерес. Мой вам совет - извлекайте из этой ситуации жизненный опыт и двигайтесь с ним дальше по своей тропинке. Дорога по которой вы хотите ломиться - тупик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.