Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поняла, что хочу ребенка, когда мужа полюбила. Как-то так получилось, влюбилась в него и поняла, что хочу ребенка :)

Это было в 18 лет. Восприняла спокойно, как само собой разумеющееся.

Опубликовано
Я поняла, что хочу ребенка, когда мужа полюбила. Как-то так получилось, влюбилась в него и поняла, что хочу ребенка :)

Это было в 18 лет. Восприняла спокойно, как само собой разумеющееся.

Вот так вот - в 18 лет))? Здорово))

Опубликовано

в 26 я залетела от будущего мужа.даже думала об аборте.дурочка.спасибо маме.родила дочку.

была уверенна что больше ни когда не решусь на вторго.дочери исполни лось 5 лет.Бац!щелчек в голове.надо.мне ляльку.мужу сына.дочери братика :D за неделю прошла врачей,дали добро и в этот же месяц все получилось.вон бегает сейчас 1,5года. :rolleyes:

Опубликовано
Вот так вот - в 18 лет))? Здорово))

Ну да. Только родила намного позже. Я это желание связываю все-таки с встречей любимого человека, потому что до него такого не наблюдалось, чтобы я лялю хотела :)

Опубликовано

В 23 года меня накрыло с головой бешенное желание немедленно забеременеть. Просто до невменяемости. Наступило это желание как-то совсем неожиданно. До того момента размышляла о детях вполне аналитически - мол, хочу тогда-то, а внутренне было все равно, а в один прекрасный момент внутренне мне мощно захотелось срочно-присрочно забеременеть несмотря на все доводы разума. Где-то полтора года меня практически не отпускало это бешенное желание. Потом поуляглось.

Опубликовано

Еще школьницей хотела ребенка. Честно сказать, думала так у всех... что типа все девочки хотят быть мамами...Уже взрослой узнала, что бывают девушки, которые детей не хотят, очень удивлялась, как такое возможно. Когда влюбилась в мужа стала хотеть еще больше. Хотела родить при первой же возможности. В 21 получилось.

Опубликовано

пока училась в иснтитуте много работала - так что о ребенке вообще не думала - как будто и не женская у меня природа )))

карьера пошла в рост - стала хорошо зарабатывать окончила инстик, стала задумываться о серьезных отношениях.. а все поклонники были серьезными успешными ребятами - мечтающими о семье и детях -вот как на подбор прям ((((

начала примерять на себя мысленно - готова ли стать женой и матерью.. честно пугало (не отпускало детство еще наверно) потом серьезно увлеклась мужчиной старше на 11 лет - он очень хотел жениться и детей - и вот его любовь его твердость как то стали в меня вселять спокойствие при подобных мяслях- начала думать какого отца хочу своим детям - он кстати не подходил )))) под мои стремления - поняла что не выйду за него расстались. От переживаний, и нагрузок на работе накрыли серьезные проблемы со здоровьем - врачи пугали, что вообще детей не смогу наверно иметь - вот тогда и поняла что детей хочу очень... было мне тогда примерно 24 года

вылечилась - все вернулось на место.. только стала на мужчин смотреть по другому - подходят на роль отца или нет - с тех пор сомнений в материнстве и не возникало, потом встретила мужа )) притерлись )))) занялись этим напрямую: получилось правда только спустя 2 года (((

Опубликовано
Вопрос, в общем - то, в названии:)

Что почувствовали или подумали?

Шок или спокойствие? Что происходило?:)

Сейчас хочу.

Муж сказал "пусть будет малыш, типа продолжение рода, наследник", а я засматривалась на малышей, как то одно на другое наложилось-и вуаля.

Да, хочу.

Подумала-как удивительтельно. Происходит-такая же жизнь, но у меня есть что то вроде будущей теплой души рядом.Это удивительное чувство

Опубликовано
пока училась в иснтитуте много работала - так что о ребенке вообще не думала - как будто и не женская у меня природа )))

карьера пошла в рост - стала хорошо зарабатывать окончила инстик, стала задумываться о серьезных отношениях.. а все поклонники были серьезными успешными ребятами - мечтающими о семье и детях -вот как на подбор прям ((((

начала примерять на себя мысленно - готова ли стать женой и матерью.. честно пугало (не отпускало детство еще наверно) потом серьезно увлеклась мужчиной старше на 11 лет - он очень хотел жениться и детей - и вот его любовь его твердость как то стали в меня вселять спокойствие при подобных мяслях- начала думать какого отца хочу своим детям - он кстати не подходил )))) под мои стремления - поняла что не выйду за него расстались. От переживаний, и нагрузок на работе накрыли серьезные проблемы со здоровьем - врачи пугали, что вообще детей не смогу наверно иметь - вот тогда и поняла что детей хочу очень... было мне тогда примерно 24 года

вылечилась - все вернулось на место.. только стала на мужчин смотреть по другому - подходят на роль отца или нет - с тех пор сомнений в материнстве и не возникало, потом встретила мужа )) притерлись )))) занялись этим напрямую: получилось правда только спустя 2 года (((

а вот само это чувство - материнства - что это? как это - хотеть ребенка?)

не просто алгоритм - типа - я нашла мужчину, поняла - что он хороший будущий папа, засматривалась на малышей,

и тут вдруг щелкнуло...)) стали сниться подгузники...

а вот на уровне ощущений - как это? :)

У меня такое было лет в 19-20.... я рыдала взахлеб...казалось конец жизни... :rolleyes:

да они - по -моему всех подряд пугают)

Опубликовано
а вот само это чувство - материнства - что это? как это - хотеть ребенка?)

не просто алгоритм - типа - я нашла мужчину, поняла - что он хороший будущий папа, засматривалась на малышей,

и тут вдруг щелкнуло...)) стали сниться подгузники...

а вот на уровне ощущений - как это? :)

Балин, ты читаешь, шо мною написано?!

Ощущение, что рядом с тобой чья то новая душа, она теплая , тебя любит и хочет прийти в мир.

И вы с ней едины, но все таки вы-разные. Это-твое будущее дитя. Теплое чувство.

Опубликовано
Подумала-как удивительтельно. Происходит-такая же жизнь, но у меня есть что то вроде будущей теплой души рядом.Это удивительное чувство

Что у тебя рядом? Чувствуешь уже душу ребенка рядом?

Опубликовано

Тоже всегда хотела. А год назад тоже после всяких лечений, думала, что мне забеременеть будет очень сложно. Ставили эндометриоз, так я такого поначиталась про него! И что женщины годами не могут забеременеть, и что лечатся всякими гормонами, и ничего не помогает. Ревела тогда, помню, потом меня тут немножко успокоили, попалась хорошая собеседница - врач гинеколог. Но я все равно не верила, что получится, планировали с мужем летом заняться этим вопросом, но из-за моих страхов решили начать раньше. В итоге получилось с первого раза, я даже не ожидала))) Но надо сказать, когда я вышла замуж, я прямо очень сильно захотела ребенка, прямо грезила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...