Перейти к содержанию

Как пережить смерть мамы?

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Не плачу уже - то в работе, то после работы усталая. Но мысли почти все время. что бы ни делала, о случившемся. Нет выхода эмоциям.

нужно помочь себе.

подавление эмоций - очень небезопасно

Опубликовано

Добрый вечер, Антонина.

Мои позравления вам, как женщине - умной, красивой, тонкой, чувствующей.

Настроение перепадами. То неделя безудержного "все хорошо" (достижения, подарки, мелкие радости), то неделя все по новой "все плохо" вспоминая ситуацию и бесконечные "если бы", "если бы", "если бы.

• Психологи
Опубликовано

спасибо. пусть весна принесет свет и солнце в вашу жизнь.

Настроение перепадами. То неделя безудержного "все хорошо" (достижения, подарки, мелкие радости), то неделя все по новой "все плохо" вспоминая ситуацию и бесконечные "если бы", "если бы", "если бы.

а как сейчас?

Опубликовано

Спасибо. Иногда проскальзывают моменты радости - погода или хороший повод - но я чувствую, ловлю себя, что одна мысль не дает мне испытать удовольствие от этого так, как раньше. Чувствую, как "не добираю" до того уровня, какие бы ощущения испытывала раньше при тех же обстоятельствах - беззаботности нет, а только мысли, что я не расскажу об этом ей, она об этом не узнает, как может быть такой солнечный день, а она им не наслаждается.

Сейчас очень тоскливо и одиноко. Хочу к ней.

Опубликовано

О событиях каждого дня - кто обрадовал, кто огорчил, что для нее удалось раздобыть и прочее.

Опубликовано

О любых мелочах - от бытовых до крупных подарков. Все ей в первую очередь несла - удивить, порадовать.

Теперь - мужа, т.к. папа равнодушен к вещам.

• Психологи
Опубликовано
О любых мелочах - от бытовых до крупных подарков. Все ей в первую очередь несла - удивить, порадовать.

Теперь - мужа, т.к. папа равнодушен к вещам.

кто еще есть в вашей жизни кого вы могли бы радовать?

Опубликовано

Большое спасибо, что уделяли мне время. Я долго думала, заходить ли на форум, ибо не все равно не вижу смысла, легче не становится. В день по несколько раз мысли возврщаются только об одном. Даже одно долгожданное событие пока не может перебить их. Понимаю, деваться некуда, надо доживать.

• Психологи
Опубликовано

В день по несколько раз мысли возвращаются только об одном - о чем именно?

Даже одно долгожданное событие пока не может перебить их - какое?

Понимаю, деваться некуда, надо доживать. - т.е. жизнь ради того что бы уйти?ваша мама жила так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...