Гость alex_chief Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Я ни когда не обращался за психологической помощью. Мне 21 год учусь на заочке на юриста, работаю. 3 года назад начал заниматься пикапом, прошел тренинг РЭМС, полтора года назад завязал с этим, мою жизнь изменило страшное дтп, в котором чудом выжил. Ей на днях исполнится 21, 5 месяцев встречаемся. Первые 2 месяца у нас все было хорошо, но потом все сломалось, начались ссоры, постоянные упреки в мой адрес, говорила что я большей ребенок и все в таком духе. Потом снова мирились. И такая ситуация повторяется крайне часто, раз в месяц точно, отходит от ссор она долго неделя или две. Вчера снова поссорились из за моей ревности, сонва упреки и т.д. Мне это все надоело, самое обидное что я потерял контроль над ситуацией и ни как не могу вернуть все в нормальное русло. Я смог полюбить ее, и не хочу ее терять. Помогите пожалуйста.
Alisa2017 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Я ни когда не обращался за психологической помощью. Мне 21 год учусь на заочке на юриста, работаю. 3 года назад начал заниматься пикапом, прошел тренинг РЭМС, полтора года назад завязал с этим, мою жизнь изменило страшное дтп, в котором чудом выжил. Ей на днях исполнится 21, 5 месяцев встречаемся. Первые 2 месяца у нас все было хорошо, но потом все сломалось, начались ссоры, постоянные упреки в мой адрес, говорила что я большей ребенок и все в таком духе. Потом снова мирились. И такая ситуация повторяется крайне часто, раз в месяц точно, отходит от ссор она долго неделя или две. Вчера снова поссорились из за моей ревности, сонва упреки и т.д. Мне это все надоело, самое обидное что я потерял контроль над ситуацией и ни как не могу вернуть все в нормальное русло. Я смог полюбить ее, и не хочу ее терять. Помогите пожалуйста. к чему подробности про тренинги пикапа, страшное ДТП? Это имеет какое-то отношение к Вашей проблеме? Или так, похвастаться? А что изменилось через 2 месяца после ваших встреч? И на каком основании она считает Вас ребенком? У нее есть повод так считать?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Я ни когда не обращался за психологической помощью. Мне 21 год учусь на заочке на юриста, работаю. 3 года назад начал заниматься пикапом, прошел тренинг РЭМС, полтора года назад завязал с этим, мою жизнь изменило страшное дтп, в котором чудом выжил. Ей на днях исполнится 21, 5 месяцев встречаемся. Первые 2 месяца у нас все было хорошо, но потом все сломалось, начались ссоры, постоянные упреки в мой адрес, говорила что я большей ребенок и все в таком духе. Потом снова мирились. И такая ситуация повторяется крайне часто, раз в месяц точно, отходит от ссор она долго неделя или две. Вчера снова поссорились из за моей ревности, сонва упреки и т.д. Мне это все надоело, самое обидное что я потерял контроль над ситуацией и ни как не могу вернуть все в нормальное русло. Я смог полюбить ее, и не хочу ее терять. Помогите пожалуйста. может рассказать поподробней о выделенных моментах ?
Гость alex_chief Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подробности пикапа к тому что, всегда был лидером в отношениях пускай и довольно таки коротких. дтп просто изменило мое состояние психологическое и взгляды на жизнь координально. Что изменилось после прошествия 2 месяца, не знаю. мне было вдвойне больно, так как наши ссоры начались после смерти моего родственника близкого. мне тогда реально поддержка нужна была с ее стороны, а ее я мало видел. ребенком называет меня потому, что я пока живу с родителями, квартира своя есть, но ее пока сдаю. ну так вот у нас в семье принято что кто глава семьи, тот и управляет действиями семьи. ну так вот мне скажут-я сделаю, своя инициатива не приветствуется. вот и сложилась такая ситуация по дому, что мне родители сказали помочь в решении ситуации, я и начал ее решать, а она же восприняла это как проявление детскости, что пока не скажут я не сделаю, и таких ситуаций было достаточно много
Alisa2017 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подробности пикапа к тому что, всегда был лидером в отношениях пускай и довольно таки коротких. дтп просто изменило мое состояние психологическое и взгляды на жизнь координально. Что изменилось после прошествия 2 месяца, не знаю. мне было вдвойне больно, так как наши ссоры начались после смерти моего родственника близкого. мне тогда реально поддержка нужна была с ее стороны, а ее я мало видел. ребенком называет меня потому, что я пока живу с родителями, квартира своя есть, но ее пока сдаю. ну так вот у нас в семье принято что кто глава семьи, тот и управляет действиями семьи. ну так вот мне скажут-я сделаю, своя инициатива не приветствуется. вот и сложилась такая ситуация по дому, что мне родители сказали помочь в решении ситуации, я и начал ее решать, а она же восприняла это как проявление детскости, что пока не скажут я не сделаю, и таких ситуаций было достаточно много А что за близкий родственник? Почему Вы так остро переживали его смерть? Она совсем не проявляла к Вам сочувствие? Собственно, в рамках своей семьи Вы ведете себя нормально (как нормальный сын) Однако, девушка права. Пора уже жить самостоятельно, а не под крылом у мамы с папой... Возможно она ждала от Вас какого-то решения, каких-то действий в этом направлении... А убедившись, что Вас это не привлекает (самостоятельность в смысле), начала злиться и изливать на Вас досаду... (ну, это так, мои фантазии на тему...) Вы вообще планируете жить отдельно? Достаточно доходов? Есть желание?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подробности пикапа к тому что, всегда был лидером в отношениях пускай и довольно таки коротких. дтп просто изменило мое состояние психологическое и взгляды на жизнь координально. поэтому хочешь все держать под контролем. и ты не воспринимаешь критику в свой адрес Что изменилось после прошествия 2 месяца, не знаю. мне было вдвойне больно, так как наши ссоры начались после смерти моего родственника близкого. мне тогда реально поддержка нужна была с ее стороны, а ее я мало видел. а как ты ей дал понять что тебе нужна поддержка ? ребенком называет меня потому, что я пока живу с родителями, квартира своя есть, но ее пока сдаю. ну так вот у нас в семье принято что кто глава семьи, тот и управляет действиями семьи. ну так вот мне скажут-я сделаю, своя инициатива не приветствуется. вот и сложилась такая ситуация по дому, что мне родители сказали помочь в решении ситуации, я и начал ее решать, а она же восприняла это как проявление детскости, что пока не скажут я не сделаю, и таких ситуаций было достаточно много почему тебя задевает когда она называет тебя ребенком ?
Гость alex_chief Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 по постоянным упрекам, так это то, что я якобы ребенок, ревнивый, и иногда могу что нибудь ляпнуть не по делу. по поводу ревности, ухажеров море, и она с ними дружит!!! ходит иногда гулять, один недавно лез к ней целоваться, так я потом весь город на уши поднял чтоб его найти и поговорить с ним по человечески... щас вот васяня с армии ей пишет, что мол люблю не могу, хочу быть с тобой. меня это реально напрягает... про контроль, всегда был лидером в отношениях, и я решал что будет сегодня завтра и после завтра. был что то типо "хозяина в доме", а тут все не так. А что за близкий родственник? Почему Вы так остро переживали его смерть? Она совсем не проявляла к Вам сочувствие? Собственно, в рамках своей семьи Вы ведете себя нормально (как нормальный сын) Однако, девушка права. Пора уже жить самостоятельно, а не под крылом у мамы с папой... Возможно она ждала от Вас какого-то решения, каких-то действий в этом направлении... А убедившись, что Вас это не привлекает (самостоятельность в смысле), начала злиться и изливать на Вас досаду... (ну, это так, мои фантазии на тему...) Вы вообще планируете жить отдельно? Достаточно доходов? Есть желание? Доходы 27000-30000, машина есть. В марте переезжаю жить отдельно, предлогал жить вместе, ответа не услышал.. Близкий родственник, это дедушка, вместе жили я его очень сильно люблю даже сейчас после его смерти... Сочувствие было, но после похорон оно резко сменилось на негатив в мою сторону поэтому хочешь все держать под контролем.и ты не воспринимаешь критику в свой адрес а как ты ей дал понять что тебе нужна поддержка ? почему тебя задевает когда она называет тебя ребенком ? потому что я далеко не ребенок, родителям отдаю практически всю зарплату, на машину сам заработал, учебу сам оплачиваю... не хочу показаться балавлем судьбы, и зажравшимся мальчиком, семья у меня достаточно простая, все что у меня есть всего добился сам, кроме квартиры...
Rufus Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 по постоянным упрекам, так это то, что я якобы ребенок, ревнивый, и иногда могу что нибудь ляпнуть не по делу.по поводу ревности, ухажеров море, и она с ними дружит!!! ходит иногда гулять, один недавно лез к ней целоваться, так я потом весь город на уши поднял чтоб его найти и поговорить с ним по человечески... щас вот васяня с армии ей пишет, что мол люблю не могу, хочу быть с тобой. меня это реально напрягает... про контроль, всегда был лидером в отношениях, и я решал что будет сегодня завтра и после завтра. был что то типо "хозяина в доме", а тут все не так. Девушка просто наставляет вам рога. Банальная манипуляция, цель которой прогнуть под себя. Главное уясните, это ваша жизнь, и вы не обязаны менять привычки ради неё. Обязательно к прочтению: _http://vk.com/topic-12208571_26000690 Можете так же задать вопрос на стене, в группе.
Alisa2017 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Доходы 27000-30000, машина есть. В марте переезжаю жить отдельно, предлогал жить вместе, ответа не услышал..Близкий родственник, это дедушка, вместе жили я его очень сильно люблю даже сейчас после его смерти... Сочувствие было, но после похорон оно резко сменилось на негатив в мою сторону Дедушка с маминой стороны? Давай про него чуть подробнее... Как у него сложилась жизнь? Как он жил с женой? Квартира от него осталась? Как ты думаешь, как изменилось твое поведение после похорон? Почему вдруг появился негатив? потому что я далеко не ребенок, родителям отдаю практически всю зарплату, на машину сам заработал, учебу сам оплачиваю... не хочу показаться балавлем судьбы, и зажравшимся мальчиком, семья у меня достаточно простая, все что у меня есть всего добился сам, кроме квартиры... Не ребенок. Это верно. Можешь вести себя как взрослый, это совершенно очевидно по твоим постам... Однако, ты вынужден до сих пор жить с родителями... Тебя это напрягает? Вообще, почему тебя так задевают эти обвинения твоей девушки?
Гость alex_chief Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дедушка с маминой стороны? Давай про него чуть подробнее... Как у него сложилась жизнь? Как он жил с женой?Квартира от него осталась? Как ты думаешь, как изменилось твое поведение после похорон? Почему вдруг появился негатив? Не ребенок. Это верно. Можешь вести себя как взрослый, это совершенно очевидно по твоим постам... Однако, ты вынужден до сих пор жить с родителями... Тебя это напрягает? Вообще, почему тебя так задевают эти обвинения твоей девушки? Да дедушка с маминой стороны, жил он в самаре с бабушкой пока она не умерла. Он инвалид без ноги, мы его к себе забрали что бы ухаживать за ним, квартиру в самаре продали и купили мне в нашем городе. Жинь у него тяжелая была, жил в деревне в детстве работал с 7 лет, в общем мужиком он был настоящим. мое поведение после похорон было удрученным, мне было тяжело. негатив появился не знаю почему, просто мы на четвертый день после смерти с девушкой поссорились, мне от нее пришло смс, прости мне сейчас просто тяжело (а мне то как легко было то) то что живу с родителями не то что напрягает, просто ну как сказать вырос я что ли. да, они мне самые родные люди на земле я их люблю. но пора из родительского гнездышка выпархнуть и начать самому жить
Alisa2017 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да дедушка с маминой стороны, жил он в самаре с бабушкой пока она не умерла. Он инвалид без ноги, мы его к себе забрали что бы ухаживать за ним, квартиру в самаре продали и купили мне в нашем городе. Жинь у него тяжелая была, жил в деревне в детстве работал с 7 лет, в общем мужиком он был настоящим. мое поведение после похорон было удрученным, мне было тяжело. негатив появился не знаю почему, просто мы на четвертый день после смерти с девушкой поссорились, мне от нее пришло смс, прости мне сейчас просто тяжело (а мне то как легко было то) то что живу с родителями не то что напрягает, просто ну как сказать вырос я что ли. да, они мне самые родные люди на земле я их люблю. но пора из родительского гнездышка выпархнуть и начать самому жить Чаще всего мальчики повторяют судьбу своего деда с маминой стороны (при условии, конечно, что хорошо знали его). И, вполне возможно, Вы тоже бессознательно попытаетесь ее повторить. Вы его одобряете, уважаете, любите. И считаете достойным примером. Ну, это так, отступление... Девушка не могла просто рассчитывать на квартиру? Дедушка умер, путь свободен... Почему Вы так остро реагируете - понятно. Девушка вслух повторяет то, что уже давно созрело у Вас в душе... Почему она это делает - неизвестно. Может из-за квартиры, может просто чувствует Вас хорошо, может вообще какая-то другая причина. Но для Вас это как красная тряпка. Отсюда и все ссоры. Попробуйте для разнообразия согласиться с нею... Да, я ребенок. Веду себя как ребенок. И мне это уже надоело. Хочу быть самостоятельным, взрослым. Чувствую, что уже созрел для подобного решения... Не факт, что это не приведет к повторным обвинениям. Но попробуйте прислушаться к себе в этот момент? Вам стало легче? Осознание проблемы - уже полдела... Как ее решить, Вы и сами придумаете, тем более для этого у Вас все есть. И доход и жилье и желание)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.