Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается, это то же самое, что и посмеяться над собой вместе со всеми и должно помочь.

У Вас точно с чувством юмора ффсе ок? Что-то слабо верится...

И так постепенно заработала себе имидж серьезного человека, к которому с глупостями всякими не полезешь.

И еще очень важное условие - никогда не участвовать с коллективом в застольях на праздники. Я не пью и все тут, и за столом мне сидеть некогда.

Насколько все-таки люди разные.

Я бы очень расстроилась, если бы обнаружила, что мое поведение в обществе не позволяет полезть ко мне с глупостями...

Имидж кошмарной зануды у Вас, скорее всего. Извините, ничего личного)

Опубликовано

Некоторые люди не хотят быть клоунами и не хотят выглядеть эдакими "дурачками". Здесь речь об этом идет. А если кто хочет быть "рубаха-парнем", то это свою тему открывайте.

Опубликовано
Да, вы знаете, люди бывают злыми и надо как то выживать

Не, мне все равно интересно.

Вот девушка. Молоденькая и худенькая.

Чем ее можно задеть, какой такой шуткой про молодость и вес?

Опубликовано
Не, мне все равно интересно.

Вот девушка. Молоденькая и худенькая.

Чем ее можно задеть, какой такой шуткой про молодость и вес?

Например -Ой, я тебя чуть дверью не зашибла, ты такая маленькая, что тебя и не заметно, ты осторожней тут возле нас ходи, а то наступим и не заметим, потом отвечай за тебя-

Или -Сегодня ветер сильный, ты кирпичей набери с собой, когда с работы пойдешь, а то унесет еще, что мы без тебя делать то будем- ха-ха-ха

или -кто это тут ходит? Мы думали никого, но потом пригляделись, а это ты-

когда я шла с инструментом разводными ключами, они говорили - ключи больше тебя, тебе надо микро ключи покупать

и так далее до бесконечности

Опубликовано
Например -Ой, я тебя чуть дверью не зашибла, ты такая маленькая, что тебя и не заметно, ты осторожней тут возле нас ходи, а то наступим и не заметим, потом отвечай за тебя-

Или -Сегодня ветер сильный, ты кирпичей набери с собой, когда с работы пойдешь, а то унесет еще, что мы без тебя делать то будем- ха-ха-ха

когда я шла с инструментом разводными ключами, они говорили - ключи больше тебя, тебе надо микро ключи покупать

Ну?

Это ж круто - быть маленькой и худенькой?

Опубликовано
А как по поводу шуточек с женитьбой "Давай я тебе жену найду" и т.д.? мне это надоело уже, есть неженатые и старше, но их не донимают так.

Да конечно, скажи им, давай жениться, еще за талию обними и скажи на ушко :"Ну что киска, пойдем выбирать гостиницу, где первую брачную ночь проведем?"

Думаю она покраснеет, а если нет, то чем не повод посекиться? В школе мне мой друг говорил, блин Андрюха, с тобой можно надо тобой же поржать, прикольно.

если кого пером полоснешь на работе то может трогать перестанут.

Этот коммент самый бодрый)))

Да, вы знаете, люди бывают злыми и надо как то выживать

То есть если человек решил надо вами пошутить, он сразу злой?

Да, я бы сам хохотал над такими шутками) А это, не ходить на копоративы, это ж надо так себя обломать из-за шуток) Дать отпор иногда надо, но прям так уж, не общаться.

Опубликовано
Мне так не кажется, сейчас я спортивного телосложения и сейчас меня никто не подкалывает :)

Я уверена, что и до этого никто из шутящих не подозревал, что вы относитесь к своему телосложению так болезненно.

Потому и шутили.

И думаю, что если вы повспоминаете, то наверняка шутят по поводу штанг и гантелей.

Только теперь это вам "необидно", поэтому и пролетает "мимо".

Опубликовано

cheburashkin,

завидую по хорошему вашему оптимизму, наверно так и нужно относиться к жизни, я бы хотела так, но не получится при всем желании, я больше интроверт, так что меня корпаративы в любом случае не интересуют :rolleyes:

Опубликовано
cheburashkin,

завидую по хорошему вашему оптимизму, наверно так и нужно относиться к жизни, я бы хотела так, но не получится при всем желании, я больше интроверт, так что меня корпаративы в любом случае не интересуют :rolleyes:

Интровертов очень интересуют корпоративы. Просто на них он прислушивается к своим собственным ощущениям, а не ведОм поведением других людей.

В отличие от искренне необщительных людей или пугливых.

А сам факт реагирования на шутки окружающих - признак экстраверсии.

Опубликовано
Я уверена, что и до этого никто из шутящих не подозревал, что вы относитесь к своему телосложению так болезненно.

Потому и шутили.

И думаю, что если вы повспоминаете, то наверняка шутят по поводу штанг и гантелей.

Вы правы. Но существует такое понятие, как деликатность, и прежде чем шутить, я так думаю, нужно подумать, а не ранит ли ваша шутка человека.

Я замечала, как болезненно полные женщины реагируют на шутки по поводу их полноты, то же самое относится и к худеньким. Да, для меня это была больная тема, но может быть эти шутки -это повод заняться самосовершенствованием, ведь всем-то рты не закроешь. Если сама в себе уверенна будешь, то и не заметишь действительно людских высказываний.

Опубликовано
cheburashkin,

Не ну я тоже раньше обижался, а потом понял, что это бред, я своими обидами (или замкнутостью) только провоцирую их на такие шутки и все.

Опубликовано
А сам факт реагирования на шутки окружающих - признак экстраверсии.

+1. Болезненная зависимость от мнения окружающих интровертов не беспокоит в принципе.

Опубликовано
В 19.01.2013 в 17:19, AiveryAlfa Jocker сказал:

а вы пробовали хоть раз посмеятся над собой вмести со всеми ?

Кстати,а вот почему эти же шутники стоит в таком же стиле про них "пошутить" (сказать правду о них на самом деле), ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЮТ ПОНИМАТЬ ШУТКИ УЖЕ САМИ! Что же случилось?! Или всё должно только в одни ворота работать,а?🤬

В 19.01.2013 в 17:40, AiveryAlfa Jocker сказал:

все будет по-доброму.

НЕТ, с мудаками по-доброму уже не будет!

И,кстати, НАД СОБОЙ они не шутят! Между собой они просто общаются по делам или личным проблемам, сплетням. Без всяких шуток.Это на счет понимания шуток!

В 19.01.2013 в 18:26, Сергей04 сказал:

есть неженатые и старше, но их не донимают так.

ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО Я ПРАВА!

В 19.01.2013 в 18:30, AiveryAlfa Jocker сказал:

мол "Давай! я с радостью!"

Ну и к чему это приведет?

а вот я знаю к чему: найдут самый неликвид и будут впаривать как девушку на миллион долларов (пытаться на*бать жениха подсунув неликвид,оно ему надо?!)..

В 19.01.2013 в 18:35, AiveryAlfa Jocker сказал:

у меня работает безотказно 😉

тут 100500 факторов: от внешности (более брутальный качок), до харизмы (с тобой просто весело и интересно), или самый главный - у тебя уже всё есть или потом появляется поэтому коллеги где-то увидели тебя с девушкой и перестали своих подсовывать! как видишь, вариантов -море

В 19.01.2013 в 20:20, AnechkaS сказал:

Но если шутки злят - задумайтесь, может эта тема, которая звучит в шутке для вас болезненна?!

В таком случае, раз все парне/мужик 50+ болезненно реагируют на шутки про пидарасов (если в их сторону),значит у них с этим проблемы?
А вот если они кого-то сами обзывают, то им даже нравится.. что на это скажешь?! В их сторону - злит, а вот самим шутить - приносит удовольствие, наверно еще возбуждаются на других мужиков при этом,да?😁(ой,главное скоро не придти к доказательству что они сами пидары исходя только из их шуток)

В 20.01.2013 в 16:02, Сергей04 сказал:

Имеется в виду дело в одежде, стрижке и т.д.?

👍А я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь

В 22.01.2013 в 10:52, Фантомас сказал:

Ну?

Это ж круто - быть маленькой и худенькой?

Ты реально оскорблений не видишь?!

Тогда глаза разуй!

Или только исключительно в свою сторону замечаешь?

В 22.01.2013 в 11:07, cheburashkin сказал:

В школе мне мой друг говорил, блин Андрюха, с тобой можно надо тобой же поржать, прикольно.

Это очередная разводка, чтобы автор и дальше продолжал быть лохом в своем коллективе.. Очередная неуклюжая попытка уговорить ТСа что всё у него нормально и пусть не меняет линию поведения и проблемы с коллективом накапливаются снежным комом дальше..

В 22.01.2013 в 11:07, cheburashkin сказал:

А это, не ходить на копоративы, это ж надо так себя обломать из-за шуток)

Ну вот я ходила, что там такого-то?!

Халявная еда и выпивка?! Ну у меня дома точно такая же, только дома я еще исключительно с приятными людьми нахожусь, которых мне хочется видеть.. Ну а во-вторых,а не настолько бедная,что стану ценить эту халяву невиданной щедрости раз в год.. Ну и в чем теперь облом?!

Ах,да, забыла,на корпорате начальник может заигрывать и приставать под шофэ.. Но меня пенсионеры не интересуют, так что делай выводы.. В чем выгода-то?!

В 22.01.2013 в 11:14, Фантомас сказал:

Потому и шутили.

А вот здесь даже по твои блеяниям оочевидно что ты далеко не на стороне чупакабры была, даже когда начинала с ней общение про "Это ж круто - быть маленькой и худенькой?", хотя сама по-любасу, понимаешь своим куриным мозгом что это тоже может быть скрытым оскарблением! но уже выбрала тактику "любое оскарбление переворачивать до комплимента и вообще "ты не так поняла""

В 22.01.2013 в 11:20, Фантомас сказал:

Интровертов очень интересуют корпоративы. Просто на них он прислушивается к своим собственным ощущениям, а не ведОм поведением других людей.

Вон,даже тут есть попытка перетянуть одеяло на себя..В стиле "всё же я прав!"

Цитата

В отличие от искренне необщительных людей или пугливых.

А здесь очередная попытка скрытого оскорбления девушки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...