Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
галлюцинации на свету таят у тяжело больных людей?

Тут тоже самое.

о чем ваш пост ?

вы не видите разницы между галлюцинациями и иллюзиями ?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о чем ваш пост ?

вы не видите разницы между галлюцинациями и иллюзиями ?

ну подумаешь назвал иллюзию галлюцинацией..ничего криминального в это не вижу.

Опубликовано
ну подумаешь назвал иллюзию галлюцинацией..ничего криминального в это не вижу.

хм.......

вы собираетесь создавать Тульпы.....тьфу.....али нет ? :blink:

Опубликовано
хм.......

вы собираетесь создавать Тульпы.....тьфу.....али нет ? :blink:

я уже создаю,делаю всё чётко по гайду,ну а то что окружающие всё хуже и хуже понимают когда я пытаюсь(да-да именно пытаюсь) чё то объяснять-это меня только подталкивает больше тратить на это(создание тульпы) времени.

Опубликовано
я уже создаю,делаю всё чётко по гайду,ну а то что окружающие всё хуже и хуже понимают когда я пытаюсь(да-да именно пытаюсь) чё то объяснять-это меня только подталкивает больше тратить на это(создание тульпы) времени.

а ваша ..... эта..... Тульпа.....

она галлюцинация или иллюзия ?

Опубликовано

чего такой упертый то? скока раз повторять -не тульпу ты создаешь,а вымышленного друга

бери другой термин..тульпа -совсем другое:rtfm:

Опубликовано
чего такой упертый то? скока раз повторять -не тульпу ты создаешь,а вымышленного друга

бери другой термин..тульпа -совсем другое.

"Тульпа – слово из эзотерических трудов буддистких монахов. Однако в наших тульпах нет никакой эзотерики, астрала и прочей мистики. Только психология, только самовнушение.

Итак: Тульпа - это самовнушённая галлюциная, обладающая собственной личностью и внешностью. Создаётся в результате многочасовых тренировок и работы с собственным сознанием.

Она полностью создаётся вами. Это может быть тян, камень, табурет, говорящая шляпа, пони – что угодно."

взято из FAQ на сайте тульпа.ру

есть ещё голограммы-тоже самое только не обладает никакой личностью вообще.

Галлюцинацией становится лишь на последнем этапе когда из вондерленд переносишь в реал и удерживаешь её в нём.

Опубликовано
Она полностью создаётся вами. Это может быть тян, камень, табурет, говорящая шляпа, пони – что угодно."

а зачем тебе говорящая шляпа ? :blink:

одиноко ?

Опубликовано
кто-то уже сумел создать говорящую шляпу ?

со шляпами я еще не общался.....люблю новое.

создай,посмотри..

Опубликовано

я снимаю не говорящую шляпу)))с извинениями..я токашт разобралась аб чем ты говоришь))))

но ..

первоначальный смысл создания тульпы был в другом - т.е для саморазвития

Феномен возникновения тульпы гармонично увязан с религиозным учением лам. Мир, все, что нас окружает, — есть не что иное как простое представление в уме, то есть образ, а не реальность в классическом понимании. Никакое явление не существует, если оно не придумано умом. Цель же религиозного посвящения на Тибете — расширять границы умственного представления человека, увеличивать потенциал создания мыслительных образов. Для этого местных молодых лам обучают медитации, специальным техникам дыхания. Тогда они достигают необходимой ясности духа. Но медитация эта непроста: используются диаграммы, нарисованные на куске ткани или написанные на бумаге. Это настоящие миниатюрные миры, в центре которых — какой-либо персонаж. Монах учится его одушевлять, а изображенные сцены делать реальными, вызывать к жизни. Так ученик начинает понимать, что все происходящее в жизни — мираж, продукт воображения, и способен контролировать свои эмоции, чувства, ощущения. Он даже может голым сидеть в снегу (ибо жара или холод в представлении лам — это психоиллюзия). И тульпа — лишь один из элементов этого гармоничного учения.

тульпа — явление материализации, создания физически реального образа какого-либо существа. При этом материальные образы создаются моментально или постепенно. Методику образования тульпы создали тибетские монахи, в их учениях описываются символы, накапливающие энергию мысли. Тульпа может выходить из повиновения, материализовываться и даже вредить создателю и повелителю.

Поскольку люди, не участвовавшие в создании мыслеобраза, также могут видеть его, тульпа не является галлюцинацией, как принято считать. Предметы материализованного воплощения мысли бывают видимыми проявлениями воображаемых сущностей и объектов. Многие оккультисты считают, что при определенных обстоятельствах сотворенные мыслью люди или предметы могут принимать материальную форму, демонстрировать независимую индивидуальность и осуществлять целенаправленную деятельность.

создай привидение а потом плати ему алименты))))

Опубликовано
я снимаю не говорящую шляпу)))с извинениями..я токашт разобралась аб чем ты говоришь))))

но ..

первоначальный смысл создания тульпы был в другом - т.е для саморазвития

Феномен возникновения тульпы гармонично увязан с религиозным учением лам. Мир, все, что нас окружает, — есть не что иное как простое представление в уме, то есть образ, а не реальность в классическом понимании. Никакое явление не существует, если оно не придумано умом. Цель же религиозного посвящения на Тибете — расширять границы умственного представления человека, увеличивать потенциал создания мыслительных образов. Для этого местных молодых лам обучают медитации, специальным техникам дыхания. Тогда они достигают необходимой ясности духа. Но медитация эта непроста: используются диаграммы, нарисованные на куске ткани или написанные на бумаге. Это настоящие миниатюрные миры, в центре которых — какой-либо персонаж. Монах учится его одушевлять, а изображенные сцены делать реальными, вызывать к жизни. Так ученик начинает понимать, что все происходящее в жизни — мираж, продукт воображения, и способен контролировать свои эмоции, чувства, ощущения. Он даже может голым сидеть в снегу (ибо жара или холод в представлении лам — это психоиллюзия). И тульпа — лишь один из элементов этого гармоничного учения.

получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? :blink:

он еще и материализуется ?

если да - я пошел творить )))))))))))

Опубликовано
получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? :blink:

не всё так просто))надо еще закорючки всякие знать,ритуально подтверждая

а все что без закорючек - не так накрывает)))) и расходов энергии не оправдывает

Опубликовано
не всё так просто))надо еще закорючки всякие знать,ритуально подтверждая

а все что без закорючек - не так накрывает)))) и расходов энергии не оправдывает

кровь девственницы ? :blink:

З.Ы. Как вижу магазин с надписью "Ритуальные услуги и товары" - хочется знаете ли зайти и поинтересоваться:

а обсидиановые ножи у них есть ? ))))))))

Опубликовано
Тульпа может выходить из повиновения, материализовываться и даже вредить создателю и повелителю.

такое уже было у одного типа,создал тульпу а та начала его обзывать по всякому,унижать и толсто тролить что он ничтожество,неудачник и слабак а друзей надо искать в реале а не создавать вымышленных.Это тварь имеет прямой доступ ко всей памяти в целом,поэтому троллинг с её стороны серьёзно задевал создателя))Именно поэтому я пытаюсь потратить на создание характера как можно больше времени объясняя чё то такое добро и понимание.

Методику образования тульпы создали тибетские монахи, в их учениях описываются символы, накапливающие энергию мысли.

символы находятся внутри самого сознания или реально нарисованы?

Т.е. тульпа без специальных символов-не тульпа?

Поскольку люди, не участвовавшие в создании мыслеобраза, также могут видеть его, тульпа не является галлюцинацией, как принято считать.

вот это я понять никак не могу,читал подобные случаи были,но если рассуждать с позиции материалиста-это полнейшая бредятина и сказки.В это я поверить не могу никак,даже при всём желании.Глюки-они и в Африке глюки.Хотя читал,говорят что такое возможно,но всё равно НЕ ВЕРЮ!

получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? blink.gif

не всё так просто...это не должна быть "просто видюшка".Это должна быть личность,обладающая собственным характером и нравом,они должен испытывать различные эмоции и т.д.

ну в любом случае попробуй перенести его в реал.Методом проецирования.Посмотри чё получится,но думаю что это будет просто голограмма.

Опубликовано
а зачем тебе говорящая шляпа ? :blink:

Хогвардс... университетская реликвия...)

....Посмотри чё получится, но думаю что это будет просто голограмма.

Нужно, чтобы уважала...

post-46986-1358794349_thumb.jpg

Опубликовано
Хогвардс... университетская реликвия...)

там шпага........

ах злыдни.......

убийство надумали!!!

где этот Гарри ?!

не....ну его....где Гермиона ?

не....шляпа не из той части.....

она там маленькая......

короче......

Говорящая Шляпа.

Хит сезона.

спешите видеть уникальную Тульпу..только у нас и только сейчас ))))

Опубликовано
1)символы находятся внутри самого сознания или реально нарисованы?

Т.е. тульпа без специальных символов-не тульпа?

2)вот это я понять никак не могу,читал подобные случаи были,но если рассуждать с позиции материалиста-это полнейшая бредятина и сказки.В это я поверить не могу никак,даже при всём желании.Глюки-они и в Африке глюки.Хотя читал,говорят что такое возможно,но всё равно НЕ ВЕРЮ!

канешна не тульпа..речь идёт о тибетских монахах и древних знаниях..а не о хухрымухрыжных рассуждениях в сомнительных соцсетях.

где раз два трах бабах и готово..вруут,как пить дать..чтобы создать нечто этакое нужно знать нечто эдакое...иначе б тибетские монахи билетики в общественных туалетах продавали.

2) что такое,что смущает?

там шпага........

ах злыдни.......

убийство надумали!!!

где этот Гарри ?!

не....ну его....где Гермиона ?

в библиотеке!!!!! :D

Опубликовано
..чтобы создать нечто этакое нужно знать нечто эдакое...

Пишут, что нужно иметь корень мандрагоры...

В общем, снова к Кармадону...

Камасутра, здравствуй... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...