Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 галлюцинации на свету таят у тяжело больных людей?Тут тоже самое. о чем ваш пост ? вы не видите разницы между галлюцинациями и иллюзиями ?
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 галлюцинации на свету таят у тяжело больных людей?Тут тоже самое. тяжело больные со светом не в ладах
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 о чем ваш пост ?вы не видите разницы между галлюцинациями и иллюзиями ? ну подумаешь назвал иллюзию галлюцинацией..ничего криминального в это не вижу.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну подумаешь назвал иллюзию галлюцинацией..ничего криминального в это не вижу. хм....... вы собираетесь создавать Тульпы.....тьфу.....али нет ?
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 хм.......вы собираетесь создавать Тульпы.....тьфу.....али нет ? я уже создаю,делаю всё чётко по гайду,ну а то что окружающие всё хуже и хуже понимают когда я пытаюсь(да-да именно пытаюсь) чё то объяснять-это меня только подталкивает больше тратить на это(создание тульпы) времени.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я уже создаю,делаю всё чётко по гайду,ну а то что окружающие всё хуже и хуже понимают когда я пытаюсь(да-да именно пытаюсь) чё то объяснять-это меня только подталкивает больше тратить на это(создание тульпы) времени. а ваша ..... эта..... Тульпа..... она галлюцинация или иллюзия ?
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я уже создаю,делаю всё чётко по гайду,ну а то что окружающие всё хуже и хуже понимают когда я пытаюсь(да-да именно пытаюсь) чё то объяснять-это меня только подталкивает больше тратить на это(создание тульпы) времени. чего такой упертый то? скока раз повторять -не тульпу ты создаешь,а вымышленного друга бери другой термин..тульпа -совсем другое
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 чего такой упертый то? скока раз повторять -не тульпу ты создаешь,а вымышленного друга бери другой термин..тульпа -совсем другое. "Тульпа – слово из эзотерических трудов буддистких монахов. Однако в наших тульпах нет никакой эзотерики, астрала и прочей мистики. Только психология, только самовнушение. Итак: Тульпа - это самовнушённая галлюциная, обладающая собственной личностью и внешностью. Создаётся в результате многочасовых тренировок и работы с собственным сознанием. Она полностью создаётся вами. Это может быть тян, камень, табурет, говорящая шляпа, пони – что угодно." взято из FAQ на сайте тульпа.ру есть ещё голограммы-тоже самое только не обладает никакой личностью вообще. Галлюцинацией становится лишь на последнем этапе когда из вондерленд переносишь в реал и удерживаешь её в нём.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Она полностью создаётся вами. Это может быть тян, камень, табурет, говорящая шляпа, пони – что угодно." а зачем тебе говорящая шляпа ? одиноко ?
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 а зачем тебе говорящая шляпа ? одиноко ? это как примеры.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 это как примеры. кто-то уже сумел создать говорящую шляпу ? со шляпами я еще не общался.....люблю новое.
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 кто-то уже сумел создать говорящую шляпу ?со шляпами я еще не общался.....люблю новое. создай,посмотри..
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 создай,посмотри.. осознанно создавать иллюзии..... мне их хватило от неосознанного.... до сих пор разгребаю.
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я снимаю не говорящую шляпу)))с извинениями..я токашт разобралась аб чем ты говоришь)))) но .. первоначальный смысл создания тульпы был в другом - т.е для саморазвития Феномен возникновения тульпы гармонично увязан с религиозным учением лам. Мир, все, что нас окружает, — есть не что иное как простое представление в уме, то есть образ, а не реальность в классическом понимании. Никакое явление не существует, если оно не придумано умом. Цель же религиозного посвящения на Тибете — расширять границы умственного представления человека, увеличивать потенциал создания мыслительных образов. Для этого местных молодых лам обучают медитации, специальным техникам дыхания. Тогда они достигают необходимой ясности духа. Но медитация эта непроста: используются диаграммы, нарисованные на куске ткани или написанные на бумаге. Это настоящие миниатюрные миры, в центре которых — какой-либо персонаж. Монах учится его одушевлять, а изображенные сцены делать реальными, вызывать к жизни. Так ученик начинает понимать, что все происходящее в жизни — мираж, продукт воображения, и способен контролировать свои эмоции, чувства, ощущения. Он даже может голым сидеть в снегу (ибо жара или холод в представлении лам — это психоиллюзия). И тульпа — лишь один из элементов этого гармоничного учения. тульпа — явление материализации, создания физически реального образа какого-либо существа. При этом материальные образы создаются моментально или постепенно. Методику образования тульпы создали тибетские монахи, в их учениях описываются символы, накапливающие энергию мысли. Тульпа может выходить из повиновения, материализовываться и даже вредить создателю и повелителю. Поскольку люди, не участвовавшие в создании мыслеобраза, также могут видеть его, тульпа не является галлюцинацией, как принято считать. Предметы материализованного воплощения мысли бывают видимыми проявлениями воображаемых сущностей и объектов. Многие оккультисты считают, что при определенных обстоятельствах сотворенные мыслью люди или предметы могут принимать материальную форму, демонстрировать независимую индивидуальность и осуществлять целенаправленную деятельность. создай привидение а потом плати ему алименты))))
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я снимаю не говорящую шляпу)))с извинениями..я токашт разобралась аб чем ты говоришь))))но .. первоначальный смысл создания тульпы был в другом - т.е для саморазвития Феномен возникновения тульпы гармонично увязан с религиозным учением лам. Мир, все, что нас окружает, — есть не что иное как простое представление в уме, то есть образ, а не реальность в классическом понимании. Никакое явление не существует, если оно не придумано умом. Цель же религиозного посвящения на Тибете — расширять границы умственного представления человека, увеличивать потенциал создания мыслительных образов. Для этого местных молодых лам обучают медитации, специальным техникам дыхания. Тогда они достигают необходимой ясности духа. Но медитация эта непроста: используются диаграммы, нарисованные на куске ткани или написанные на бумаге. Это настоящие миниатюрные миры, в центре которых — какой-либо персонаж. Монах учится его одушевлять, а изображенные сцены делать реальными, вызывать к жизни. Так ученик начинает понимать, что все происходящее в жизни — мираж, продукт воображения, и способен контролировать свои эмоции, чувства, ощущения. Он даже может голым сидеть в снегу (ибо жара или холод в представлении лам — это психоиллюзия). И тульпа — лишь один из элементов этого гармоничного учения. получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? он еще и материализуется ? если да - я пошел творить )))))))))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? он еще и материализуется ? если да - я пошел творить ))))))))))) не всё так просто))надо еще закорючки всякие знать,ритуально подтверждая а все что без закорючек - не так накрывает)))) и расходов энергии не оправдывает
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 не всё так просто))надо еще закорючки всякие знать,ритуально подтверждаяа все что без закорючек - не так накрывает)))) и расходов энергии не оправдывает кровь девственницы ? З.Ы. Как вижу магазин с надписью "Ритуальные услуги и товары" - хочется знаете ли зайти и поинтересоваться: а обсидиановые ножи у них есть ? ))))))))
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Тульпа может выходить из повиновения, материализовываться и даже вредить создателю и повелителю. такое уже было у одного типа,создал тульпу а та начала его обзывать по всякому,унижать и толсто тролить что он ничтожество,неудачник и слабак а друзей надо искать в реале а не создавать вымышленных.Это тварь имеет прямой доступ ко всей памяти в целом,поэтому троллинг с её стороны серьёзно задевал создателя))Именно поэтому я пытаюсь потратить на создание характера как можно больше времени объясняя чё то такое добро и понимание. Методику образования тульпы создали тибетские монахи, в их учениях описываются символы, накапливающие энергию мысли. символы находятся внутри самого сознания или реально нарисованы? Т.е. тульпа без специальных символов-не тульпа? Поскольку люди, не участвовавшие в создании мыслеобраза, также могут видеть его, тульпа не является галлюцинацией, как принято считать. вот это я понять никак не могу,читал подобные случаи были,но если рассуждать с позиции материалиста-это полнейшая бредятина и сказки.В это я поверить не могу никак,даже при всём желании.Глюки-они и в Африке глюки.Хотя читал,говорят что такое возможно,но всё равно НЕ ВЕРЮ! получается что когда я представляю Шварца с автоматом на перевес гасящим мусоров - я создаю Тульпу ? blink.gif он еще и материализуется ? если да - я пошел творить ))))))))))) не всё так просто...это не должна быть "просто видюшка".Это должна быть личность,обладающая собственным характером и нравом,они должен испытывать различные эмоции и т.д. ну в любом случае попробуй перенести его в реал.Методом проецирования.Посмотри чё получится,но думаю что это будет просто голограмма.
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а зачем тебе говорящая шляпа ? Хогвардс... университетская реликвия...) ....Посмотри чё получится, но думаю что это будет просто голограмма. Нужно, чтобы уважала...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Хогвардс... университетская реликвия...) там шпага........ ах злыдни....... убийство надумали!!! где этот Гарри ?! не....ну его....где Гермиона ? не....шляпа не из той части..... она там маленькая...... короче...... Говорящая Шляпа. Хит сезона. спешите видеть уникальную Тульпу..только у нас и только сейчас ))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 1)символы находятся внутри самого сознания или реально нарисованы?Т.е. тульпа без специальных символов-не тульпа? 2)вот это я понять никак не могу,читал подобные случаи были,но если рассуждать с позиции материалиста-это полнейшая бредятина и сказки.В это я поверить не могу никак,даже при всём желании.Глюки-они и в Африке глюки.Хотя читал,говорят что такое возможно,но всё равно НЕ ВЕРЮ! канешна не тульпа..речь идёт о тибетских монахах и древних знаниях..а не о хухрымухрыжных рассуждениях в сомнительных соцсетях. где раз два трах бабах и готово..вруут,как пить дать..чтобы создать нечто этакое нужно знать нечто эдакое...иначе б тибетские монахи билетики в общественных туалетах продавали. 2) что такое,что смущает? там шпага........ах злыдни....... убийство надумали!!! где этот Гарри ?! не....ну его....где Гермиона ? в библиотеке!!!!!
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ..чтобы создать нечто этакое нужно знать нечто эдакое... Пишут, что нужно иметь корень мандрагоры... В общем, снова к Кармадону... Камасутра, здравствуй...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти