Soft Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ...главное не забыть альбом и краски ))))))))))))))))) Кстати.. Иванович - бывший художник... Будем брать? С собой?
Rono Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Так тема хорошо начиналась... эх, ну что за клоунада? Не по возрасту, дамы и господа... Я-то наивно полагала, что тут за это время что-то уже интересное произошло, а тут пустое всё. Печально это. Хорошая тема могла бы получиться.
ARBUZINA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Так тема хорошо начиналась... эх, ну что за клоунада? Не по возрасту, дамы и господа... Я-то наивно полагала, что тут за это время что-то уже интересное произошло, а тут пустое всё. Печально это. Хорошая тема могла бы получиться. мы ее заполняем тем что у нас есть а у тебя есть что-то такоэ растакоэ?
Rono Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Это вы так каждую тему заполняете тем, что у вас есть? И как велики запасы?
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 так для чего существуют небесные помошники? окунуть ,вовремя вытащить,а выводы сам делай)))главное -он это признал путь-тернист)))) существуют более яркие опыты людей и более результативные чем у кастанеды,не прибегающих к наркоте. все ж хотят по быстрому..а получается извилистый обход..а если заигрался,так просто облом и кверхтормашками домой в небеса. ларчик просто открывается,ты же ЗНАЕШЬ B) ваш пост мне видится так: Дети, не кушайте наркотики........есть более результативные методы )))))))))) гы....... только что-то в школе о них не рассказывают...... а вот быстрый способ - доступен. главная причина наркомании - отсутствие альтернативы напряжению воли. Кстати.. Иванович - бывший художник... Будем брать? С собой? обязательно....... ему вот счас на его этапе.......грибочки как нельзя кстати ))))))))))) что б ощутил хоть раз что такое Измененное Состояние Сознания...... а то лечить хочет.........а болезни не знает )))))))))))
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Так тема хорошо начиналась... эх, ну что за клоунада? Не по возрасту, дамы и господа... Я-то наивно полагала, что тут за это время что-то уже интересное произошло, а тут пустое всё. Печально это. Хорошая тема могла бы получиться. Про тульпу? Хорошая тема? На фотке - с тульпой по жизни...
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Про тульпу? Хорошая тема?На фотке - с тульпой по жизни... это они с распродажи тульп ? )))))))))) смотрю полные сумки набрали ;)
Rono Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Софт, классная фотка! И да, хорошая тема. Полезная. Не для баловства, конечно. Для дела правильного и в правильных руках очень хорошо, факт!
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Софт, классная фотка! И да, хорошая тема. Полезная. Не для баловства, конечно. Для дела правильного и в правильных руках очень хорошо, факт! Тема на данный момент под контролем всех неленивых разведок в мире... То есть в войне. Как и всё, имеющее отношение к психической заразе. Правильные руки? Роно, Вы мать семейства или сталкер по книгам Папюса? Немедленно покайтесь. Прямо здесь!
Rono Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Роно, Вы мать семейства или сталкер по книгам Папюса?Немедленно покайтесь. Прямо здесь! Ну, если учесть, что я таких книг не читывала, за что мне очень и очень стыдно)), то остаётся только мать семейства... Я мать! Мать! Надо как мантру. Каждое утро.
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну, если учесть, что я таких книг не читывала, за что мне очень и очень стыдно)), то остаётся только мать семейства... Я мать! Мать! Надо как мантру. Каждое утро. Принимается. Но если искренне! Иначе любопытство непременно затащит Вас к нехорошему ящику. Pandora's Box... Для разведок. С утра яшшык был в камере хранения на киевском вокзале. А теперь уже и не знаю, где он, как он... B)
Anto Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 софт не неси бред про психическую заразу.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 софт не неси бред про психическую заразу. )))))))))))))))))))))))))) иллюзии вполне подпадают под это определение ))))))))
Anto Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ))))))))))))))))))))))))))иллюзии вполне подпадают под это определение )))))))) а галлюцинации?Причём судя по всему очень сильные галлюцинации.
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а галлюцинации? Они не заразные. Иначе фиг бы я зашёл в тему...
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а галлюцинации?Причём судя по всему очень сильные галлюцинации. иллюзии вы создаете сами - Тульпа... а вот галлюники к вам приходят на огонек )))))))))))))))))
anet0088 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 фуууух, жесть. Папюс,Кастанеда,Иванович, мантры, мать или не мать - тема, можно свихнуться,если прочитать с начала - чем тебе не тульпа. итог: автор темы зашел не на тот сайт, нужно к психиатру, а не к пара.... :P извините ,уважаемый, по моему вы гоните. арбузине- респект. и кстати, кто-нибудь заметил, что автора давно нет в поле зрения? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти