ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 'Anto' а ты попробуй возьми символы рейки..мож чего новое изобретешь тока я за последствия не отвечаю)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Пишут, что нужно иметь корень мандрагоры...В общем, снова к Кармадону... Камасутра, здравствуй... Софт...а вы вот это счас.......к Кармадону..... теряете позиции ? ))))))))))))))))))))) мы и сами корень....можем......ого-го..... я ж знаю секрет которого Кармадон не знает )))))))))) 'Anto' а ты попробуй возьми символы рейки..мож чего новое изобретешь тока я за последствия не отвечаю))) ша! тихо.....вы чего....вы кому.....вы о чем ему ?.......
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Пишут, что нужно иметь корень мандрагоры...В общем, снова к Кармадону... Камасутра, здравствуй... бубен еще..и штоб полнолуние "Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла…"
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Страшная картина обрисовывается... Сатанисты нервно курят и завидуют... B)
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Софт...а вы вот это счас.......к Кармадону.....теряете позиции ? ))))))))))))))))))))) мы и сами корень....можем......ого-го..... я ж знаю секрет которого Кармадон не знает )))))))))) ша! тихо.....вы чего....вы кому.....вы о чем ему ?....... та лана мож подумать секрет большой)))) щаж все кому не лень мастера рейки,толку то? не опасно -я наперед подумала B)
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ... знаю секрет которого Кармадон не знает )))))))))) Зажимать нос ушами? Но не свой? Эт уже не секрет...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Зажимать нос ушами? Но не свой? Эт уже не секрет... фу...... не читайте перед обедом Кармадона ))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 фу...... Начал тульповые спирименты... Иностранная разведка на хвосте... Плантация под угрозой...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 " Мы за все хорошее Нас не на...шь " (Ленинград) шо нам та разведка...... у нас растяжки везде...... да и в лес они не сунуться ;)
Anto Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 канешна не тульпа..речь идёт о тибетских монахах и древних знаниях..а не о хухрымухрыжных рассуждениях в сомнительных соцсетях. где раз два трах бабах и готово..вруут,как пить дать..чтобы создать нечто этакое нужно знать нечто эдакое...иначе б тибетские монахи билетики в общественных туалетах продавали. 2) что такое,что смущает? в библиотеке!!!!! тогда символика ничё не значит.
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ... в лес они не сунуться ;) Гомункулусы против Франкенштейнов? Тьфу, нивапрос... B)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 та лана мож подумать секрет большой)))) щаж все кому не лень мастера рейки,толку то? не опасно -я наперед подумала B) то вы с Мастерами не встречались. и с рейки......... и с тем что она делает......... Гомункулусы против Франкенштейнов?Тьфу, нивапрос... B) мням. зохаваем. легко. лес все переварит.... он дом родной ;)
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 то вы с Мастерами не встречались.и с рейки......... и с тем что она делает......... B) это провокация и по сценарию я щас ринусь в бой опровергать ? а смысл ? :surfing: тогда символика ничё не значит. это тебе так выгодно..ну попробуй без символики сделать хотел грозу,а получил козу..мааааленькую козу,с жёёлтою полосой
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 это провокация и по сценарию я щас ринусь в бой опровергать ? намек......в форме провокации....... так вам форму или суть ? ;)
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 намек......в форме провокации.......так вам форму или суть ? ;) а что посоветуешь? всего давай,и побольше побольше
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а что посоветуешь? всего давай,и побольше побольше смотря в чем твоя проблема. я не могу давать советы без проблемы )))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 смотря в чем твоя проблема.я не могу давать советы без проблемы ))))) так прям сразу и не скажешь..... реально задумалась в чем же моя основная проблема ...и где те сопутствующие которые вытекающие.
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 лес все переварит....он дом родной ;) "Сельва не шутит..." Б. и А. Стругацкие Тульпы - они везде...)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 так прям сразу и не скажешь.....реально задумалась в чем же моя основная проблема ...и где те сопутствующие которые вытекающие. отож пользуйся им.....он великолепен. "Сельва не шутит..."Б. и А. Стругацкие предлагаете по суровому ?
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ... сопутствующие которые вытекающие. Тульпы?
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тульпы? фу....зачем вы повторяете всякое ........ надо кого-то завтра Тульпой назвать.......гы.........
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 фу....зачем вы повторяете всякое ........надо кого-то завтра Тульпой назвать.......гы......... Держите! Я её поймал! И ещё одна! Да их тут......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти