Гость прошупомощи Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Добрый день Антонина,я нечаянно наткнулась на ваш форум сегодня.но почитав о том как вы помогаете людям,я понимаю что это неслучайность,это-судьба наверное.незнаю как описать, как я благодарна вам ,за то что выслушиваете чужие проблемы и помогаете. прошу вас неоткажите мне в помощи мне сейчас ваша помощь как глаток воздуха.я многое непонимаю у меня проблемы с родственниками и меня это гложет я плохо сплю,плохо ем и боли внутри в груди как камень ,дыхание сперло трудно вздохнуть,была у врача.обследовалась кроме гастрита ничего.я сама чувствую что это связано с моим внутренним-Я.незнаю что делать как помочь себе разгрузиться,я очень устала измучилась.читала статьи,смотрела фильмы и видео.О..ничего...помогите...очень прошу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 добрый день, не переживайте, давайте начнем постепенно. 1. расскажите о себе - жизненная ситуация\возраст\личная жизнь 2. какие у вас проблемы с родственниками , расскажите 3. как вы спите? если бессонница - то о чем думаете когда не спите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.