Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот чего тебе не хватает.

терпения.

Я знаю. Я думал, что надо подождать после посещения аквапарка, дать время. Но мне не терпелось разобраться с этой ситуацией поскорее. Разобрался. Я правильно думаю, что сейчас лучше исключить все контакты с ней, дать ей отдохнуть?
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знаю. Я думал, что надо подождать после посещения аквапарка, дать время. Но мне не терпелось разобраться с этой ситуацией поскорее. Разобрался. Я правильно думаю, что сейчас лучше исключить все контакты с ней, дать ей отдохнуть?

скажи мне что тебя толкает к контакту с ней.

к немедленному контакту ?

почему нет терпения ?

куда спешишь ?

Опубликовано
запишись на секцию бокса.
Я думал над этим. Самое главное, мне кажется, что я услышал от нее - она не верит, что люди меняются. И не хочет, чтобы менялись ради нее, а сами захотели...

Думал еще придти на выставку с подругой. Но, наверное, это будет глупо и смешно. Типа, решил развести на ревность.

Девушки всегда так копят в себе, а потом - все, кончено?

И как делать, чтобы она узнавала это не от меня? От общих друзей, я так понял? У меня есть контакт с ее братом.

скажи мне что тебя толкает к контакту с ней.

к немедленному контакту ?

почему нет терпения ?

куда спешишь ?

У меня нет терпения не к контакту с ней. А вообще. Быстрей решить проблему. Любую. Чтобы избавиться от нее и не думать о ней. Хорошо хоть хватило терпения не звонить ей эти дни.
Опубликовано
У меня нет терпения не к контакту с ней. А вообще. Быстрей решить проблему. Любую. Чтобы избавиться от нее и не думать о ней. Хорошо хоть хватило терпения не звонить ей эти дни.

а что заставляет тебя думать о проблеме ?

Опубликовано
Никто и не говорит о насилии. У нас же получились отношения, причем на два года. Кто-то может сказать, что в одну реку не войдешь дважды. Но я считаю, что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. И что отношения после разрыва могут быть более осмысленными.
по-моему, уже слишком поздно. поздно спохватился. раньше нужно было ценить, то что было. 2 года - это показатель что ли? есть некоторые 10 лет терпят друг друга или кое-как живут, живут как "все", или "счастливы".

А она молодец, разорвала отношения, увлекает себя новыми. Идет вперед. А ты - будешь цепляться за остатки, пытаясь ее вернуть, вылазить из болота. Можно ничего не делать, и она вернется сама к тебе. А можно еще больше дров наломать, постаравшись быстрее решить проблемы.

Опубликовано
Я думал над этим. Самое главное, мне кажется, что я услышал от нее - она не верит, что люди меняются. И не хочет, чтобы менялись ради нее, а сами захотели...

Думал еще придти на выставку с подругой. Но, наверное, это будет глупо и смешно. Типа, решил развести на ревность.

Девушки всегда так копят в себе, а потом - все, кончено?

И как делать, чтобы она узнавала это не от меня? От общих друзей, я так понял? У меня есть контакт с ее братом.

очень честный ответ с ее стороны. вдумайтесь в него. она не хочет жить с тряпкой. а вы всем своим поведением показываете что готовы ею стать, для того что бы быть с ней.

Опубликовано
по-моему, уже слишком поздно. поздно спохватился. раньше нужно было ценить, то что было. 2 года - это показатель что ли? есть некоторые 10 лет терпят друг друга или кое-как живут, живут как "все", или "счастливы".

А она молодец, разорвала отношения, увлекает себя новыми. Идет вперед. А ты - будешь цепляться за остатки, пытаясь ее вернуть, вылазить из болота. Можно ничего не делать, и она вернется сама к тебе. А можно еще больше дров наломать, постаравшись быстрее решить проблемы.

Да я все понимаю. Что имеем - не храним.... Просто это мои первые отношения. А насчет болота ...она сказала, что не хочет жертвовать собой, пытаясь кого-то вытащить. И что если и даст шанс, то из жалости, а ей это не нужно..Ну мне это тоже не нужно.

В общем, суть я уловил, нужно развиваться и дать ей это заметить. Если захочет, вернется.

Опубликовано
очень честный ответ с ее стороны. вдумайтесь в него. она не хочет жить с тряпкой. а вы всем своим поведением показываете что готовы ею стать, для того что бы быть с ней.
Наверное, так. Просто какая-то двоякая ситуация. Допустим, ее задолбали кое-какие мои привычки. Если я готов их менять - тряпка. Если не готов - она все равно уйдет, потому что они ее достали. Я хочу скорее не измениться, подстроившись под нее, а избавиться от своих явных недостатков, которые мне мешают.
Опубликовано
Сейчас оглядываюсь как я вел себя рядом с ней в последнее время - нет.

Суперманипуляция "настоящий мужик" _http://vk.com/topic-12208571_26000690

Самокопанием я уже позанимался. Мне б понять как к ней сейчас подступиться.

Сказали же, насильно мил не будешь. Принцип этот, неизменен, хоть тресни.

Она сказала, что хочет жить настоящим, что мы не бессмертные. Говорила мне - сделай ремонт. Я все тянул, тянул, вроде и так нормально, зачем? Причем, денег-то надо на косметику не так много и деньги у меня есть. В общем, сейчас я подумал, что так и сдохну в сраной комнате и сейчас делаю капитальный ремонт. То есть, я понял, что нет смысла хранить деньги в шкафу непонятно зачем. И нет смысла эконоить на мелочах, проще еще заработать.

Она мне предлагала еще недавно записаться на танцы, а я - ну неееее. А сейчас бы с удовольствием. Хрена ли дома все сидеть, да работать? Пинок она мне в общем дала сейчас.

Я ей сказал при расставании спасибо и за эти два года и ,возможно, за то, что она сделала сейчас. Потому что если бы не это, я бы ничего не изменил. А в чем виноваты оба, считаю, что не говорили друг с другом откровенно. Что нравится, что не нравится, и тп.

Выходит, вы всё таки прогнулись. Несмотря на то, что вы ей уже не нужен.

Почитайте для пользы _http://vk.com/topic-12208571_26793765

Опубликовано
Я думал над этим.

Лучше на что-то типа уличных боев без правил. А еще лучше - работать в МЧС. Там такого насмотришься, что сразу жить захочешь!

Опубликовано
Наверное, так. Просто какая-то двоякая ситуация. Допустим, ее задолбали кое-какие мои привычки. Если я готов их менять - тряпка. Если не готов - она все равно уйдет, потому что они ее достали. Я хочу скорее не измениться, подстроившись под нее, а избавиться от своих явных недостатков, которые мне мешают.

мешали ли вам ваши "недостатки" до встреч с ней? и да, вы совершенно верно все поняли. она уйдет в любом случае. вопрос лишь в том как уйдете вы?

АэтоМысль ваше предложение ещё в силе? :D

а вы понаблюдали и уже сделали выводы? :D

Опубликовано
мешали ли вам ваши "недостатки" до встреч с ней?
Тогда они спрятались.

Я так понимаю, что мужик должен иметь свое мнение. Не нравится - вали. Видимо, силы воли не хватает.

Опубликовано
а вы понаблюдали и уже сделали выводы? :D

ну да, призадумалась)

просто очень похожая ситуация, я с ним на одной волне.

я помню это... я помню то...

а в действительности ничего! пустота!

и мне нравиться ход ваших мыслей, чёрт возьми! ;)

Опубликовано
ну да, призадумалась)

Вы о чем?
Опубликовано
Да я все понимаю. Что имеем - не храним.... Просто это мои первые отношения. А насчет болота ...она сказала, что не хочет жертвовать собой, пытаясь кого-то вытащить. И что если и даст шанс, то из жалости, а ей это не нужно..Ну мне это тоже не нужно.

В общем, суть я уловил, нужно развиваться и дать ей это заметить. Если захочет, вернется.

мне кажется, в вашей ситуации, нужно думать только о себе. думать о своем положении и двигаться вперед. если она так сказала, что вернется из жалости, то зачем стараться, чтобы она оценила/заметила, нужно стараться для себя, это будет более правильный выбор.

Лучше на что-то типа уличных боев без правил. А еще лучше - работать в МЧС. Там такого насмотришься, что сразу жить захочешь!

главное, не перехотеть жить.

Опубликовано
мне кажется, в вашей ситуации, нужно думать только о себе. думать о своем положении и двигаться вперед. если она так сказала, что вернется из жалости, то зачем стараться, чтобы она оценила/заметила, нужно стараться для себя, это будет более правильный выбор.

главное, не перехотеть жить.

Кстати, то, что мы не бессмертные для меня не мотиватор, а демотиватор скорее.... <_<
Опубликовано
Вы о чем?

о том что "я вас так понимаю..."

у меня подобная ситуация, только я на вашем месте, и мы пока не расстались...

суть в том, что полы мной трут, а я позволяю

Опубликовано
ну да, призадумалась)

здесь происходит трансформация мальчика в мужчину или в тряпку(зависит от него)

так что, думаю лучше продолжить в вашей теме. :D

хотя если никто не против можно и тут продолжить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...