Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 вот чего тебе не хватает.терпения. Я знаю. Я думал, что надо подождать после посещения аквапарка, дать время. Но мне не терпелось разобраться с этой ситуацией поскорее. Разобрался. Я правильно думаю, что сейчас лучше исключить все контакты с ней, дать ей отдохнуть?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я знаю. Я думал, что надо подождать после посещения аквапарка, дать время. Но мне не терпелось разобраться с этой ситуацией поскорее. Разобрался. Я правильно думаю, что сейчас лучше исключить все контакты с ней, дать ей отдохнуть? скажи мне что тебя толкает к контакту с ней. к немедленному контакту ? почему нет терпения ? куда спешишь ?
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 запишись на секцию бокса.Я думал над этим. Самое главное, мне кажется, что я услышал от нее - она не верит, что люди меняются. И не хочет, чтобы менялись ради нее, а сами захотели...Думал еще придти на выставку с подругой. Но, наверное, это будет глупо и смешно. Типа, решил развести на ревность. Девушки всегда так копят в себе, а потом - все, кончено? И как делать, чтобы она узнавала это не от меня? От общих друзей, я так понял? У меня есть контакт с ее братом. скажи мне что тебя толкает к контакту с ней.к немедленному контакту ? почему нет терпения ? куда спешишь ? У меня нет терпения не к контакту с ней. А вообще. Быстрей решить проблему. Любую. Чтобы избавиться от нее и не думать о ней. Хорошо хоть хватило терпения не звонить ей эти дни.
gectxrf Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Типа, решил развести на ревность. это так жалко будет смотреться, не нужно.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У меня нет терпения не к контакту с ней. А вообще. Быстрей решить проблему. Любую. Чтобы избавиться от нее и не думать о ней. Хорошо хоть хватило терпения не звонить ей эти дни. а что заставляет тебя думать о проблеме ?
frustration Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Никто и не говорит о насилии. У нас же получились отношения, причем на два года. Кто-то может сказать, что в одну реку не войдешь дважды. Но я считаю, что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. И что отношения после разрыва могут быть более осмысленными.по-моему, уже слишком поздно. поздно спохватился. раньше нужно было ценить, то что было. 2 года - это показатель что ли? есть некоторые 10 лет терпят друг друга или кое-как живут, живут как "все", или "счастливы". А она молодец, разорвала отношения, увлекает себя новыми. Идет вперед. А ты - будешь цепляться за остатки, пытаясь ее вернуть, вылазить из болота. Можно ничего не делать, и она вернется сама к тебе. А можно еще больше дров наломать, постаравшись быстрее решить проблемы.
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Помню, она говорила, что ей очень нравится как я держусь на людях рядом с ней...
АэтоМысль Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я думал над этим. Самое главное, мне кажется, что я услышал от нее - она не верит, что люди меняются. И не хочет, чтобы менялись ради нее, а сами захотели...Думал еще придти на выставку с подругой. Но, наверное, это будет глупо и смешно. Типа, решил развести на ревность. Девушки всегда так копят в себе, а потом - все, кончено? И как делать, чтобы она узнавала это не от меня? От общих друзей, я так понял? У меня есть контакт с ее братом. У меня нет терпения не к контакту с ней. А вообще. Быстрей решить проблему. Любую. Чтобы избавиться от нее и не думать о ней. Хорошо хоть хватило терпения не звонить ей эти дни. очень честный ответ с ее стороны. вдумайтесь в него. она не хочет жить с тряпкой. а вы всем своим поведением показываете что готовы ею стать, для того что бы быть с ней.
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 по-моему, уже слишком поздно. поздно спохватился. раньше нужно было ценить, то что было. 2 года - это показатель что ли? есть некоторые 10 лет терпят друг друга или кое-как живут, живут как "все", или "счастливы". А она молодец, разорвала отношения, увлекает себя новыми. Идет вперед. А ты - будешь цепляться за остатки, пытаясь ее вернуть, вылазить из болота. Можно ничего не делать, и она вернется сама к тебе. А можно еще больше дров наломать, постаравшись быстрее решить проблемы. Да я все понимаю. Что имеем - не храним.... Просто это мои первые отношения. А насчет болота ...она сказала, что не хочет жертвовать собой, пытаясь кого-то вытащить. И что если и даст шанс, то из жалости, а ей это не нужно..Ну мне это тоже не нужно. В общем, суть я уловил, нужно развиваться и дать ей это заметить. Если захочет, вернется.
gectxrf Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 АэтоМысль ваше предложение ещё в силе?
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 очень честный ответ с ее стороны. вдумайтесь в него. она не хочет жить с тряпкой. а вы всем своим поведением показываете что готовы ею стать, для того что бы быть с ней.Наверное, так. Просто какая-то двоякая ситуация. Допустим, ее задолбали кое-какие мои привычки. Если я готов их менять - тряпка. Если не готов - она все равно уйдет, потому что они ее достали. Я хочу скорее не измениться, подстроившись под нее, а избавиться от своих явных недостатков, которые мне мешают.
Rufus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Сейчас оглядываюсь как я вел себя рядом с ней в последнее время - нет. Суперманипуляция "настоящий мужик" _http://vk.com/topic-12208571_26000690 Самокопанием я уже позанимался. Мне б понять как к ней сейчас подступиться. Сказали же, насильно мил не будешь. Принцип этот, неизменен, хоть тресни. Она сказала, что хочет жить настоящим, что мы не бессмертные. Говорила мне - сделай ремонт. Я все тянул, тянул, вроде и так нормально, зачем? Причем, денег-то надо на косметику не так много и деньги у меня есть. В общем, сейчас я подумал, что так и сдохну в сраной комнате и сейчас делаю капитальный ремонт. То есть, я понял, что нет смысла хранить деньги в шкафу непонятно зачем. И нет смысла эконоить на мелочах, проще еще заработать. Она мне предлагала еще недавно записаться на танцы, а я - ну неееее. А сейчас бы с удовольствием. Хрена ли дома все сидеть, да работать? Пинок она мне в общем дала сейчас. Я ей сказал при расставании спасибо и за эти два года и ,возможно, за то, что она сделала сейчас. Потому что если бы не это, я бы ничего не изменил. А в чем виноваты оба, считаю, что не говорили друг с другом откровенно. Что нравится, что не нравится, и тп. Выходит, вы всё таки прогнулись. Несмотря на то, что вы ей уже не нужен. Почитайте для пользы _http://vk.com/topic-12208571_26793765
apple_r Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я думал над этим. Лучше на что-то типа уличных боев без правил. А еще лучше - работать в МЧС. Там такого насмотришься, что сразу жить захочешь!
АэтоМысль Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Наверное, так. Просто какая-то двоякая ситуация. Допустим, ее задолбали кое-какие мои привычки. Если я готов их менять - тряпка. Если не готов - она все равно уйдет, потому что они ее достали. Я хочу скорее не измениться, подстроившись под нее, а избавиться от своих явных недостатков, которые мне мешают. мешали ли вам ваши "недостатки" до встреч с ней? и да, вы совершенно верно все поняли. она уйдет в любом случае. вопрос лишь в том как уйдете вы? АэтоМысль ваше предложение ещё в силе? а вы понаблюдали и уже сделали выводы?
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 мешали ли вам ваши "недостатки" до встреч с ней?Тогда они спрятались. Я так понимаю, что мужик должен иметь свое мнение. Не нравится - вали. Видимо, силы воли не хватает.
gectxrf Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а вы понаблюдали и уже сделали выводы? ну да, призадумалась) просто очень похожая ситуация, я с ним на одной волне. я помню это... я помню то... а в действительности ничего! пустота! и мне нравиться ход ваших мыслей, чёрт возьми! ;)
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 ну да, призадумалась) просто очень похожая ситуация, я с ним на одной волне. я помню это... я помню то... а в действительности ничего! пустота! и мне нравиться ход ваших мыслей, чёрт возьми! ;) Вы о чем?
frustration Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да я все понимаю. Что имеем - не храним.... Просто это мои первые отношения. А насчет болота ...она сказала, что не хочет жертвовать собой, пытаясь кого-то вытащить. И что если и даст шанс, то из жалости, а ей это не нужно..Ну мне это тоже не нужно. В общем, суть я уловил, нужно развиваться и дать ей это заметить. Если захочет, вернется. мне кажется, в вашей ситуации, нужно думать только о себе. думать о своем положении и двигаться вперед. если она так сказала, что вернется из жалости, то зачем стараться, чтобы она оценила/заметила, нужно стараться для себя, это будет более правильный выбор. Лучше на что-то типа уличных боев без правил. А еще лучше - работать в МЧС. Там такого насмотришься, что сразу жить захочешь! главное, не перехотеть жить.
Ignez Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 мне кажется, в вашей ситуации, нужно думать только о себе. думать о своем положении и двигаться вперед. если она так сказала, что вернется из жалости, то зачем стараться, чтобы она оценила/заметила, нужно стараться для себя, это будет более правильный выбор. главное, не перехотеть жить. Кстати, то, что мы не бессмертные для меня не мотиватор, а демотиватор скорее.... <_<
gectxrf Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Вы о чем? о том что "я вас так понимаю..." у меня подобная ситуация, только я на вашем месте, и мы пока не расстались... суть в том, что полы мной трут, а я позволяю
АэтоМысль Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну да, призадумалась) просто очень похожая ситуация, я с ним на одной волне. я помню это... я помню то... а в действительности ничего! пустота! и мне нравиться ход ваших мыслей, чёрт возьми! ;) здесь происходит трансформация мальчика в мужчину или в тряпку(зависит от него) так что, думаю лучше продолжить в вашей теме. хотя если никто не против можно и тут продолжить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти