Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите! Постараюсь быть краток. Два года встречался с девушкой. По 25 лет. Она творческая, упертая, трудолюбивая, на внешность обычная, общительная, открытая. Я скорее необщительный (с незнакомыми точно), работаю. С внешностью порядок, что еще добавить не знаю.

Для меня все было ок, и, я думал, что для нее тоже. Оказалось, что нет. Ездили отдыхать на новый год, там все нормально, 7 января отмечали, все ок. Уезжаю 8, звоню 9, не берет трубку. Потом взяла - я в центре, гуляю, не важно с кем, что тебе надо? Я разозился, брякнул - да пошла ты, и бросил трубку. Ни какой реакции. Очень странно. Звоню в 23!ч. Не берет. Звоню с другого номера, взяла. Я спрашиваю

- какого хера ты делаешь?!

- а что? ничего. гуляю. одна, в центра

- ты меня за дебила держишь, с кем ты?

молчит

- короче, или приезжай ко мне сейчас же или вали нахуй!

- да, ок

- через сколько ты будешь у метро?

- не знаю...

- время точно блядь!

повесила трубку

В общем, в итоге встречаемя под 00 часов в метро, выясняется, что ходила с парнем в кино. Едем к ней, разговариваем. Выясняю, что ее все достало, что ей со мной стало очень тяжело. Меня тяжело куда-то вытащить, я постоянно ною, и еще я иногда просто жмот. Я просто забил на нее. Но поздно это понял.

Звонит этот хер, у меня приступ бешенства, трясу ее за плечи, говорю - какого хера этот мудак звонит моей бабе ночью?! Она в слезы. Я хочу вырвать телефон и сказать пару слов. Она - ты ничего не изменишь этим и тп! Я бросил телефон и все.

На следующий день идем в музей, пообщаться. На контакт идет не охотно. Перед уходом говорю - одним походом в музей ничего не изменишь. Обнимаю и говорю, что дорожу нашими отношениями и не позволю так просто на них забить, целую. Плачет. Ко мне ехать не захотела.

На следующий день пошли в аквапарк, по дороге опять пошел загруз. Говорит, хочу побыть одна, понять, нужен ты мне или нет. Выясняется, что с тем парнем они на одной волне. Что она творческий человек и ей со мной тяжело. Что она последнее время несчастлива. Что мы разные. Что она не знает ничего. Не знает, хочет ли меня наши отношения и тд. В аквапарке все ок, она отвлеклась, я даже подумал, что все как раньше. Но ко мне ехать не захотела, я говорю - тогда я к тебе. Ок. А потом говорит - вот что ты навязываешься, я хочу побыть одна, едь домой, пожалуйста. Уезжаю.

Не общаемся дня три. Я понимаю, что нихуя не понимаю и хочу расставить точки над и. Покупаю цветы, еду к ней. Приезжаю, говорю, я долго думал и у меня есть что тебе сказать. Идем в кафе. Если быть кратким - я говорю - прости, что наорал. Лучше бы я спокойно подумал, почему ты это сделала. И я понял.

Она

- почему?

- да потому что я дурак...

она опять в слезы

я - потому ты хотела гулять- я забивал, ты хотела это - я забивал, ты хотела то - я забивал, перестал удивлять тебя и давать почувстовать себя женщиной, и тп

НО я осознал это и я хочу исправиться, и я исправлюсь, мы съездим туда-то, будет то-то, все будет круто, заебись. Я знаю о своих недостатках и я хочу их искоренить.

Помнишь, как нам было классно тогда-то?

И тут выясняется, что меня сохранились приятные воспоминания, а она помнит всю мою хуйню! Я даже охуел. Говорит все - мы разные, хочу быть счастливой. Но видимо, уже раздельно. С тобой комфортно, хорошо, чего-то не хватает, и тд и тп.

Идем к ее подъезду, говорит - все, иди.

Я стою, говорю - я все сказал, ты думай. Или ты уже приняла решение?

- Да, я для себя все решила. Все кончено.

Я ее целую, она отстраняется, я говорю

- иди ко мне, обнимаю и говорю (может и зря, по-моему тут уже похуй, что говорить было) - я хочу быть с тобой не только потому что нам хорошо вместе, а потом что я влюблен в тебя...

Она просто зарыдала и говорит - уходи уже и не мучай меня!

Я ушел.

Скорее я задолбал тем, что я люблю поныть при ней. Я как-то поныл, она меня не остановила, причем это ее бесило, и я специально выносил этим ей мозг. Иногда был мелочен. И где-то с лета все шло обычно, гладко, никаких поездок, событий, то есть пошла вообще рутина. Она пошла с кем-то на встречу, там все заебись, ну и я подлил масла в огонь своим поведением. Мне кажется так. Что дальше делать? Есть возможность придти на выставку через две недели, где она будет в качестве участника. Как раз остынет. У меня есть ее вещи, у нее мои, если что. Стоит ли приходить на выставку? Я думаю придти, подойти, пообщаться, показать ей, что я переосмыслил свои ценности, меняю жизнь и предложить ей делать вместе.

PS Когда остыл и покурил форумы, ошибки свои понял после того как спалил ее. Слишком ревновал, надо было послать ее первым или игнор. Ну, или хотя бы не выяснять отношения, подводив все к финалу, и передав ей инициативу.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем вам именно эта девушка Автор ?
Сложный вопрос. Она мне нравится за свои человеческие качества и за то, каким я могу с ней быть. Она маленькая и хрупкая, чувствую себя рядом с ней уверенно, комфортно.
Опубликовано
Сложный вопрос. Она мне нравится за свои человеческие качества и за то, каким я могу с ней быть. Она маленькая и хрупкая, чувствую себя рядом с ней уверенно, комфортно.

так прикол в ней или в том как вы себя чувствуете с ней ?

Опубликовано
так прикол в ней или в том как вы себя чувствуете с ней ?
Я не знаю. В ней все-таки. Вопрос странный. За что вы любите шоколад?

а вы не мужик?
Сейчас оглядываюсь как я вел себя рядом с ней в последнее время - нет.
Опубликовано

Сейчас оглядываюсь как я вел себя рядом с ней в последнее время - нет.

и какой вывод мы можем сделать?

Опубликовано
и какой вывод мы можем сделать?
Вывод такой, что я переосмыслил все. И уверен, что все получится. Но сейчас она не готова поверить, что я меняюсь. Как-то так.
Опубликовано

мне приятно его кушать.

так вы разберитесь в себе....в чувствах и желаниях своих.......

как же посторонний человек может вместо вас в вас разобраться ?

Опубликовано
мне приятно его кушать.

так вы разберитесь в себе....в чувствах и желаниях своих.......

как же посторонний человек может вместо вас в вас разобраться ?

Самокопанием я уже позанимался. Мне б понять как к ней сейчас подступиться.
Опубликовано
Самокопанием я уже позанимался. Мне б понять как к ней сейчас подступиться.

тоесть вы четко уверенны что вам нужна именно эта девушка.

и вам интересно узнать методы как ей манипулировать ?

Опубликовано
тоесть вы четко уверенны что вам нужна именно эта девушка.

и вам интересно узнать методы как ей манипулировать ?

Я уверен. Я считаю, что на таких девушках женятся и может быть позже.... Я не хочу ей манипулировать. Я хочу донести до нее, что я строю новую жизнь и хочу строить ее вместе с ней. Ну, и чтобы она поверила мне. Я уверен, что сейчас мы можем сделать отношения лучше.
Опубликовано
Есть возможность придти на выставку через две недели, где она будет в качестве участника. Как раз остынет. У меня есть ее вещи, у нее мои, если что. Стоит ли приходить на выставку? Я думаю придти, подойти, пообщаться, показать ей, что я переосмыслил свои ценности, меняю жизнь и предложить ей делать вместе.

А дальше что-либо делать сложно.

На вашей стороне - время. Все-таки 2 года отношений - большой срок. А также какие-то ее вещи. Все. Больше плюсов нет.

Если хотите пойти, пересмотрите свой стиль одежды и поведения.

Оденьтесь качественно, вы же знаете, что она в одежде любит. Одежда должна быть по размеру. Возможно, у вас есть какие-то сильные стороны. Например, спортивное телосложение. Вам лучше знать.

Ведите себя более общительно.

Просто с ней пообщайтесь на позитиве, о парне новом не спрашивайте, ни в коем случае не уговаривайте вернуться.

Если будете уговаривать - она вас еще дальше задвинет в качестве запасного варианта на крайний случай.

Таким образом _возможно_ она сможет изменить о вас мнение - это раз. И два - а откуда знаете, что с тем парнем сейчас все в порядке. Возможно, он ее перестал в чем-то устраивать, а этого она вам никогда не скажет. Она была инициатором и именно она должна думать, что сама решила вернуться.

Опубликовано
Я уверен. Я считаю, что на таких девушках женятся и может быть позже.... Я не хочу ей манипулировать. Я хочу донести до нее, что я строю новую жизнь и хочу строить ее вместе с ней. Ну, и чтобы она поверила мне. Я уверен, что сейчас мы можем сделать отношения лучше.

а вы ей покажите это.

действиями своими.

слова - это только звуки.

Опубликовано
Вывод такой, что я переосмыслил все. И уверен, что все получится. Но сейчас она не готова поверить, что я меняюсь. Как-то так.

вот и получается что ей нужен кремень, каменная стена! а вы уже стелитесь под нее что бы она была с вами)

какие мы выводы можем сделать?

Опубликовано
А дальше что-либо делать сложно.

На вашей стороне - время. Все-таки 2 года отношений - большой срок. А также какие-то ее вещи. Все. Больше плюсов нет.

Если хотите пойти, пересмотрите свой стиль одежды и поведения.

Оденьтесь качественно, вы же знаете, что она в одежде любит. Одежда должна быть по размеру. Возможно, у вас есть какие-то сильные стороны. Например, спортивное телосложение. Вам лучше знать.

Ведите себя более общительно.

Просто с ней пообщайтесь на позитиве, о парне новом не спрашивайте, ни в коем случае не уговаривайте вернуться.

Если будете уговаривать - она вас еще дальше задвинет в качестве запасного варианта на крайний случай.

Таким образом _возможно_ она сможет изменить о вас мнение - это раз. И два - а откуда знаете, что с тем парнем сейчас все в порядке. Возможно, он ее перестал в чем-то устраивать, а этого она вам никогда не скажет. Она была инициатором и именно она должна думать, что сама решила вернуться.

Как я выгляжу ей нравится. Я может быть выгляжу даже лучшее ее иногда. Мне все равно, ей тоже, но это факт...Телосложение спортивное, ей тоже нравится. Но шмотками и телом ее не зацепишь...

Так ли я понял, что прихожу, просто общаюсь, типа у меня все ок. И ухожу?

И еще у нее сейчас куча проблем и без меня, работа идет так себе, но она ее любит. Болеет ее кот.. Не знаю, имеет ли какое-то значение.

А парень...да пошел он в ж....вина на мне, потому что если б я ее вел себя нормально, она бы никуда не пошла.

вот и получается что ей нужен кремень, каменная стена! а вы уже стелитесь под нее что бы она была с вами)

какие мы выводы можем сделать?

Это я уже понял....просто хотел дать понять, что мне не все равно.

а вы ей покажите это.

действиями своими.

слова - это только звуки.

Какие же это могут быть действия сейчас? Делать что-то, что ее сильно удивит, типа залезть по пожарной лестнице и тп - сейчас бессмысленно.
Опубликовано
Какие же это могут быть действия сейчас? Делать что-то, что ее сильно удивит, типа залезть по пожарной лестнице и тп - сейчас бессмысленно.

стоп.

давайте рассуждать вместе.

что вы хотите до нее донести ?

конкретно по пунктам.

Опубликовано
стоп.

давайте рассуждать вместе.

что вы хотите до нее донести ?

конкретно по пунктам.

Что я переосмыслил кое-какие ценности. Она хочет жить настоящим. А я обычно витаю в будущем, многое откладываю. Чего-то жду... И что теперь, самое главное, отношения могли бы быть лучше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...