despairi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Мне очень нужна помощь!.. мои отношения с молодым человеком зашли в тупик. отчасти я сама виновата, в чем-то он был не прав.... в общем, он себе вбил в голову, что я его не люблю. он взламывал мою личную переписку с друзьями и читал там, как я расписывала очень волнующие тогда меня мои чувства к девушке (с этим я уже разобралась). сейчас он гонит меня, оскорбляет. говорит, что не хочет со мной встречаться. пару дней назад все было хорошо, он был нежный, милый, мы откровенно говорили о том, что тревожит его, меня. он был таким понимающим.... до этого он так же психовал и оскорблял. потом извинялся, говорил, чтобы я в это не верила, и он просто злился. сегодня снова оскорблял и говорил, что встречаться со мной не хочет. и вчера то же самое говорил. и я понимаю, что ну раз нет - то нет. ну не по дуще я ему - ну уйти надо. но не могу. я вчера пыталась покончить с собой. у меня не вышло. сегодня не пытаюсь, потому что надеюсь, что мы поговорим завтра и все будет несколько дней нормально. он говорит, что я его преследую, и я понимаю, что ему надоело. поэтому я не спрашиваю, как наладить отношения... подскажите, как мне уйти? как с этим справиться? я просто не могу... если он меня заигнорит - я замерзну возле его подъезда. мне уже все равно, что обо мне будут думать его родители, вообще на все плевать ( я не знаю, что делать... не знаю. помогите, пожалуйста....
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 помогите, пожалуйста.... что вас так сильно тянет к нему ?
Oksanchik Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Мне очень нужна помощь!..мои отношения с молодым человеком зашли в тупик. отчасти я сама виновата, в чем-то он был не прав.... в общем, он себе вбил в голову, что я его не люблю. он взламывал мою личную переписку с друзьями и читал там, как я расписывала очень волнующие тогда меня мои чувства к девушке (с этим я уже разобралась). сейчас он гонит меня, оскорбляет. говорит, что не хочет со мной встречаться. пару дней назад все было хорошо, он был нежный, милый, мы откровенно говорили о том, что тревожит его, меня. он был таким понимающим.... до этого он так же психовал и оскорблял. потом извинялся, говорил, чтобы я в это не верила, и он просто злился. сегодня снова оскорблял и говорил, что встречаться со мной не хочет. и вчера то же самое говорил. и я понимаю, что ну раз нет - то нет. ну не по дуще я ему - ну уйти надо. но не могу. я вчера пыталась покончить с собой. у меня не вышло. сегодня не пытаюсь, потому что надеюсь, что мы поговорим завтра и все будет несколько дней нормально. он говорит, что я его преследую, и я понимаю, что ему надоело. поэтому я не спрашиваю, как наладить отношения... подскажите, как мне уйти? как с этим справиться? я просто не могу... если он меня заигнорит - я замерзну возле его подъезда. мне уже все равно, что обо мне будут думать его родители, вообще на все плевать ( я не знаю, что делать... не знаю. помогите, пожалуйста.... Почти все люди переживают подобные эмоции. Главное пойми - это ВРЕМЕННО, вес пройдет, НАдо перетерпеть. переболеть, это когда как какая то сильная физическая боль, но понимаешь, что она пройдет и это надо переждать. Если оскорблял и говорил, что не хочет встречаться - значит, так и есть
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 что вас так сильно тянет к нему ? я не знаю, не могу понять. в нем нет ничего особенного из того, что можно было бы назвать. ну там внешность не выдающаяся, с недостатками, материальное положение тоже среднее. не доктор наук. при этом не дурак, не урод конечно. просто средний. и еще, когда у нас все нормально было - я могла без него быть, ну там когда у него дела... и у меня какие-то дела были. а сейчас - не могу вот сижу, жду завтра. поговорить. себя убедила, что мы не расстались, а поссорились сильно. завтра если он меня все же пошлет опять - я не знаю, что будет( Почти все люди переживают подобные эмоции. Главное пойми - это ВРЕМЕННО, вес пройдет, НАдо перетерпеть. переболеть, это когда как какая то сильная физическая боль, но понимаешь, что она пройдет и это надо переждать. Если оскорблял и говорил, что не хочет встречаться - значит, так и есть у меня было такое расставание. тяжело переживала...но я легко смогла уйти, сказать, что хватит и не бегать за ним. мне было и одиноко, и больно, и вообще все неожиданно случилось тогда.. и ненавидеть было сложно, потому что тот человек слова плохого мне не сказал. а тут - оскорбления за оскорблениями, вплоть до моей внешности, и говорит, что стыдно ему со мной ходить даже. а я не могу даже после этого уйти. просто не могу. я все равно его люблю. и когда он сам устраняется - я не могу выносить этого и начинаю думать как бы умереть, и вот начала уже пробовать я не хочу его мучить, шантажировать. не хочу умирать. но я не могу ничего поделать, и мне страшно((
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 и еще, когда у нас все нормально было - я могла без него быть, ну там когда у него дела... и у меня какие-то дела были. а сейчас - не могу вот сижу, жду завтра. поговорить. себя убедила, что мы не расстались, а поссорились сильно. завтра если он меня все же пошлет опять - я не знаю, что будет( итак. когда было нормально могли. а сейчас нет. я верно понял ?
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 итак.когда было нормально могли. а сейчас нет. я верно понял ? да, раньше я как-то могла без него, ну в смысле, я не постоянно с ним рядом сидела. были свои дела у него, у меня. он даже больше скучал. кажется. а сейчас не могу, совсем не могу. все понимаю, объяснять про "насильно мил не будешь" и тд не надо. но не могу я уйти. только совсем выпиливаться если(
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 да, раньше я как-то могла без него, ну в смысле, я не постоянно с ним рядом сидела. были свои дела у него, у меня. он даже больше скучал. кажется.а сейчас не могу, совсем не могу. все понимаю, объяснять про "насильно мил не будешь" и тд не надо. но не могу я уйти. только совсем выпиливаться если( почему не можешь ? ноги не слушаются ? или ты не можешь жить спокойно с мыслью что он не твой ?
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 почему не можешь ?ноги не слушаются ? или ты не можешь жить спокойно с мыслью что он не твой ? ну как объяснить... вот он говорит, что все. мне становится дико страшно. чего страшно - не понятно, но я не могу сидеть дома, мне нужно куда-то бежать. к нему, например. прибегаю, он орет, гонит. а я стою как, извините, дура и молчу. сказать нечего, уговаривать тоже не начинаю. спрашиваю только, "почему" да "почему". он повторят много раз, успокаивается, потом типа все нормально. мне спокойно становится. потом он опять что-нибудь придумывает и понеслось... а если я к нему не бегу - я начинаю думать о том, что лучше бы умереть. при чем ладно думать - пробовать.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну как объяснить... вот он говорит, что все. мне становится дико страшно. чего страшно - не понятно, но я не могу сидеть дома, мне нужно куда-то бежать. к нему, например. прибегаю, он орет, гонит. а я стою как, извините, дура и молчу. сказать нечего, уговаривать тоже не начинаю. спрашиваю только, "почему" да "почему". он повторят много раз, успокаивается, потом типа все нормально. мне спокойно становится. потом он опять что-нибудь придумывает и понеслось... а если я к нему не бегу - я начинаю думать о том, что лучше бы умереть. при чем ладно думать - пробовать. давай разберемся чего страшно ?
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 давай разберемся чего страшно ? я не знаю. это просто дикий страх. и к нему я бегу так, как-будто за мной гонится маньяк с бензопилой. при чем я понимаю, что ничего страшного, люди расходятся, и жизнь не заканчивается. и проблем с парнями у меня не было никогда. я не мисс мира конечно, но и не урод. я раньше говорила "не могу без него" про других.... но вот так, чтобы прям не могу реально - первый раз.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 я не знаю. это просто дикий страх. и к нему я бегу так, как-будто за мной гонится маньяк с бензопилой. при чем я понимаю, что ничего страшного, люди расходятся, и жизнь не заканчивается. и проблем с парнями у меня не было никогда. я не мисс мира конечно, но и не урод. я раньше говорила "не могу без него" про других.... но вот так, чтобы прям не могу реально - первый раз. может дело в этом ? для тебя первый раз...ты не знаешь что и как......что делать...как вести......неуверенность........ а ты себя случаем не винишь ? не думаешь что сама виновата и плохая ?
kyricagril Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 и здесь кончают с собой от любви обострение чтоль, вроде не сезон если это не нашествие одного тролля, а реальная история, то первая ваша задача, автор, найти хорошего психолога. не в конкретном парне ведь дело...
Oksanchik Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Все в жизни бывает первый раз. И такие эмоции тоже. любовь есть любовь. С этмим ничего не поделаешь. Но и это проходит. Потом самой смешно будет.
elevate Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 И перестать думать о "жить не хочется". Сами же ответили на свой вопрос - со всеми бывает,все расстаются!Сами же знаете,что это все ВРЕМЕННО!!!!
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 может дело в этом ?для тебя первый раз...ты не знаешь что и как......что делать...как вести......неуверенность........ а ты себя случаем не винишь ? не думаешь что сама виновата и плохая ? ну, я поступала нехорошо. вот например, когда мы только начинали общаться, я проявляла интерес и "запала" на него. а он выделывался, говорил, что не верит в любовь и отношения, и все такое. смеялся надо мной, когда я что-то личное рассказывала. я тогда со своим бывшим парнем общалась немного. мы мирно разошлись, друзьями. вот я на него разобиделась, и с мыслями "забыть, забыть его скорее" согласилась встретиться с бывшим, и мы с ним переспали. (с этим мы еще не встречались, я просто за ним бегала, а он делал вид, что ему ничего не надо). мне не помогло, с бывшим больше не виделись, с этим помирились и стали встречаться. и потом, когда все было уже хорошо, он внезапно нашел мою переписку по этому поводу с бывшим (а я бывшему, естественно, не писала, что сохну тут по парню, которому на меня плевать) и начал скандал. упрекал, что я такая плохая, и он мне не нужен, и запасной вариант...и чего только не говорил. так до сих пор (почти год прошел) мне это и вспоминает. но я все равно не считаю, что виновата только я. и так во всем. да, я делала что-то не так. но его вина в этом тоже была.... не считаю, что виновата. у нас хорошего много было тоже... но он ничего не помнит из хорошего, говорит, что были одни скандалы, и вообще из-за меня у него вся жизнь наперекосяк ( и здесь кончают с собой от любвиобострение чтоль, вроде не сезон если это не нашествие одного тролля, а реальная история, то первая ваша задача, автор, найти хорошего психолога. не в конкретном парне ведь дело... ну если мне тут советов не дадут - пойду реального искать, наверное... Все в жизни бывает первый раз. И такие эмоции тоже. любовь есть любовь. С этмим ничего не поделаешь. Но и это проходит. Потом самой смешно будет. И перестать думать о "жить не хочется". Сами же ответили на свой вопрос - со всеми бывает,все расстаются!Сами же знаете,что это все ВРЕМЕННО!!!! я понимаю все это! но это понимание мне не помогает. и из-за этого еще страшнее.
elevate Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну если мне тут советов не дадут - пойду реального искать, наверное... Если не секрет,сколько вам лет?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну, я поступала нехорошо. вот например, когда мы только начинали общаться, я проявляла интерес и "запала" на него. а он выделывался, говорил, что не верит в любовь и отношения, и все такое. смеялся надо мной, когда я что-то личное рассказывала. я тогда со своим бывшим парнем общалась немного. мы мирно разошлись, друзьями. вот я на него разобиделась, и с мыслями "забыть, забыть его скорее" согласилась встретиться с бывшим, и мы с ним переспали. (с этим мы еще не встречались, я просто за ним бегала, а он делал вид, что ему ничего не надо). мне не помогло, с бывшим больше не виделись, с этим помирились и стали встречаться. и потом, когда все было уже хорошо, он внезапно нашел мою переписку по этому поводу с бывшим (а я бывшему, естественно, не писала, что сохну тут по парню, которому на меня плевать) и начал скандал. упрекал, что я такая плохая, и он мне не нужен, и запасной вариант...и чего только не говорил. так до сих пор (почти год прошел) мне это и вспоминает. но я все равно не считаю, что виновата только я. и так во всем. да, я делала что-то не так. но его вина в этом тоже была.... не считаю, что виновата. у нас хорошего много было тоже... но он ничего не помнит из хорошего, говорит, что были одни скандалы, и вообще из-за меня у него вся жизнь наперекосяк ( хочешь оправдаться ?
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Если не секрет,сколько вам лет? я перечитала свои посты - детский сад, а так мне 24. хочешь оправдаться ? расписала и правда так, как будто хочу. а вообще нет. *сейчас тут еще расписала, как он меня, разнесчастную, обижал, но решила, что не стоит этого писать*
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 расписала и правда так, как будто хочу. а вообще нет. *сейчас тут еще расписала, как он меня, разнесчастную, обижал, но решила, что не стоит этого писать* вот в таких местах обычно и прячется причина. а ну давай смотреть. надо ж разобраться что тебя к нему тянет...... а то так и будет тянуть.
despairi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 вот в таких местах обычно и прячется причина.а ну давай смотреть. надо ж разобраться что тебя к нему тянет...... а то так и будет тянуть. ну я там писала, что он меня бил, ни за что. что он психанул один раз и дома утроил погром, а родителям сказал, что это я. и они, родители его, меня теперь считают истеричкой и ненавидят. еще он специально, зная, что я не смогу дома сидеть, меня доводит, например, говорит, что гулял с другой девушкой, с нормальной, а не такой, как я. а я потом в ужасе бегу к нему. и там эта сцена, когда он сам же меня довел и прячется за спинами родственников, которые меня ненавидят и выставляют из квартиры. он специально, когда все нормально, а у него плохое настроение (заблочили карту, потому что он 3 раза забыл пинкод) начинает меня доводить и оскорблять. я обижаюсь, а он называет меня истеричкой и бросает. при чем обижаюсь я не так, чтобы в слезы и мозговынос ему, а просто молчу и смотрю в окно. это несправедливо все. и он передо мной больше виноват, чем я перед ним. так что я себя нет, не виню. вот понятно же, ну не хочет человек со мной быть... вот и устраивает это все. и не виноват он. а я не могу уйти ( я не знаю, я запуталась.
kyricagril Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну если мне тут советов не дадут - пойду реального искать, наверное... а каких советов вы ищете?как уйти? просто - не звонить,письма не писать, под домом кавалера не караулить. будет сложно и больно,но вы ведь не боитесь этого, вы этим наслаждаетесь, судя по описанию ситуации. здесь есть консультации психологов, в том разделе, думаю, лечат. а на этом в основном разговоры разговаривают.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну я там писала, что он меня бил, ни за что.что он психанул один раз и дома утроил погром, а родителям сказал, что это я. и они, родители его, меня теперь считают истеричкой и ненавидят. еще он специально, зная, что я не смогу дома сидеть, меня доводит, например, говорит, что гулял с другой девушкой, с нормальной, а не такой, как я. а я потом в ужасе бегу к нему. и там эта сцена, когда он сам же меня довел и прячется за спинами родственников, которые меня ненавидят и выставляют из квартиры. он специально, когда все нормально, а у него плохое настроение (заблочили карту, потому что он 3 раза забыл пинкод) начинает меня доводить и оскорблять. я обижаюсь, а он называет меня истеричкой и бросает. при чем обижаюсь я не так, чтобы в слезы и мозговынос ему, а просто молчу и смотрю в окно. это несправедливо все. и он передо мной больше виноват, чем я перед ним. так что я себя нет, не виню. вот понятно же, ну не хочет человек со мной быть... вот и устраивает это все. и не виноват он. а я не могу уйти ( я не знаю, я запуталась. вот что вас тянет. вас подставили. и теперь вы хотите оправдаться. но не знаете как. а каких советов вы ищете?как уйти? просто - не звонить,письма не писать, под домом кавалера не караулить.будет сложно и больно,но вы ведь не боитесь этого, вы этим наслаждаетесь, судя по описанию ситуации. здесь есть консультации психологов, в том разделе, думаю, лечат. а на этом в основном разговоры разговаривают. а психологи разве не разговором лечат ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти