Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю, ненависть к воплощению не вредит сущности после перехода. Это как ненавидеть персонажа, которого играет актёр. На актёра это не распространяется. Когда он не в образе. А пока в образе, может и на себя перенести, если вы будете персонажу в лицо гадости говорить)) Как-то так.

То есть вы тоже считает как и Айвери, дух одевает личность, играет роль, но вроде как сам не участвует, ошибки не его, а личность виновата...

Не, мне кажется всё на всё влияет, да и речь не о следующем воплощении, а пока он тут рядом, с теми к кому привык.

Ненавистью еще как можно навредить. Ведь факт наведения порчи говорит о том, что энергетические воздействия возможны. Эмоция энергия.

и я щас не далеко откатилась от тех ощущений..как представлю что меня нет - и в нирвану не тянет..ну совсем)))

Наверно вы умеете быть счастливой и тащитесь от танковой активности своей :)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть частичная нирвана,которую можно достигнуть еще при жизни,и полная,раствориться в которой можно только после смерти физического тела.

не помню точно у какого автора..вроде как у майкла ньютона,но не точно..описывая про души как там у них,записывая текст со слов человеков введенных в гипноз,воспоминания оттэда..

среди текста вспомнилось,что некоторые души отлынивают от нирваны))) т.е не хотят в нирвану и по собственной воле воплощаются ,воплощаются и воплощаются на одной из двух заселенных планет,одна из которых наша-трудная,и другая-ШИКОладная))))

Опубликовано
Софт а вы пробовали говорить по-Человечески.........по Простому......

:lol: хтоб говорил....

У Софта всё понятно и доступно.

А о чем он сказал? Этот пост не потянула. Переведите

Опубликовано
Наверно вы умеете быть счастливой и тащитесь от танковой активности своей :)

да я много от чего тащусь,как-то не разделяю на ингредиенты))) гедонистам лень расшелушивать,им кайф подавай..а если фальшивку подсовывают -отказываются :angry:

:D

Опубликовано
Есть частичная нирвана,которую можно достигнуть еще при жизни,и полная,раствориться в которой можно только после смерти физического тела.

Разве она, нирвана, хоть и частичная, не приятна?

.

тело делает жжжжжжжжжжжжжжжжжж в голове пустота

Нее, пустота была новой эмоций, во всем существе ощущалась. Пустота в голове ;) эт постоянно, разве плохо? ))))

Опубликовано
Разве она, нирвана, хоть и частичная, не приятна?

вот в этом моменте вижу страх у людей.....

они думают что нирвана это сразу и навсегда )))))))))

в нее входят постепенно.........

когда готовы полностью.....

когда все прожито.....

Опубликовано
а потом сама въедешь в механизм как себя "заводить" до такого состояния.

По молодости хотелось повторить.

Сейчас стоит ли? Не уверена.

Но может поищу ролики, спасибо.

Опубликовано
То есть вы тоже считает как и Айвери, дух одевает личность, играет роль, но вроде как сам не участвует, ошибки не его, а личность виновата...

Не, мне кажется всё на всё влияет, да и речь не о следующем воплощении, а пока он тут рядом, с теми к кому привык.

Ненавистью еще как можно навредить. Ведь факт наведения порчи говорит о том, что энергетические воздействия возможны. Эмоция энергия.

Неееет, мы с Айвери сильно расходимся в определении эго и его предназначении))) Истинное я надевает личность на воплощение. На каждое - своя личность. Всё играет роль. Это как человек в костюме. Костюм тоже играет роль. Как посмотрят на человека в грязи и как на чистенького, стиль и тд. Пока человек рядом, жив, ненависть влияет. Когда он мёртв, не влияет, потому как ненависть направлена на костюм, в котором уже нет хозяина. На личность, но никак не на сущность. Поэтому прощение уже ни к чему, прощать нужно живых. Ошибки с личности переносятся на сущность, но только его конкретные ошибки. Как не выученные уроки, которые нужно будет выучить в следующих воплощениях. Личность воспитывалась им же в условиях, выбранных им же. Вроде бы, всё понятно изложила))

А о чем он сказал? Этот пост не потянула. Переведите

Перевожу. Человек своим умом пережёвывает свои вопросы, свои ответы, чужие вопросы, чужие ответы, ищет доказательства, доказательства на доказательства... жуёт, одним словом)) И жевать ему не переживать. Представишь эту гору неизвестного, что ещё жевать, и грустно)) Но всему своё время, время готовности настанет для каждого, и каждый окажется там, где и должен оказаться. Поэтому нефиг суетиться, наслаждайтесь моментом)

Опубликовано

Я нашла!

Прежде чем разрушать свою личность, освобождая истинное Я, надо решить все свои психологические проблемы. Ведь как оно происходит. Личность рушишь с конца, с внешних проявлений. Рушишь, рушишь и тут бац, проблема вылезает. Чувствуешь хреново, соображаешь, чтоб решить ее, нужна целостная личность. Судорожно начинаешь ее обратно собирать )))) Да вот как ее восстановить, если она с рождения формируется, да еще при помощи других людей..... Короче капец.

Вывод, просветление показано людям с очищенными закромами всех слоев психики!

Тогда наступает блаженный миг гармонии и ощущение свободы, а от туда и до просветления рукой подать :)

Вот вам еще одно средство для достижения заявленной темы.

Так, я уже весь свой флуд перекрыла?

Опубликовано
Так, я уже весь свой флуд перекрыла?

Это вряд ли.

Разрушать все спокойно можно и с психологическими проблемами - они будут разрушены вместе с остальными частями личности.

Опубликовано
Истинное я надевает личность на воплощение.

Это как человек в костюме. Костюм тоже играет роль. Как посмотрят на человека в грязи и как на чистенького, стиль и тд.

Пока человек рядом, жив, ненависть влияет. Когда он мёртв, не влияет, потому как ненависть направлена на костюм, в котором уже нет хозяина. На личность, но никак не на сущность.

А где Я берет эту личность? Из чего матерьяльчик?

По моему пример с костюмом не корректен. Мы же смотря на человека в костюме, не обращаемся к костюму? И не разговариваем с ним. Мы понимаем, что костюм выбрал человек. Это материальные отражения его качеств.

Разве личность материальна? Дайте пощупать )))

Ну тут я просто не согласна, свое имхо. Я когда злюсь, направлю на сущность, потому что понимаю что настоящий чувственный центр, внутри, а не в одежке )))) А поскольку умерший по сути остается тем же духом, что и при жизни (только я его не могу воспринимать). Думаю что может, только проверить я этого не смогу :)

А что касается уроков, то ведь кто помогает проходить их? Разве абстрактное понятие жизнь? Люди никаким боком тут не участвуют?

Перевожу. Человек своим умом пережёвывает свои вопросы, свои ответы, чужие вопросы, чужие ответы, ищет доказательства, доказательства на доказательства... жуёт, одним словом)) И жевать ему не переживать. Представишь эту гору неизвестного, что ещё жевать, и грустно)) Но всему своё время, время готовности настанет для каждого, и каждый окажется там, где и должен оказаться. Поэтому нефиг суетиться, наслаждайтесь моментом)

Ну про намеки с жеванием я еще поняла .... но не целиком пост

Так что он предложил закрыть тему? :huh:

Жутко не хочется стирать свою личность... нужна мне она. Ну его, просветление это.

Вооот, на этом можно и тему закрывать :D

Опубликовано
Ну тут я просто не согласна, свое имхо. Я когда злюсь, направлю на сущность, потому что понимаю что настоящий чувственный центр, внутри, а не в одежке )))) А поскольку умерший по сути остается тем же духом, что и при жизни (только я его не могу воспринимать). Думаю что может, только проверить я этого не смогу :)

А что касается уроков, то ведь кто помогает проходить их? Разве абстрактное понятие жизнь? Люди никаким боком тут не участвуют?

если б ты всегда понимала что из себя представляет его сущность -ваще б не эмоционировала)))

твои эмоции вызывает как раз личность сущности))))

так как личность - это броня сущности..т.е те методы,которые сущность выбирает для взаимодействия с тобой.

я чувствую после этой ветки на долго отчалю в щастливый реал))))

птамушто некоторые слова,сущность личность просветление нирвана ..еще чуток и материализуются в виде тараканища на велосипеде.

беру тайм аут)))

Опубликовано
Это вряд ли.

Разрушать все спокойно можно и с психологическими проблемами - они будут разрушены вместе с остальными частями личности.

Ну вы же поняли на кого я намекнула?

А кто без проблем? Может повториться.

Вы и правы, но это только в том случае, если потребность будет четко определена, разрушить и все тут, а если по жизни плохо, начинаешь искать, может попробовать личность разрушить .... вдруг лучше станет... вот о чем я и говорила.

Опубликовано
А где Я берет эту личность? Из чего матерьяльчик?

По моему пример с костюмом не корректен. Мы же смотря на человека в костюме, не обращаемся к костюму? И не разговариваем с ним. Мы понимаем, что костюм выбрал человек. Это материальные отражения его качеств.

Разве личность материальна? Дайте пощупать )))

не время нам с вами про детальки ещё говорить)) Ни к чему это не приведёт. Давайте ещё пообщаемся на отвлечённое в разных темах. А там, глядишь, и повзрываем друг другу мозг вопросами и ответами)) Изжуём сообща, так сказать)) Разом))

Ну про намеки с жеванием я еще поняла .... но не целиком пост

Так что он предложил закрыть тему? :huh:

не явно, но так, намекнул))

Опубликовано
если б ты всегда понимала что из себя представляет его сущность - ваще б не эмоционировала)))

Ну так может еще тему разведем, что никого наказывать не надо? Все зверства, это просто уроки для зверей? Их делать надо и даже желательно? Тогда какие уроки? В чем они состоят?

Двойственное отношение к таким вещам.

Опубликовано
Ну вы же поняли на кого я намекнула?

А кто без проблем? Может повториться.

Нет,не понял.Флуд пролистываю.

Вы и правы, но это только в том случае, если потребность будет четко определена, разрушить и все тут, а если по жизни плохо, начинаешь искать, может попробовать личность разрушить .... вдруг лучше станет... вот о чем я и говорила.

Будет только хуже,но не от того,что там какие то проблемы вылезут - просто при разрушении личности будут рушиться хоть и навязанные,но все таки стимулы к действиям.

Опубликовано

беру тайм аут)))

Личность это Я тут, вся Я. Он только что был таким же. И пока не расплатиться со мной за все свои уроки, не отпущу :D

Отлично, умер и все ему списалось, нет. Зачем? Я ему помогу, пусть помучается духом, чем потом в новом воплощении страдать будет. Наоборот я добрая :rolleyes:

Да, отдохните, да и мне пора.

Будет только хуже,но не от того,что там какие то проблемы вылезут - просто при разрушении личности будут рушиться хоть и навязанные,но все таки стимулы к действиям.

А в чем худо? Ну разрушаться и стимулы вместе одним разом?

Опубликовано
Личность это Я тут, вся Я. Он только что был таким же. И пока не расплатиться со мной за все свои уроки, не отпущу :D

Отлично, умер и все ему списалось, нет. Зачем? Я ему помогу, пусть помучается духом, чем потом в новом воплощении страдать будет. Наоборот я добрая :rolleyes:

ваше непрощение или прощение ничем не помогут уже. Если какой-то урок не был пройден, ващи действия после смерти не изменят состоявшихся его поступков. Но изменят ваше ещё положение, быть может)) Если вор украл яблоко, он вор. И не важно, что садовник простил ему, даже если подарил потом это яблоко. Он его украл изначально. Воровство защиталось в список. Как-то так)

Опубликовано
А в чем худо? Ну разрушаться и стимулы вместе одним разом?

У человека не останется причин действовать,воле будет не за что зацепиться - он начнет потихоньку умирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...