Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А с мамой - с самого начала жили?А поход в другую комнату - это мама ваша сразу поймет, зачем? маме вообще по*ер она живет в глухой комнате сидит и не выходит,
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 с реализация сложно связать,но например,наверно более качественное приготовление еды))вкуснее пусть будет так) Офигенная реализация. Требует большого упорства. И интеллекта. маме вообще по*ер она живет в глухой комнате сидит и не выходит, В смысле - не выходит?
Anna Apal Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ругань тоже была)смелости хватает,но пока не попробовав и поняв разницу,понял что лучше сглаживать,но проговаривать все вопросы,а не затыкаться,но не выходит-молчит как рыба(живем с моей матерью,не лезет 10000 процентов! ребенку скоро 2 годика. возможность есть отдохнуть,автомобиль,у меня есть,жене хочу купить. не сказал бы что на гроши. на старую работу после декрета не пойдет,далеко! а жена то хочет жить с матерью?
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ребенок - прям целыми днями радует? С самого рождения?И вы - прям бегаете? слушайте,а что вы цепялетесь?!а почему ребенок не должен радовать свою маму?!понятно пакостит и хулиганит,но совсем маленький ребенок чтобы ругаться и не радоваться ему. я и бегаю и прыгаю а жена то хочет жить с матерью? ну она не мешает нам,когда с матерью какие-то разногласия жена готова их обсудить,но наши внутри семейные вопросы не хочет обсуждать. решаем вопрос чтобы жить отдельно.
kristina1978 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вот эта тема проглядывается,у нее все норм,все бегают и ее радуют. нужна встряска ой нет!только ни как у меня по душам вообще не говорите?вечерком,когда ребенок спит.молча что ли спать ложитесь.вообще ни чего с интересом не обсуждаете.можно подвести к разговору например спросить-что тебе не хватает. вдруг скажет-внимания и ласки ни кто не знает что у нее в голове))
Anna Apal Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 маме вообще по*ер она живет в глухой комнате сидит и не выходит, это вы так считаете потому что на работе весь день
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А чего такого она в быту добивается? И еще. Если вы с мамой живете, откуда проблема с некупленным молоком? А когда плохое началось? ну до рождения ребенка точно,где-то через год после совместной жизни или два?!не помню,плохим ведь это не назовешь-непонятным скорее. мать не помогает
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 слушайте,а что вы цепялетесь?!а почему ребенок не должен радовать свою маму?!понятно пакостит и хулиганит,но совсем маленький ребенок чтобы ругаться и не радоваться ему.я и бегаю и прыгаю Т.е. по-вашему, сидеть с маленьким ребенком дома - офигенное развлечение? Как именно вы бегаете и прыгаете? Вы, считающий свой приход домой чем-то из ряда вон замечательным? ну она не мешает нам,когда с матерью какие-то разногласия жена готова их обсудить,но наши внутри семейные вопросы не хочет обсуждать.решаем вопрос чтобы жить отдельно. Т.е. есть с мамой разногласия? А что такое - в глухой комнате сидит? Типа в запроходной? А вы трахаться собираетесь в проходной?
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Gregoriy2087, а почему вы именно так поставили вопрос НУЖЕН ЛИ Я ЖЕНЕ? А не например: Не пойму причины недовольства жены? Жена не охотно занимается сексом. Почему? Нужна ли МНЕ вечно недовольная жена? А если НЕ НУЖЕН, то ЧТО???
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 это вы так считаете потому что на работе весь день нет,это я знаю точно!если бы она хоть что-то моей жене сказала,я бы узнал минуты через полторы! ПОЧЕМУ? живет в свое удовольствие,разрушила свой брак с моим отцом,сейчас перебивается случайными заработками,детьми(мной и сетрой) не занималась,эта другая не менее интересная история
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 решаем вопрос чтобы жить отдельно. Каким образом? В какие сроки?
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Gregoriy2087, а почему вы именно так поставили вопрос НУЖЕН ЛИ Я ЖЕНЕ? А не например: Не пойму причины недовольства жены? Жена не охотно занимается сексом. Почему? Нужна ли МНЕ вечно недовольная жена? А если НЕ НУЖЕН, то ЧТО??? если не нужен,то надо обдумывать не принимаю решений с горяча и на скорую руку. вопрос был так поставлен потому что,любое проявление активности с моей стороны может легко парироваться я могу делать все сама,недавно получил что и удовлетворять могу тоже сама себяЭ,то есть секс как шантаж.
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 живет в свое удовольствие,разрушила свой брак с моим отцом,сейчас перебивается случайными заработками,детьми(мной и сетрой) не занималась,эта другая не менее интересная история А говорите - из комнаты не выходит.
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Каким образом? В какие сроки? коплю деньги на отдельную квартиру,сроки года два минимум,жилье самый ликвидный товар в москве((
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 если не нужен,то надо обдумывать не принимаю решений с горяча и на скорую руку. А! Так это ВЫ свалить думаете? Понятно. Шерше ля фам? А та, ля фам - она при встрече визжит и бросается на шею? И вытянув губки говорит "Мииииилый"?
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А говорите - из комнаты не выходит. ну она выходит,но долгими наблюдениями можно понять, что в то время когда можно пробудить либидо моей жены,она либо спит либо где-то шарится А!Так это ВЫ свалить думаете? Понятно. Шерше ля фам? А та, ля фам - она при встрече визжит и бросается на шею? И вытянув губки говорит "Мииииилый"? нет это очень легко и таких море! вопрос про свалить вообще не стоит! вы как обычно,слишком быстро много увеличиваете
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вопрос был так поставлен потому что,любое проявление активности с моей стороны может легко парироваться я могу делать все сама,недавно получил что и удовлетворять могу тоже сама себяЭ,то есть секс как шантаж. А можете привести примеры "любых проявлений активности" и побольше????
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну она выходит,но долгими наблюдениями можно понять, что в то время когда можно пробудить либидо моей жены,она либо спит либо где-то шарится Спит - не считается. А шарится - по ночам?! Или днем в выходные, когда ребенка некуда деть, чтоб посексоваться?
Gregoriy2087 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Т.е. по-вашему, сидеть с маленьким ребенком дома - офигенное развлечение?Как именно вы бегаете и прыгаете? Вы, считающий свой приход домой чем-то из ряда вон замечательным? Т.е. есть с мамой разногласия? А что такое - в глухой комнате сидит? Типа в запроходной? А вы трахаться собираетесь в проходной? по тексту: нет это не развлечение,развлечение когда отпускаю с подругами посидеть в кафе! нет не считаю свой приход ничем замечательным,кроме того что приход любящего мужа и отца!мало?! с мамой есть разногласия,но стихийны и в моем присутствии нет проодных комнат,все отдельно. Спит - не считается. А шарится - по ночам?! Или днем в выходные, когда ребенка некуда деть, чтоб посексоваться? шарится по ночам тоже бывает,но мать не будем трогать,там со стороны даже посмотреть сложно,не то что посоветовать. ребенка днем есесно деть некуда.
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 с мамой есть разногласия,но стихийны и в моем присутствии Хихихи. Если в вашем присутствии - и то разногласия, представляете, что в ваше отсутствие бывает? То, что жена не жалуется - не показатель мира. ребенка днем есесно деть некуда. Ага. Лучшее условия для бурного секаса.
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 коплю деньги на отдельную квартиру,сроки года два минимум,жилье самый ликвидный товар в москве(( И деньги копите и машину жене обещаете и отдыхать к морю есть на что?? Заврались?? Или вы у нас олигарх??? Жена глубоко разочарована похоже.. одни обещания и радости в виде поданного чая и радостного мужа в дверях с работы.. Вот и все удовольствия..)) Короче, отправляйте ее к психологу на консультации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти