Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А из-за чего плохое настроение?

И почему нельзя контролировать лицо?

настроение становится плохим,когда спешишь домой с работы,а тебя ребенок с ного сбивает радостно,а следом жена с обычным взглядом отрываясь от телевизора-привет

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
проецирует модель родительской семьи,где уважение далеко не в первых рядах,где любовь это пережитки союза и прочее.

пожелание,наверно такое что можно просто садится и обсуждать спорные моменты и вопросы,не накидываться с критикой и махать шашкой по поводу и без.

пример:молока не купил,на утро по телефону столько жесткого услышал,что аж ребенком себя почувствовал,хотя про молоко в магазине ничего и не говорилось!

Это совершенно другое дело.

А не - сюси.

А почему у вас проблемы с сексом?

настроение становится плохим,когда спешишь домой с работы,а тебя ребенок с ного сбивает радостно,а следом жена с обычным взглядом отрываясь от телевизора-привет

А что должна жена делать?!

Бросаться на шею и обцеловывать?

Вы что - с фронта пришли живой?

Это праздник, что вы пришли домой?

Опубликовано
Я Вас понимаю, Вы хотите проялвения заботы и нежности в словах.

А есть ли эти проявления в действиях с ее стороны?

Изменить обращение к мужу - это не изменить личность!

В общем-то отсутвие нежности в словах- это не свойство личности.

слова и действия отождествлены

Я Вас понимаю, Вы хотите проялвения заботы и нежности в словах.

А есть ли эти проявления в действиях с ее стороны?

слова и действия отождествлены

Опубликовано
проецирует модель родительской семьи,где уважение далеко не в первых рядах,где любовь это пережитки союза и прочее.

пожелание,наверно такое что можно просто садится и обсуждать спорные моменты и вопросы,не накидываться с критикой и махать шашкой по поводу и без.

пример:молока не купил,на утро по телефону столько жесткого услышал,что аж ребенком себя почувствовал,хотя про молоко в магазине ничего и не говорилось!

Ну вот накричала она на вас из-за молока - что вы ей ответили?

Схавали? Или как-то смягчили?

Если тошнит - то освобождает.

Трудно, если тошнит от такого образа действий.

А его к примеру тошнит 9должно по крайней мере) когда женщина на него кричит из-за того, что он молока не купил.

Он что ей мальчик?

Опубликовано

Словарный запас - свойство личности во многом.

Если человеку претит слащавость, то ему это будет нелегко.

Опубликовано
А это повод не делать для мужа то что ему нравится и что ему нужно?

Вот если меня от готовки тошнит, это освобождает меня от готовки или покупки полуфабрикатов?)

Не понимаю, неужели так трудно сказать любимому "милый"?))

конечно, особенно если это на уровне физиологии ))) например аллергия или токсикоз

в паре надо делать то - что приемлимо для обоих партнеров

когда непримемлимо - заставлять бессмысленно

Опубликовано

А раньше по-другому было?

Опубликовано

а почему жена позволяет себе повышать на вас голос?

как вы отреагировали?

просите впредь предоставлять вам список покупок

Опубликовано
Это совершенно другое дело.

А не - сюси.

А почему у вас проблемы с сексом?

А что должна жена делать?!

Бросаться на шею и обцеловывать?

Вы что - с фронта пришли живой?

Это праздник, что вы пришли домой?

слушайте, а вы тоже интересная персона,то есть когда сидишь дома в декрете с ребенком и рада любому изменению вокруг, кроме появления мужа с работы(война и мир не вяжется)почему вы крайности видите?я считаю,что можно встать,подойти поцеловать(в вашем случае можно и без поцелуя)спросить как дела?нет?!или для этого только война нужна?

Опубликовано
конечно, особенно если это на уровне физиологии ))) например аллергия или токсикоз

в паре надо делать то - что приемлимо для обоих партнеров

когда непримемлимо - заставлять бессмысленно

Про обоих хорошее замечание, но если делается только одним и для одного?

Токсикоз, она вроде давно уже родила и не беременна)

Аллергия на ласковые слова - это нужно тогда детство копать.

В принципе есть способ, например забить на слова и смотреть на поступки.

Но ведь и поступков невидно.. пока автор не написал о подвигах жены - хотя может специально умолчал)

Опубликовано
слушайте, а вы тоже интересная персона,то есть когда сидишь дома в декрете с ребенком и рада любому изменению вокруг, кроме появления мужа с работы(война и мир не вяжется)почему вы крайности видите?я считаю,что можно встать,подойти поцеловать(в вашем случае можно и без поцелуя)спросить как дела?нет?!или для этого только война нужна?

Т.е. она сидит в декрете с ребенком, и приход мужа домой - событие и развлечение?

Интересно. Ишь ты - подарок из Африки какой.

А почему нельзя сидеть и сказать "привет"?

Опубликовано

Если уже секса нет тут не в сюсюкании дело, жена не просто не питает больших чувств к мужу, но и считает не возможным по неким причинам заниматься с ним сексом.

Прибавим к ситуации переоценку ценностей в связи с кризисом отношений (подходит под семилетний кризис). Возможные причины охлаждения: накопившийся негатив, не сбывшиеся ожидания, отсутствие уважения, обида...

Опубликовано
а почему жена позволяет себе повышать на вас голос?

как вы отреагировали?

просите впредь предоставлять вам список покупок

как я отреагировал?!сказал,что в магазин толкьо по надобности и со списком,так забегать купить чего-то к чаю...не буду...голос не повышала,там в другую чторону все, обычно идет...сказала что на завтрак для ребенка нет каши,а я....и прочее и потом тишина на целый день(

Опубликовано
Если уже секса нет тут не в сюсюкании дело, жена не просто не питает больших чувств к мужу, но и считает не возможным по неким причинам заниматься с ним сексом.

Прибавим к ситуации переоценку ценностей в связи с кризисом отношений (подходит под семилетний кризис). Возможные причины охлаждения: накопившийся негатив, не сбывшиеся ожидания, отсутствие уважения...

А вот и вопрос, почему секса-то нету.

Может, это как раз автор ее не трахает?

Опубликовано
Что у вас с сексом-то?

Как часто вы ее трахаете - жестко и самозабвенно?

А может ему мягко и нежно нравится заниматься любовью, а от жесткого траха тошнит?)

Опубликовано
Что у вас с сексом-то?

Как часто вы ее трахаете - жестко и самозабвенно?

с сексом все реже,не хочет и все.

жестко и самозабвенно,происходит еще реже.

теперь ассоциация секса с праздником

Опубликовано
Про обоих хорошее замечание, но если делается только одним и для одного?

Токсикоз, она вроде давно уже родила и не беременна)

Аллергия на ласковые слова - это нужно тогда детство копать.

В принципе есть способ, например забить на слова и смотреть на поступки.

Но ведь и поступков невидно.. пока автор не написал о подвигах жены - хотя может специально умолчал)

так именно - автор не пишет про подвиги жены... емважны слова - а она может и умна и хороша и по дому шуршит, и в сексе пантера - просто после родов не отошла еще...но в словах вот такая вот бука )))

про аллергию и токсикоз - я условно

но в детстве там есть над чем покапаться - про родителей автор не зря упомянул, значит что то гложет

Опубликовано

А муж с порога - не должен ли, не сняв ботинок, бежать к жене с обнималками и расспросами?

Опубликовано

Прибавим к ситуации переоценку ценностей в связи с кризисом отношений (подходит под семилетний кризис). Возможные причины охлаждения: накопившийся негатив, не сбывшиеся ожидания, отсутствие уважения, обида...

в отношениях ведь преодолели семилетний кризис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...