Санса Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток. Очень часто не хватает совета от самой себя, как правильнее было бы поступить, верно ли это. Это побуждает обращаться к различного рода статьям,которых благо много в интернете, иногда целым книгам. Как говорится зачем создавать велосипед заново? Если людьми уже все испытано, испробовано. Начну с того что меня побудило. Тревожность и некая безысходность в отношениях с молодым человеком. Год отношений был гладким. Ну как мне казалось. Мы проводили все время вместе и упивались этим. Но после произошел некий перелом. Он стал избегать меня, первым его заявлением было "Я хочу неделю отдохнуть". Я не была естественно против, да и зачем насильно заставлять человека быть рядом. Спустя несколько дней не выдержал,может и немного чувствовалось что скучает. Но упрямо продолжал ограничивать наши соприкосновения. Ему было легче спросить моих подруг обо мне,говорить с ними обо мне. И это ему не мешало отталкивать все же,как бы я к нему не тянулась. В те моменты выглядела я скорее всего жалкой. Просила,умоляла разъяснить в чем же кроется причина. Ответом мне было "уход от ответа". Раз человек молчит,другой сам допридумывает. Вот и я, в его жизни есть другая.( До меня у него была девушка, он скрывал и от меня первое время, и отдалился от нее, пока его не поставили четко перед выбором) Наши общие знакомые пытались как то уладить наш разлад, как обычно это бывало раньше, двух гордых упрямцев.Все бесполезно...Каждый новый день я не находила себе места с комом в груди. Каждый поздний вечер было невыносимо. Подушка моя героиня стерпела много рева,нюней.А утром вроде,ничего можно жить дальше. Без понятия почему так влияет эмоционально на человека время суток. Выработалась некая периодичность 1-2 дня контактирует, 3-5 нет, примерно чаще всего. Я не знала толком ничего о его жизни, чем он дышит,как он проводит время, с кем.Может излишне проявляла инициативу, не хотела чтобы все "текло по течению" старалась поддерживать контакт. Звонила первой, увлечь новыми общими интересами, приятно провести время тет-а-тет.И опять же отстраняется, такое ощущение намеренно, но к чему,зачем... Занялась анализом, переосмыслением. Да я не всегда была идеальной. Хитрила, бывало напрямую изгалялась (замечу в самом начале). Проскальзывали слова в его сторону "Ты сидишь ноешь, сопли на кулаки наматываешь, а мне все равно" и улыбалась... Доводила до слез... раза 3. Мужские слезы, они невыносимы, в такие моменты я сама себя ненавидела, и готова была все забыть, все простить, и попросить прощения самой.Ревность, мне нравилось демонстративно видеть его ревность... (Опять же замечу все это было в начале, были как говорят как кошка с собакой, что ни день два, так поцапаемся). В дальнейшем мне казалось, что нам неплохо вместе, было много чего можно вспомнить с улыбкой. Спрашивала напрямую, я ли виновата раз все так случилось. Ответа не последовало.Так и продолжалось более полугода. Конечно я срывалась, закатывала истерики, пыталась расстаться.Думала так будет легче, переживу. Когда ставила точку, было еще хуже, хотелось все вернуть, облегчения долгожданного не происходило. Я ограничила круг общения. Избавилась от всех знакомых парней, по его мнению,кто не прочь со мной пофлиртовать.Замкнулась в себе. Прекратилось общение с подругами, которые резкими речами напрямую просили бросить этого человека.Единственно кто был со мной, кому я могла довериться, это была его подруга, которая защищала его перед остальными, и не давала упасть духом. Была моей "соломинкой". Когда что-либо решал, куда уехать, просто уведомлял, у меня не было права голоса. Это было неоднозначно сказано "Мы отдалились, урезонь себя". Положение усугублялось, дни превращались в неделю, и две недели без контактов.Я не навязывалась. Ждала когда он сам позвонит, даст о себе знать. Хотелось увидеть, его инициативу, тянет ли его ко мне.Я изменила свое поведение. Я отстранялась прежде, чем он сам оттолкнет меня. Позволяла себе наслаждаться его обществом, и отстранялась 1:3. Так продолжалось может еще около полугода. Я предпринимаю инициативу, а через 3 дня он и т.д.Так вот и жили. А ведь так хотелось всегда быть с ним вместе,как раньше, считать минуты, когда он вернется с работы. Извините,написала целую поэму утомительную. Буду более краткой. Прошло еще полгода.Может и немного стали ближе, 5 дней в неделю, но...как только ощущаю что доходит до состояния безмятежности, и вот опять, как будто меня не существует 2-5 дней.И я молчу, первая не иду на контакт жду. Иногда сама отдаляюсь, с мыслью, лучше я, чем ты отдалишься прежде. Всем видом выказываю "Нет,Милый, я не скучаю,наслаждаюсь жизнью, провожу время приятно".Реагирует негативно Порой могу услышать от него" я тебе нужен?" или "ты меня не любишь, остыла".Конечно мне приятно По-маньячному даже... Но ведь так не может продолжаться. Постоянно отдаляться, чтобы человек заскучал,хотел быть рядом. Недавно зашел разговор. Об его первом отдалении от меня. На что он уведомил ( извиняюсь за сохранение цензуры) "Ибо нехрен! Ты рада? Ты помнишь какой была с*кой? Нет наверное. Более остепенилась." И ничего не изменяется... Наконец к главному. Наткнулась на сайт Рашида Кирранова. Его книгу «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Никогда Не бегайте за мужчиной, пусть Он бегает за Вами!» Вот отрывки: ________________________________________________________________ Грубейшие ошибки в отношениях со стороны женщины: - раствориться в любимом и утопить его в своей любви; - притворяться (особенно не стоит притворяться в постели, этим вы его не удивите, так все делают, а вот довести до оргазма женщину, которая ни с кем другим не кончала - это великое достижение и повод надеяться на то, что такая женщина ему никогда не изменит, а значит можно жениться); - вызывать у него ревность (он должен знать, что вы нравитесь другим мужчинам, но заигрывать с кем-то у него на глазах категорически нельзя); - слишком мягко обращаться с мужчинами, вестись на любые уговоры (женщина должна быть слабой, но в определенные моменты она должна быть тверда как скала). Что сделать, чтобы понравиться мужчине: - будьте уверены в себе и цените себя, тогда и мужчины начнут вас ценить (чересчур задирать нос не рекомендуется, хотя некоторым нравятся именно такие, но тут нужно действительно быть принцессой во всем); - мужчинам нравятся женщины, с которыми у них есть общие ценности и интересы. Как удержать интерес мужчины? Не выворачивайтесь перед ним наизнанку. Чем меньше он о вас знает, тем ему интереснее. Количество мужчин, которые у вас были до него лучше вообще не обсуждать (ты единственный мужчина, остальные все козлы, зачем о них разговаривать) или сказать, что один был. Больше бывайте одна, имейте свои интересы и отпускайте его, чтобы он не чувствовал себя с вами привязанным. Он должен знать, что вы уважаете его свободу, но и вы тоже не сидите у окна в ожидании его прихода. Но если он возьмет вас с собой на рыбалку, то вы будете очень рады, так как вам это жуть как интересно. Не будьте безотказной. Даже, если вы рады исполнить любое его желание, он не оценит безоговорочного выполнения каждой его прихоти. Постоянно развивайтесь, узнавайте что-то новое. Сегодня вы отлично готовите, но со временем мужчина перестанет это ценить. А вы научитесь делать эротический массаж или танцевать танец живота. Займитесь спортом, участвуйте в соревнованиях, пусть он болеет за вас и гордится вами. Чтобы удержать мужчину, дайте ему определенную дозу одиночества. Не позволяйте мужчинам ничего лишнего. Молчание, когда хочется то-то сильно рассказать. В принципе молчание или замалчивание каких-то важных деталей своей жизни – это настоящая манипуляция. Однако наберитесь терпения, крепко сожмите зубы и молчите о том, что не нужно говорить. Когда уже совсем невтерпеж, то бегите от мужчины по любому удачному или не очень поводу. Скажите, что забыли об очень важной встрече с подругой, которая прилетает из Австралии всего на один день, чтобы повидаться с вами или еще что-нибудь, но убегайте, пока не проговорились. Этим самым вы сделаете несколько очень правильных вещей. Во-первых, не проговоритесь о том, что не нужно было говорить, во-вторых, убежите, а убегание в определенной степени привлекает мужчин и в-третьих, покажите то, что вы не идеальная женщина, а то же можете что-то забыть и т.д. (Идеальных женщин мужчины не любят). О чём следует молчать? Мне сложно сказать за вас, ведь вы лучше знаете себя и своё настоящее. Приведу примерный список, а вы уже пользуйтесь им и добавляйте своё. - Не говорите совсем о своих предыдущих мужчинах, насколько это возможно сделать. Если можно, то вообще молчите. Если нельзя, то отделывайтесь фразами: «Да был, потом разошлись». Что бы вы ни говорили о своём предыдущем мужчине или мужчинах, хорошее или плохое, всё это будет только отрицательно влиять на ваши отношения. И здесь небольшое исключение. Если о чем-то другом в вашей жизни может быть потом следует рассказать подробнее, то о мужчинах не нужно рассказывать никогда, даже через 50 лет совместной жизни. - Молчите о своих проблемах в любом виде. У вас может быть куча больших и не очень проблем. Это могут быть родственники со странностями, болезни, напряженности с деньгами, предательство подруг, ваши странноватые для посторонних привычки и т.д. _______________________________________________________________________________ Видимо я так и поступаю... Особенно засело в голове "Чтобы удержать мужчину, дайте ему определенную дозу одиночества."Но счастья мне это не приносит. И я отчаянно боюсь, если все это я нарушу... От нас ничего с ним не останется. Верно ли все что говорит автор? Видимо это участь женщины? Контролировать себя, манипулировать для сохранения отношений? Как выйти из этого замкнутого круга? Не ждать ничего уже лучшего? Уйти и начать новые отношения... Очень надеюсь на ваше участие...Заранее огромное спасибо, за столь утомительное чтение.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 хм.... а в чем проблема у вас ?
Sehmet Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Верно ли все что говорит автор? На этот вопрос не знаю ответ, но в какой то передаче один врач сексолог сказал, дословно не помню,но что то типа мужчина никогда не уйдет от той женщины, которая является многогранной.
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 хм....а в чем проблема у вас ? Хочется нормальных отношений,здоровых, а не бегать как кошка с мышкой,меняясь ролями отстраняясь друг от дружки.Стабильности бы. Вот я и спрашиваю возможно это еще исправить? Или этому не будет конца и края,отношениям хана :\ Смириться и уйти. Не поняла.Это была реклама? Божа упаси нет...)) Я не спамер..) Могу и стереть автора и название книги.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Хочется нормальных отношений,здоровых, а не бегать как кошка с мышкой,меняясь ролями отстраняясь друг от дружки.Стабильности бы. Вот я и спрашиваю возможно это еще исправить? Или этому не будет конца и края,отношениям хана :\Смириться и уйти. Барбара вот и еще одна. Автор расскажите про ваши школьные годы пожалуйста...... об контактах с мальчиками....особенно в младших классах. будем выводить меня на чистую воду.
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ой,злая я была... Нос воротила, вся такая из себя отличница... <_< Когда мальчики выражали симпатию реагировала неадекватно. К примеру сосед по парте подарил открытку самодельную милую, шоколадку, а я ее взяла и раздавила:\ В младших клаСсах всегда так наверно, они тебя дергают за косички а ты их бьешь пеналом полбу
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ой,злая я была... Нос воротила, вся такая из себя отличница... <_< Когда мальчики выражали симпатию реагировала неадекватно. к примеру сосед по парте подарил открытку самодельную милую шоколадку, а я ее взяла и раздавила:\ В младших клаасах всегда так наверно, они тебя дергают за косички а ты их бьешь пеналом полбу смотрите снова Барбара......
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 смотрите снова Барбара...... Извините, я Вас немного не понимаю...) Кто это? какая личность?
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Извините, я Вас немного не понимаю...)Кто это? какая личность? когда вы были маленькой девочкой. и должны были по природе играться с мальчиками...... писки сверять..... вы букварь зубрили. а теперь не знаете что с мальчиком делать и как вообще ? шо воно таке ?
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Все так плохо?) Может чему научите вразумите?))) Букварезубрилку) Как надо правильно..бы..
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Все так плохо?) Может чему научите вразумите?))) Букварезубрилку) Как надо правильно..бы.. писки уже сверяли ? )))))))
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вы так тонко деликатно намекаете на секс?)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вы так тонко деликатно намекаете на секс?))) какие намеки )))))) такой разговор )))))) рельно..... ну что вы знаете о мальчике. что это за зверь. расскажите мне. не о конкретном. а вообще....как явлении ;)
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 *Расправила платьице полусолнцем, присела* Озадачили прям Мне и года не хватит *нюх-нюх* философией чуется запахло ))) Вредные упрямые существа эдакие, сунешь им пальчик, хрясь, и нету... А так сколько личностей столько индивидов, все уникальны по своему. Не могу размыто, могу конкретно о ком-либо.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 *Расправила платьице полусолнцем, присела* Озадачили прям Мне и года не хватит *нюх-нюх* философией чуется запахло ))) Вредные упрямые существа эдакие, сунешь им пальчик, хрясь, и нету... А так сколько личностей столько индивидов, все уникальны по своему. Не могу размыто, могу конкретно о ком-либо. а что ты от них хочешь ? и что можешь дать ?
Санса Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Прочных отношений, бытия вместе...) Чтоб не два абсолютно независимых чужих человека, а вместе во всех пониманиях. Свить уютное гнездышко из любви,уважения, защиты от внешних факторов, ласки, душевного тепла и т.д. Ой..зря Вы об этом спросили...) Могу часами развивать...)
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Прочных отношений, бытия вместе...) Чтоб не два абсолютно независимых чужих человека, а вместе во всех пониманиях.Свить уютное гнездышко из любви,уважения, защиты от внешних факторов, ласки, душевного тепла и т.д. Ой..зря Вы об этом спросили...) Могу часами развивать...) а независимость остается или нет ?
Санса Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Скорее нет,чем да. Точнее в малой доле. Разве в семье к примеру это возможно? Совершать действия, абсолютно не отталкиваясь и не считаясь с любимым человеком, "Сам по себе, что хочу-то творю". Здравая независимость в кое-то мере в чем-либо уместна, но уж точно не полностью. Я не говорю, мч зависим в решении куда ему сегодня пойти, где и с какими друзьями провести время ( в разумных рамках), какую одежду купить, потратить время на свое хобби, и т.д. И то, уведоми, где ты, что планируешь в ближайшее время, не пропадая с горизонта. Может это излишнее, и я слишком навязываюсь, требую. Но в принятии серьезных решений да, как длительная поездка и смена работы, все что касается и задевает меня, хотелось бы согласованности безоговорочно. \
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Скорее нет,чем да. Точнее в малой доле. Разве в семье к примеру это возможно? Совершать действия, абсолютно не отталкиваясь и не считаясь с любимым человеком, "Сам по себе, что хочу-то творю". Здравая независимость в кое-то мере в чем-либо уместна, но уж точно не полностью. какими из своих свобод вы готовы пожертвовать ради отношений..... и какие жертвы ждете от партнера ?
Running Man Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Автору темы действительно вредно читать такие вещи, слишком мозг непривычен к энтому делу.
Санса Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я немного ответ свой выше, отредактировала, развернула... Раньше он контролировал каждый мой шаг Наши общие знакомые его называли деспотом за спиной. Он конечно психовал. Говорил делай что хочешь, я не лезу. К примеру: Если мы дома каждый у себя. Ну захотелось мне сладкого. Выйти то...2 шага. Нет, не смей. Время 12,ночь. Заговорю с другими молодыми людьми, улыбнусь. Опять все недовольство написано на лице. Я не спорю, мне нравилось это. Воспринимала как покровительство,защищенность с его стороны. Свобод... готова была со всеми простится, иногда брыкалась :P Когда слишком налегал.Хотелось иметь немного свободы, заняться танцами go-go, провести время в веселой компании(ему чуждо такого рода эротич. танцы, компания-ревность). Я понимала, если пойду "против". Демонстративно будет делать то же самое. Совершать то, к чему я так негативно отношусь.Часто слышала "Не нарывайся".Смысла не было "гадить друг другу в душу". Иногда после ругани, бывало плевала на все запреты, освобождая себя...Скорее назло <_< Итого, мне без многих свобод живется сладко.И я в ответ готова лишить этих же свобод мч B) По обоюдному согласию уговору) что можно,а что нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти