Перейти к содержанию

Треугольник

Гость Terry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банальная ситуация. Мне 22 года, я активная, не страшная молодая девушка, есть стабильный заработок (на себя хватает) живу с родителями. Встречаюсь с парнем 2,5 года, но он живет в другом городе и общаемся мы через скайп ежедневно. Он младше меня на 2 года, студент, перспективный инженер, заканчивает в июне этого года.

С другой стороны 27 лет, парень, успешный, с квартирой (ипотеку платит сам), заработок есть, хочет создать семью. Ситуация такая. Познакомились на сборе активной молодежи примерно 1,5 года назад, заобщались, принимали участие во многих мероприятиях и тут я начала чувствовать тягу к нему, дошло до того что рядом стою - щеки горят, в глазах плывет, тело дрожит, так хотелось его. С друзьями частенько стали собираться у него на квартире, посиделки устраивали. В общем как-то оказались наедине и у нас случилось это. Это было великолепно, оказалось что его ко мне тоже тянет, но так как я занята держал себя в руках до последнего. Решили что лучше забыть, естественно ничего не вышло, стали регулярно у него встречаться, гуляли часто, решали какие-то проблемы если они возникали. Но все без обязательств, проходит 3 месяца, у нас все отлично, я привыкла, нам хорошо, забота, внимание. Приезжает мой друг и делает мне предложение. Я была рада конечно потому что очень хочу завести семью и детей, а с другим даже речи не могло идти, "без обязательств". Решила с любовником разойтись... нас хватило на 2 недели и снова началось, тянет безумно. Я списывала все на страсть что со временем пройдет, но вот уже 1,5 года у нас то ругань и разборки и снова начинается, и понимаем что больше так нельзя... Кстати я до сих пор невеста хожу. И к моему стыду встает 2 вопроса: морально отн-но меня - я с женихом 2,5 года, невеста, вся родня знает, наши родители отлично общаются, но об измене не сказала до сих пор, материальный вопрос - Я не представляю как достать жилье для нашей буд.жизни, осознаю что зарабатывать первое время буду я, если жить в аренд.квартире на что жить? А я так хочу детей... Вы не представляете как я хочу детей, но это невозможно пока что. Я понимаю что мозгами мой жених не совсем дорос до семьи, ему бы гулять да гулять, общаться, денег заработать и все, а дальше дожить надо. Но для себя он все решил, молодой, статный, красивый, верный... И он наверно убьет меня если узнает про измену)) А со вторым вот так получается: он ждет пока я сниму помолвочное кольцо, я переезжаю в его квартиру, мы расписываемся в загсе и живем вместе, дети чуть позже. Мне кажется что я с жиру бешусь. и сил нет, к жениху остыла, привыкла, все нормально у нас...но помню что люблю, и практически никаких эмоций не испытываю.... ровно ничего. И решится уйти от одного к другому не могу, боюсь осуждения родителей и пр... Выговорилась, на совет, люди - ваше мнение?

Опубликовано

А детей от кого хотите вы разобрались? Если квартирный вопрос сильно за глотку держит, то лучше уходите к тому, который с квартирой, какая вам разница с кем, не унижайте вашего официального "жениха", хотя я так и не понял, а вы невеста у них обеих или как?

P.S. Упаси Бог иметь такую "невесту" как вы...

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в вашей же шкуре. Тоже мечусь между двумя огнями, и не могу определиться: с одним чувства, эмоции и не известное будущее, с другим дикая 4-х годовалая привязанность, квартира, хоть и в ипотеку, он имеет очень хорошую з/п, сможет обеспечить меня и детей, но не женится, хочет квартира чтоб была в его собственности(т.к. он заработал,хотя во время накопления средств жили вместе,тратили мои редко его деньги,в общем были семьей), а уже этим летом и свадьба и дети и дальше счастливая обеспеченная жизнь. Вот все с ним хорошо, он настоящий хороший парень, ласковый, безумно любит меня, даже простил измену с тем самым вторым из моей истории(правда в конфликтах все-равно все всплывает).

И сама не знаю что делать, одно знаю точно, жалеть буду в любом случае!!!.Потому что в каждом из них я теряю очень важное для моей жизни!

Опубликовано

Cпасибо всем за отзывы! Я понимаю что нужно сделать (мозги слаба богу на месте пока что), но чтобы сделать ШАГ нужно столько мужества! Но я решилась, надеюсь все устаканится со временем, по крайней мере сейчас мне гораздо легче дышать, чувствую себя свободной, а не подавленной как в последний месяц... Еще раз спасибо за внимание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...