Гость Terry Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Банальная ситуация. Мне 22 года, я активная, не страшная молодая девушка, есть стабильный заработок (на себя хватает) живу с родителями. Встречаюсь с парнем 2,5 года, но он живет в другом городе и общаемся мы через скайп ежедневно. Он младше меня на 2 года, студент, перспективный инженер, заканчивает в июне этого года. С другой стороны 27 лет, парень, успешный, с квартирой (ипотеку платит сам), заработок есть, хочет создать семью. Ситуация такая. Познакомились на сборе активной молодежи примерно 1,5 года назад, заобщались, принимали участие во многих мероприятиях и тут я начала чувствовать тягу к нему, дошло до того что рядом стою - щеки горят, в глазах плывет, тело дрожит, так хотелось его. С друзьями частенько стали собираться у него на квартире, посиделки устраивали. В общем как-то оказались наедине и у нас случилось это. Это было великолепно, оказалось что его ко мне тоже тянет, но так как я занята держал себя в руках до последнего. Решили что лучше забыть, естественно ничего не вышло, стали регулярно у него встречаться, гуляли часто, решали какие-то проблемы если они возникали. Но все без обязательств, проходит 3 месяца, у нас все отлично, я привыкла, нам хорошо, забота, внимание. Приезжает мой друг и делает мне предложение. Я была рада конечно потому что очень хочу завести семью и детей, а с другим даже речи не могло идти, "без обязательств". Решила с любовником разойтись... нас хватило на 2 недели и снова началось, тянет безумно. Я списывала все на страсть что со временем пройдет, но вот уже 1,5 года у нас то ругань и разборки и снова начинается, и понимаем что больше так нельзя... Кстати я до сих пор невеста хожу. И к моему стыду встает 2 вопроса: морально отн-но меня - я с женихом 2,5 года, невеста, вся родня знает, наши родители отлично общаются, но об измене не сказала до сих пор, материальный вопрос - Я не представляю как достать жилье для нашей буд.жизни, осознаю что зарабатывать первое время буду я, если жить в аренд.квартире на что жить? А я так хочу детей... Вы не представляете как я хочу детей, но это невозможно пока что. Я понимаю что мозгами мой жених не совсем дорос до семьи, ему бы гулять да гулять, общаться, денег заработать и все, а дальше дожить надо. Но для себя он все решил, молодой, статный, красивый, верный... И он наверно убьет меня если узнает про измену)) А со вторым вот так получается: он ждет пока я сниму помолвочное кольцо, я переезжаю в его квартиру, мы расписываемся в загсе и живем вместе, дети чуть позже. Мне кажется что я с жиру бешусь. и сил нет, к жениху остыла, привыкла, все нормально у нас...но помню что люблю, и практически никаких эмоций не испытываю.... ровно ничего. И решится уйти от одного к другому не могу, боюсь осуждения родителей и пр... Выговорилась, на совет, люди - ваше мнение?
Sibirnn Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А детей от кого хотите вы разобрались? Если квартирный вопрос сильно за глотку держит, то лучше уходите к тому, который с квартирой, какая вам разница с кем, не унижайте вашего официального "жениха", хотя я так и не понял, а вы невеста у них обеих или как? P.S. Упаси Бог иметь такую "невесту" как вы...
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 как бы не решили, все равно будете жалеть.
*kukolka* Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я сейчас нахожусь в вашей же шкуре. Тоже мечусь между двумя огнями, и не могу определиться: с одним чувства, эмоции и не известное будущее, с другим дикая 4-х годовалая привязанность, квартира, хоть и в ипотеку, он имеет очень хорошую з/п, сможет обеспечить меня и детей, но не женится, хочет квартира чтоб была в его собственности(т.к. он заработал,хотя во время накопления средств жили вместе,тратили мои редко его деньги,в общем были семьей), а уже этим летом и свадьба и дети и дальше счастливая обеспеченная жизнь. Вот все с ним хорошо, он настоящий хороший парень, ласковый, безумно любит меня, даже простил измену с тем самым вторым из моей истории(правда в конфликтах все-равно все всплывает). И сама не знаю что делать, одно знаю точно, жалеть буду в любом случае!!!.Потому что в каждом из них я теряю очень важное для моей жизни!
Гость Terry Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Cпасибо всем за отзывы! Я понимаю что нужно сделать (мозги слаба богу на месте пока что), но чтобы сделать ШАГ нужно столько мужества! Но я решилась, надеюсь все устаканится со временем, по крайней мере сейчас мне гораздо легче дышать, чувствую себя свободной, а не подавленной как в последний месяц... Еще раз спасибо за внимание
elevate Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так что решили то? Пипец.Чем больше читаю этой всей мутотени,тем меньше жениться хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.