Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет я решил.Задать прямой вопрос.Дать время на обдумывание.

Обьяснить,что одно ее слово и я развожусь,расставляю точки и перехожу к ней.

Т.е. свалить ответственность за свою жизнь и решение на слабую женщину??

А самому принять решение очко жмет?

А не будете договариваться о том, что если не понравится вам с ней жить, то сама виновата и опять уйдете.

Пусть старается!

Ну а чо.. Выж усыновиться желаете.. Где двое там и третий.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дамы, считаете, тема реальная и автор и впрямь такой тугодум, что не догоняет, что он делает не так?

Конечно)) Вы что, не встречали таких маленьких миленьких послушненьких мужчинок?)

Опубликовано
Вообще-то, если это мне сказали в качестве аргумента , я б с лестницы спустила.

Вниз головой.

Якут, Барбаррра, скорее всего имела в виду, что аргумент неправильный. Надо говорить: "Люблю ТЕБЯ безумно, хочу с ТОБОЙ быть", а не апеллировать к аргументу "дети у нас".

Опубликовано
Якут, Барбаррра, скорее всего имела в виду, что аргумент неправильный. Надо говорить: "Люблю ТЕБЯ безумно, хочу с ТОБОЙ быть", а не апеллировать к аргументу "дети у нас".

Добрый день 'Maya1976Double' ,наверно она именно это и хотела сказать-это ее мнение. Да я так и хочу сказать.Просто сейчас я далеко от обоих своих женщин. Может это и на ппользу.Итак уже горячку напорол. Немного все успокоится,по приезду буду действовать.

Опубликовано

Да.

Опубликовано

Хочу добавить.Мне кажется,что я нахожусь на форуме,где собрались святые безгрешные женщины.Которые никогда не совершали ошибок и по этому считают своим долгом бросить камень в грешника.(есть такое в библии).Или находят очередную мишень и с наслаждением выстреливают в нее все свои обиды комплексы и всю ненависть к мужскому населению.Всем таким авторам отвечаю-милые дамы посмотритесь в зеркало на себя(образно).Может быть-чья бы корова мычала подойдет таким авторам.Не все.Есть и нормальные обдуманные посты.С такими приятно общаться.Вот как получается...

Опубликовано
Или находят очередную мишень и с наслаждением выстреливают в нее все свои обиды комплексы и всю ненависть к мужскому населению.

Ты милАй, за мужское население не прячься.

Не комильфо это.

Вопросы не к населению.

А к тебе.

Опубликовано
Ты милАй, за мужское население не прячься.

Не комильфо это.

Вопросы не к населению.

А к тебе.

Милый но не тебе.Как раз на твои вопросы я отвечать не намерен.Чем меньше тебя будет в этой теме.тем радостнее мне.Так что пиши...

Опубликовано

Так, я на новенького. Мужчин люблю, женщин тоже. Не глупа. Объясните мне, чобы было понятно. Откуда метания? Почему не могли жить с любовницей и детьми, а бывшей жене помогать всячески для собственного душевного успокоения. Развод оставим в стороне, не так уж и важно, что на бумаге. Почему жить у любимой любовницы не смогли?

Опубликовано
Хочу добавить.Мне кажется,что я нахожусь на форуме,где собрались святые безгрешные женщины.

Неа.

Просто женщины, которые близко знакомы со шкуркой обеих твоих.

Думаешь у жены и у любимой по отношению к тебе половина эмоций других, чем здесь?

Зря ты так думаешь..

Боль - обида - гнев - это все они обе в полной мере испытывают.

Только твои две еще имеют несчастье тебя любить... Вот и молчат.

А то еще уйдешь..

А тут женщины высказывают тебе все, про что твои молчат.

Неприятно, да?

<_<

Опубликовано
Так, я на новенького. Мужчин люблю, женщин тоже. Не глупа. Объясните мне, чобы было понятно. Откуда метания? Почему не могли жить с любовницей и детьми, а бывшей жене помогать всячески для собственного душевного успокоения. Развод оставим в стороне, не так уж и важно, что на бумаге. Почему жить у любимой любовницы не смогли?

Я так понимаю, что человек после ссоры обычно собирает чемоданы и демонстративно уходит в другую песочницу. Вот и метания.

Опубликовано

Нет, это юнцы незрелые так делают и девочки юные. Большинство таких потом разводятся. А здесь у любимой любовницы его тянуло к жене. А почему я не поняла. Почему жене просто помогать нельзя было? Если автор ответит на этот вопрос внятно, тгда также он это и любовнице сможет объяснить, чтобы она смогла ему поверить, что он хочет жить с ней и детьми, а не будет ходить туда сюда еще многие годы?

Автор, сознайтесь Вам хотелось сохранить любовь обеих женщин, чтобы обе любили и ждали только Вас и не искали другого мужчину?

Чем более искренне Вы объясните свои туда сюда, тем больше шансов, что и любимая ВАс примет, как Вы этого хотите. Хотите ли?

Я бы предложила примерно такой текст:

Любимая, прости меня, я был полный эгоист и очень долго хотел иметь сразу двух женщин. Это я какой удалец, все выбор делают, а я двух жён имею.

Казалось, люблю двух. Теперь же понял, люблю только тебя и выбор свой сделал.....

Что-то в таком роде.....только правду....

Опубликовано
Неа.

Просто женщины, которые близко знакомы со шкуркой обеих твоих.

Думаешь у жены и у любимой по отношению к тебе половина эмоций других, чем здесь?

Зря ты так думаешь..

Боль - обида - гнев - это все они обе в полной мере испытывают.

Только твои две еще имеют несчастье тебя любить... Вот и молчат.

А то еще уйдешь..

А тут женщины высказывают тебе все, про что твои молчат.

Неприятно, да?

<_<

Добрый день 'zverka'мне не неприятно,но зачем слюной брызгать и поливать.Если есть что сказать по делу-говори.А так перебранка-мне она не нужна.Я сюда не за этим пришел.Я ведь тоже люблю,и детей нашлепал осознано.Просто наделал ошибок когда она была беременна,сейчас хочу все исправить.Я ведь с этого начал.А залезли в дебри с оскорблениями.

Опубликовано
Нет, это юнцы незрелые так делают и девочки юные.

Да ладно? А сообщение 106 в этой теме?

Опубликовано
Нет, это юнцы незрелые так делают и девочки юные. Большинство таких потом разводятся. А здесь у любимой любовницы его тянуло к жене. А почему я не поняла. Почему жене просто помогать нельзя было? Если автор ответит на этот вопрос внятно, тгда также он это и любовнице сможет объяснить, чтобы она смогла ему поверить, что он хочет жить с ней и детьми, а не будет ходить туда сюда еще многие годы?

Автор, сознайтесь Вам хотелось сохранить любовь обеих женщин, чтобы обе любили и ждали только Вас и не искали другого мужчину?

Чем более искренне Вы объясните свои туда сюда, тем больше шансов, что и любимая ВАс примет, как Вы этого хотите. Хотите ли?

Я бы предложила примерно такой текст:

Любимая, прости меня, я был полный эгоист и очень долго хотел иметь сразу двух женщин. Это я какой удалец, все выбор делают, а я двух жён имею.

Казалось, люблю двух. Теперь же понял, люблю только тебя и выбор свой сделал.....

Что-то в таком роде.....только правду....

Да,все правильно.Хочу сохранить любовь любимой и хорошие отношения с женой.Я прекрасно понимаю ее.Да вот накосячил когда была беременна вторая,на эмоциях.Психика у нее в это время ранимая-это я сейчас все понял,а тогда все произошло на психе-не хватает внимания(мне).Ушел то я тогда не к жене.Потом уже когда она сказала.что не пустит-пошел к жене.Вот это моя ошибка.Надо было побыть одному пока все успокоится.Но увы...Испралять ситуацию надо сейчас.Вот в этом я и просил совета.

Опубликовано

Тогда совет каяться, каяться и еще раз каяться. И не ждать, что примет сразу. Думаю, она более всего обижена, что не вошли Вы в её положение тогда, теперь ведь понимаете, что психика ранимая и во время беременности и после родов. Найдите возможность с ней разговаривать побольше и как-то так, чтобы она видела, что Вы действительно Вам нужна, что Вы поняли все свои косяки и докажите свою любовь. Не только словами, поступками. Как можно больше поступков, выражающих Вашу любовь к ней и деттям...

Опубликовано
Тогда совет каяться, каяться и еще раз каяться. И не ждать, что примет сразу. Думаю, она более всего обижена, что не вошли Вы в её положение тогда, теперь ведь понимаете, что психика ранимая и во время беременности и после родов. Найдите возможность с ней разговаривать побольше и как-то так, чтобы она видела, что Вы действительно Вам нужна, что Вы поняли все свои косяки и докажите свою любовь. Не только словами, поступками. Как можно больше поступков, выражающих Вашу любовь к ней и деттям...

Что я и стараюсь делать.Любовь к детям показывать не надо наверное,она и так переполняет меня .Вот общение с ней,может настойчивость и время. она повторяет ваши слова про поступки.Наверное мама обрабатывает ее(я с ней поругался в свое время).Не оставляет нас одних.А разговаривать втроем...У нее скопились обиды,все что собралось высказывает и замыкается.Чтобы не расстраивать ее я замолкаю.Вот и весь разговор.

Опубликовано

Так поступки возможны каждый день и во всём. Проведите с ней и детьм целый день, помогайте, терпите её маму.

Как бы не звучало банально, но только поступки доказывают любовь.

Опубликовано
Так поступки возможны каждый день и во всём. Проведите с ней и детьм целый день, помогайте, терпите её маму.

Как бы не звучало банально, но только поступки доказывают любовь.

Стараюсь,выходные целый день провожу у нее с детками.В будни,когда дочка в садике и мамы нет дома она меня не пускает.Даже телефон не поднимает если остается с сыном одна.

Опубликовано

Что-то трудно поверить, что если Вы будете звонить в дверь, а не в телефон, она заставит Вас целый день просидеть на лестнице....

Кто хочет, тот добьётся....Как там....кто не хочет, ищет причины не делать...кто хочет, делает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...