Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.Кстати вторая меня часто расспрашивала про нее и очень обижалась когда я говорил,что жена у меня хорошая,ее и ругать не за что,а люблю я тебя.(типа цитата)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не поверите - у меня подруга так НГ встречала - счастлива безмерно, наконец её давняя мечта осуществилась: вкусности на столе нехитрые без уматывания сутками у плиты, телек, виски и она в пижаме у ёлки. Даже новую пижаму ради этого купила. :D

Так что у всех все по-разному, и кайф каждому - свой. Что одному - наказание, другому - великий подарок.

так то ли женщина..я лично понимаю. :D хотя..это она вам сказала что счастлива безмерно? сначала-да.а потом..одиночество еще ни кому радость не приносило.а иначе зачем мои знакомые тетки под 60 замуж выходят?тоже загадка :D

а дети,что там не говорили,они всегда при матери(хорошей конечно,не в счет там алккоголички и ненормальные)

отцу в далеке рад(тем более когда он то прибежит то убежит а дети мамины слезы выдят),а мать всегда видеть хочется :D

Опубликовано
Спасибо на добром слове.А сейчас вы с кем живете?

Кто же не боится одиночества.Один значит совсем один.Без любимой,без детей.

Три года жил один потом стал жить гражданским браком.

Я не боюсь одиночества, и не совсем понимаю почему его нужно бояться. Или это как боятся темноты, просто потому что она есть?

Опубликовано
Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.

НИКАК.

Я вам выше написала: ЗДЕСЬ хорошим сразу для всех быть не получится. А вы опять не слышите ничего.

Опубликовано
нет целостности семьи. сам нормально не жил и 2ум женщинам испортил жизнь

Не забывайте, что женщины тоже принимали участие в порче своей же жизни.

Никто не мешал жене, выкинуть его и никто силой любовницу не ложил к нему в кровать, а тем более 13 лет мешать в его семье и рожать всебрачных детей.

Опубликовано
так то ли женщина..я лично понимаю. :D хотя..это она вам сказала что счастлива безмерно? сначала-да.а потом..одиночество еще ни кому радость не приносило.а иначе зачем мои знакомые тетки под 60 замуж выходят?тоже загадка :D

а дети,что там не говорили,они всегда при матери(хорошей конечно,не в счет там алккоголички и ненормальные)

отцу в далеке рад(тем более когда он то прибежит то убежит а дети мамины слезы выдят),а мать всегда видеть хочется :D

Ох, какие у вас взгляды на жизнь однобокие, прости Господи!

Не надо мне ничего говорить, я вижу состояние человека, которого 17 лет знаю. Много было предложений у человека по празднованию - а выбрал человек именно тот, который хотел больше всего.

А что касается детей - так, видать. ваши еще слишком мелкие, что вы так считаете. Дети - они вырастают, знаете, и в СВОЮ жизнь уходят - а не при матери или при отце, уж поверьте.

Опубликовано
Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.Кстати вторая меня часто расспрашивала про нее и очень обижалась когда я говорил,что жена у меня хорошая,ее и ругать не за что,а люблю я тебя.(типа цитата)

Уйти жить одному! Так что там с планом и чувтсвом вины? :D

Опубликовано

Просто быть честным с ней.

А как у вас с финансами? Тянуть 2 семьи.......В случае фиаско, вам на хлеб-соль, крышу над головой хватит?

Опубликовано
Нет. Понимаете - у вас СТРАХ остаться один одинешенек. Дальше ваш разум думать не хотит. Я предлагаю по полочкам разложить, что будете делать. Там к маме уйду жить/квартиру сниму, стиралку куплю, как буду себя развлекать, как буду детей себе на выходные брать. Вас зациклило на двух производных - жена, любимая. Вам нужно понять, что жизнь есть помимо этих двух особ. Для этого нужно представить себе эту жизнь. План так сказать наработать и вполне возможно осуществить его.

Что за чувство вины перед женой? За что вы себя вините? Почему к ней уходили - какая основная двигательная мысля была?

Конечно много надо обьяснить.Она ухаживала за моим отцом.Я оставил недоделки по хозяйству.Порицание окружающих.Все таки наверно правы вы.Только надо начать с того,чтобы поговорить с женой,чтобы не было бегства с корабля.Решиться.Побороть себя.Вариант у мамы не подходит.Слушать причитания каждый день.

Опубликовано

Кто такое сказал? :P В одиночестве нет ничего зазорного, очень даже себе хорошо - делаешь что хочешь. Опять же что рассматривать под словом одиночество. Во многих семьях живут два соседа - два одиноких человека. И обязанности есть и свободы нет и отдачи нет.

Конечно много надо обьяснить.Она ухаживала за моим отцом.Я оставил недоделки по хозяйству.Порицание окружающих.Все таки наверно правы вы.Только надо начать с того,чтобы поговорить с женой,чтобы не было бегства с корабля.Решиться.Побороть себя.Вариант у мамы не подходит.Слушать причитания каждый день.

Вариант жизни одному у вас должен быть в мозгу. У вас должен быть запасной аэродром! Просто должен быть. Поэтому ложитесь спать или едите на работу - думаете на тему как мне жить одному. Именно не по-филосовски, а по бытовым вопросам. Узнать скока стоит съемная хата, как это стирать, готовить, гладить себе рубашки. По каким дням с детями видется, по каким недоделки свои по дому у жены заканчивать.

А в каких вы отношениях с женой? На правах кого вы живете в теремке жены? Она вас держит-держит? Как она вообще относится ко всему происходящему?

Опубликовано
Просто быть честным с ней.

А как у вас с финансами? Тянуть 2 семьи.......В случае фиаско, вам на хлеб-соль, крышу над головой хватит?

Вы сейчас про какой вариант говорите(про фиаско)?Было бы здоровье.Пока помогаю второй .Жилье во второй есть,напрячься и расшириться.А в случае ухода из первой ни про какой дележ и речи не может быть.Походный чемодан и все.

Опубликовано
Вы сейчас про какой вариант говорите(про фиаско)?Было бы здоровье.Пока помогаю второй .Жилье во второй есть,напрячься и расшириться.А в случае ухода из первой ни про какой дележ и речи не может быть.Походный чемодан и все.

Фиаско, если вас нигде не примут?

Где будете жить? Сможете помагать детям? Вообщем, олигарх-не олигарх?

Если вам под полтинник, остаться с голой попой, тоже не сахар.

Заварили вы кашу.

Если оставить чувства и хотелки, я бы на вашем месте осталась с женой. После всех перепетий она вас принимает, детей не настроила против, т.е. стабильный тыл гарантирован.

На сколько лет младше ваша 2 жена?

Опубликовано
Кто такое сказал? :P В одиночестве нет ничего зазорного, очень даже себе хорошо - делаешь что хочешь. Опять же что рассматривать под словом одиночество. Во многих семьях живут два соседа - два одиноких человека. И обязанности есть и свободы нет и отдачи нет.

Вариант жизни одному у вас должен быть в мозгу. У вас должен быть запасной аэродром! Просто должен быть. Поэтому ложитесь спать или едите на работу - думаете на тему как мне жить одному. Именно не по-филосовски, а по бытовым вопросам. Узнать скока стоит съемная хата, как это стирать, готовить, гладить себе рубашки. По каким дням с детями видется, по каким недоделки свои по дому у жены заканчивать.

А в каких вы отношениях с женой? На правах кого вы живете в теремке жены? Она вас держит-держит? Как она вообще относится ко всему происходящему?

У жены я все закончил по хозяйству все.В этом совесть чиста.Живу на правах хозяина.Относится... И психует,и отпускает к малым.В общем наверно тоже неспокойно я думаю.Запасной аэродром это снять жилье на время?.Вот то что по каким дням с детками видеться-это ужасно.Я хочу быть с ними всегда.

Фиаско, если вас нигде не примут?

Где будете жить? Сможете помагать детям? Вообщем, олигарх-не олигарх?

Если вам под полтинник, остаться с голой попой, тоже не сахар.

Заварили вы кашу.

Если оставить чувства и хотелки, я бы на вашем месте осталась с женой. После всех перепетий она вас принимает, детей не настроила против, т.е. стабильный тыл гарантирован.

На сколько лет младше ваша 2 жена?

Не олигарх.средний достаток.Разница 14 лет.

Опубликовано

автор, та вы не переживайте)

если вторая родила второго, то от первой можете смело сваливать...

вторая вас примет без базара, никуда не денется.

куда ж ей теперь деваться-то :D

Опубликовано
Я правильно поняла - вы жили со своей любимой, а жена в то время ухаживала за вашим отцом?

Нет,тогда мы жили вместе.Но я постоянно был в разьездах.

Опубликовано
У жены я все закончил по хозяйству все.В этом совесть чиста.Живу на правах хозяина.Относится... И психует,и отпускает к малым.В общем наверно тоже неспокойно я думаю.Запасной аэродром это снять жилье на время?.Вот то что по каким дням с детками видеться-это ужасно.Я хочу быть с ними всегда.

Я не знаю ваших возможностей. Запасной аэродром - это более менее приемлемый для вас вариант жизни одному.

Что вас связывает с женой сейчас? Почему вы боитесь с ней разговора о разрыве отношений на данный момент? Ну конечно окромя страха остаться одному и порицаний окружающих.

Опубликовано
Я не знаю ваших возможностей. Запасной аэродром - это более менее приемлемый для вас вариант жизни одному.

Что вас связывает с женой сейчас? Почему вы боитесь с ней разговора о разрыве отношений на данный момент? Ну конечно окромя страха остаться одному и порицаний окружающих.

Если пояс подтянуть,что то скромное можно приобрести.Она и сама иногда заводит разговор.типа,вот сын немножко подрастет и убежишь к своей...С женой нас связывает общее хозяйство.Старшие дети.

Опубликовано

Тут кто-то вас назвал ребенком, позвольте согласиться с этим высказыванием.

Надоела жена, нашли молодую, захотели уйти-ушли, вас принял а 2-ая.

Захотели к 1-ой ушли, первая приняла.

Всегда шло как по маслу. Ребятеныш конфетку захотел-получил.

Где ж это видано, что жена имеет такое безграничное терпение, да и вторая столько лет в "ожидании".

А теперь вы не получете конфетку, которую захотелось (т.е. возврат ко второй), а ее так хочется и чем больше о конфетке думаешь, тем больше ее хоцца.А что-то сделать, чтоб конфетку получить (стульчик поставить, чтобы к тарелке подтянуться уже не хоцца), лучше ножками потопать, может и так конфетку дадут.

Мне кажется 2-ая очень непорядочная женщина, влезла в семью, столько лет цеплялась за вас, родила не 1-го, а 2-х. О детях она думала, что безотцовщину народила, что семью одну разрушит окончательно? Ладно родила одного для себя, случилось, нет, она и второго смастерила.

Такая безумная любовь с мужчиной на 14 лет старше, с женой, детьми, хозяйством?

Любите ли вы ее? Сомневаюсь, если бы любили, не бегали бы тудымсь-сюдымсь, были бы уверены в себе и чувствах. Может вас очень просто тянет тело по-моложе, ну и детишки теперь?

Мне кажется вам не только в вопросе выбора надо определиться, вам самому не помешало бы стать мужиком, научиться во всем принимать решения. в корне изменить характер......оч.сложно. Так и будете бегать

Опубликовано

Ну что ж. Картинка безрадостная. Из ваших скупых ответов - могу сказать то, что было написано на первой странице вами же. 13 лет - это огромный срок. Вполне возможно ваша любимая уже привыкла так жить. Но конечно каждой женщине нужны дети. Родила - ваша роль самца выполнена. Разочаровалась в вас? возможно. Это ж надо так 2 раза подло поступить. Один раз с грудным ребенком одну оставить, другой раз беременную. такое предательство - настоящее предательство. То есть у вас чувство вины - что ушли от жены из каких-то недоделок по дому, а что ушли от беззащитной на данной момент женщины с дитем - это нормально. Несоизмиримые вещи. Даже если бы у этой женщины было 10 помощников бабушек/дедушек/сиделок/няней - это все равно воспринималось так. Простит - сложный вопрос. Такое (а именно бросить женщину во время беременности и первый год жизни ребенка) сложно забываемое событие. Именно в этот период женщина беспомощная и очень сильно воспринимает такого рода предательства.

Вот вы к ней третий раз приходите с одним и тем же вопросом - давай жить вместе. Но два раза уже показали, что жить вы с ней не хотите. Откуда-то берется страшное чувство вины и общественное порицание. Вы себя поставьте на место вашей возлюбленной. Стоит ли вам верить? Есть уверенность в том, что в самый ответственный момент вы опять не срулите? Причем вы пытаетесь воспользоваться тем же методом - уйти от одной к другой. Нет, третий раз такое не прокатит. Либо вы осознанно завязываете с женой (шоб впоследствии чувство вины вдруг не появилось) и уже как свободный человек добиваетесь своей возлюбленной. Правда тут есть шанс остаться вообще одному. Либо живете с женой и оставляете все как есть.

Опубликовано
Тут кто-то вас назвал ребенком, позвольте согласиться с этим высказыванием.

Надоела жена, нашли молодую, захотели уйти-ушли, вас принял а 2-ая.

Захотели к 1-ой ушли, первая приняла.

Всегда шло как по маслу. Ребятеныш конфетку захотел-получил.

Где ж это видано, что жена имеет такое безграничное терпение, да и вторая столько лет в "ожидании".

А теперь вы не получете конфетку, которую захотелось (т.е. возврат ко второй), а ее так хочется и чем больше о конфетке думаешь, тем больше ее хоцца.А что-то сделать, чтоб конфетку получить (стульчик поставить, чтобы к тарелке подтянуться уже не хоцца), лучше ножками потопать, может и так конфетку дадут.

Мне кажется 2-ая очень непорядочная женщина, влезла в семью, столько лет цеплялась за вас, родила не 1-го, а 2-х. О детях она думала, что безотцовщину народила, что семью одну разрушит окончательно? Ладно родила одного для себя, случилось, нет, она и второго смастерила.

Такая безумная любовь с мужчиной на 14 лет старше, с женой, детьми, хозяйством?

Любите ли вы ее? Сомневаюсь, если бы любили, не бегали бы тудымсь-сюдымсь, были бы уверены в себе и чувствах. Может вас очень просто тянет тело по-моложе, ну и детишки теперь?

Мне кажется вам не только в вопросе выбора надо определиться, вам самому не помешало бы стать мужиком, научиться во всем принимать решения. в корне изменить характер......оч.сложно. Так и будете бегать

ССтолько мнений наслушался сегодня.Надо принимать решение это точно.Я не считаю вторую непорядочной,она ведь надеялась,скорее непорядочный я.Из всех троих самый порядочный -жена.ЕЕ я обманывал все годы.Второй давал надежду.И вот докатился до развилки,когда выбор необходим.В голове была до этого каша.Сейчас она попрет через край.Вторую люблю.Вторая после всех передряг,говорит,что в ней все перевернулось.Короче у меня тоже голова кругом.Как все разрулить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...