якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.Кстати вторая меня часто расспрашивала про нее и очень обижалась когда я говорил,что жена у меня хорошая,ее и ругать не за что,а люблю я тебя.(типа цитата)
kristina1978 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не поверите - у меня подруга так НГ встречала - счастлива безмерно, наконец её давняя мечта осуществилась: вкусности на столе нехитрые без уматывания сутками у плиты, телек, виски и она в пижаме у ёлки. Даже новую пижаму ради этого купила. Так что у всех все по-разному, и кайф каждому - свой. Что одному - наказание, другому - великий подарок. так то ли женщина..я лично понимаю. хотя..это она вам сказала что счастлива безмерно? сначала-да.а потом..одиночество еще ни кому радость не приносило.а иначе зачем мои знакомые тетки под 60 замуж выходят?тоже загадка а дети,что там не говорили,они всегда при матери(хорошей конечно,не в счет там алккоголички и ненормальные) отцу в далеке рад(тем более когда он то прибежит то убежит а дети мамины слезы выдят),а мать всегда видеть хочется
Квадрат Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо на добром слове.А сейчас вы с кем живете? Кто же не боится одиночества.Один значит совсем один.Без любимой,без детей. Три года жил один потом стал жить гражданским браком.Я не боюсь одиночества, и не совсем понимаю почему его нужно бояться. Или это как боятся темноты, просто потому что она есть?
StellaB Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства. НИКАК. Я вам выше написала: ЗДЕСЬ хорошим сразу для всех быть не получится. А вы опять не слышите ничего.
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 нет целостности семьи. сам нормально не жил и 2ум женщинам испортил жизнь Не забывайте, что женщины тоже принимали участие в порче своей же жизни. Никто не мешал жене, выкинуть его и никто силой любовницу не ложил к нему в кровать, а тем более 13 лет мешать в его семье и рожать всебрачных детей.
StellaB Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так то ли женщина..я лично понимаю. хотя..это она вам сказала что счастлива безмерно? сначала-да.а потом..одиночество еще ни кому радость не приносило.а иначе зачем мои знакомые тетки под 60 замуж выходят?тоже загадка а дети,что там не говорили,они всегда при матери(хорошей конечно,не в счет там алккоголички и ненормальные) отцу в далеке рад(тем более когда он то прибежит то убежит а дети мамины слезы выдят),а мать всегда видеть хочется Ох, какие у вас взгляды на жизнь однобокие, прости Господи! Не надо мне ничего говорить, я вижу состояние человека, которого 17 лет знаю. Много было предложений у человека по празднованию - а выбрал человек именно тот, который хотел больше всего. А что касается детей - так, видать. ваши еще слишком мелкие, что вы так считаете. Дети - они вырастают, знаете, и в СВОЮ жизнь уходят - а не при матери или при отце, уж поверьте.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.Кстати вторая меня часто расспрашивала про нее и очень обижалась когда я говорил,что жена у меня хорошая,ее и ругать не за что,а люблю я тебя.(типа цитата) Уйти жить одному! Так что там с планом и чувтсвом вины?
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если можно,вопрос.Как оставить жену так,чтобы не оскорбить ее достоинства.Кстати вторая меня часто расспрашивала про нее и очень обижалась когда я говорил,что жена у меня хорошая,ее и ругать не за что,а люблю я тебя.(типа цитата) Просто быть честным с ней. А как у вас с финансами? Тянуть 2 семьи.......В случае фиаско, вам на хлеб-соль, крышу над головой хватит?
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Нет. Понимаете - у вас СТРАХ остаться один одинешенек. Дальше ваш разум думать не хотит. Я предлагаю по полочкам разложить, что будете делать. Там к маме уйду жить/квартиру сниму, стиралку куплю, как буду себя развлекать, как буду детей себе на выходные брать. Вас зациклило на двух производных - жена, любимая. Вам нужно понять, что жизнь есть помимо этих двух особ. Для этого нужно представить себе эту жизнь. План так сказать наработать и вполне возможно осуществить его. Что за чувство вины перед женой? За что вы себя вините? Почему к ней уходили - какая основная двигательная мысля была? Конечно много надо обьяснить.Она ухаживала за моим отцом.Я оставил недоделки по хозяйству.Порицание окружающих.Все таки наверно правы вы.Только надо начать с того,чтобы поговорить с женой,чтобы не было бегства с корабля.Решиться.Побороть себя.Вариант у мамы не подходит.Слушать причитания каждый день.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так то ли женщина..я лично понимаю. хотя..это она вам сказала что счастлива безмерно? сначала-да.а потом..одиночество еще ни кому радость не приносило.а иначе зачем мои знакомые тетки под 60 замуж выходят?тоже загадка Кто такое сказал? :P В одиночестве нет ничего зазорного, очень даже себе хорошо - делаешь что хочешь. Опять же что рассматривать под словом одиночество. Во многих семьях живут два соседа - два одиноких человека. И обязанности есть и свободы нет и отдачи нет. Конечно много надо обьяснить.Она ухаживала за моим отцом.Я оставил недоделки по хозяйству.Порицание окружающих.Все таки наверно правы вы.Только надо начать с того,чтобы поговорить с женой,чтобы не было бегства с корабля.Решиться.Побороть себя.Вариант у мамы не подходит.Слушать причитания каждый день. Вариант жизни одному у вас должен быть в мозгу. У вас должен быть запасной аэродром! Просто должен быть. Поэтому ложитесь спать или едите на работу - думаете на тему как мне жить одному. Именно не по-филосовски, а по бытовым вопросам. Узнать скока стоит съемная хата, как это стирать, готовить, гладить себе рубашки. По каким дням с детями видется, по каким недоделки свои по дому у жены заканчивать. А в каких вы отношениях с женой? На правах кого вы живете в теремке жены? Она вас держит-держит? Как она вообще относится ко всему происходящему?
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Просто быть честным с ней. А как у вас с финансами? Тянуть 2 семьи.......В случае фиаско, вам на хлеб-соль, крышу над головой хватит? Вы сейчас про какой вариант говорите(про фиаско)?Было бы здоровье.Пока помогаю второй .Жилье во второй есть,напрячься и расшириться.А в случае ухода из первой ни про какой дележ и речи не может быть.Походный чемодан и все.
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вы сейчас про какой вариант говорите(про фиаско)?Было бы здоровье.Пока помогаю второй .Жилье во второй есть,напрячься и расшириться.А в случае ухода из первой ни про какой дележ и речи не может быть.Походный чемодан и все. Фиаско, если вас нигде не примут? Где будете жить? Сможете помагать детям? Вообщем, олигарх-не олигарх? Если вам под полтинник, остаться с голой попой, тоже не сахар. Заварили вы кашу. Если оставить чувства и хотелки, я бы на вашем месте осталась с женой. После всех перепетий она вас принимает, детей не настроила против, т.е. стабильный тыл гарантирован. На сколько лет младше ваша 2 жена?
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я правильно поняла - вы жили со своей любимой, а жена в то время ухаживала за вашим отцом?
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Кто такое сказал? :P В одиночестве нет ничего зазорного, очень даже себе хорошо - делаешь что хочешь. Опять же что рассматривать под словом одиночество. Во многих семьях живут два соседа - два одиноких человека. И обязанности есть и свободы нет и отдачи нет. Вариант жизни одному у вас должен быть в мозгу. У вас должен быть запасной аэродром! Просто должен быть. Поэтому ложитесь спать или едите на работу - думаете на тему как мне жить одному. Именно не по-филосовски, а по бытовым вопросам. Узнать скока стоит съемная хата, как это стирать, готовить, гладить себе рубашки. По каким дням с детями видется, по каким недоделки свои по дому у жены заканчивать. А в каких вы отношениях с женой? На правах кого вы живете в теремке жены? Она вас держит-держит? Как она вообще относится ко всему происходящему? У жены я все закончил по хозяйству все.В этом совесть чиста.Живу на правах хозяина.Относится... И психует,и отпускает к малым.В общем наверно тоже неспокойно я думаю.Запасной аэродром это снять жилье на время?.Вот то что по каким дням с детками видеться-это ужасно.Я хочу быть с ними всегда. Фиаско, если вас нигде не примут?Где будете жить? Сможете помагать детям? Вообщем, олигарх-не олигарх? Если вам под полтинник, остаться с голой попой, тоже не сахар. Заварили вы кашу. Если оставить чувства и хотелки, я бы на вашем месте осталась с женой. После всех перепетий она вас принимает, детей не настроила против, т.е. стабильный тыл гарантирован. На сколько лет младше ваша 2 жена? Не олигарх.средний достаток.Разница 14 лет.
Александра Д. Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 автор, та вы не переживайте) если вторая родила второго, то от первой можете смело сваливать... вторая вас примет без базара, никуда не денется. куда ж ей теперь деваться-то
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я правильно поняла - вы жили со своей любимой, а жена в то время ухаживала за вашим отцом? Нет,тогда мы жили вместе.Но я постоянно был в разьездах.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 У жены я все закончил по хозяйству все.В этом совесть чиста.Живу на правах хозяина.Относится... И психует,и отпускает к малым.В общем наверно тоже неспокойно я думаю.Запасной аэродром это снять жилье на время?.Вот то что по каким дням с детками видеться-это ужасно.Я хочу быть с ними всегда. Я не знаю ваших возможностей. Запасной аэродром - это более менее приемлемый для вас вариант жизни одному. Что вас связывает с женой сейчас? Почему вы боитесь с ней разговора о разрыве отношений на данный момент? Ну конечно окромя страха остаться одному и порицаний окружающих.
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я не знаю ваших возможностей. Запасной аэродром - это более менее приемлемый для вас вариант жизни одному. Что вас связывает с женой сейчас? Почему вы боитесь с ней разговора о разрыве отношений на данный момент? Ну конечно окромя страха остаться одному и порицаний окружающих. Если пояс подтянуть,что то скромное можно приобрести.Она и сама иногда заводит разговор.типа,вот сын немножко подрастет и убежишь к своей...С женой нас связывает общее хозяйство.Старшие дети.
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Тут кто-то вас назвал ребенком, позвольте согласиться с этим высказыванием. Надоела жена, нашли молодую, захотели уйти-ушли, вас принял а 2-ая. Захотели к 1-ой ушли, первая приняла. Всегда шло как по маслу. Ребятеныш конфетку захотел-получил. Где ж это видано, что жена имеет такое безграничное терпение, да и вторая столько лет в "ожидании". А теперь вы не получете конфетку, которую захотелось (т.е. возврат ко второй), а ее так хочется и чем больше о конфетке думаешь, тем больше ее хоцца.А что-то сделать, чтоб конфетку получить (стульчик поставить, чтобы к тарелке подтянуться уже не хоцца), лучше ножками потопать, может и так конфетку дадут. Мне кажется 2-ая очень непорядочная женщина, влезла в семью, столько лет цеплялась за вас, родила не 1-го, а 2-х. О детях она думала, что безотцовщину народила, что семью одну разрушит окончательно? Ладно родила одного для себя, случилось, нет, она и второго смастерила. Такая безумная любовь с мужчиной на 14 лет старше, с женой, детьми, хозяйством? Любите ли вы ее? Сомневаюсь, если бы любили, не бегали бы тудымсь-сюдымсь, были бы уверены в себе и чувствах. Может вас очень просто тянет тело по-моложе, ну и детишки теперь? Мне кажется вам не только в вопросе выбора надо определиться, вам самому не помешало бы стать мужиком, научиться во всем принимать решения. в корне изменить характер......оч.сложно. Так и будете бегать
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну что ж. Картинка безрадостная. Из ваших скупых ответов - могу сказать то, что было написано на первой странице вами же. 13 лет - это огромный срок. Вполне возможно ваша любимая уже привыкла так жить. Но конечно каждой женщине нужны дети. Родила - ваша роль самца выполнена. Разочаровалась в вас? возможно. Это ж надо так 2 раза подло поступить. Один раз с грудным ребенком одну оставить, другой раз беременную. такое предательство - настоящее предательство. То есть у вас чувство вины - что ушли от жены из каких-то недоделок по дому, а что ушли от беззащитной на данной момент женщины с дитем - это нормально. Несоизмиримые вещи. Даже если бы у этой женщины было 10 помощников бабушек/дедушек/сиделок/няней - это все равно воспринималось так. Простит - сложный вопрос. Такое (а именно бросить женщину во время беременности и первый год жизни ребенка) сложно забываемое событие. Именно в этот период женщина беспомощная и очень сильно воспринимает такого рода предательства. Вот вы к ней третий раз приходите с одним и тем же вопросом - давай жить вместе. Но два раза уже показали, что жить вы с ней не хотите. Откуда-то берется страшное чувство вины и общественное порицание. Вы себя поставьте на место вашей возлюбленной. Стоит ли вам верить? Есть уверенность в том, что в самый ответственный момент вы опять не срулите? Причем вы пытаетесь воспользоваться тем же методом - уйти от одной к другой. Нет, третий раз такое не прокатит. Либо вы осознанно завязываете с женой (шоб впоследствии чувство вины вдруг не появилось) и уже как свободный человек добиваетесь своей возлюбленной. Правда тут есть шанс остаться вообще одному. Либо живете с женой и оставляете все как есть.
якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Тут кто-то вас назвал ребенком, позвольте согласиться с этим высказыванием.Надоела жена, нашли молодую, захотели уйти-ушли, вас принял а 2-ая. Захотели к 1-ой ушли, первая приняла. Всегда шло как по маслу. Ребятеныш конфетку захотел-получил. Где ж это видано, что жена имеет такое безграничное терпение, да и вторая столько лет в "ожидании". А теперь вы не получете конфетку, которую захотелось (т.е. возврат ко второй), а ее так хочется и чем больше о конфетке думаешь, тем больше ее хоцца.А что-то сделать, чтоб конфетку получить (стульчик поставить, чтобы к тарелке подтянуться уже не хоцца), лучше ножками потопать, может и так конфетку дадут. Мне кажется 2-ая очень непорядочная женщина, влезла в семью, столько лет цеплялась за вас, родила не 1-го, а 2-х. О детях она думала, что безотцовщину народила, что семью одну разрушит окончательно? Ладно родила одного для себя, случилось, нет, она и второго смастерила. Такая безумная любовь с мужчиной на 14 лет старше, с женой, детьми, хозяйством? Любите ли вы ее? Сомневаюсь, если бы любили, не бегали бы тудымсь-сюдымсь, были бы уверены в себе и чувствах. Может вас очень просто тянет тело по-моложе, ну и детишки теперь? Мне кажется вам не только в вопросе выбора надо определиться, вам самому не помешало бы стать мужиком, научиться во всем принимать решения. в корне изменить характер......оч.сложно. Так и будете бегать ССтолько мнений наслушался сегодня.Надо принимать решение это точно.Я не считаю вторую непорядочной,она ведь надеялась,скорее непорядочный я.Из всех троих самый порядочный -жена.ЕЕ я обманывал все годы.Второй давал надежду.И вот докатился до развилки,когда выбор необходим.В голове была до этого каша.Сейчас она попрет через край.Вторую люблю.Вторая после всех передряг,говорит,что в ней все перевернулось.Короче у меня тоже голова кругом.Как все разрулить?
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как определитесь, отпишите, как у вас сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти