якут Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ну что ж. Картинка безрадостная. Из ваших скупых ответов - могу сказать то, что было написано на первой странице вами же. 13 лет - это огромный срок. Вполне возможно ваша любимая уже привыкла так жить. Но конечно каждой женщине нужны дети. Родила - ваша роль самца выполнена. Разочаровалась в вас? возможно. Это ж надо так 2 раза подло поступить. Один раз с грудным ребенком одну оставить, другой раз беременную. такое предательство - настоящее предательство. То есть у вас чувство вины - что ушли от жены из каких-то недоделок по дому, а что ушли от беззащитной на данной момент женщины с дитем - это нормально. Несоизмиримые вещи. Даже если бы у этой женщины было 10 помощников бабушек/дедушек/сиделок/няней - это все равно воспринималось так. Простит - сложный вопрос. Такое (а именно бросить женщину во время беременности и первый год жизни ребенка) сложно забываемое событие. Именно в этот период женщина беспомощная и очень сильно воспринимает такого рода предательства. Вот вы к ней третий раз приходите с одним и тем же вопросом - давай жить вместе. Но два раза уже показали, что жить вы с ней не хотите. Откуда-то берется страшное чувство вины и общественное порицание. Вы себя поставьте на место вашей возлюбленной. Стоит ли вам верить? Есть уверенность в том, что в самый ответственный момент вы опять не срулите? Причем вы пытаетесь воспользоваться тем же методом - уйти от одной к другой. Нет, третий раз такое не прокатит. Либо вы осознанно завязываете с женой (шоб впоследствии чувство вины вдруг не появилось) и уже как свободный человек добиваетесь своей возлюбленной. Правда тут есть шанс остаться вообще одному. Либо живете с женой и оставляете все как есть. Да уж.что то совсем безрадостная картина нарисовалась.Но надо решаться. Наверно моя главная ошибка,что я первый раз ушел от жены не расставив точки,не подчистив старые отношения.Поддавшись эмоциям.на фоне ссоры.Возвращаться назад к жене тоже не думал,опять же на эмоциях.Вот сейчас и расхлебываю свое рас....ство.Фактически плаваю как г..о в проруби.
StellaB Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мне кажется 2-ая очень непорядочная женщина, влезла в семью, столько лет цеплялась за вас, родила не 1-го, а 2-х. О детях она думала, что безотцовщину народила, что семью одну разрушит окончательно? Ладно родила одного для себя, случилось, нет, она и второго смастерила. Да ладно, не стала бы я такие ярлыки на женщину вешать - дети - они всегда благо, хоть от мужика на 14 лет старше и с хозяйством, хоть от голожопого ровесника. Дал бог им зачаться - не спроста они у этих родителей родились, какие-то свои уроки усвоить должны, значит. Я так понимаю, родила и готова одна их поднимать - значит, особо не расчитывала на дядю. И небось, сперму не обманом в себя горстями впихивала? Дяде тоже никто не мешал предохраняться, если так боялся разрушить первую семью, да и вообще, сидел бы возле жениной титьки - и все бы было хорошо. Самое дерьмо тут - мужик, точо - говно в проруби, как самому на себя в зеркало смотреть не противно? Предатель с любой стороны, куда взгляд ни кинь. И до сих пор мелется, все думает, что некто с форума ему рецептик готовый выдаст - как бы так все разрулить красиво, да чтоб еще в глазах жены не совсем дерьмом остаться. Ни той жизнь свою построить нормально не дал, ни другой - обе в равном положении.
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да ладно, не стала бы я такие ярлыки на женщину вешать - дети - они всегда благо, хоть от мужика на 14 лет старше и с хозяйством, хоть от голожопого ровесника. Дал бог им зачаться - не спроста они у этих родителей родились, какие-то свои уроки усвоить должны, значит. Я так понимаю, родила и готова одна их поднимать - значит, особо не расчитывала на дядю. И небось, сперму не обманом в себя горстями впихивала? Дяде тоже никто не мешал предохраняться, если так боялся разрушить первую семью, да и вообще, сидел бы возле жениной титьки - и все бы было хорошо.Самое дерьмо тут - мужик, точо - говно в проруби, как самому на себя в зеркало смотреть не противно? Предатель с любой стороны, куда взгляд ни кинь. И до сих пор мелется, все думает, что некто с форума ему рецептик готовый выдаст - как бы так все разрулить красиво, да чтоб еще в глазах жены не совсем дерьмом остаться. Ни той жизнь свою построить нормально не дал, ни другой - обе в равном положении. Та ни кто и не говорит, что автор ангел во плоти. То, что он всех продал-даже рассуждать лишний раз не стоит. Мне позиция таких дам как "жена намбер ту" не понятна совсем. Из каких соображений женщина столько лет цепляется за женатого мужика, да рожает двоих безбрачных. Ясное дело дети наша радость, но все ж потом на таких детишек пальцами тыкать будут, дети такого мотающегося папу-дядю иметь будут..... где ж хоть капля гордости и не паскудства? Жену, какая она бы ни была, жаль, чисто по бабски жаль. Всю жизнь прожить с таким предателем, не знаю зачем, терпеть такого. Если чудак влюбился, ну разведись ты, а потом влюбляйся хоть до по синения.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Та ни кто и не говорит, что автор ангел во плоти. То, что он всех продал-даже рассуждать лишний раз не стоит.Мне позиция таких дам как "жена намбер ту" не понятна совсем. Из каких соображений женщина столько лет цепляется за женатого мужика, да рожает двоих безбрачных. Ясное дело дети наша радость, но все ж потом на таких детишек пальцами тыкать будут, дети такого мотающегося папу-дядю иметь будут..... где ж хоть капля гордости и не паскудства? Жену, какая она бы ни была, жаль, чисто по бабски жаль. Всю жизнь прожить с таким предателем, не знаю зачем, терпеть такого. Если чудак влюбился, ну разведись ты, а потом влюбляйся хоть до по синения. Ну а от кого еще рожать? Потратила 13 лет своей жизни на этого человека!!!! Если, например, они начали встречаться в 20, то ей сейчас 33. Женские годы расцвета сил в самом пике, а на горизонте один женатик. Чё делать - придется женскую программу и с таким выполнять К тому же дяденька деньгами обеспечивает. Да они тут все втроем терпилы. Одна протерпела и пролетала в облаках всю свою молодость, жена терпит наверное из установки, что надо терпеть. Ну послал ей Бог мужа стрекозла ( в смысле : С цветка на цветок молодым стрекозлом порхает, летает и мечется) - такого надо терпеть до гроба. Никого не жалко. Каждый пребывает в своих заморочках. И получает по башке ровно на столько на сколько большие эти заморочки.
andreaandrea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну а от кого еще рожать? Потратила 13 лет своей жизни на этого человека!!!! Если, например, они начали встречаться в 20, то ей сейчас 33. Женские годы расцвета сил в самом пике, а на горизонте один женатик. Чё делать - придется женскую программу и с таким выполнять К тому же дяденька деньгами обеспечивает. Да они тут все втроем терпилы. Одна протерпела и пролетала в облаках всю свою молодость, жена терпит наверное из установки, что надо терпеть. Ну послал ей Бог мужа стрекозла ( в смысле : С цветка на цветок молодым стрекозлом порхает, летает и мечется) - такого надо терпеть до гроба. Никого не жалко. Каждый пребывает в своих заморочках. И получает по башке ровно на столько на сколько большие эти заморочки. Тож правда, я б такого все ж сковородкой и по лбу
StellaB Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Та ни кто и не говорит, что автор ангел во плоти. То, что он всех продал-даже рассуждать лишний раз не стоит.Мне позиция таких дам как "жена намбер ту" не понятна совсем. Из каких соображений женщина столько лет цепляется за женатого мужика, да рожает двоих безбрачных. Ясное дело дети наша радость, но все ж потом на таких детишек пальцами тыкать будут, дети такого мотающегося папу-дядю иметь будут..... где ж хоть капля гордости и не паскудства? Жену, какая она бы ни была, жаль, чисто по бабски жаль. Всю жизнь прожить с таким предателем, не знаю зачем, терпеть такого. Если чудак влюбился, ну разведись ты, а потом влюбляйся хоть до по синения. Будут тыкать-не будут тыкать в детей - это еще неведомо, да и чего тыкать-то: у нас полстраны таких детей от разведенных или вовсе в браке не состоящих родителей. Давно уж никто внимания не обращает: не деревня средневековая. А позиция жены намбер ту- да все разные, у всех свои мысли в голове, и там, где вы по башке сковородкой, другая по-другому. Да к тому же ведь он наверняка ей песни сладкие пел - сирена с членом, тут-то вон соловьем заливается, а уж там-то наверняка клятв и заверений о разводе было не счесть. И из семьи уходил на какое-то время. Чего уж про девчонку 20-летнюю говорить. Вот и тащила чемодан без ручки. Это сейчас у неё детишки и смысл жизни переосмыслился: не козла бессовестного ублажать, а ради деток своих жить При таком-то раскладе и первой жены позиция не менее странная: дядька двоих деток на стороне прижил, все имущество ей готов оставить, своих детей вырастили, взрослые уже - во имя чего козла потрепанного дома-то держать да сцепив зубы к внебрачным детям отпускать, когда можно жить спокойно без него? Для потраха? Так для потраха только свистни - желающие сыщутся. Для починить-привезти? Или ради лепты в семейный бюджет? А лепта-то та того стоит? а то, может, на прокорм того добытчика вся и уходит. В силу разности мужчин и женщин мне всегда хочется у таких дядей повернуть верх черепушки и заглянуть - а что там в мозге варится и есть ли он вообще-то?
zverka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 При таком-то раскладе и первой жены позиция не менее странная: У старшей жены, судя по всему одно из детей - парень - подросток. Без отца в семье в таком возрасте мальчишку оставить - мрак. Вид будет нормальный делать, а какие последствия будут - по воде вилами(((( Вот она и выжидает, когда в свою жизнь пойдет.. Она ж и сказала - подрастет - пойдешь к своей. У жены, думаю, тоже на душе один пепел после таких то лет.. В общем - всем троим не шибко там сладко(( А любовницу - не судите, девочки.. Кто виноват, что ей свободный, которому деток родить можно не встретился, а вон как жизнь завертела.. У занкомых такой тройничок с двумя детьми у старшей жены и двумя детьми у любовницы кончился тем, что мужик свалил от обеих и нашел третью.....
якут Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброго утра.Скажите ,есть на свете святые? Да,я грешен,но я.считаю,что всем чем мог первой семье и детям помог.Сыну младшему(от жены) 21 год учится в институте платно.Дочь замуж выдал.Я же написал вчера-хочу,чтобы младшие росли с отцом,чтобы нникто не мог тыкнуть в них падьцем.И все свои силы и любовь вложить сейчас в них.Я не могу писать длинно,может и не все тонкости выкладываю.Но душа у меня чистая-это точно.
StellaB Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У старшей жены, судя по всему одно из детей - парень - подросток.Без отца в семье в таком возрасте мальчишку оставить - мрак. Ох, уж тут неизвестно, что бОльший мрак - без отца оставить и иметь разведенного воскресного папу, достойно закончившего отношения с мамой, или иметь вот такого папу-побегуна, туда-сюда гоняющего, страдающую маму, и братьев-сестер на стороне полупризнанных. И где гарантия, что сын потом папину схему жизни не воспримет. Я вот сейчас смотрю на мужнина старшего сына (да и среднего тож, который уже успел вторым браком сочетаться) - а у них такая же позиция: муж может вытворять в семье что угодно, а жена обязана терпеть и ждать - а так мама с папой всю жизнь прожили, папа такой же побегун, ладно, за полтинник хоть к какому-то осмыслению приходить стал. Так первая невестка у среднего сбежала после 6-ти лет отношений да с малым ребенком - не её стиль отношений, а у старшего в семье раздрай полный сейчас, на днях его жена звонила, плакалась, что так жить больше не может, да тоже пока без работы и с малой на руках. Так что неизвестно, что именно хуже. Но душа у меня чистая-это точно. Да, да, мы заметили. Всем доброго утра.Скажите ,есть на свете святые? Да,я грешен,но я.считаю,что всем чем мог первой семье и детям помог.Сыну младшему(от жены) 21 год учится в институте платно.Дочь замуж выдал.Я же написал вчера-хочу,чтобы младшие росли с отцом,чтобы нникто не мог тыкнуть в них падьцем.И все свои силы и любовь вложить сейчас в них.Я не могу писать длинно,может и не все тонкости выкладываю.Но душа у меня чистая-это точно. Святых-то нет. А вот честные есть.
andreaandrea Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Но душа у меня чистая-это точно. Что да, то да, чистее найти сложно
Zarevna Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У занкомых такой тройничок с двумя детьми у старшей жены и двумя детьми у любовницы кончился тем, что мужик свалил от обеих и нашел третью..... О вот это мне кажеться самый лучший вариант для якута. С его чистой-то душой лезть что в одни что во вторые грязные пропитнные болью и страданием отношения - не лучший выход. Вдруг душа запачкается
Aglaya Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 папа такой же побегун, ладно, за полтинник хоть к какому-то осмыслению приходить стал. Не расслабляйтесь) У знакомой муж, которого всю жизнь терпела (пока набегается) таки бросил ее в 55 и женился на 28-летней. Лучше бы раньше, когда моложе были.. О вот это мне кажеться самый лучший вариант для якута. С его чистой-то душой лезть что в одни что во вторые грязные пропитнные болью и страданием отношения - не лучший выход. Вдруг душа запачкается Так может он для этошо сюда и пришедши? ;) ))
StellaB Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Не расслабляйтесь) У знакомой муж, которого всю жизнь терпела (пока набегается) таки бросил ее в 55 и женился на 28-летней. Лучше бы раньше, когда моложе были.. Какое уж тут обольщение - женился и успокоился хоть с кем-то - для таких подвиг практически.
якут Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Поговорю со второй.Если хочет быть со мной развожусь,делаю паузу и перехожу к ней.Если не хочет,что ж,насильно жить со мной я не могу ее заставить.
Red forever Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поговорю со второй.Если хочет быть со мной развожусь,делаю паузу и перехожу к ней. ....а потом перейду обратно, при первых признаках истерики первой. Вы, автор, как переходящее красное знамя.
якут Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ....а потом перейду обратно, при первых признаках истерики первой.Вы, автор, как переходящее красное знамя. Да нет я решил.Задать прямой вопрос.Дать время на обдумывание.Обьяснить,что одно ее слово и я развожусь,расставляю точки и перехожу к ней.
Red forever Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да нет я решил. Ага. А я наивная чукотская девочка.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да нет я решил.Задать прямой вопрос.Дать время на обдумывание.Обьяснить,что одно ее слово и я развожусь,расставляю точки и перехожу к ней. Представляю, сколько она уже таких точек видела.. сплошные многоточия))) Хотя, наверное, вы ее чем-то устраиваете.
якут Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Представляю, сколько она уже таких точек видела.. сплошные многоточия))) Хотя, наверное, вы ее чем-то устраиваете. Да какие многоточия.Обьяснить, что деткам нужен отец постоянный,не воскресный. Если захочет определиться по времени и вперед действовать.Ну а если в штыки примет,что ж тогда и дальше огород городить.Итак уже предостаточно наломал дров.Тогда время само расставит все по своим местам,только бы успокоиться и душу не рвать. Сейчас посыпется критика.
Red forever Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Обьяснить, что деткам нужен отец постоянный,не воскресный. Вообще-то, если это мне сказали в качестве аргумента , я б с лестницы спустила. Вниз головой.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да какие многоточия.Обьяснить, что деткам нужен отец постоянный,не воскресный. Если захочет определиться по времени и вперед действовать.Ну а если в штыки примет,что ж тогда и дальше огород городить.Итак уже предостаточно наломал дров.Тогда время само расставит все по своим местам,только бы успокоиться и душу не рвать. Сейчас посыпется критика. Неужели вы до этого ни разу не обещали ей "расставить все точки"?)) Я так думаю, она вашими точками уже могла бы себе дом выстроить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти