Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожил с женой 23 года .2 взрослых детей.Последние 13 лет встречаюсь с женщиной.У нас с ней родилась дочь.Через 1.5 года после рождения я перешел к ней жить.Прожили вместе почти год Меня замучало чувство вины перед первой женой.я вернулся к ней.Прожил полгода и ушел обратно.Моя любимая забеременела вторым.Все было нормально,но скоро чувство вины опять стало меня мучать.Я сказал любимой,что побуду один несколько дней.После этого уехал на работу.По приезду любимая меня не пустила.Сказала,что вместе жить не будем.Я вернулся к жене.У нас родился сын.Я прошу и умоляю,хочу к любимой и детям.К детям меня пускает.Но отношения чисто официальые.Очень хочу быть с детками и слюбимой.Как все ей обьяснить.Не хочет и слушать.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас многоженство не разрешено

Да не разрешено,а так получилось.Сейчас уже в себе созрел,прошло чувство вины,но...

Не поняла, с какой любимой первой или второй?

Хочу перейти жить окончательно ко второй.Но со своими метаниями-терзаниями наделал дел.

Опубликовано

Вы уверены, что уже определились на 100% с кем хотите жить?

Если да, то почему такая уверенность, что именно со 2-ой?

Что стало толчком для вас, что именно 2-ая самая ценная?

Опубликовано

Я ее люблю.Рвусь к деткам малым.

К первой у меня чувство благодарности за воспитанных детей,за все наши с ней отношения.

Опубликовано

Замыленный ответ какой-то....люблю....

Любили то и раньше, когда возвращались, когда уходили.

Т.е. вы ничего не осознали, не рассудили, не разложили по полочкам и приняли решение, а опять решаете чутьем, сегодня люблю, завтра к жене кинусь. Понятное дело, почему вас больше не принимают. Стресс какой для детей, по морям, по волнам, папа здесь, завтра там.

Вы, скорее всего до сих пор не разобрались, что вы хотите. Что для вас важнее благодарность привычка к жене или любовь (если она как таковая есть) к любовнице и малым детям.

Где сейчас живете?

Опубликовано

Так где и с кем живете?

Я вернулся к жене.У нас родился сын.Я прошу и умоляю,хочу к любимой и детям.К детям меня пускает.Но отношения чисто официальые.Очень хочу быть с детками и слюбимой.Как все ей обьяснить.Не хочет и слушать.

Так у вас и с женой еще сын родился????

Опубликовано
Замыленный ответ какой-то....люблю....

Любили то и раньше, когда возвращались, когда уходили.

Т.е. вы ничего не осознали, не рассудили, не разложили по полочкам и приняли решение, а опять решаете чутьем, сегодня люблю, завтра к жене кинусь. Понятное дело, почему вас больше не принимают. Стресс какой для детей, по морям, по волнам, папа здесь, завтра там.

Вы, скорее всего до сих пор не разобрались, что вы хотите. Что для вас важнее благодарность привычка к жене или любовь (если она как таковая есть) к любовнице и малым детям.

Где сейчас живете?

Сейчас живу с первой женой.После последнего похождения я сделал паузу.Сказал любимой.давай сядем и все обсудим без обвинений и эмоций.Сказал,что созрел(да видно поздно),что хочу просыпаться с детками и с ней.Хочу воспитывать малых,сделать для них все что могу.Что хочу быть одной семьей.Чтобы малая на утреннике не спрашивала -папа ты к нам сегодня придешь?.

Так где и с кем живете?

Так у вас и с женой еще сын родился????

Нет ребенок от второй.Ему сейчас 3 месяца.

Опубликовано
Сейчас живу с первой женой.После последнего похождения я сделал паузу.Сказал любимой.давай сядем и все обсудим без обвинений и эмоций.Сказал,что созрел(да видно поздно),что хочу просыпаться с детками и с ней.Хочу воспитывать малых,сделать для них все что могу.Что хочу быть одной семьей.Чтобы малая на утреннике не спрашивала -папа ты к нам сегодня придешь?.

Нет ребенок от второй.Ему сейчас 3 месяца.

Вот вам самому не кажется странным, живете с женой, любовницу просите принять? Ну чего вы своих женщин так не уважаете?

Не хотите съехать от жены, жить самому и бороться за любимую?

Или пытаетесь одной попой на 2 базара, если любовница не примет, то куда деваться у жены останетесь?

Вот честно, без обид пожлста, вам не стыдно перед женой, с которой пол жизни прожили? Бегать туды-сюды? Не стыдно перед др. женщиной, бегать туды-сюды? люблю-не люблю, хочу-не хочу......Жутко не приятно, не понимаю, что в вас должно быть, чтобы женщины вас принимали и занимались меж собой перетягивание каната.

Мне кажется вам надо действовать, а не обсуждать за столом переговоров с любовницей, живя у жены.

Опубликовано
Вот вам самому не кажется странным, живете с женой, любовницу просите принять? Ну чего вы своих женщин так не уважаете?

Или пытаетесь одной попой на 2 базара, если любовница не примет, то куда деваться у жены останетесь?

Вот честно, без обид пожлста, вам не стыдно перед женой, с которой пол жизни прожили? Бегать туды-сюды? Не стыдно перед др. женщиной, бегать туды-сюды? люблю-не люблю, хочу-не хочу......Жутко не приятно, не понимаю, что в вас должно быть, чтобы женщины вас принимали и занимались меж собой перетягивание каната.

Мне кажется вам надо действовать, а не обсуждать за столом переговоров с любовницей, живя у жены.

Да наверное вы правы.Я обоим им сделал больно.Мучаюсь сам.места для маневра у меня не осталось.Страх,что уйду от жены.а там не примут.

Уйти от жены,побыть одному,чтобы расставить все по местам?

Опубликовано
Да наверное вы правы.Я обоим им сделал больно.Мучаюсь сам.места для маневра у меня не осталось.Страх,что уйду от жены.а там не примут.

Не примут - и что? Почему это плохо? Вы же уже определились где настоящая любовь.

Опубликовано
Не примут - и что? Почему это плохо? Вы же уже определились где настоящая любовь.

Страх все потерять и остаться одному.

Опубликовано

Если бы я была на месте вашей любовницы и конечно если бы я предполагала вам дать шанс вернуться, то я бы ожидала, что вы не только словами, а действиями доказали, что решили в мою пользу.

В ситуации, в которой вы находитесь на данный момент, женщины понимают, что а воз и ныне там.

Вообщем мой совет, ищите жилье, рвите концы с женой и добивайтесь любовницы, начните все с нуля.

Конечно, нужно быть готовым к тому, что останетесь сами, но, вашей жене не привыкать, вернетесь тогда к ней ;).

Опубликовано
Страх все потерять и остаться одному.

Все - это что? С первой женой отношения , я так понимаю, не очень, все что можно сказать - сказано, все что можно сделать - сделано, дети выросли. Или Вам жить негде?

Опубликовано
Если бы я была на месте вашей любовницы и конечно если бы я предполагала вам дать шанс вернуться, то я бы ожидала, что вы не только словами, а действиями доказали, что решили в мою пользу.

В ситуации, в которой вы находитесь на данный момент, женщины понимают, что а воз и ныне там.

Вообщем мой совет, ищите жилье, рвите концы с женой и добивайтесь любовницы, начните все с нуля.

Конечно, нужно быть готовым к тому, что останетесь сами, но, вашей жене не привыкать, вернетесь тогда к ней ;).

Спасибо вам.Вы сказали сейчас то.о чем я думал всегда.но только очень глубоко в себе.С большим страхом.Все таки это трусость с моей стороны.Как мне понять хоть наметки что меня примут.Простите за назойливость.но так наболело.а вы наверн выдавили мой внутренний нарыв.или близки к этому.После каждого вашего сообщения я нервно вскакиваю.хватаюсь за сигарету,откладываюее и опять жду сообщения как волшебства.Я сейчас далеко от обоих(на работе).Поэтому есть время на раздумья.А вы попали не в бровь,а в глаз.

Все - это что? С первой женой отношения , я так понимаю, не очень, все что можно сказать - сказано, все что можно сделать - сделано, дети выросли. Или Вам жить негде?

С первой женой все нормально.дом,дети взрослые.Дочь замужем,сын студент.

Вот что значит рожать детей от ребенка. Женщины-мамы. Они простят, они поймут. Так и будет сегать туда-сюда..

Какой уж тут ребенок,смеетесь?

Опубликовано
Спасибо вам.Вы сказали сейчас то.о чем я думал всегда.но только очень глубоко в себе.С большим страхом.Все таки это трусость с моей стороны.Как мне понять хоть наметки что меня примут.Простите за назойливость.но так наболело.а вы наверн выдавили мой внутренний нарыв.или близки к этому.После каждого вашего сообщения я нервно вскакиваю.хватаюсь за сигарету,откладываюее и опять жду сообщения как волшебства.Я сейчас далеко от обоих(на работе).Поэтому есть время на раздумья.А вы попали не в бровь,а в глаз.

Супер выступление! Вот так он и женам заливает, инфантильное наше дитятко))) И ведь срабатывает.. даже здесь работает :D

Опубликовано

Так понятно, что в глаз вам дали - чего уж тут не понять. Невозможно в такой ситуации быть для всех хорошим, кому-то все равно будет больно. Вот и выбирайте, кому вы ни при каких обстоятельствах больше больно сделать не хотите, вы уже обеим глубокие раны нанесли. Благодарность к жене за воспитание детей? А что, быть благодарным, не проживая с ней в одной квартире, невозможно? Или это благодарность так нынче стала выражаться: я пришел к тебе как бонус, буду жить с тобой в одной квартире, спать в разных постелях и мучаться думами о другой женщине.

Опубликовано
Кстати, а как контакт со старшими детьми? Как они воспринимают вашу беготню?

После рождения дочери на стороне я спокойно обьяснил старшим.Они восприняли все спокойно.Сестренку свою видели,общались когда я жил со второй.Они приходили к нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...