Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааа, заболели все по очереди, и я вылетела с практикума((((

Но теперь я знаю, где обитает народ))) На июль тоже пойду, очень понравилось!

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странно слышать о том, что должно быть или не должно... кто кому должно, не понятно. Есть, и всё тут.

Опубликовано

Есть и все тут, забавно. Позволяет оправдать чего угодно в свою пользу. Предлагаю упростить: "Странно слышать". Кому странно, даже понятно. Что странно, тоже понятно. Вероятно все, что быть должно и имеет место быть в этом мире помимо того, кому странно слышать.

Опубликовано

Есть и все тут, забавно. Позволяет оправдать чего угодно в свою пользу. Предлагаю упростить: "Странно слышать". Кому странно, даже понятно. Что странно, тоже понятно. Вероятно все, что быть должно и имеет место быть в этом мире помимо того, кому странно слышать.

Вот ниччччего не поняла))))) Ошибочные знаки препинания только ещё больше запутывают смысл, оставшийся загадкой.
Опубликовано

Вот ниччччего не поняла))))) Ошибочные знаки препинания только ещё больше запутывают смысл, оставшийся загадкой.

Знаки  препинания не ошибочны. Просто понимание может быть-) А  может не быть)

И если его у вас нету. Это ваше решение)

Ну. Можете распутать смысл.  Тогда вокруг вас все начнут говорить на диво логично.

Опубликовано

Я тоже не понял...)))

Видимо, это что-то специфически сталкинговое.

Но в норме, кто ясно мыслит, ясно излагает...)

Опубликовано

Кстати, Rono, вот  подумала еще по поводу вашего поста, где вы написали, что вам странно слышать, когда что-то быть должно. А почему вам так странно слышать то, что называется родительским указанием? Вы же вроде сама родитель. Значит фраза "быть должно" рано или поздно проявится в вашем лексиконе. Или это что-то специфически сталкерское будет, не позволять себе объяснять детям какую-то  картину мира?

И что это за вопросы такие, "кому должно?" Вы с кем-то считаетесь? Ищете выгоду?

"Есть, и все тут" - что есть?

Вы о чем вообще говорили, чтоб вам правильно знаки препинания расставляли?

Мне вот не странно слышать про ваш слет с программы и пост про то, "где обитает народ".  А знаете, почему? Потому что я ожидала от вас пост про тусовки с народом. И можно вообще никаких знаков препинания не ставить чтоб это понять.

Опубликовано

Видимо, это что-то специфически сталкинговое.

да уж, вероятно))

Соооофт, я так рада, что вы зашли!)))

Тайша, и всё же пишите грамотно, если уж вы и правда филолог. Просьба такая. Поверьте, это облегчит понимания вас, потому как у меня чуть ли не на каждом вашем предложении сомнение, а родной ли вам русский язык. И да, в большинстве своём пунктуация не зависит от того, о чём вы говорите. Не ленитесь)))

А уж если вы реально психолог, то вы странно реагируете на всё. Что-то сильно не проработано. Подумайте.

Родительское указание - это одна из ступенек, по которой идёт человек. Он не может стоять на одной ступеньке вечно с этим своим должно. Опять же, родительское указание действенно и нужно только в форме того, что можно изменить после этапа, на котором это указание было нужно. Если вы говорите со мной об этом, значит, у вас тут какие-то проблемы. Но решать их прошу не в этой теме.

Опубликовано

Rono, а по моему это вы достаточно странно реагируете на банальщину типа того, что у вас никакой сталкерской дороги нет, а есть способы манипулирования, при этом вы себя прекрасно чувствуете в среде, где есть народ, поскольку это и свойственно манипуляторам. А из сталкерской программы вы слетаете там, где есть ответственность за себя лично. Что вполне логично.
Не думаю, что вам нужно оценивать компетенции других людей, так же по-моему, вы просто играетесь в игрушки. Ваш пост по поводу того, что кому быть должно имеет номер. Это вашпост номер 751-) Разговоры о том, что меня волнует написаанное вами - это бред. Поэтому я могу лишь только спросить вас, бросили ли вы курить. При попытке рассказать мне, что это у меня проблемы, раз вы бросаете курить - всякие разговоры с вами вообще будут прекращены.

Подумала, и решила приписать следующее. Раз уж мы находимся в подфоруме "парапсихология",  и все такое. Пример человека не видящего - это пример человека, разговаривающего про какие-то запятые.  Сложно сказать, по какой причине это называется у него сталкингом, так как если человек не видит, что стоит за словами, он не видящий вообще. Никакой. Ни по какой системе.

Опубликовано

Вот ничччего не поняла) Пострайтесь достигнуть четкости высказываний, хотя бы до уровня того, как я обозначила такой уровень "сталкинга". Ну или хотя бы не путайте смысл, остающийся загадкой, при чем тут как кого, и что это такое. Поэтому можем поговорить про бросание курить, а можем не говорить)

Опубликовано

...решила приписать следующее. Раз уж мы находимся в подфоруме "парапсихология",  и все такое.

Пример человека не видящего - это пример человека, разговаривающего про какие-то запятые. 

Сложно сказать, по какой причине это называется у него сталкингом,

так как если человек не видит, что стоит за словами, он не видящий вообще.

Никакой. Ни по какой системе.

Вот оно как? То есть они не видят, что там, за словами...

А вот уже и Вы не видите:

Вот ничччего не поняла) Пострайтесь достигнуть четкости высказываний,

хотя бы до уровня того, как я обозначила такой уровень "сталкинга".

Ну или хотя бы не путайте смысл, остающийся загадкой, при чем тут как кого, и что это такое.

Поэтому можем поговорить про бросание курить, а можем не говорить)

Тайша, скажите уж прямо, что ли... Вы что курите?

Попробую Вас отговорить...

Опубликовано

Был первый опыт совместного сновидения. Хороший опыт. Сонастройка, правда, оказалась несколько сложна для меня в плане того, что я потом ещё долго после сна её ощущала. Неприятные такие ощущения вибрации во всём теле. Похоже чем-то на то, как когда резко отказывайешься от каких-то препаратов. Может быть, есть способ как-то снимать это состояние после сна? Было бы шикарно просто...

Опубликовано

Я так поняла, что любые совершенно, которые делаются перед моментом вхождения в сон, лишь бы они были для всех одинаковы.

Опубликовано

Поскольку неясно, о каких любых действиях идет речь, то и ответ может быть точно такой же размытый. Можно попробовать любые действия, направленные на достижение бодрости после выхождения из сна.

Опубликовано

Бодрость как раз в норме. Есть ощущение вибрации тела. Похоже на онемение, но внутреннее такое. Именно самого тела. И вот это состояние дискомфорта, когда не сидится и не лежится... и всё не так, только опять же состояние внутреннее. Ну, будто тело не точно сидит, не по размеру. Трудно так объяснить то, что никогда не объясняла ещё...

Опубликовано

Ну, в любом случае, чтоб войти в реакцию, нужно иметь описание процесса. Если нет описания процесса, то неясно, с чего такая реакция. И связана ли она вообще с этим опытом. Хотя похоже на переизбыток энергии. Но не факт, так как на любые действия могут быть любые реакции.

Опубликовано

Я приблизительно сказала, так как у тебя было приблизительно написано то, что происходит. Можешь это пробовать, а можешь практики притормозить, смотри, что лучше - по состоянию.

Опубликовано

Выполняю все задания практикума, с которого слетела. Ведущий сказал, что это хорошо, если я в июле собираюсь к ним вернуться. Задания не сложные, в основном, но требуют много осознанности. Вероятно, отсюда и возвращение проблемы с границами реала\нереала.

Помогаю себе тем, что составила таблички, в которые заношу плюсики, опрашивая свидетелей. Что сон, что не сон... и тд. Достаточно увлекательное занятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...