Тайша Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Офигеть. Нам тут сказали на семинаре по парадоксальной терапии - чтоб не сливали задания во время выполнения. А этот ведущий не сказал такого про прямые практики сталкинга? О времена, о нравы... Ну-ну.
Rono Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Несколько раз в последнее время случались как бы предугадывания событий реала в снах и просто картинками перед глазами в бодрствующем состоянии. Сначала списывала на совпадение, но при последнем случае совпадение уж очень нелепо даже предположить. Не знаю даже, к чему такое странное явление отнести, посмотрю, как оно дальше пойдёт.
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 К реинкарнации возможно. Типа опыт прошлых жизней стучится в дверь. А там уже все было.
Rono Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ну, это мысль имеет право на существование, да. Спасибо. Вообще интересно, грех жаловаться.
Rono Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Записалась на продолжение практикума по сталкингу. Июль. Вообще Тайше спасибо огромное, что подсказала человечка))) Отличный практикум вообще!
Rono Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Почему-то стало невероятно трудно реагировать на мишени. Техника мишеней. Сказали, что это из-за недостатка ЛС. Если кто-то захочет рассказать о своих методах, буду премного благодарна.
Rono Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Я прошла июльский практ!))) Довольная, да)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти