Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день! Мне 30 мужу 32, живем в браке 14 лет. Вроде друг друга знаем наизусть, но он все время устраивает целый скандал из-за какой либо мелочи.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день! Мне 30 мужу 32, живем в браке 14 лет. Вроде друг друга знаем наизусть, но он все время устраивает целый скандал из-за какой либо мелочи. А пример какого-нибудь диалога между вами можете привести??
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вчера была такая ситуация, были первый раз на так скажем очень важном для нашей работы мероприятии, после окончания хотели сфотографироваться, он все фото сделал не очень удачно, я без всякой злости махнула рукой говорю"Ладно, давай я тебя сфоткаю и пошли" После чего он сильно разозлился, и сказал лучше молчи. Мы шли до дома пешком, и я спросила он так всю дорогу собирается молчать. После чего услышала я испортила ему отличное настроение, и услышала в свой адрес очень неприятные слова. Хотя обзывания мы в отношениях вообще не практикуем. Для меня обозвать его это вообще табу
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вчера была такая ситуация, были первый раз на так скажем очень важном для нашей работы мероприятии, после окончания хотели сфотографироваться, он все фото сделал не очень удачно, я без всякой злости махнула рукой говорю"Ладно, давай я тебя сфоткаю и пошли" После чего он сильно разозлился, и сказал лучше молчи. Мы шли до дома пешком, и я спросила он так всю дорогу собирается молчать. После чего услышала я испортила ему отличное настроение, и услышала в свой адрес очень неприятные слова. Хотя обзывания мы в отношениях вообще не практикуем. Для меня обозвать его это вообще табу Т.е. это вы первая стали выражать недовольство? Плохо ж фоткает.
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Получается да, но из этого получился нереальный скандал. Я ему сказала что не понравилось мне фото., да и бог с ним встань я тебя пофоткаю. Он сказал что у меня дар портить настроение, он старался для меня весь вечер,неужели такая мелочь может так разжечь человека? Бывает такое что ему кажется что я не тем тоном ему говорю, это получается что прежде чем что-то сказать я должна триста раз проговорить?
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Получается да, но из этого получился нереальный скандал. Я ему сказала что не понравилось мне фото., да и бог с ним встань я тебя пофоткаю. Он сказал что у меня дар портить настроение, он старался для меня весь вечер,неужели такая мелочь может так разжечь человека? Бывает такое что ему кажется что я не тем тоном ему говорю, это получается что прежде чем что-то сказать я должна триста раз проговорить? А чем вы еще бываете недвольной? Что он еще плохо делает?
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день! Мне 30 мужу 32, живем в браке 14 лет. Вроде друг друга знаем наизусть, но он все время устраивает целый скандал из-за какой либо мелочи. то есть вы вместе с 16-18 лет? а каким он был раньше? как давно началось? это может быть свяано с проблемами в раьоте? Он сказал что у меня дар портить настроение, он старался для меня весь вечер,неужели такая мелочь может так разжечь человека? может еподробнее расшифровать? как он для вас именно старался? что значит дар портить настроение? как часто вы его ему портите? портите только ему или и окружающим?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 В том то и дело, что я всегда и всем довольна, но у него ко мне масса претензий. Но фото это в моем понимании такая мелочь...Я просто не ожидала такой реакции. У нас трое детей, я всегда ни так убираю, все время слышу что у меня нет силы воли, у меня после родов лишний вес. Когда бываем в компании иногда после вечеринки, я что-то не так говорю, вообщем все из-за каких то мелочей. Очень часто он говорит мне такие слова что просто растаптывает, когда он злится он начинает повышать голос, и самое обидное он не выслушивает мою сторону. Не дает ничего сказать. И в итоге все что он сказал, это я полностью мерию на себя.Грызу себя, хотя иногда вообще беспочвенно. Я замыкаюсь в себе.А если после обидных слов в мой адрес я с ним не разговариваю, это по его словам я показываю свой гонор. Что я такая вот королевна. Всегда и во всем я делаю для него все что он просит, иногда я ему завидую какая у него поддержка от меня. Это говорят все люди с которыми мы знакомы.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В том то и дело, что я всегда и всем довольна, но у него ко мне масса претензий. Но фото это в моем понимании такая мелочь...Я просто не ожидала такой реакции. У нас трое детей, я всегда ни так убираю, все время слышу что у меня нет силы воли, у меня после родов лишний вес. Когда бываем в компании иногда после вечеринки, я что-то не так говорю, вообщем все из-за каких то мелочей. Очень часто он говорит мне такие слова что просто растаптывает, когда он злится он начинает повышать голос, и самое обидное он не выслушивает мою сторону. Не дает ничего сказать. И в итоге все что он сказал, это я полностью мерию на себя.Грызу себя, хотя иногда вообще беспочвенно. Я замыкаюсь в себе.А если после обидных слов в мой адрес я с ним не разговариваю, это по его словам я показываю свой гонор. Что я такая вот королевна. Всегда и во всем я делаю для него все что он просит, иногда я ему завидую какая у него поддержка от меня. Это говорят все люди с которыми мы знакомы. всегда это как долго продолжается? почему были не готовы к негативной реакции, если так он реагирует всегда? вы можеет привести более конкретные примеры - то вы не так сказали в компании? что говорит он вам чтобы растоптать? какие отношения в семье мужа? между его родителями?
Reka77 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В том то и дело, что я всегда и всем довольна, но у него ко мне масса претензий. Но фото это в моем понимании такая мелочь...Я просто не ожидала такой реакции. У нас трое детей, я всегда ни так убираю, все время слышу что у меня нет силы воли, у меня после родов лишний вес. Когда бываем в компании иногда после вечеринки, я что-то не так говорю, вообщем все из-за каких то мелочей. Очень часто он говорит мне такие слова что просто растаптывает, когда он злится он начинает повышать голос, и самое обидное он не выслушивает мою сторону. Не дает ничего сказать. И в итоге все что он сказал, это я полностью мерию на себя.Грызу себя, хотя иногда вообще беспочвенно. Я замыкаюсь в себе.А если после обидных слов в мой адрес я с ним не разговариваю, это по его словам я показываю свой гонор. Что я такая вот королевна. Всегда и во всем я делаю для него все что он просит, иногда я ему завидую какая у него поддержка от меня. Это говорят все люди с которыми мы знакомы. Это как то похоже, что он и в самом деле недоволен вами, как женщиной, начиная с внешности и т. д. Трое детей- раз, заботитесь о нем-два, о доме- три, часто грызете себя, бываете без настроения, не улыбаетесь_ четыре и т д Вы уделяете время, лично себе? Внешности, настроению?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Да мы поженились рано, я родила ребенка в 16, в это время я уехала к нему в Литву, потому что они с мамой туда переехали там и родился старший сын. Я в свои 16 все прекрасно понимала, что в новой стране проблемы с работой, будут естественно проблемы с деньгами. Но я никогда не показывала что мне что-то ненравится. Я всегда его подбадривала, ничего все будет хорошо, ну сидим на борще с кашей и хорошо. Главное есть квартира и все здоровы. Я очень часто плакала потому что уехала в 16 в другую страну от мамы. Ну потом мы переехали обратно в Россию (через год) здесь также проблемы с деньгами, с работой . Не смотря ни на что я опять всем довольна. Ему всегда говорю не кисни, не скули все пойдет хорошо, только надо подождать. Родился второй ребенок, снимали квартиру двухкомнатную вместе со свекровью, его сестрой и другом свекрови (это я сейчас понимаю)Жесть. Но я всем довольна мне хорошо. Потому что выхода нет. А перед рождением второго я пошла работать, иногда слышала "Что самостоятельная стала" Я приходила брала ребенка и вела в парк. В это время он мог пропасть на 2 дня и я незнала где его найти. После рождения второго ребенка, я так же все время проводила с детьми. Потихоньку по работе все шло в гору. Мы начали помогать его брату строиться, и решили потуже затянуть пояса. Хотя я несказала бы что шиковали. Я всем опять довольна потому,что это важно для него. Я всегда отпускаю его без всяких скандалов отдохнуть с друзьями.Т.к думаю что ты один много работаешь тебе и отдохнуть надо. Работа все шла в гору, родился третий ребенок. Как то он пропал дня на три. И я пошла его искать, нашла у друзей и на лавочке услышала, как он предлагал девчонок у гостить пивом. Стало до ужаса неприятно. Но у меня есть такая черта что я не могу долго злится на человека.Я всегда ищу ему оправдания. Это как то похоже, что он и в самом деле недоволен вами, как женщиной, начиная с внешности и т. д. Трое детей- раз, заботитесь о нем-два, о доме- три, часто грызете себя, бываете без настроения, не улыбаетесь_ четыре и т д Вы уделяете время, лично себе? Внешности, настроению? Я всегда в хорошем настроении, только чтоб его еще не напрягать. Это как то похоже, что он и в самом деле недоволен вами, как женщиной, начиная с внешности и т. д. Трое детей- раз, заботитесь о нем-два, о доме- три, часто грызете себя, бываете без настроения, не улыбаетесь_ четыре и т д Вы уделяете время, лично себе? Внешности, настроению? Лично на себя я редко уделяю время, в последнее время я только начинаю любить и себя. Потому что, все мое время это дети и муж всегда это как долго продолжается?почему были не готовы к негативной реакции, если так он реагирует всегда? вы можеет привести более конкретные примеры - то вы не так сказали в компании? что говорит он вам чтобы растоптать? какие отношения в семье мужа? между его родителями? У него в семье года 4 назад случился большой конфликт, их в семье четверо детей и мама. Так вот общаются они все между собой, а он с ними нет. Даже с мамой иногда.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вы написали все в общих чертах - а конкретно ответить можете? вот на эти конкретные вопросы то есть вы вместе с 16-18 лет?а каким он был раньше? как давно началось? это может быть свяано с проблемами в работе? может еподробнее расшифровать? как он для вас именно старался? что значит дар портить настроение? как часто вы его ему портите? портите только ему или и окружающим? всегда это как долго продолжается?почему были не готовы к негативной реакции, если так он реагирует всегда? вы можеет привести более конкретные примеры - то вы не так сказали в компании? что говорит он вам чтобы растоптать? какие отношения в семье мужа? между его родителями? У него в семье года 4 назад случился большой конфликт, их в семье четверо детей и мама. Так вот общаются они все между собой, а он с ними нет. Даже с мамой иногда. то есть он рос без отца и нормальной модели семьи перед глазами у него нет? а какая его мать? что за конфликт?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Да мы поженились рано, я родила ребенка в 16, в это время я уехала к нему в Литву, потому что они с мамой туда переехали там и родился старший сын. Я в свои 16 все прекрасно понимала, что в новой стране проблемы с работой, будут естественно проблемы с деньгами. Но я никогда не показывала что мне что-то ненравится. Я всегда его подбадривала, ничего все будет хорошо, ну сидим на борще с кашей и хорошо. Главное есть квартира и все здоровы. Я очень часто плакала потому что уехала в 16 в другую страну от мамы. Ну потом мы переехали обратно в Россию (через год) здесь также проблемы с деньгами, с работой . Не смотря ни на что я опять всем довольна. Ему всегда говорю не кисни, не скули все пойдет хорошо, только надо подождать. Родился второй ребенок, снимали квартиру двухкомнатную вместе со свекровью, его сестрой и другом свекрови (это я сейчас понимаю)Жесть. Но я всем довольна мне хорошо. Потому что выхода нет. А перед рождением второго я пошла работать, иногда слышала "Что самостоятельная стала" Я приходила брала ребенка и вела в парк. В это время он мог пропасть на 2 дня и я незнала где его найти. После рождения второго ребенка, я так же все время проводила с детьми. Потихоньку по работе все шло в гору. Мы начали помогать его брату строиться, и решили потуже затянуть пояса. Хотя я несказала бы что шиковали. Я всем опять довольна потому,что это важно для него. Я всегда отпускаю его без всяких скандалов отдохнуть с друзьями.Т.к думаю что ты один много работаешь тебе и отдохнуть надо. Работа все шла в гору, родился третий ребенок. Как то он пропал дня на три. И я пошла его искать, нашла у друзей и на лавочке услышала, как он предлагал девчонок у гостить пивом. Стало до ужаса неприятно. Но у меня есть такая черта что я не могу долго злится на человека.Я всегда ищу ему оправдания. Я всегда в хорошем настроении, только чтоб его еще не напрягать. Лично на себя я редко уделяю время, в последнее время я только начинаю любить и себя. Потому что, все мое время это дети и муж У него в семье года 4 назад случился большой конфликт, их в семье четверо детей и мама. Так вот общаются они все между собой, а он с ними нет. Даже с мамой иногда. [/qu А растоптывает он меня изнутри, может просто послать в ж@пу и даже не слушая мои доводы. Если я начинаю плакать он мне говорит не вой, и вообще перестает говорить. Я ему сто раз говорила я живой человек я плачу потому-что мне обидно
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 По-моему вы ему просто осточертели..)
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А растоптывает он меня изнутри, может просто послать в ж@пу и даже не слушая мои доводы. Если я начинаю плакать он мне говорит не вой, и вообще перестает говорить. Я ему сто раз говорила я живой человек я плачу потому-что мне обидно из-за чего это происходит? какие именно доводы вы приводите чтобы он вас не посылал? зачем вы ему объясняете почему плачите? и почему не объясняете что он не прав когда вас посылает? или он прав?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вы написали все в общих чертах - а конкретно ответить можете? вот на эти конкретные вопросы то есть он рос без отца и нормальной модели семьи перед глазами у него нет? а какая его мать? что за конфликт? Он рос с отцом, но сейчас дочь пошла по неправильному пути т.е она "занимается досугом" когда мой муж об этом узнал мы перестали с ними общаться. Потому что все ее поддерживают.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вы работаете? он работает? чей влад в бюджет больше? и ответь пожалуйста все таки - как давно это все началось
Fisher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Получается да, но из этого получился нереальный скандал. Я ему сказала что не понравилось мне фото., да и бог с ним встань я тебя пофоткаю. Он сказал что у меня дар портить настроение, он старался для меня весь вечер,неужели такая мелочь может так разжечь человека? Бывает такое что ему кажется что я не тем тоном ему говорю, это получается что прежде чем что-то сказать я должна триста раз проговорить? Ну, разумеется. Муж - сволочь, а Вы такая белая и пушистая. Не верю.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Он рос с отцом, но сейчас дочь пошла по неправильному пути т.е она "занимается досугом" когда мой муж об этом узнал мы перестали с ними общаться. Потому что все ее поддерживают. вы нарочно? или это нереально трудно написать развернуто? он рос с отцом - так какие отношения в семье он наблдал? какая женщина его мать? что именно послужило причиной такого конфликта? что такое досуг дочери? чьей?
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Может он пьет? Алкоголики такие нервные бывают.
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 из-за чего это происходит? какие именно доводы вы приводите чтобы он вас не посылал? зачем вы ему объясняете почему плачите? и почему не объясняете что он не прав когда вас посылает? или он прав? дело в том что, он никода не воспринимает критику в свой адрес. Мы вместе добились того что он сейчас поднялся по карьерной лестнице. Его все хвалят. Он добился уважения. И так в своей семье, как мне кажется он стал жестче. Хотя я не скажу что у нас постоянные скандалы, но когда бывают. То я во всем виновата. Я иногда не понимаю как вечером можно сказать о любви, а утром в ж..пу послать? Ну, разумеется. Муж - сволочь, а Вы такая белая и пушистая. Не верю. Я никогда не считала себя белой и пушистой, а тем более мужа-сволочью. Я просто не считаю мелочи поводом для унижения другого человека.
Reka77 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Еще одна причина может быть: У вашего мужа не очень получается выполнять свои собственные обязанности- полностью содержать семью.Он ведь считает, что мужчина- кормилец? Так? И отсюда его недовольство. Его внутренний конфликт выливается на вас. Но и первая версия имеет место быть, вот все до кучи, как говорится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти