Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 дело в том что, он никода не воспринимает критику в свой адрес. Мы вместе добились того что он сейчас поднялся по карьерной лестнице. Его все хвалят. Он добился уважения. И так в своей семье, как мне кажется он стал жестче. Хотя я не скажу что у нас постоянные скандалы, но когда бывают. То я во всем виновата. Я иногда не понимаю как вечером можно сказать о любви, а утром в ж..пу послать? если у вас с мужем диалоги происходят так же то впринципе неудивительно его раздражение от вас... если 14 лет переливать из пустого в порожнее то даже самая улыбающаяся жена станет комом в горле вы реально отвечаете невпопад и неконкретно смотрите - задала конкретные вопросы из-за чего это происходит? какие именно доводы вы приводите чтобы он вас не посылал? зачем вы ему объясняете почему плачите? и почему не объясняете что он не прав когда вас посылает? или он прав? и вы ответили то что ответили выше - вы считаете это ответом на поставленные вопросы?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Может он пьет? Алкоголики такие нервные бывают. Сейчас он не пьет уже три года. Но у него всегда всегда такие ситуации, что когда он выпьет ему сносит крышу. Последний раз когда он выпил (почему и не пьет) Я была но восьмом месяце беременности. И он пьяный сел заруль и попал в аварию, слава богу что все закончилось мягко говоря хорошо, но машина восстановлению не подлежала, и врачи удивились
Reka77 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну, разумеется. Муж - сволочь, а Вы такая белая и пушистая. Не верю. Нет не сволочь! Но он явно устал. От работы, безденежья, однообразности и фиг знает чего? Всего!
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Еще одна причина может быть: У вашего мужа не очень получается выполнять свои собственные обязанности- полностью содержать семью.Он ведь считает, что мужчина- кормилец? Так? И отсюда его недовольство. Его внутренний конфликт выливается на вас. Но и первая версия имеет место быть, вот все до кучи, как говорится... мы можем сколько угодно гадать - пока автор не нарисует четкую картину проиходящего, но это останется лишь гаданиями мне вот мыслится что у него любовница завелась кому то, что алкоголик версий может быть миллион
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В том то и дело, что я всегда и всем довольна, но у него ко мне масса претензий. Обычно масса не обоснованных претензий имеет одну причину. Как у вас с интимной стороной отношений?
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сейчас он не пьет уже три года. Но у него всегда всегда такие ситуации, что когда он выпьет ему сносит крышу. Последний раз когда он выпил (почему и не пьет) Я была но восьмом месяце беременности. И он пьяный сел заруль и попал в аварию, слава богу что все закончилось мягко говоря хорошо, но машина восстановлению не подлежала, и врачи удивились А как пил до этого? Как часто, что именно, в каком количестве? У него были проблемы в этом плане?
Reka77 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мы можем сколько угодно гадать - пока автор не нарисует четкую картину проиходящего, но это останется лишь гаданиями мне вот мыслится что у него любовница завелась кому то, что алкоголик версий может быть миллион Даже если и любовница.... Причина, то все равно кроется где то здесь. Хотя вы правы, я действительно скачу вперед паровоза! Это интуиция прямо прет!
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 давайте по пунктам 1. а каким он был раньше? когда только женились 2. жениись по залету? спонтанно? 3. как давно началась агрессия и придирки? 4. какие взаимоотношения между его отцом и матерью? 5. какие взаимоотношения между вашими отцом и матерью? 6. агрессия связана с проблемами на работе? 7. упреки и злость связаны с отсутсвием алкоголя в его жизни? ну типа ломка такая? 8. он внимательный заботливый отец? 9. он хорошо обеспечивает семью? 10. вы работаете? 11. последние мероприятие с фото - он вам сказал что старался для вас - что именно он делала? что есть старание для вас? 12. почему вы рассказываете что всегда всем довльны, а он утверждает что у вас дар портить всем настроение? 13. всем это кому? 14. что не так вы говорите в компаниях? 15. как конкретно он вас топчет морально? 16. конфликт в его семье не может быть причиной ваших конфликтов? 17. какие у него взаимоотношения с друзьями и коллегами? 18. у него может быть другая женщина? 19. что у вас сексом?
Fisher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я никогда не считала себя белой и пушистой, а тем более мужа-сволочью. Я просто не считаю мелочи поводом для унижения другого человека. Вы лучше бы разобрались почему у Вашего мужчины стали такие реакции, а не "Я ему слово, а в ответ он все время чем-то недовоен". Симптоматично слово "В ответ". То есть первым никогда не нападает. А то получается, как в анекдоте: "А кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде"
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 давайте по пунктам 1. а каким он был раньше? когда только женились 2. жениись по залету? спонтанно? 3. как давно началась агрессия и придирки? 4. какие взаимоотношения между его отцом и матерью? 5. какие взаимоотношения между вашими отцом и матерью? 6. агрессия связана с проблемами на работе? 7. упреки и злость связаны с отсутсвием алкоголя в его жизни? ну типа ломка такая? 8. он внимательный заботливый отец? 9. он хорошо обеспечивает семью? 10. вы работаете? 11. последние мероприятие с фото - он вам сказал что старался для вас - что именно он делала? что есть старание для вас? 12. почему вы рассказываете что всегда всем довльны, а он утверждает что у вас дар портить всем настроение? 13. всем это кому? 14. что не так вы говорите в компаниях? 15. как конкретно он вас топчет морально? 16. конфликт в его семье не может быть причиной ваших конфликтов? 17. какие у него взаимоотношения с друзьями и коллегами? 18. у него может быть другая женщина? 19. что у вас сексом? [/quot 1. Он был очень,очень заботливым. 2. Женились обдуманно. Но спонтанно. 3. После того как начали жить отдельно. 4. Отца нет с 16 лет. 5. Отца тоже нет. 6. Я думаю что не связана, на работе все хорощо 7. Точно незнаю, но он знает как мне и детям не приятно когда он пил. И он всегда меня пугает что начнет пить. И я ему говорила что для меня самое страшное когда ты пьешь. 8. Скорее да чем нет. 9. Да. 10. Я помогаю ему с документами. Не работаю скорее. Но он сам меня об просил. 11. Чтоб мне было весело и интересно.( Потому что я почти нигде не бываю) 12. Не всем а только ему, не так посмотрела, не так сказала, не такой тон 13. - 14. Точно и не вспомню. Но в последний раз он был не доволен тем что у я спровоцировала нашего кума сделать предложение своей девушке, с которой он живет 4 года. У них все хорошо родили долгожданого ребенка. 15. Обзывает, посылает. Только он со мной так разговаривает. Именно когда ссора. 16. Точно незнаю. 17. Отличные. 18. Нет. 19. Все хорошо. Он всем доволен.
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 19. Все хорошо. Он всем доволен. Это не ответ. Насколько вы довольны сексом, насколько легко и ярко вы кончаете?
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а на вопросы которые были заданы ранее сможете ответить?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Это не ответ. Насколько вы довольны сексом, насколько легко и ярко вы кончаете? Я если честно не совсем довольна, мне всегда нужно больше времени Вы лучше бы разобрались почему у Вашего мужчины стали такие реакции, а не "Я ему слово, а в ответ он все время чем-то недовоен". Симптоматично слово "В ответ". То есть первым никогда не нападает.А то получается, как в анекдоте: "А кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде" В том то и дело, что слово он сказать не дает. Он сразу все выливает на меня а я и ответить не могу. Потому что он мне не дает сказать. А как пил до этого? Как часто, что именно, в каком количестве? У него были проблемы в этом плане? Пил редко но метко, он всегда удивляется как можно выпить один бокал пива? Нужно в его понимании пить пока не упадешь. вы нарочно? или это нереально трудно написать развернуто? он рос с отцом - так какие отношения в семье он наблдал? какая женщина его мать? что именно послужило причиной такого конфликта? что такое досуг дочери? чьей? Его отец был любителем выпить, иногда бил мать, насколько я знаю его мать могла и на сторону пойти. А сестра моего мужа из-за чего случился в семье конфликт зарабатывает деньги не очень чистым путем. Что- связано с проституцией.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 так теперь будем уточнять ) 1. как долго он за вами ухажива и проявлял эту самую заботу? 2. то есть вы просто в 15 лет поженились? в 16 родили ребенка и уехали к нему? или женились из-за беременности? 3. как давно вы живете отдельно? 3.1 что изменилось с этой самой отдельной жизнью? к кому придирался он пока вы жили не отдельно? 4.так какие отношения были между его родителями? хотябы по рассказам? воспоминаниям? 4.1 какой человек его мать? как выстраивает отношения со своими детьми? с вами? 5. Получается вы росли без отца... у вас была возможность где то наблюдать как происходит и складывается взаимодействие между мужчиной и женщиной в браке? 5.1 Вы были избалованным вниманием ребенком? или недолюбленным? 6. 7. Почему и как он вас этим пугает? для чего? чтобы его от вас добиться? 8. В чем проявляется внимание и забота? 9. на что вы можете расчитывать в случае развода? 10. когда именно вы перестали работать? почему согласились на его просьбу? это было до или после ухудшения отношений? 11. почему нигде не бываете? получается вы запилили мужика от собственного безделия, он для вас старался а вы не оценили еще и придрались к фото? он так мотивирует или по другому? 12. это имеет отношение к реальности? вы можете всегда смотреть на него с радостью отвечать мягко и нежно? 13. почему же все таки муж формулирует что вы портите ВСЕМ настроение? 14. вы обсуждаете с мужем эти моменты - кто же все таки прав изначально? вы или супруг? 15. вы говорили ему что вас не устраивает подобное отношение? 16. почему? вы не обсуждаете с ним семейные ситуации? как у вас вообще проходит ежедневое обжение? 17. 18. Почему вы в этом уверены - чаще всего такое поведение первый признок постоянной возлюбленной, особенно если кидает упреки про внешность 19. Это оставлю Кармадону )) 20. вас устраивает подобное положение в семье? если ничего не изменится в лучшую сторону, что вы можете предпринять?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вы работаете? он работает? чей влад в бюджет больше? и ответь пожалуйста все таки - как давно это все началось Работает он я ему помогаю в фирме с документами, началось это года два назад.У нас как-то был конфликт не помню уже из-за чего и он мне задал вопрос изменяла ли я ему, у меня аж челюсть отвисла.... Я ответила что естественно нет. После чего он очень сильно напился, и даже сказал что хотел на несколько дней уйти к другу. Но вечером приполз домой.
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В том то и дело, что слово он сказать не дает. Он сразу все выливает на меня а я и ответить не могу. Потому что он мне не дает сказать. в таких ситуациях лучше пробовать ему писать - прям настоящие письма, где вы озвучиваете все с чем не согласны, и что вас не устраивает, и то как вы видете ситуацию на самом деле то как он себя с вами ведет - это то как вы позволили к себе относиться учитывая отношения между его родителями - его реакции вполне ожидаемы и предсказуемы - в его семье женщины низшие грязные существа - в его мужском восприятии к матери он как относится? с теплотой или с агрессией? Работает он я ему помогаю в фирме с документами, началось это года два назад.У нас как-то был конфликт не помню уже из-за чего и он мне задал вопрос изменяла ли я ему, у меня аж челюсть отвисла.... Я ответила что естественно нет. После чего он очень сильно напился, и даже сказал что хотел на несколько дней уйти к другу. Но вечером приполз домой. если именно после этого произошли такие резкие изменения вам придетс вспоминать причину конфликта и почему он смог сделать такое предположение судя по его реакции - он вам не поверил, а напротив еще больше уверился в своей правоте
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я если честно не совсем довольна, мне всегда нужно больше времени То есть вы не кончаете, или кончаете редко? Больше времени - это сколько минут?
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 в таких ситуациях лучше пробовать ему писать - прям настоящие письма, где вы озвучиваете все с чем не согласны, и что вас не устраивает, и то как вы видете ситуацию на самом деле то как он себя с вами ведет - это то как вы позволили к себе относиться учитывая отношения между его родителями - его реакции вполне ожидаемы и предсказуемы - в его семье женщины низшие грязные существа - в его мужском восприятии к матери он как относится? с теплотой или с агрессией? если именно после этого произошли такие резкие изменения вам придетс вспоминать причину конфликта и почему он смог сделать такое предположение судя по его реакции - он вам не поверил, а напротив еще больше уверился в своей правоте я больше чем уверена что он мне поверил. И в пьяном его бреду он сказал что он трахал других баб, меня трясло целый день и я по сей день незнаю как это воспринимать. я больше чем уверена что он мне поверил. И в пьяном его бреду он сказал что он трахал других баб, меня трясло целый день и я по сей день незнаю как это воспринимать. А к матери он всегда относится более чем хорошо, до этой ссоры он делал для все что можно и нельзя) И когда у нас уже был ребенок на 8 марта он ей дарил всегда цветы лучше, а мне уже на что хватит. Особо не заморачивался
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а ответьте тогда плиз на уточняющие вопросы - их там тоже около 20 я больше чем уверена что он мне поверил. И в пьяном его бреду он сказал что он трахал других баб, меня трясло целый день и я по сей день незнаю как это воспринимать. тогда простите что же его подтолкнуло с другими бабами заморачиваться? как то все это не похоже не реакцию поверившего мужчины А к матери он всегда относится более чем хорошо, до этой ссоры он делал для все что можно и нельзя) И когда у нас уже был ребенок на 8 марта он ей дарил всегда цветы лучше, а мне уже на что хватит. Особо не заморачивался а вас это не смущало? то есть муж уже сразу вам показывал что ваше место второе
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 так теперь будем уточнять )1. как долго он за вами ухажива и проявлял эту самую заботу? 2. то есть вы просто в 15 лет поженились? в 16 родили ребенка и уехали к нему? или женились из-за беременности? 3. как давно вы живете отдельно? 3.1 что изменилось с этой самой отдельной жизнью? к кому придирался он пока вы жили не отдельно? 4.так какие отношения были между его родителями? хотябы по рассказам? воспоминаниям? 4.1 какой человек его мать? как выстраивает отношения со своими детьми? с вами? 5. Получается вы росли без отца... у вас была возможность где то наблюдать как происходит и складывается взаимодействие между мужчиной и женщиной в браке? 5.1 Вы были избалованным вниманием ребенком? или недолюбленным? 6. 7. Почему и как он вас этим пугает? для чего? чтобы его от вас добиться? 8. В чем проявляется внимание и забота? 9. на что вы можете расчитывать в случае развода? 10. когда именно вы перестали работать? почему согласились на его просьбу? это было до или после ухудшения отношений? 11. почему нигде не бываете? получается вы запилили мужика от собственного безделия, он для вас старался а вы не оценили еще и придрались к фото? он так мотивирует или по другому? 12. это имеет отношение к реальности? вы можете всегда смотреть на него с радостью отвечать мягко и нежно? 13. почему же все таки муж формулирует что вы портите ВСЕМ настроение? 14. вы обсуждаете с мужем эти моменты - кто же все таки прав изначально? вы или супруг? 15. вы говорили ему что вас не устраивает подобное отношение? 16. почему? вы не обсуждаете с ним семейные ситуации? как у вас вообще проходит ежедневое обжение? 17. 18. Почему вы в этом уверены - чаще всего такое поведение первый признок постоянной возлюбленной, особенно если кидает упреки про внешность 19. Это оставлю Кармадону )) 20. вас устраивает подобное положение в семье? если ничего не изменится в лучшую сторону, что вы можете предпринять? 1. Мы жили в одном доме до самого его отъезда, и ухаживал он долго. 2. Скорее мы женились так скоро из-за беременности. Но по большой любви. 3. Четвертый год 3.1 Он стал гораздо спокойней, и не к кому не придирался 4. Не совсем хорошие. 4.1 Очень добрая (была) но с годами серьезно поменялась. Детей она разделила на хорошоих и плохих. 5. Нет. Но я во многом себя перестроила в браке. Я стала совсем другой. 5.1 Скорее недолюбленным 7. Незнаю зачем он это делает, может только если на руках его носить, а так я очень стараюсь все для него делать 8. Раньше он всегда переживал со мной вместе, даже готов был расплакатся. 9. Даже не задумывалась над этим. Не хочу даже думать.... 10. Я до сих пор ему помогаю, но недавно он сказал что хочет сам всем занятся, и взять для этого человека. 11. Потому что дети и дом на мне (бабушки и дедушки не обсуждаются) никакой помощи... нет я его не запилила и даже не пытаюсь) я просто как он говорит испортила ему его хорошее настроение 12. В я всегда отвечаю ему с нежностью, даже в этом случае я спокойно с ним разговаривала, извенилась я старалась сгладить все углы 13. НЕ ВСЕМ только ему, я так думаю что я не всегда оправдываю ЕГО ожидания на все.... 14. Что бы я не сказала он делает так чтоб я заткнулась и он оказался прав. 15. Да я говорила ему об этом. 16. Ежедневное общение всегда замечательное мы все друг другу рассказываем 18. Он обосновывает упреки тем, что он не будет никогда меня хвалить ни за что,(потому что как думает он, его брат из-за того что нахваливал жену, развелся. Т.к. избаловал вниманием) я говорила что он обсуждает мою внешность я замыкаюсь еще больше, и что меня больше подстегивает похвала. 19. Это бывает не так уж часто, но когда бывает меня это морально убивает. а ответьте тогда плиз на уточняющие вопросы - их там тоже около 20 тогда простите что же его подтолкнуло с другими бабами заморачиваться? как то все это не похоже не реакцию поверившего мужчины а вас это не смущало? то есть муж уже сразу вам показывал что ваше место второе Я все не могу решится у него спросить, про баб. Наверно не хочу... И не совсем уверена что это правда. У него не было не малейшего повода усомнится во мне. Меня это очень обижало( Но когда я ему так слегка намекала, Он говорил: Не нравится до свиданья. Но а куда я денусь если правда очень люблю.
Olesik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 1. Мы жили в одном доме до самого его отъезда, и ухаживал он долго.2. Скорее мы женились так скоро из-за беременности. Но по большой любви. 3. Четвертый год 3.1 Он стал гораздо спокойней, и не к кому не придирался 4. Не совсем хорошие. 4.1 Очень добрая (была) но с годами серьезно поменялась. Детей она разделила на хорошоих и плохих. 5. Нет. Но я во многом себя перестроила в браке. Я стала совсем другой. 5.1 Скорее недолюбленным 7. Незнаю зачем он это делает, может только если на руках его носить, а так я очень стараюсь все для него делать 8. Раньше он всегда переживал со мной вместе, даже готов был расплакатся. 9. Даже не задумывалась над этим. Не хочу даже думать.... 10. Я до сих пор ему помогаю, но недавно он сказал что хочет сам всем занятся, и взять для этого человека. 11. Потому что дети и дом на мне (бабушки и дедушки не обсуждаются) никакой помощи... нет я его не запилила и даже не пытаюсь) я просто как он говорит испортила ему его хорошее настроение 12. В я всегда отвечаю ему с нежностью, даже в этом случае я спокойно с ним разговаривала, извенилась я старалась сгладить все углы 13. НЕ ВСЕМ только ему, я так думаю что я не всегда оправдываю ЕГО ожидания на все.... 14. Что бы я не сказала он делает так чтоб я заткнулась и он оказался прав. 15. Да я говорила ему об этом. 16. Ежедневное общение всегда замечательное мы все друг другу рассказываем 18. Он обосновывает упреки тем, что он не будет никогда меня хвалить ни за что,(потому что как думает он, его брат из-за того что нахваливал жену, развелся. Т.к. избаловал вниманием) я говорила что он обсуждает мою внешность я замыкаюсь еще больше, и что меня больше подстегивает похвала. 19. Это бывает не так уж часто, но когда бывает меня это морально убивает. Я все не могу решится у него спросить, про баб. Наверно не хочу... И не совсем уверена что это правда. У него не было не малейшего повода усомнится во мне. Меня это очень обижало( Но когда я ему так слегка намекала, Он говорил: Не нравится до свиданья. Но а куда я денусь если правда очень люблю. И еще так потом подумала, а не спросил ли он это для того,чтобы оправдать себя. Ведь даже плакал
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И еще так потом подумала, а не спросил ли он это для того,чтобы оправдать себя. Ведь даже плакал вот видете, главное начать думать и анализировать а не принимать как данность происходщее существует событие - это данность, но у любого события есть причина и следствие потому чтобы предтварить само событие либо его негативное последствие - надо понимать в чем причина по поводу ваших отношений с супругом: вы же понимаете что он вот не внезапно так сошел с ума и начал к вам цепляться значит надо понимать отчего происходят эти придирки и оскарбления если он вас упрекает в недалекости, глупости некрасивости, начит лио он хочет тем самым как то поднять свою самооценку потому что вы её давите, либо где то есть женщина которая умнее интереснее и красивее - это может быть жена друга, актриса в телевизоре или банально возлюбленная причины могут быть и в детских травмах - например пока вы жили с его матерью он не показывал себя с плохой стороны - как хороший сын, но вырвавшись на свободу отрывается за что-то на вас возможно он прав в своих приирках и все именно та как он говорит понимаете причин может быть просто море - вопрос почему вы позволете и спускаете с рук подобное обращение к себе - если вам дискомфортно? у вас это уже заходит слишком далеко...он явно перегибает и реально показывает что вы ему осточертели и не особо он вас уважает - почему? почему в его глазах вы обесценились? и не забывайте если человеку нужно придраться обозвать или поругаться - то какой бы вы идеальной не были сколько бы на руках его не носили - это ничего не изменит - причины найдутся всегда когда человек наслаждается своим партнером - он на многие вещи закрывает глаза, когда партнер почему то раздражает - то даже мелочь становится причиной ссор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти