Перейти к содержанию

Муж все время чем-то не доволен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот видете, главное начать думать и анализировать а не принимать как данность происходщее

существует событие - это данность, но у любого события есть причина и следствие

потому чтобы предтварить само событие либо его негативное последствие - надо понимать в чем причина

по поводу ваших отношений с супругом: вы же понимаете что он вот не внезапно так сошел с ума и начал к вам цепляться

значит надо понимать отчего происходят эти придирки и оскарбления

если он вас упрекает в недалекости, глупости некрасивости, начит лио он хочет тем самым как то поднять свою самооценку потому что вы её давите, либо где то есть женщина которая умнее интереснее и красивее - это может быть жена друга, актриса в телевизоре или банально возлюбленная

причины могут быть и в детских травмах - например пока вы жили с его матерью он не показывал себя с плохой стороны - как хороший сын, но вырвавшись на свободу отрывается за что-то на вас

возможно он прав в своих приирках и все именно та как он говорит

понимаете причин может быть просто море - вопрос почему вы позволете и спускаете с рук подобное обращение к себе - если вам дискомфортно?

у вас это уже заходит слишком далеко...он явно перегибает и реально показывает что вы ему осточертели и не особо он вас уважает - почему? почему в его глазах вы обесценились?

и не забывайте если человеку нужно придраться обозвать или поругаться - то какой бы вы идеальной не были сколько бы на руках его не носили - это ничего не изменит - причины найдутся всегда

когда человек наслаждается своим партнером - он на многие вещи закрывает глаза, когда партнер почему то раздражает - то даже мелочь становится причиной ссор

И как в итоге мне поступить, спросить в лоб обо всем? Вот вчера он все таки сделал что говорил, пришел домой пьяный под утро. Хотя прекрасно знает мое отношение к этому. Я вообще запуталась(((

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И как в итоге мне поступить, спросить в лоб обо всем? Вот вчера он все таки сделал что говорил, пришел домой пьяный под утро. Хотя прекрасно знает мое отношение к этому. Я вообще запуталась(((

Я не хочу хвалится, но получается что я действительно наслаждаюсь партнером

Опубликовано
Я не хочу хвалится, но получается что я действительно наслаждаюсь партнером

так если вы наслаждаетесь - вывод вас все утраивает

зачем кипешь на пустом месте разводить?

ну придирки то уши заткнуть не сложно - юанально не обращать внимание и не принимать на свой счет

как поступить? для начала понять как вам с этим живется? и на что вы готовы пойти чтобы что-то поменять

вы то от форума чего хотите? просто пожаловаться? так тут в каждой третьей теме - либо муж либо жени мучат партнера пустыми придирками и скандалами - кто то терпит потому что идти некуда, кто то сам пилит и пытается из этого выбраться, кто то не может собраться с духом и развестись

вы посмотрите ветку

главное разбораться в причинах - а их обычно савокупность и половина ответсвенности безусловно на вас, либо муж неадекватный шизофреник

Опубликовано

так если вы наслаждаетесь - вывод вас все утраивает

зачем кипешь на пустом месте разводить?

ну придирки то уши заткнуть не сложно - юанально не обращать внимание и не принимать на свой счет

как поступить? для начала понять как вам с этим живется? и на что вы готовы пойти чтобы что-то поменять

вы то от форума чего хотите? просто пожаловаться? так тут в каждой третьей теме - либо муж либо жени мучат партнера пустыми придирками и скандалами - кто то терпит потому что идти некуда, кто то сам пилит и пытается из этого выбраться, кто то не может собраться с духом и развестись

вы посмотрите ветку

главное разбораться в причинах - а их обычно савокупность и половина ответсвенности безусловно на вас, либо муж неадекватный шизофреник

[/quot

я поняла для себя что мне становится тяжело это все переживать, и я готова идти на все чтоб что-то поменять. Что я хочу от форума? Наверно совета или подсказки как понять из-за чего же все это происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...