Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все 11 лет ревновала мужа, доставала его своей подозрительностью. Была одержима внешностью, все старалась быть супер-супер везде. Никогда не отказывала в сексе, даже если реально болела голова.

Все боялась, что он уйдет. Боготворила его.

Когда он уходил с друзьями у меня была истерика вплоть до рвоты. Звонила ему каждые пол часа-час.

Все советовали перекинуть свое внимание на что-нибудь. Хобби найти. Мне ничего не было интересно.

И вот я нашла хобби. Ушлп в него с головой. Муж дал денег на туфли, а я потратила их на свое увлечение!

Это еще ничего...

Муж ушел гулять вчера, а я ни разу не позвонила. зато звонил он и не один раз, а я не слышалп телефон. Ошарашенный муж пришел

в полночь, а не утром, как обычно. А я вся в делах.

И секс мне уже не нужен четвертый день. Такого еще не было.

В общем... доделала я вещичку и сейчас полнейшее опустошение. Не хочется вообще ничего и ничего не тревожит. Что за ерунда? :(

О... Главное забыла! Муж раздражает. Впервые. Увидела недостатки его вдруг

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот думаю, что убила отношения.

Да ни разу! Именно теперь они и могут стать партнерскими, т.е. такими, при которых можно жить годами и десятилетиями вместе во всех смыслах.

Опубликовано
Да ни разу! Именно теперь они и могут стать партнерскими, т.е. такими, при которых можно жить годами и десятилетиями вместе во всех смыслах.

сразу видно человек прожил много лет в браке :D

Опубликовано
В общем... доделала я вещичку и сейчас полнейшее опустошение. Не хочется вообще ничего и ничего не тревожит. Что за ерунда? :(

Любопытно... А что за вещичка?))) Что за хобби?))

Опубликовано
Любопытно... А что за вещичка?))) Что за хобби?))

Сундук :) в технике декупаж и кракле )))

почему?

вам не кажется, что это нормально?)

Нормально? Когда муж раздражает и не хочется его? :blink:

Из чего это следует??

Много недостатков?..)

А достоинства есть??

Есть конечно и гораздо больше, чем недостатков.

Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит.

Опубликовано
Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит.

зафигачили неописуемый сундук, поверили в себя и решили, что муж недостоин такого сокровища? :D

это пройдет)))

Опубликовано
зафигачили неописуемый сундук, поверили в себя и решили, что муж недостоин такого сокровища? :D

это пройдет)))

Нет. Сундук так себе. Просто поняла, что есть что-то способное отвлечь меня от мужа. Это для меня необычно очень.

Опубликовано
Нормально? Когда муж раздражает и не хочется его? :blink:
нормально, что у вас хобби, что не названиваете мужу, что занялись собой, так сказать. А то что муж раздражает))) и не хочется - бывает. все проходит и это пройдет.

Есть конечно и гораздо больше, чем недостатков.

вы просто связали все это с хобби. может это все не связано? просто переоценили ваши отношения и мужа переоценили?
Опубликовано
нормально, что у вас хобби, что не названиваете мужу, что занялись собой, так сказать. А то что муж раздражает))) и не хочется - бывает. все проходит и это пройдет.

вы просто связали все это с хобби. может это все не связано? просто переоценили ваши отношения и мужа переоценили?

Так вот мне и не нравится, что я переоценила.

Я хотела избавится от паранойи, но хотела и сохранить у мужа статус бога. :)

Опубликовано

че за хобби то?! :blink: роспись сундуков чтоле? или я чето не так понял???

Опубликовано

сундук в студию. оценим масштаб потери для мужа :)

лучше поздно, чем никогда. да и временное охлаждение не повод волноваться, или вы так не считаете? Просто вы сейчас заболели другим, вернее другое хобби завели. раньше муж был хобби, сейчас хобби нормальное. попробуйте поискать хорошее в вашем муже, оно -то есть?
??(у меня аж фейс расплылся в неоднозначной позе). зачем вам ваш муж в статусе бога? или вы, богиня, типа?)
Опубликовано

ну на развод не подашь, знаешь ведь с 2-мя детьми не особо то востребована. хотя у тя внешка хорошая :rolleyes:

а так если развод мужику 33% алиментов платить 18 лет, надорваца можно блин :blink: а работает официально или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...