Неженка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Все 11 лет ревновала мужа, доставала его своей подозрительностью. Была одержима внешностью, все старалась быть супер-супер везде. Никогда не отказывала в сексе, даже если реально болела голова. Все боялась, что он уйдет. Боготворила его. Когда он уходил с друзьями у меня была истерика вплоть до рвоты. Звонила ему каждые пол часа-час. Все советовали перекинуть свое внимание на что-нибудь. Хобби найти. Мне ничего не было интересно. И вот я нашла хобби. Ушлп в него с головой. Муж дал денег на туфли, а я потратила их на свое увлечение! Это еще ничего... Муж ушел гулять вчера, а я ни разу не позвонила. зато звонил он и не один раз, а я не слышалп телефон. Ошарашенный муж пришел в полночь, а не утром, как обычно. А я вся в делах. И секс мне уже не нужен четвертый день. Такого еще не было. В общем... доделала я вещичку и сейчас полнейшее опустошение. Не хочется вообще ничего и ничего не тревожит. Что за ерунда? О... Главное забыла! Муж раздражает. Впервые. Увидела недостатки его вдруг
Неженка Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вот так психо-тренинг!!! Здорово.. А я вот думаю, что убила отношения.
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А я вот думаю, что убила отношения. а может равновесие в семье выравнивается,с опозданием.
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А я вот думаю, что убила отношения. Да ни разу! Именно теперь они и могут стать партнерскими, т.е. такими, при которых можно жить годами и десятилетиями вместе во всех смыслах.
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да ни разу! Именно теперь они и могут стать партнерскими, т.е. такими, при которых можно жить годами и десятилетиями вместе во всех смыслах. сразу видно человек прожил много лет в браке
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 сразу видно человек прожил много лет в браке О да) И немного в следующем
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 О да) И немного в следующем а это уже не важно..мастер своего дела ушел на тренерскую работу
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а это уже не важно..мастер своего дела ушел на тренерскую работу :D запомнила на случай-случай))
Shurochka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А я вот думаю, что убила отношения. Из чего это следует?? Увидела недостатки его вдруг Много недостатков?..) А достоинства есть??
frustration Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А я вот думаю, что убила отношения. почему? вам не кажется, что это нормально?)
Alisa2017 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В общем... доделала я вещичку и сейчас полнейшее опустошение. Не хочется вообще ничего и ничего не тревожит. Что за ерунда? О... Главное забыла! Муж раздражает. Впервые. Увидела недостатки его вдруг Любопытно... А что за вещичка?))) Что за хобби?))
Неженка Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Любопытно... А что за вещичка?))) Что за хобби?)) Сундук в технике декупаж и кракле ))) почему? вам не кажется, что это нормально?) Нормально? Когда муж раздражает и не хочется его? Из чего это следует?? Много недостатков?..) А достоинства есть?? Есть конечно и гораздо больше, чем недостатков. Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит.
practik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит. зафигачили неописуемый сундук, поверили в себя и решили, что муж недостоин такого сокровища? это пройдет)))
Неженка Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 зафигачили неописуемый сундук, поверили в себя и решили, что муж недостоин такого сокровища? это пройдет))) Нет. Сундук так себе. Просто поняла, что есть что-то способное отвлечь меня от мужа. Это для меня необычно очень.
frustration Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нормально? Когда муж раздражает и не хочется его? нормально, что у вас хобби, что не названиваете мужу, что занялись собой, так сказать. А то что муж раздражает))) и не хочется - бывает. все проходит и это пройдет. Есть конечно и гораздо больше, чем недостатков.Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит. вы просто связали все это с хобби. может это все не связано? просто переоценили ваши отношения и мужа переоценили?
Неженка Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 нормально, что у вас хобби, что не названиваете мужу, что занялись собой, так сказать. А то что муж раздражает))) и не хочется - бывает. все проходит и это пройдет. вы просто связали все это с хобби. может это все не связано? просто переоценили ваши отношения и мужа переоценили? Так вот мне и не нравится, что я переоценила. Я хотела избавится от паранойи, но хотела и сохранить у мужа статус бога.
cuberoid Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так вот мне и не нравится, что я переоценила. Я хотела избавится от паранойи, но хотела и сохранить у мужа статус бога. че за хобби то?! роспись сундуков чтоле? или я чето не так понял???
Неженка Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 че за хобби то?! роспись сундуков чтоле? или я чето не так понял??? Ну почти роспись. Украшение предметов. Но и сундук я сама сделала.
frustration Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 сундук в студию. оценим масштаб потери для мужа Так вот мне и не нравится, что я переоценила.лучше поздно, чем никогда. да и временное охлаждение не повод волноваться, или вы так не считаете? Просто вы сейчас заболели другим, вернее другое хобби завели. раньше муж был хобби, сейчас хобби нормальное. попробуйте поискать хорошее в вашем муже, оно -то есть?Я хотела избавится от паранойи, но хотела и сохранить у мужа статус бога. ??(у меня аж фейс расплылся в неоднозначной позе). зачем вам ваш муж в статусе бога? или вы, богиня, типа?)
cuberoid Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В общем... доделала я вещичку и сейчас полнейшее опустошение. Не хочется вообще ничего и ничего не тревожит. Что за ерунда? О... Главное забыла! Муж раздражает. Впервые. Увидела недостатки его вдруг ну на развод не подашь, знаешь ведь с 2-мя детьми не особо то востребована. хотя у тя внешка хорошая а так если развод мужику 33% алиментов платить 18 лет, надорваца можно блин а работает официально или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти