Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сундук в студию. оценим масштаб потери для мужа :)

лучше поздно, чем никогда. да и временное охлаждение не повод волноваться, или вы так не считаете? Просто вы сейчас заболели другим, вернее другое хобби завели. раньше муж был хобби, сейчас хобби нормальное. попробуйте поискать хорошее в вашем муже, оно -то есть?

??(у меня аж фейс расплылся в неоднозначной позе). зачем вам ваш муж в статусе бога? или вы, богиня, типа?)

Мммм... Мне нужно тянуться до кого то все время. Если не будет этой цели, то перестану за собой следить, волосы в хвостик, треники дома, морщины и т.д.

ну на развод не подашь, знаешь ведь с 2-мя детьми не особо то востребована. хотя у тя внешка хорошая :rolleyes:

а так если развод мужику 33% алиментов платить 18 лет, надорваца можно блин :blink: а работает официально или нет?

Развод - это самый страшный кошмар.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мммм... Мне нужно тянуться до кого то все время. Если не будет этой цели, то перестану за собой следить, волосы в хвостик, треники дома, морщины и т.д.

ну та - в такой ситуации развод неисбежен, быстро твоего альфу какая нить пасимпатишнее оприходует :unsure:

а если у мужа работа неофициальная - то плакали алименты 33% в течении 18 лет :blink:

Опубликовано
Он стал меня раздражать. Как он шмыгает носом, храпит, чешет щетину на шее. Что сворачивает шариком носки и кидает в шкаф с чистым бельем. Раньше я просто брала их и относила в стирку, а сейчас бееееесит.

как долго это длится?

Опубликовано
как долго это длится?

Четыре дня. Может для кого то это мало, но раньше этого не было вообще.

как долго это длится?

Опубликовано

т.е. желания стать лучше для себя у вас нет? ради кого-то и из-за кого-то?

все когда-то бывает в первый раз)

Опубликовано
и что бы вы делали и почему поздно?

Всегда хотела быть ландшафтным дизайнером.

Поздно, потому что я закончила мед. и живу в городе, где л.д. никому не нужен.

Именно-с) (сама обалдела))))

: почнму? Это плохо?

Опубликовано
объяснение сего Неженкой тоже не воодушевляет.

Не знаю, правильно ли я поняла, но, возможно, ТС не принимает себя такой, как она есть. Поэтому нужно божество в виде стимула для подстегивания себя-образа, который ей нравится самой.

А без этого она сама - это треники, хвостик и морщины.. (о ужас!!!))

Опубликовано
Не знаю, правильно ли я поняла, но, возможно, ТС не принимает себя такой, как она есть. Поэтому нужно божество в виде стимула для подстегивания себя-образа, который ей нравится самой.

так а зачем мне одной макияж и прическа, платья, каблуки и т.д?

Я б волосы в хвост и в джинсы. И возилась бы с кустами, камнями и прочим

Опубликовано
так а зачем мне одной макияж и прическа, платья, каблуки и т.д?

Я б волосы в хвост и в джинсы. И возилась бы с кустами, камнями и прочим

Так и не делайте этого. Делайте то, что вам самой доставляет удовольствие. "Кусты, камни и прочее" - почему вы не занимаетесь тем, что для вас в радость?

Опубликовано

четыре дня не срок.

маятник качнулся в другую сторону, что вогнало вас в ступор.

вообще-то это нормально, поскольку обожествлять смертного человека - дело утомительное и неблагодарное.

конечно, есть опасность застрять в этой фазе - при вашей-то очевидной склонности к крайностям.

может, настало время взрослеть?

Опубликовано
Так и не делайте этого. Делайте то, что вам самой доставляет удовольствие. "Кусты, камни и прочее" - почему вы не занимаетесь тем, что для вас в радость?

да потому что я упустила много чего. негде мне сейчас копаться

четыре дня не срок.

маятник качнулся в другую сторону, что вогнало вас в ступор.

вообще-то это нормально, поскольку обожествлять смертного человека - дело утомительное и неблагодарное.

конечно, есть опасность застрять в этой фазе - при вашей-то очевидной склонности к крайностям.

может, настало время взрослеть?

ну, судя по тому, что мне это говорят все подряд – стОит. пойду, пожаоуй, повзрослею.

интнресно, это можно сделать вообще?

Опубликовано

скорее всего так и есть.

да потому что я упустила много чего. негде мне сейчас копаться
позвольте спросить, сколько вам лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...