Надежда Н Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 вам нужно что более того что бы "просто выжить"?вам нужно верить ? Так ведь просто выжить, когда не хочется жить, -даже не стимул. Это ничто. Это издевка. Итак погано, итак жить не хочется, а надо еще выживать. Ха-ха-ха. Да здесь и жизни, и богу, и людям хочется сказать хотя бы усеченно нецензурно:"Да пошли вы..." Это не к Вам,конечно. Вера? Во что? Я верю в бога, в то,что он существует, верю в христа, то что он существовал (я специально их с маленькой буквы)- я просто не люблю и не ценю и даже не уважаю его. Вера в себя, в то,что я смогу, что у меня получится, мне, безусловно, нужна. Но опять же повторяю, не в первую очередь. Вера,в то,что всё будет хорошо,-её действительно у меня нет,и я не могу даже надеяться,что она появится,так как вся моя жизнь это опровергает. Я повторюсь, что всё-таки главное,необходимое сейчас для меня,-это некая внутренняя энергия, которая сможет побудить меня к действию. Внутренняя, а не внешняя. Деньги и обстоятельства-это внешние и на фоне хронического и давнего нежелания жить- слабые побудители. А мне нужен побудитель внутренний. Я знаю, у Сент-Экзюпери есть произведение про летчиков. И там,когда у героя разбивается самолет, и он (герой) оказывается в снежной пустыне один, говорится,что самое важное в этой пустыне не заснуть, не остаться там навсегда, а выбираться,помня, что просто обязан выжить ради тех, кто тебя ждет дома. И для героя в данной ситуации важен даже не стимул (что его ждут), а некий внутренний импульс,заставляющий его сделать выбор в сторону "надо выжить", какая-то воля к победе, собранность. Мне тоже нужен такой внутренний импульс.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 Я знаю, у Сент-Экзюпери есть произведение про летчиков. И там,когда у героя разбивается самолет, и он (герой) оказывается в снежной пустыне один, говорится,что самое важное в этой пустыне не заснуть, не остаться там навсегда, а выбираться,помня, что просто обязан выжить ради тех, кто тебя ждет дома. И для героя в данной ситуации важен даже не стимул (что его ждут), а некий внутренний импульс,заставляющий его сделать выбор в сторону "надо выжить", какая-то воля к победе, собранность. т.е. смысл?
Надежда Н Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Я знаю, у Сент-Экзюпери есть произведение про летчиков. И там,когда у героя разбивается самолет, и он (герой) оказывается в снежной пустыне один, говорится,что самое важное в этой пустыне не заснуть, не остаться там навсегда, а выбираться,помня, что просто обязан выжить ради тех, кто тебя ждет дома.И для героя в данной ситуации важен даже не стимул (что его ждут), а некий внутренний импульс,заставляющий его сделать выбор в сторону "надо выжить", какая-то воля к победе, собранность. т.е. смысл? смысл в том,что у меня как раз нет этого внутреннего импульса.нет внутренней силы. Воли к победе и собранности тоже нет, но это уже второй момент. Вот чувствовала,что зря про Экзюпери написала. Потому что в абзацах,которые над абзацем про Экзюпери, как раз и есть смысл. А про Экзюпери написала,чтоб была видна разница между моим состоянием неспособности действовать и состоянием того,кто действовать способен. Но опять же повторяю,зря я это написала. Давайте считать,что в моём предыдущем ответе не было этого абзаца, и отталкиваться уже от того,что было написано ранее. Пожалуйста. Мне действительно нужна Ваша помощь. Была бы не нужна, смогла бы сама из этого выбраться,-я бы на этот форум и не заходила или ушла бы с него ранее. Я рада, что я с Вашей помощью определила ядро проблемы (в том числе достаточно точная для меня моя формулировка в моём предыдущем ответе). Спасибо Вам за это. А теперь очень хотелось бы что-то в этом изменить конструктивно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот чувствовала,что зря про Экзюпери написала. Потому что в абзацах,которые над абзацем про Экзюпери, как раз и есть смысл. А про Экзюпери написала,чтоб была видна разница между моим состоянием неспособности действовать и состоянием того,кто действовать способен. Но опять же повторяю,зря я это написала. Давайте считать,что в моём предыдущем ответе не было этого абзаца, и отталкиваться уже от того,что было написано ранее. Пожалуйста. вы в данном месседже уговариваете себя или меня? чем вас спугнуло наличие смысла у Экзюпери?
Надежда Н Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот чувствовала,что зря про Экзюпери написала. Потому что в абзацах,которые над абзацем про Экзюпери, как раз и есть смысл.А про Экзюпери написала,чтоб была видна разница между моим состоянием неспособности действовать и состоянием того,кто действовать способен. Но опять же повторяю,зря я это написала. Давайте считать,что в моём предыдущем ответе не было этого абзаца, и отталкиваться уже от того,что было написано ранее. Пожалуйста. вы в данном месседже уговариваете себя или меня? чем вас спугнуло наличие смысла у Экзюпери? Меня нисколько не интересует, не волнует и не пугает ни Экзюпери, ни то, какой у него есть смысл. Меня волнует моя проблема,которую мне самой, к сожалению, не решить. Вот о ней и хотелось бы. О ней и о её разрешении. А остальное прошу опустить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня нисколько не интересует, не волнует и не пугает ни Экзюпери, ни то, какой у него есть смысл. Меня волнует моя проблема,которую мне самой, к сожалению, не решить. Вот о ней и хотелось бы. О ней и о её разрешении. А остальное прошу опустить. а теперь попробуйте в 2 строках написать ваш запрос, не используя определния типа "импульс\мотив\смысл", а просты русским языком: как вы хотите жить в результате консультации так как то что происходит в последних сообщениях - это неопределенности как в определениях , так и мыслях
Надежда Н Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 а теперь попробуйте в 2 строках написать ваш запрос, не используя определния типа "импульс\мотив\смысл", а просты русским языком: как вы хотите жить в результате консультации так как то что происходит в последних сообщениях - это неопределенности как в определениях , так и мыслях в результате консультации я хочу, чтоб я стала действовать в той полноте действий, какую диктует ситуация на работе и в жизни. Т.е. 100% действий вместо 0,1% действий. Иными словами, я хочу увеличить количество действий, совершаемых мной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 в результате консультации я хочу, чтоб я стала действовать в той полноте действий, какую диктует ситуация на работе и в жизни. Т.е. 100% действий вместо 0,1% действий.Иными словами, я хочу увеличить количество действий, совершаемых мной. как вам нужно себя чувствовать что бы действовать более активно?
Надежда Н Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 как вам нужно себя чувствовать что бы действовать более активно? Наверное, волевой, решительной, собранной, уверенной, пробивной, целеустремленной, не сомневающейся в себе и, самое главное, результативной. И еще не застревать в какой-то прострации, огорчении, разочаровании, если что-то не удалось, а продолжать оставаться такой же нацеленной на положительный результат и ,конечно же, этого результата многократно добиваться. И еще не останавливаться после одного действия или одного результата, а идти дальше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Наверное, волевой, решительной, собранной, уверенной, пробивной, целеустремленной, не сомневающейся в себе и, самое главное, результативной. что из этого самое главное?самое первое что вы хотели бы изменить?выберите одно
Надежда Н Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Наверное, волевой, решительной, собранной, уверенной, пробивной, целеустремленной, не сомневающейся в себе и, самое главное, результативной. что из этого самое главное?самое первое что вы хотели бы изменить?выберите одно самое главное- это,конечно, результативной
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 самое главное- это,конечно, результативной а что делает человека результативным?
Надежда Н Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а что делает человека результативным? Прежде всего удачливость
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Прежде всего удачливость как связана эффективность и удачливость?
Надежда Н Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 как связана эффективность и удачливость? Достижение положительного результата (ну,напр., я делаю ряд звонков,ряд коммерч. предложений, и результативность-это когда мои действия приводят к сделке,приносят прибыль) далеко не всегда связаны с правильным выполнением действия, но очень часто, с тем, насколько удачлив человек. В моей работе результативность напрямую связана с удачливостью. Когда удача улыбается-получается всё или почти всё. А когда нет-можно из кожи вылезти, и ничего не получится. Т.е. получится позвонить, получится поговорить, получится сделать коммерческое предложение-но сделка не состоится, вот это я в данной ситуации называю "ничего не получится".
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 как вы думаете 228 обращений и почти 9000 сообщений за 4 месяца, в среднем 40 ответов клиентам в день, на этом сайте ко мне - это следствие удачливости или чего-то другого?
Надежда Н Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 как вы думаете 228 обращений и почти 9000 сообщений за 4 месяца, в среднем 40 ответов клиентам в день, на этом сайте ко мне - это следствие удачливости или чего-то другого? Вы знаете, мне легче ответить на Ваш вопрос в трех частях. И лаконично, к сожалению, здесь не получится. Первая часть-это расшифровка Вашего послания. Вторая часть- мой ответ,касающийся исключительно меня (хотя чисто внешне Вы в данном вопросе пишите только о себе). И третья часть (раз уж Вы стали писать о себе) будет посвящена исключительно Вам. 1. Я прочитываю Ваш вопрос таким образом :"Надежда, ты не только не удачливая, но еще ленивая и тупая, раз не понимаешь таких простых вещей. Ответ на твой запрос о результативности просто элементарен: труд, труд и еще раз труд, работа, работа и еще раз работа. Это единственно правильное решение твоего нелепого запроса. Вот я, Антонина, в отличие от тебя, Надежды, много работаю, и мне никакая удача не нужна-всё,что я получаю в этой жизни-это результат моего колоссального труда. Так что я молодец, а ты,Надежда, в лучшем случае-какое-то недоразумение. И вот Надежда,мне интересно, ты что, дура, даже после моего вопроса не въехала? Насколько же ты, Надежда,тогда тупа?". 2. Мой ответ: Во-первых, Антонина, меня Ваш вопрос, вернее то, что Вы на самом деле подразумевается под Вашими словами,- оскорбляет и унижает. Если я и терпела на предыдущем месте работы унижения, то совсем не потому,что я-мазохистка и мне это нравится-это был единственный способ выжить на тот момент.. Ненавижу,когда меня хотя бы пытаются унизить или оскорбить. Во-вторых, я с Вами не согласна. К сожалению, далеко не всегда многочисленные усилия в нашей жизни венчаются успехом, и этому есть слишком много подтверждений как в моей жизни, так и в жизни вообще. В той компании, где я проработала 5 лет (а поверьте, плохого менеджера, да еще того, кого не переносит эмоционально руководство компании, 5 лет терпеть никто не будет, в лучшем случае-месяц. Так что я думаю, это о чем-то должно говорить), был менеджер, который регулярно каждый день делал исходящие звонки, это были холодные звонки (т.е. обзвон неизвестных для него и для компании покупателей)- в результате за год он не продал вообще ничего, но его держали на этой работе из-за его умения "лизать задницу" (не знаю, как более мягко назвать его поведение) любовнице нашего шефа- где же здесь результативность в продажах? действий было много,очень много, а результат даже не 0, ведь весь этот год ему платили неплохую зарплату,а прибыль он компании не принес-значит, его результат для компании вообще минусовой. Если приводить примеры со мной: и в той компании, и сейчас у меня примерно одинаковый круг обязанностей, сейчас даже больше: это и входящие звонки, и исходящие звонки,причем не по одной,а по нескольким видам продукции, и работа с разными видами рекламы, и работа с поставщиками, и с транспортным компаниями, и мониторинг, и работа со складом и со складскими вопросами, также работа с документами. Это всё на мне было. Это всё на мне сейчас. Только тогда у меня всё получалось (и совсем не потому,что меня подталкивали,заставляли или потому.что я больше работала-тогда я работала столько же ,сколько сейчас), вернее, 90% моих действий приводило к положительному результату, а сейчас 99% моих действий, сделанных в том же объеме,что и раньше, не приводят к тому,что можно считать результатом или положительным результатом. Другой пример тоже со мной,но уже не из рабочей сферы. Я считаю,что я по максимуму сделала для того,чтоб моя личная жизнь удалась, однако у меня ничего не получилось. Я не сидела сложа руки, я искала разные пути,пробовала разные методы. мне не в чем себя упрекнуть-и тем не менее, я у разбитого корыта. Подводя итоги, -нельзя всех рубить под одну гребенку. Люди все разные, и ситуации разные. Кому-то не остановиться в патологическом стремлении наводить порядок,хотя со стороны кажется,что это так просто-надо остановиться, и всё, заняться чем-нибудь другим, перепоручить эту уборку кому-нибудь, а другому наоборот, эту уборку не начать, а если и начать, то уж не закончить просто никогда, так как процесс кажется бесконечным, и со стороны тоже всё просто -надо лишь наводить,наводить и еще раз наводить чистоту. Мы и обращаемся к психологу совсем не для того,чтоб нам объяснили прописные истины, поверьте, мы их и так знаем, но по той или иной причине, эти прописные истины в наших ситуациях "не работают", а за помощью в сложной ситуации, из которой нам не удалось выбраться, несмотря на наше знание прописных истин, а иногда, даже следование этим истинам. 3. О Вас. Антонина, я не знаю, почему другие обращаются к Вам на этом форуме, я могу сказать лишь о себе. Во-первых, и это самое главное, я пришла на этот форум, потому что мне было очень плохо, а во-вторых, мне было недостаточно той помощи, которую я получала и получаю от моего очень хорошего платного психолога (недостаточно не потому.что она-мой психолог- плоха, напротив, мне очень с ней повезло, она замечательный специалист и душевный, понимающий человек. Просто из-за денег. Было бы их больше,ходила бы к ней чаще. Ну и из-за того,что у неё и без меня очень много клиентов. так что если бы даже эти деньги были, еще не факт, что она смогла бы принимать меня чаще).Ну, а в-третьих, в моей ситуации платную помощь я бы не потянула. Это почему я на этом форуме. Теперь, почему выбрала Вас. Во-первых, по описанию проблем, с которыми Вы работаете. Во-вторых, мне по Вашей фотографии показалось, что Вы чуткий и душевный человек. В-третьих, пока что мы с Вами работали бесплатно (я прочитала в Вашей переписке с одним из участников, что Ваш интерес заключается в том, чтоб набить руку). Если же говорить о Вашей результативности. Извините, но в моём случае говорить о Вашей результативности не приходится: - Я пришла с болью потери-но не встретила ни понимания, ни сочувствия, ни участия. - Мы поднимали разные темы, причем некоторые из них были для меня важны и актуальны, но Вы каждый раз уходили от ядра проблемы на несущественную периферию (чего стоит Ваша зацепка за мою реплику о Сент-Экзюпери). -Вы задавали много вопросов о моей жизни-только я уж даже не понимаю, зачем, ведь всё так моими рассказами и ограничилось, а я не отношусь к тем людям ,которым становятся легче,если они выговорятся. Т.е. мне эти мои рассказы не помогали ничем. В итоге- в чем же заключается Ваша помощь? Что Вы смогли изменить во мне, в моей жизни, в моем мировоззрении? Чем помогли? Пережить боль потери?-нет. Справиться с депрессией и нежеланием жить?-нет. Понять причину хотя бы одной из моих проблем?-нет. Найти выход хотя бы из одной моей проблем?- тоже нет. Так где же здесь результативность? Вы действуете по какому-то бездушному шаблону. Если для Вас результат-набить руку, а клиент для Вас -это бездушный тренажер, то тогда,конечно, Вы просто суперрезультативны. У Вас очень много тренажеров. И Вы идеально освоили Ваш шаблон. Всегда можно задать типичный вопрос о семье, о детстве или по ходу разговора уточнить какую-нибудь несущественную деталь. Если же результативность психолога-не в количестве клиентов, а в ситуациях,где психолог смог правильно понять клиента и его ситуацию и реально помочь ему- то Вашей результативности, по крайней мере на моём примере (а меня,безусловно, волнует больше всего именно мой пример),-я не вижу. Может, конечно, еще всё впереди, но на данный момент Вы мне не помогли ничем.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 1. если консультация вам ничем не помогает - то почему вы здесь? в чем смысл? вы общаетесь с человеком который вас не слышит . верно? я правильно понимаю что начальный запрос за все время работы все еще актуален? вы можете выражать свободно все что вы думаете - это часть процесса. так как то как вы относитесь ко мне - это проекция вашего отношения к миру. я вам никого не напоминаю из вашей жизни? я не похожа на сестру -хорошая, но не понимает вас и не слышит и вообще у нее куча своих дел (у меня "тренажеров")?не делает для вас ничего что бы изменить вашу жизнь ?а только рассказывает прописные истины. кстати, я рассказываю прописные истины? учу вас и других Клиентов жизни? 2. . вы интересно интерпретировали мой вопрос: я привела свой пример как самый близкий и который тяжело интерпретировать двояко (например, сказать что работает 5 человек и т.п.) - к тому что бы уловить какая связь в результативности человека и удачей? так как не могу понять как удача может заставить меня работать 3-4 часа в день, помимо основной работы?
Надежда Н Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 1. если консультация вам ничем не помогает - то почему вы здесь? в чем смысл? вы общаетесь с человеком который вас не слышит . верно? я правильно понимаю что начальный запрос за все время работы все еще актуален? вы можете выражать свободно все что вы думаете - это часть процесса. так как то как вы относитесь ко мне - это проекция вашего отношения к миру. я вам никого не напоминаю из вашей жизни? я не похожа на сестру -хорошая, но не понимает вас и не слышит и вообще у нее куча своих дел (у меня "тренажеров")?не делает для вас ничего что бы изменить вашу жизнь ?а только рассказывает прописные истины. кстати, я рассказываю прописные истины? учу вас и других Клиентов жизни? 2. . вы интересно интерпретировали мой вопрос: я привела свой пример как самый близкий и который тяжело интерпретировать двояко (например, сказать что работает 5 человек и т.п.) - к тому что бы уловить какая связь в результативности человека и удачей? так как не могу понять как удача может заставить меня работать 3-4 часа в день, помимо основной работы? 1. Почему я на этом форуме я уже объяснила в моём предыдущем ответе. Но можно еще раз кратко: бесплатно и надежда на помощь. По поводу запроса: я сменила его тогда, когда убедилась, что с начальным вопросом Вы мне точно не поможете, и понадеялась, что поможете с другим запросом, также актуальным. 2. - В предыдущем своём ответе я даже примеры привела, показав, что далеко не всегда есть связь между огромной работоспособностью и реальной результативностью. -Мне даже жаль Вас, Антонина. если Вы никогда не чувствовали себя на гребне удачи. -Я никогда в работе с психологом не принимала метод (всегда считала его примитивным), когда психолог на мою проблему вдруг начинал рассказывать о ситуации из своей жизни,которая ему (психологу) казалась схожей с моей- мне этот метод просто не помогает. 3. Искренне считаю, что работа психолога кординально отличается от работы продавца и менеджера. В работе менеджера главное-количество покупателей, а еще главней количество денег,этими покупателями приносимых ( т.е. величина прибыли). В работе же психолога, я полагаю главное всё же не количество (количество времени работы,количество клиентов, может даже, количество денег), а качество (наличие у психолога таких качеств, как понимание, терпимость и умение помогать клиенту-извините, Антонина, но пока ни одного из этих качеств у Вас я не обнаружила). 4. Скажите. Антонина, я единственный клиент, которому Вы хамите?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 получается как-то так? "я красивее и умнее сестры, я умнее и прозорливее психолога. я лучше знаю как работать с людьми, я лучше знаю как помогать им, я лучше знаю как разобраться в своей проблеме, у меня даже есть отличный очный психолог, чем бестолковый психолог в онлайне, который хамит, нетерпим, не понимает меня, настолько не эмпатичен что всем рассказывает как жить, я позволяю этому бестолковому психологу попробовать помочь мне в течении 14 дней - но я понимаю что он настолько бестолковый, что даже понять меня не может" так что заставило дать шанс этому бестолковому, нечувствительному, глуповатому, не умеющему понимать, не умеющему работать, хамоватому, предвзятому и директивному психологу - давать 14 дней подряд шанс помочь вам? как часто вы встречаете подобных людей - которым позволяете неделями и годами издеваться над вами?
Надежда Н Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 получается как-то так?"я красивее и умнее сестры, я умнее и прозорливее психолога. я лучше знаю как работать с людьми, я лучше знаю как помогать им, я лучше знаю как разобраться в своей проблеме, у меня даже есть отличный очный психолог, чем бестолковый психолог в онлайне, который хамит, нетерпим, не понимает меня, настолько не эмпатичен что всем рассказывает как жить, я позволяю этому бестолковому психологу попробовать помочь мне в течении 14 дней - но я понимаю что он настолько бестолковый, что даже понять меня не может" так что заставило дать шанс этому бестолковому, нечувствительному, глуповатому, не умеющему понимать, не умеющему работать, хамоватому, предвзятому и директивному психологу - давать 14 дней подряд шанс помочь вам? как часто вы встречаете подобных людей - которым позволяете неделями и годами издеваться над вами? На этом форуме, и от Вас в том числе, я ожидаю не хамства и издевательства, а помощи, потому что мне на самом деле плохо. А упражняться в софизмах, бороться и спорить мне неинтересно. У меня всё в порядке и с логикой, и с речью, и как-то развивать эти мои стороны для меня неактуально. Мне всё равно, кто из нас умнее. Возможно, в чем-то умнее я, в чем-то - Вы. Это абсолютно неважно. Я не рассматриваю обращение к Вам как шанс для Вас, моё обращение на форум- это шанс для меня, потому что мне плохо. И я не считаю, что просить о помощи-унизительно. Унизительно её не получать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 На этом форуме, и от Вас в том числе, я ожидаю не хамства и издевательства, а помощи, потому что мне на самом деле плохо.А упражняться в софизмах, бороться и спорить мне неинтересно. У меня всё в порядке и с логикой, и с речью, и как-то развивать эти мои стороны для меня неактуально. Мне всё равно, кто из нас умнее. Возможно, в чем-то умнее я, в чем-то - Вы. Это абсолютно неважно. Я не рассматриваю обращение к Вам как шанс для Вас, моё обращение на форум- это шанс для меня, потому что мне плохо. И я не считаю, что просить о помощи-унизительно. Унизительно её не получать. очень жаль, что вы трактуете последние месседжи как переход на личности. в то время как это про то что у вас болит. и вы можете посмотреть на это в микро мире. так как паттерны поведения мы переносим из одной сферы в другую. когда вы будете в другом состоянии - вас стоит вернуться в прочтению вашей консультации. вы можете из нее многое узнать про себя и про то что вам может мешать жить так как вы хотите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти