Перейти к содержанию

Умер кот. Мне не хочется жить. Мне очень одиноко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень жаль, что вы трактуете последние месседжи как переход на личности.

в то время как это про то что у вас болит. и вы можете посмотреть на это в микро мире.

так как паттерны поведения мы переносим из одной сферы в другую. когда вы будете в другом состоянии - вас стоит вернуться в прочтению вашей консультации. вы можете из нее многое узнать про себя и про то что вам может мешать жить так как вы хотите

Про себя я и сама многое знаю, и про то,что мешает жить, также. Вот только как избавиться от этого мешающего и как перейти в это другое состояние,- не знаю.

Ко всем Вашим вопросам я относилась максимально внимательно, надеясь, что за ними последует помощь.

Я прекрасно понимаю, что работа пациента и психолога-это обоюдная работа. Я считаю, что свою часть я выполнила на 100%. Вот только помощи так и не получила.

• Психологи
Опубликовано
Про себя я и сама многое знаю, и про то,что мешает жить, также. Вот только как избавиться от этого мешающего и как перейти в это другое состояние,- не знаю.

Ко всем Вашим вопросам я относилась максимально внимательно, надеясь, что за ними последует помощь.

Я прекрасно понимаю, что работа пациента и психолога-это обоюдная работа. Я считаю, что свою часть я выполнила на 100%. Вот только помощи так и не получила.

у меня есть ограничения. так что скорее всего - возможность помочь вам, вне моих границ.

найти своего психолога - не просто.

пробуйте с другими.

Гость безымянная
Опубликовано

Дорогая Надежда! Я зашла на форум в трудную минуту - с тем же горем, что и у тебя. Я не знаю, как давно ты писала (скорее всего это можно выяснить, но мне не удалось), не знаю, что с тобой сейчас, смогла ли ты выбраться из своего кризиса, преодолеть отчаяние, опустошенность, разочарование, нежелание жить. Надеюсь очень, что ты не воплотила свои страшные мысли по поводу ухода из жизни. Вполне согласна, что психолог ответила тебе непрофессионально и по-человечески равнодушно. Это было видно сразу, еще в начале переписки. Человек оживился только после того, как ей прямо назвали вещи своими именами. Знаешь, ты пойми, что человек человеку не равен  - в интеллектуальном и душевном смысле. поэтому обижаться не имеет смысла, хотя я понимаю, это невесело.. Твой мир огромен, также как и твой словарный запас, и способ выражать свои чувства, и сами чувства, и совесть, и любовь к маленьким...Как хорошо, что есть такие люди как ты! Ты настоящая, с красивой и печальной душой.  Мне показались очевидными такие вещи. Прекрасный слог - читается твой монолог на одном дыхании. Как занесло тебя в отряд менеджеров? Разве никто не говорил тебе, что ты талантлива, что тебе надо писать? Думаю, одно из твоих предназначений - быть писательницей. А второе - это тоже на поверхности - лечить животных. Хочу надеяться, что нашлась рука помощи, чувствующий и понимающий человек. До свидания, дорогая Надежда. Пусть кусочек энергии и душевного тепла отделится от моей души и согреет тебя сочувствием. Наташа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...