Перейти к содержанию

Как разобраться что я делаю не так

Olesik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Как понять что я делаю неправильно, муж очень часто старается задеть меня по любой мелочи: не так сказала, не так посмотрела. Когда дело доходит до ссор в мою сторону летят очень неприятные слова. Хотя я никогда не позволяла себе оскорбить его.

• Психологи
Опубликовано
Добрый вечер! Как понять что я делаю неправильно, муж очень часто старается задеть меня по любой мелочи: не так сказала, не так посмотрела. Когда дело доходит до ссор в мою сторону летят очень неприятные слова. Хотя я никогда не позволяла себе оскорбить его.

добрый вечер!

расскажите про себя и мужа как можно подробнее.

сколько лет, как познакомились, почему решили выйти за него, как развивались отношения, какая семья у вас и у него, как давно это началось, по каким поводам придирается, где и на что живете, работаете или нет и т.п.

Опубликовано
добрый вечер!

расскажите про себя и мужа как можно подробнее.

сколько лет, как познакомились, почему решили выйти за него, как развивались отношения, какая семья у вас и у него, как давно это началось, по каким поводам придирается, где и на что живете, работаете или нет и т.п.

Мне 30, ему 32. Знакомы с детства. В браке 14 лет, у нас трое деток. В 16 лет забеременела и родила первого сына. Но в том момент когда я узнала что беременна, у него умер отец,и он с мамой и сестрой переехали в другую страну. Т.к я еще не совсем соображала что со мной происходит, я как то не показывала вида. Мама моя ничего не знала, пока чрез 1,5 месяца ей не позвонила мама его и все ей не рассказала. Моя мама была в шоке, услышала от нее очень много неприятных слов. Но мы с мужем решили что как бы там не было мы поженимся и будем рожать, мама моя настаивала на аборте, но я уже осознала свою ответственность и сказала что ничего делать не буду. Я поехала к мужу, там мы и расписались. Мы очень этого хотели т.к очень любим друг друга. Он очень нежно относился ко мне, т.к понимал что я уехала от мамы. Мне было очень плохо я не понимала языка. Со временем сама выучила. Муж у меня первый и единственный мужчина. Прожив год в другой стране, мы уехали обратно в Россию с ребенком. А его мама осталась там с сестрой. После переезда сюда, он устроился на работу мы снимали квартиру, и тут он как-то начал менятся, мог уйти на на два дня ничего не сказав. А я даже не знала где его искать. Денег не совсем хватало. Я не очень хорошо готовила. Но со временем всему научилась. Потом его мама тоже перехала сюда и мама стала у него на первом месте. Сначала я все старалась понять она все таки приняла меня и я там родила робенка, и помощь от нее тоже была огромной. Время шло. Мы снимали квартиру вместе с его мамой и сестрой, платили мы. Иногда он выпивал, но когда выпивал попадал все время в разные неприятные истории. Мне это очень не нравилось. Один раз его очень сильно избили. Ему все не нравилось, как будто я его чем то раздражала. Родился второй ребенок мы открыли свое дело. Помогли его брату построить квартиру. Но получилось что брат просто с нас вытащил деньги, построил квартиру и сказал мужу что он их заработал.Хотя муж взял его к себе и всячески помогал. Мне в это время было объяснено что пояса надо потуже затянуть. Мы были просто в шоке от такого поворота. Я ему сказала бог с ним он нам помог вот мы с ним в расчете. Но обида до сих пор. Потому после того как ему поможем начнем строить нам , двое детей все таки. Мы так и продолжали жить с его мамой, маме дарились цветы лучше чем мне. Я просто уходила поплакала и все. Он мне говорил не нравится До,свиданья. Я все терпела, думала будем жить отдельно все наладится. Уступала ему думая что он работает ему надо и развеятся. Вот так по чуть-чуть все таки он начал больше внимания мне уделять. Родился третий ребенок у нас работа наладилась. Взяли ипотеку, спустя 10 лет совместной жизни с мамой мы стали жить отдельно. Даже в отпуск он брал маму. Я никогда не перечила, с ней никогда не ругалась. Муж иногда опять пропадал на несколько дней было очень обидно я с детьми все время, никуда не хожу а он обошел все в городе. Я считала что он понимает что я тоже жду внимания. Но как то не совсем дожидалась. Как то пропав на три дня, я оставила ребенка с бабушкой и пошла его искать, и найдя его у друга во дворе под шофе он предлагал девченкам угостить их пивом. Для меня был шок!!!!!!! Я такого даже в страшном сне не могла представить. Следующий случай произошел после неболшьшой ссоры, он както подошел и спросил были ли у меня другие мужчины? У меня дар речи пропал. Я сказала что нет. Вечером он пришел пьяный и сказал что у него были другие женщины. Я думала что это мне снится. На утро протрезвев он эту тему не затрагивал и я была как в ступоре, Наверно просто не хотела этого слышать, и ничего не спрашивала. После этого я сама не своя вот уже года 2. И все боюсь спросить у него.

Недавно он устроил целый скандал, из-за того что мне не понравилось как он меня сфотографировал. Было много оскорблений.

Работает в основном он.

Моя семья это моя мама. Мама как-то никогда не старалась меня понять. Так что я всегда со своми тараканами наедине)

• Психологи
Опубликовано

а скажите пожалуйста, вы что такое в нем нашли, что вышли замуж за маменькиного сынка, который вас оскорбляет, ничего хорошего вам не дает, выпивает, ставит вас на последнее место, изменяет в открытую, пропадает сутками, да еще и решили от него родить троих детей?

Опубликовано
а скажите пожалуйста, вы что такое в нем нашли, что вышли замуж за маменькиного сынка, который вас оскорбляет, ничего хорошего вам не дает, выпивает, ставит вас на последнее место, изменяет в открытую, пропадает сутками, да еще и решили от него родить троих детей?

Ого, знаете я выписала наверное самые неприятные для меня моменты за 14 лет. Я уверена что он тоже любит меня. Мы вместе прошли через многие трудности. Выпивал он редко но очень метко. Сейчас три года как не пьет вообще,в финансовом смысле нам с детьми он дает все. В последнее время стал подкалывать меня, (у меня после родов лишний вес) Я все думала что он перебесится с этими всякими похождениями. Если бы я не была внем уверена я бы не рожала детей.

• Психологи
Опубликовано
Ого, знаете я выписала наверное самые неприятные для меня моменты за 14 лет. Я уверена что он тоже любит меня. Мы вместе прошли через многие трудности. Выпивал он редко но очень метко. Сейчас три года как не пьет вообще,в финансовом смысле нам с детьми он дает все. В последнее время стал подкалывать меня, (у меня после родов лишний вес) Я все думала что он перебесится с этими всякими похождениями. Если бы я не была внем уверена я бы не рожала детей.

ну то есть вас не устраивает только его критика?

все остальное устраивает? и мама и гулянки?

Опубликовано
ну то есть вас не устраивает только его критика?

все остальное устраивает? и мама и гулянки?

С мамой он сейчас не общается, у них в семье большой конфликт. Ну насчет иамы я наверно виновата сама, так как сразу не пресекла это.

Гулянки не устраивают, он больше бывает один везде. Я считаю я делала и делаю все, чтоб он чувствовал что я его очень люблю. Именно чувствовал, а не просто видел. В итоге я сама не уважаю себя, и жду от него чего-то?

• Психологи
Опубликовано
С мамой он сейчас не общается, у них в семье большой конфликт. Ну насчет иамы я наверно виновата сама, так как сразу не пресекла это.

Гулянки не устраивают, он больше бывает один везде. Я считаю я делала и делаю все, чтоб он чувствовал что я его очень люблю. Именно чувствовал, а не просто видел. В итоге я сама не уважаю себя, и жду от него чего-то?

гм...

а что он делает чтобы вы чувствовали что он вас любит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...