dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты хамишь, причем эта тенденция прослеживается из темы в тему, провоцируешь, а потом сливаешься.Зачем тебе это? Нахамила и чувствуешь-что? Я не хамлю, а прикалываюсь над тобой. Получаю ожидаемую реакцию от тебя. И сливаюсь, потому что грешно смеяться над больными людьми и надо бы остановиться и просто перестаю тебе отвечать. Да и сказать мне тебе особо нечего, до хамства скатываться не собираюсь. А так я твои посты обхожу в основном и не читаю совсем - сдерживаюсь. Но ты ж везде влезаешь со своим мужем. В других темах светишься.
Гость Seemotron Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Seemotron, вы мужчина или женщина? Закрой глаза, открой рот.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Угу. Нашествие. Да е-мое, я оказывается вчера кучу всего профукала)))) Эх... Из за жаворонковости натуры, вечно все обострения у клонов мимо меня(((((
Собака злая Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Seemotron, какой оригинальный ответ. И все же? zverka, позвольте осведомиться, а чей клон я?
zverka Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ей есть чем гордиться.А ты вляпалась в кенгурятник. И шо характерно, кенгурятник свою задачу выполнил. Две нормальных человека начали выяснять, у кого яйца железнее. Клонам низкий поклон. И бон аппетит.. zverka, позвольте осведомиться, а чей клон я? Не позволю)
Гость Seemotron Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Seemotron, какой оригинальный ответ. Это фигня. Ты вот меня действительно удивляешь, печатая с закрытыми глазами и членом во рту.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дак что тут такого? Или даже этого...молчела нет? Странная, конечно, взаимосвязь между умом и воздержанием. Но это, как говориться, личный бред. Каждый вправе бредить по-своему. Тут другой вопрос: Что ты хотела от Оли, когда писала про её мужа? Раскрыть ей правду, что он глупый? Обидеть её? Чтобы она развелась с мужем? Почему в тебе твоя мысля не удержалась и вылилась в экран? 1. Ничего такого. Это факт моей биографии. Мол чела тоже нет.) 2. Взаимосвязи нет. Воздержаться от секса в сауне с проститкуми - это предмет для хваставства и гордости за мужа? Оле хотела сказать какая она умная и муж ей под стать. Разводиться никого никогда ни с кем не пизывала, также как и не разводится. Это личное дело каждого.
olasha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девчонки - Собака, Глу и, что странно - Душа, вы ведете себя недостойно. фу. Оля, не уподобляйся, не опускайся на их уровень, пошли чай пить Helga1, та лан, не бзди. А то скоро мои посты на молекулы разобьешь. Я правда сначала подумала, что ты поумнее. Но со мной всегда подобное случается на новых форумах. Присмотрелась получше, картина изменилась. И ты в нее входишь. Ну знаешь как на любом форуме обязательно есть хабалка, есть фанатичная размноженка, есть воцерковленная, также есть любовница, обязательно есть дура, малолетка, старая, есть тролль и т.д. Так что для тебя местечко имеется.
Гость Seemotron Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Взаимосвязи нет. Воздержаться от секса в сауне с проститкуми - это предмет для хваставства и гордости за мужа? Оле хотела сказать какая она умная и муж ей под стать. Разводиться никого никогда ни с кем не пизывала, также как и не разводится. Это личное дело каждого. Ты не ответила на вопрос. У каждого свои критерии ума. Наверняка, найдется уйма людей, которые тебя сочтут неумной. Признайся, что подгадить Ольке захотелось. Это нормально, многие так делают.
Собака злая Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты вот меня действительно удивляешь, печатая с закрытыми глазами и членом во рту. Ты перепутал меня с твоей мамашей. Протри глаза от папиной спермы.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И шо характерно, кенгурятник свою задачу выполнил.Две нормальных человека начали выяснять, у кого яйца железнее. Клонам низкий поклон. И бон аппетит.. Да ну, никто ничего не выяснял. С Хельгой у нас давняя дружба и я всегда рада посмотреть как ее тролят. А нормальных здесь вообще нет) С Фантомасом мы разобрались вроде, надеюсь. А так надумываете много, забывая, что все интонации это ваши собственные отражения, здесь нет людей - одни зеркала.
Гость Seemotron Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Протри глаза от папиной спермы. Ща я буду твои глаза протирать. Иди умойся.
Собака злая Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 olasha, мне очень стыдно, на самом деле это бесы во мне сидят. А так я хорошая и добрая.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты не ответила на вопрос. У каждого свои критерии ума. Наверняка, найдется уйма людей, которые тебя сочтут неумной. Признайся, что подгадить Ольке захотелось. Это нормально, многие так делают. Конечно и в первых рядах будет Ольга, она меня считает неумной злобной неудачницей. Подгадить это не мой уровень. Да и как я могу это сделать, я просто ей говорю, что думаю о ней. В чем тут гадство? Это честность.
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тема переросла в разборки и потому закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти