Blackout7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Простить то можно, но не так это легко и просто. Ну наконец я верю, что пишет взрослый и умный человек. Вот это и не понимают оппоненты - дальше что, что дальше-то. Как и не понимают - простил один партнер другого - а как с этим жить - все время в подозрениях, кто будет уважать человека, по которому проехались, а он - да ладно, все мужчины изменяют. Вот ведь главная тема.
Blackout7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну мало ли, вдруг правда)) А я о Фантомасе со Зверкой была лучшего мнения. А оказалось, что они терпилы(( Они ж сказали - им не изменяют. Они физики-теоретики. Простить легко. Жить тяжело. Если любишь. ЗачОт.
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, я сплю без трусиков, у меня муж молодой B) Да когда молодой муженек мастурбирует лядями-любовницами, вы хоть раком у входной двери спите, толку то...Я и в трусах, и в шортах, и в трико могу заснуть. Дык с меня это все сдирают. Но я наверное еще не дожила до того возраста, когда нужно спать с голой жопой, шоб секасу от мужа добиться.
Roi Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, Roi, вы не правы.))Полигамную суть мужчины может сдержать только лень или низкая половая конституция или низкая востребованность. Если мужчина темпераментен, востребован и не ленив, то какой бы прекрасной его женщина не была, как бы не ублажала его в сексе, а переодически он будет присовывать другим. Любовницу постоянную скорее всего не заведет потому как с женой все хорошо в отношениях, но потрахиваться на стороне таки будет.)) Неа. Дело не в "ублажении". а в том, что люди - очень тонкие музыкальные инструменты. Настройки трубуют друг под друга, чтобы гармония получилась..... А когда она получилась, всё лишнее - это лишнее. Но спорить бесполезно, вы "не в теме"
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я - о Душе.Спокойной. О Боже ж ты мой)) Что ж я такого сделала то? Не иначе, как отправила несчастную беременную на рельсы?) Фантомас, мои сообщения все истннная правда и я такая, так что твое мнение обо мне было непраильное, но разве это моя вина?) Хотя я думаю, что она никогда не было верным, ни ранее, ни сейчас.)
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Простить легко. Жить тяжело. Если любишь. А если нет, то нет проблем вообще. Нигде. Никаких. Если простил по настоящему ( не путать со смирился!), и партнер сожалеет тоже по настоящему - жить можно. Долго и счастливо.
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я о Фантомасе со Зверкой была лучшего мнения. А оказалось, что они терпилы(( Вступлюсь за них) Они хорошие, просто опытные. На самом деле, если понимаешь ради чего стоит продолжать отношения, то их продолжать стоит.
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если простил по настоящему ( не путать со смирился!), и партнер сожалеет тоже по настоящему - жить можно. Долго и счастливо. А он обязательно должен сожалеть и каяться?
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да когда молодой муженек мастурбирует лядями-любовницами, вы хоть раком у входной двери спите, толку то...Я и в трусах, и в шортах, и в трико могу заснуть. Дык с меня это все сдирают. Но я наверное еще не дожила до того возраста, когда нужно спать с голой жопой, шоб секасу от мужа добиться. Люди гм... добрые. Объясните пожалуйста, чем Хельгины трусы то так зацепили. Уже в нескольких постах присутствуют...
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Почему только вы. Думаю, все порадовались за Хельгу. Ее совместимость с мужем, мужа, который один из всего коллектива такой честный оказался, что аж весь мужской коллектив сдал, интересные дни и вообще - сразу читается - человек абсолютно счастлив - сразу верится. Я тоже порадовалась, что эта женщина своего добилась. Устроила скандал, истерику, запретила мужику идти в сауну с шлюхами. Зато на форуме можно всем сообщить "воот, они там все говно, а мой меня любит и не пошел трахать шлюх, ему и меня хватает". У меня с мужем такое даже не обсуждается, ибо для него совершенно неприемлем подобный вид отдыха. Но он импотент скорее всего, да. И неудачник никому не нужный. И спит в трусах.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А он обязательно должен сожалеть и каяться? Душа, кто Он? Я рассматриваю вариант когда даже если партнер(ша) изменил, пару можно сохранить. В этом случае да, обязательно.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фантомас, мои сообщения все истннная правда и я такая, Я знаю, какая ты, когда общаешься на предмет именно обмена мнениями. Даже когда наши мнения разнятся А сейчас тебя затянуло в водоворот совсем другого процесса. Я еще не разучилась различать интонации.
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди гм... добрые. Объясните пожалуйста, чем Хельгины трусы то так зацепили. Пахнут же.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди гм... добрые. Объясните пожалуйста, чем Хельгины трусы то так зацепили. Уже в нескольких постах присутствуют... Процесс идет. Некий. В теме. И все - со свежими регистрациями.
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Процесс идет. Некий. Разложения?
Blackout7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тоже порадовалась, что эта женщина своего добилась. Устроила скандал, истерику, запретила мужику идти в сауну с шлюхами. Зато на форуме можно всем сообщить "воот, они там все говно, а мой меня любит и не пошел трахать шлюх, ему и меня хватает". У меня с мужем такое даже не обсуждается, ибо для него совершенно неприемлем подобный вид отдыха. Но он импотент скорее всего, да. И неудачник никому не нужный. И спит в трусах. Я вижу вот что. Она его так забила, что он за ради выслужиться перед ней - рассказал про эту историю с сауной - типа, видишь, какой я хороший. Было бы не так - она б вообще не узнала, что такой эпизод был - зачем знать жене, что там было на работе и что он отказался. Отказался и ладно. Не, он пошел ей хвалиться, сдав при этом коллег. Не по-мужски.
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И все - со свежими регистрациями. И я тут надолго. Можете не сумневаться.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А как узнать, искренне он сожалеет или нет? Ну живя вместе с человеком можно его реакции видеть. Хоть от ошибок никто и не застрахован.
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Котэ, я одна замечаю? Ээ...чо? Видишь суслика? Нет. А он есть.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Котэ, я одна замечаю? Нет, не одна... ;)
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, не одна... ;) Ты уж приглядывай тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти