Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в первую очередь к мужчинам.

Но предполагаю, что будет больше женская активность.

Как любимая женщина может приятно удивлять и оставаться любимой, желанной и не дать отношениям погрязнуть в рутине?

Что мешает? Что помогает не гаснуть огню страсти?

Если мужчины склонны к поискам приключений, то неужели приключения должны быть быть тайными и подальше от истинной любви?

Навеяно фильмом *С широко закрытыми глазами.*

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В одиночку ей не справиться, если мужчина лишь берет и не отвечает взаимностью, т.е. принимает ее инициативу, а когда ее нет, то и не надо, то такие отношения рано или поздно повязнут в серой рутине.

Опубликовано

Как любимая женщина может приятно удивлять и оставаться любимой, желанной и не дать отношениям погрязнуть в рутине?

Если мужчины склонны к поискам приключений, то неужели приключения должны быть быть тайными и подальше от истинной любви?

интересный вопрос :-)

-мешает однообразие и рутина

та самая рутина которой и боитесь, а вот как ее избежать это уже ОЧЕНЬ серьёзный вопрос, я вот например кроме как перерыва в отношениях другого способа не знаю, ну на время уведут от рутины взаимные увлечения, ну типа там прыжков с парашютом или с тарзанки, путешесчтвия и тп

ну кекс ..... ХЗ тут оба должны быть готовы к различным экскрементам в кексе, вплоть до кекса на крыше многоэтажки или на подвесном мосту (я в том году возле него дамочку шпилил что то на самом не решился, зато можно повторить уже на нем, и точняг рутины и скуки в этом занятии не будет, это чисто как пример;)

а ваши варианты что бы страсть не угасала? )))

Опубликовано

Точно также, как любая еда, например. Не нужно переедать, с одной стороны, и сильно голодать, с другой. :D

Опубликовано
В одиночку ей не справиться, если мужчина лишь берет и не отвечает взаимностью, т.е. принимает ее инициативу, а когда ее нет, то и не надо, то такие отношения рано или поздно повязнут в серой рутине.

Это такой тип мужчин или игра в одни ворота? И если мужчина не отвечает взаимностью что это значит?

Точно также, как любая еда, например. Не нужно переедать, с одной стороны, и сильно голодать, с другой. :D

Юмор не понятен. Как можно сравнивать человеческие отношения и еду? Тогда наверное при таком отношении уж точно кризиса не избежать.

интересный вопрос :-)

-мешает однообразие и рутина

та самая рутина которой и боитесь, а вот как ее избежать это уже ОЧЕНЬ серьёзный вопрос, я вот например кроме как перерыва в отношениях другого способа не знаю, ну на время уведут от рутины взаимные увлечения, ну типа там прыжков с парашютом или с тарзанки, путешесчтвия и тп

ну кекс ..... ХЗ тут оба должны быть готовы к различным экскрементам в кексе, вплоть до кекса на крыше многоэтажки или на подвесном мосту (я в том году возле него дамочку шпилил что то на самом не решился, зато можно повторить уже на нем, и точняг рутины и скуки в этом занятии не будет, это чисто как пример;)

а ваши варианты что бы страсть не угасала? )))

Я то как раз не боюсь - 30 лет брака и страсть не угасла. Но вот рецепта молодым пожалуй дать не могу. Есть семьи у дочери и сына. Не скажу что тревожно, но как то рутинно

Опубликовано
Это такой тип мужчин или игра в одни ворота? И если мужчина не отвечает взаимностью что это значит?

Юмор не понятен. Как можно сравнивать человеческие отношения и еду? Тогда наверное при таком отношении уж точно кризиса не избежать.

Я то как раз не боюсь - 30 лет брака и страсть не угасла. Но вот рецепта молодым пожалуй дать не могу. Есть семьи у дочери и сына. Не скажу что тревожно, но как то рутинно

А Вы-то откуда знаете, рутинно там или нет?))) Свечку держали?)))

По поводу ассоциации с едой, а я согласна! Вообще, любые человеческие отношение - это словно блюдо. Со своим рецептом. Тут перчику добавишь, там маслицем смажешь... И готов шедевр!)))

Опубликовано
А Вы-то откуда знаете, рутинно там или нет?))) Свечку держали?)))

По поводу ассоциации с едой, а я согласна! Вообще, любые человеческие отношение - это словно блюдо. Со своим рецептом. Тут перчику добавишь, там маслицем смажешь... И готов шедевр!)))

Для этого свечку держать и не надо. Женская интуиция. Если у невестки единственное стремление в выходные съездить на шопинг и никакие другие варианты не интересны.

Опубликовано
Для этого свечку держать и не надо. Женская интуиция. Если у невестки единственное стремление в выходные съездить на шопинг и никакие другие варианты не интересны.

Дык... днем шопинг... возбудилась... вечером в койку... и понеслась...)))

Опубликовано

Что Вы хотите лично для себя? Цель этих вопросов?

Я могу сказать, а почему моя любимая женщина должна что либо предпринимать, чтобы не дать отношениям погрязнуть в рутине?

Любовь это одно, а приключения другое... а какие приключения вы имеете в виду?)

Допустим любовные... Вы хотели бы, чтобы ваш мужчина вас не стеснялся? Или чтобы не ходил к другим девушкам?

Есть разные формы отношений, и только Вам выбирать, каких бы отношений Вам хотелось.

Опубликовано

Так объяснила же *Навеяно фильмом *С широко закрытыми глазами.*

Но это американский вариант. А что происходит у нас?

В семье у сына все правильно и практично под руководством супруги. Материально-все в порядке. Никакой романтики. А глаза у сына потухли. Подавлен..И если пойдет искать чего то лучшего наверное не буду винить....

Поясню сразу - в их отношения не вмешиваюсь. Живем на разных континентах. Общаемся по скайпу. Материнское сердце чувствует...

Опубликовано
Так объяснила же *Навеяно фильмом *С широко закрытыми глазами.*

Но это американский вариант. А что происходит у нас?

В семье у сына все правильно и практично под руководством супруги. Материально-все в порядке. Никакой романтики. А глаза у сына потухли. Подавлен..И если пойдет искать чего то лучшего наверное не буду винить....

Отправьте их в путешествие. По реке, на байдарках))

Опубликовано
Отправьте их в путешествие. По реке, на байдарках))

Предлагал сын поехать ей на Байкал организованным отдыхом.Я предлагала помочь с организацией и подготовкой использовав собственный опыт. В ответ от невестки ироничный смех и чуть ли не у виска пальцем нам показала. Комаров кормить не собирается...Ну это моя ситуация. Может у кого получилось выйти из скуки и рутины.

Опубликовано
Предлагал сын поехать ей на Байкал организованным отдыхом.Я предлагала помочь с организацией и подготовкой использовав собственный опыт. В ответ от невестки ироничный смех и чуть ли не у виска пальцем нам показала. Комаров кормить не собирается...Ну это моя ситуация. Может у кого получилось выйти из скуки и рутины.

да нет тут вариантов кроме как бабо сменить, блеск в глазах эта шкура ему уже не вернет, а вот рогов понаставит, значит пинком ее и новую романтичную а там все будет и кекс до 5 утра и байкал и шпиливо в палатке и тп и тд ;-)

Опубликовано

Рутина уберется, если сменить обстановку. Иначе никак.

Согласна с Леней.

Опубликовано
да нет тут вариантов кроме как бабо сменить, блеск в глазах эта шкура ему уже не вернет, а вот рогов понаставит, значит пинком ее и новую романтичную а там все будет и кекс до 5 утра и байкал и шпиливо в палатке и тп и тд ;-)

Внучу трехлетнюю жалко. Растет папина копия - чертенки в глазках. Но скоро мама и у нее их вытравит. Приучает к шопингу по выходным и шмотками заваливает. Как же женщины могут так губить свои семьи.

Опубликовано
Внучу трехлетнюю жалко. Растет папина копия - чертенки в глазках. Но скоро мама и у нее их вытравит. Приучает к шопингу по выходным и шмотками заваливает. Как же женщины могут так губить свои семьи.

не надо жениться на прынцессах! Какие байдарки? можно и ноготь сломать!

Опубликовано

внучунку жалко спору нет :-( но вариантов у вас не многовасто, шкура "манду в тепло пристроила"(с), свою задачу выполнила и судя по тексту эта задача и была основной и кроме нее ей ни чего и не надо, даже если почует что манду на мороз могут выгнать, и что то внесет в отношения, то только на время , что бы миновать кризис, ну не интересен он ей потому и нах он ей на байкале и в палатке не сдался ...

Опубликовано
не надо жениться на прынцессах! Какие байдарки? можно и ноготь сломать!

А при чем тут принцессы? Иногда и страшилка о себе такого мнения, что остается только удивляться.

внучунку жалко спору нет :-( но вариантов у вас не многовасто, шкура манду в тепло пристроила, свою задачу выполнила и судя по тексту эта задача и была основной и кроме нее ей ни чего и не надо, даже если почует что манду на мороз могут выгнать, и что то внесет в отношения, то только на время , что бы миновать кризис, ну не интересен он ей потому и нах он ей на байкале и в палатке не сдался ...

Да лан.

При чем тут байкал? Можно поехать куда угодно, в санаторий даж. Важно, чтобы бабулечек внучку на время забрала, отдыха не будет.

Опубликовано
А при чем тут принцессы? Иногда и страшилка о себе такого мнения, что остается только удивляться.

Я же не о внешности! Девушку интересует только шопинг, вся такая гламурная, комаров боится...

Опубликовано
Я же не о внешности! Девушку интересует только шопинг, вся такая гламурная, комаров боится...

То, что вы сейчас сделали, называется- оценка.

На основании одной фразы?

Лихо.

Опубликовано

Может невестка тягой к шопингу замещает нехватку в сексе как раз? Вы, как мама, можете и не знать, сколь хорош ваш сын в этом плане. Может и не стоит будить лихо, пока оно тихо?)

Опубликовано
Да лан.

При чем тут байкал? Можно поехать куда угодно, в санаторий даж.

да байкал ни при чем, просто о нем упоминалось, если бы ей партнер по отношениям не был безразличен, тои байкал и домбай и соседняя база "тырдыклюево" вместе бы с ним в радость была, а так... какой уж там блеск в глазах, чует чувачело куда все катитс и тоже поди что смотрит с грустью на дочу, и рад бы свалить с кем нить на байкал домбай или тырдыклюево, да вот ... ;-) короче менять бабо и посрочному ;-)

Может невестка тягой к шопингу замещает нехватку в сексе как раз? Вы, как мама, можете и не знать, сколь хорош ваш сын в этом плане. Может и не стоит будить лихо, пока оно тихо?)

ну тогда значит еще более оперативно менять бабо с которой у него несовместимость в сексе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...