MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Да тут вас надо лечить и не от "бесплодия") если вы на счет моего психического состояния, я им занимаюсь, на этой почве мне поставили диагноз - ярко вырожденный неврастенический синдром Не так поняли - если он окончательно, неизлечимо бесплоден? вот только тогда успокоюсь, и будем жить без детей, а пока есть хоть какая нибудь возможность буду за нее цеплятся
Квадрат Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не знаю если честно, спорить не буду, просто все врачи которые после этого меня смотрели, все были в ужасе, и все в один голос говорили, что не рожавшим нельзя прижигать, а мужа к психологу затянуть не получится никаким чудом, один раз мой врач ему сказала, что ей и его спермограмма нужна, он там чуть кабинет не разнес, с криком вы что тут совсем все? я здоров!!! так и не сдал, он вообще к врачам плохо относится, а психологов вообще высмеивает Однобокое и непримиримое понимание ситуации, говорит о невротическом отклонении, о сформировавшемся комплексе. Когда у меня была похожая ситуация (предложение зачатия через ЭКО) у меня была только одна проблема - где взять столько денег и больше никаких вопросов. Проблема решается психологическими методами. Вам трудно будет ее решить, единственное могу посоветовать попытаться достучаться до сознания, привести статистику по ЭКО, но мягко без скандалов. Могу предположить, что Вашего мужа в детстве застукали когда он мастурбировал, что повлекло формирование комплекса
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас расскажу подробнее, эрозию прижигали азотом, а основная причина бесплодия, это поликистоз яичников т.е яйцеклетка не может выйти из яичников а умирает в них, делали лапароскопию, резали яичники чтобы яйцеклетка выходила, врачи дали гарантию на полгода, но ничего не получилось, беременности как не было так и нет. говоря о том что надо не зацикливаться, поверьте, пыталась, не могу, это сжирает меня изнутри, жить не хочется от одной мысли, что я за женщина если я даже родить не могу нет неброшу, будем лечить и его 1. Значит разобрались, что эрозия и ее прижигание тут непричем. Проблема с яичниками. Т.е. поликистозом. Так поблема в том, что Вы не чувствуетя себя полноценной женщиной или он полноценным мужчиной? 2. Ну вот и лечитесь вместе, чего сразу ультиматумы то ставить - если не ЭКО, то надо разводиться.
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 1. Значит разобрались, что эрозия и ее прижигание тут непричем. Проблема с яичниками. Т.е. поликистозом.Так поблема в том, что Вы не чувствуетя себя полноценной женщиной или он полноценным мужчиной? 2. Ну вот и лечитесь вместе, чего сразу ультиматумы то ставить - если не ЭКО, то надо разводиться. не хотелось бы до развода доходить, то что я себя не чувствую полноценной женщиной- факт, а но не будет чувствовать себя полноценным, если зачатие будет искусственным... хотя можно попробовать припугнуть
romat30 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вот только тогда успокоюсь, и будем жить без детей, а пока есть хоть какая нибудь возможность буду за нее цеплятся Можно упокоится прямо сейчас и попытаться проскочить мимо клиники неврозов. А за возможность цепляйтесь, только муж причем? Это Ваши желания и Вы стремитесь их реализовать. Скроее всего здесь не обойдется без манипуляций и прочих женских хитростей
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Однобокое и непримиримое понимание ситуации, говорит о невротическом отклонении, о сформировавшемся комплексе. Когда у меня была похожая ситуация (предложение зачатия через ЭКО) у меня была только одна проблема - где взять столько денег и больше никаких вопросов. Проблема решается психологическими методами. Вам трудно будет ее решить, единственное могу посоветовать попытаться достучаться до сознания, привести статистику по ЭКО, но мягко без скандалов. Могу предположить, что Вашего мужа в детстве застукали когда он мастурбировал, что повлекло формирование комплекса на счет мастурбирования ничего вам не могу сказать, а вот насчет достучаться, это трудно, я поднимая эту тему не скандалю, а пытаюсь разговорами, спокойно, но он даже слушать нехочет Можно упокоится прямо сейчас и попытаться проскочить мимо клиники неврозов. А за возможность цепляйтесь, только муж причем? Это Ваши желания и Вы стремитесь их реализовать. Скроее всего здесь не обойдется без манипуляций и прочих женских хитростей как муж причем? без его присутствия и желания активно участвовать делов не будет 1. Значит разобрались, что эрозия и ее прижигание тут непричем. Проблема с яичниками. Т.е. поликистозом.Так поблема в том, что Вы не чувствуетя себя полноценной женщиной или он полноценным мужчиной? 2. Ну вот и лечитесь вместе, чего сразу ультиматумы то ставить - если не ЭКО, то надо разводиться. просто все что можно было попробовать уже все сделано ЭКО мой последний шанс
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не хотелось бы до развода доходить, то что я себя не чувствую полноценной женщиной- факт, а но не будет чувствовать себя полноценным, если зачатие будет искусственным... хотя можно попробовать припугнуть На фига вам его пугать?) Хотите угрожать ему разводом? и к чему это приведет? Т.е. с ЭКО Вы себя полноценной чувствовать будете? А елси и ЭКО не поможет? По поводу его страхов, не совсем понятно чего он все-таки боиться. Вам бы к спихологу сходить. А как у вас с уловиями для детей? Жилье есть? Сможете обеспечить? Как вариант - запастись его спермой и сделать ЭКО самостоятельно, ну а ему сказать, что все произошло естесвенным путем. Ну если ему так хочется))) как муж причем? без его присутствия и желания активно участвовать делов не будет просто все что можно было попробовать уже все сделано ЭКО мой последний шанс Вот видите, Вы хотите продавить свое желание против его воли, потому что это Ваш последний шанс.
olasha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 . Что мужикам расскажешь - как дали пробирку и т.д ? Вот это перл! А обычно мужикам рассказывают как жена сняла трусы и .... Да? Автор, у него может такой стереотип совдеповский, что эти дети какие-то не такие и прям из пробирки родятся? Информацией он в полной мере обладает? Вам бы пообщаться с родителями, у которых дети зачаты с помощью ЭКО, форумы есть всякие. Если у него желание родить ребёнка есть, то с комплексами стоит побороться. Только не напирайте, помягШе, мужчинка нынче чувствительный пошел
Гость kosenkea Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет форумчане, вот наверное и моя очередь создать тему и к сожалению не забавы ради. Ладно, давайте по порядкуМне 23 года моему мужу 27, живем вместе почти 5 лет, и вроде все хорошо было, бывало ругались по пустякам, и голод переживали и полное безденежье, но встали отряхнулись и жили дружно. Я не из тех жен которые пилят своих мужей, когда мы вместе остались без работы муж заявил что больше не хочет ни на кого работать, что теперь будет работать сам на себя, я конечно его поддержала, и во всех его падениях всегда подставляла ему свое плечо, теперь он конечно добился чего хотел, да и деньги не плохие начал приносить, я тоже начала заниматься работой на дому, точнее стала заводчиком, хотя он и не очень поддерживал меня в этом, в общем всякое выло но в целом живем дружно. Теперь вот столкнулись с новой проблемой, он очень сильно любит детей, больше всего на свете мечтает о своих, это и мечта всей моей жизни, но получилось так что я не могу иметь детей, мне в 16 лет один не квалифицированный врач прижег эрозию(НЕ РОЖАВШИМ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ПРИЖИГАТЬ), это и было начало конца, вытекающая болезнь была поликистоз которая вроде как и лечится, но в моем случае болезнь сильнее, я очень долго лечилась и делали операции, ничего не помогает. Теперь врачи говорят что единственное что остается это ЭКО, я обрадовалась, думаю какая разница как главное результат, главное у меня будет ребенок, рассказала мужу и.... просто офигела, он сказал что он против, что он никогда не сможет полюбить этого ребенка, что он не сможет себя чувствовать мужчиной и все в этом духе, ну думаю ему надо время, может поймет позже, сможет смирится, а нет полтора года пытаюсь донести-не понимает, а мне жить не хочется, я люблю своего мужа, но неужели пока я с ним я некогда не смогу ощутить на себе радость материнства.... посоветуйте пожалуйста, что мне делать??? У вас в отношения все прекрасно, зачем тогда проедать мужу мозг этим, ссориться? Уже мысли о разводе посещают. Вам только 23 года, все еще впереди. Если сейчас не получается, потом получится. Одна моя хорошая знакомая 10 лет живет в браке. 7 лет не могли завести. Слава Богу сейчас бегает славный малыш=)) Не зацикливайтесь, пока.
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 На фига вам его пугать?)Хотите угрожать ему разводом? и к чему это приведет? Т.е. с ЭКО Вы себя полноценной чувствовать будете? А елси и ЭКО не поможет? По поводу его страхов, не совсем понятно чего он все-таки боиться. Вам бы к спихологу сходить. А как у вас с уловиями для детей? Жилье есть? Сможете обеспечить? Как вариант - запастись его спермой и сделать ЭКО самостоятельно, ну а ему сказать, что все произошло естесвенным путем. Ну если ему так хочется))) Вот видите, Вы хотите продавить свое желание против его воли, потому что это Ваш последний шанс. 1.я уже писала, к психологу его отвести- это дохлый номер 2. с жильем и прочими материальными вещами полный порядок у нас свой дом и доход стабильный 3. я и так знаю что я не полноценная и с ЭКО это буду знать, зато у меня будет ребенок 4. одной его спермы мало, ему тоже надо наблюдаться и сдавать разные анализы- кровь моча и т.д. 5. я не знаю чего конкретно он боится, может общественного мнения- так я ему объясняю что кроме нас об этом никто не узнает, ни друзья, ни родители, никто, может самоутвердится хочет 6. а про припугивание это я уже в отчаянии написала, просто запуталась
Просто Маша Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 когда мы вместе остались без работы муж заявил что больше не хочет ни на кого работать, что теперь будет работать сам на себя, я конечно его поддержала, и во всех его падениях всегда подставляла ему свое плечо, хотя он и не очень поддерживал меня в этом, в общем всякое выло но в целом живем дружно. рассказала мужу и....он сказал что он против, Автор, судя по Вашему рассказу, у Вас семейный футбол в одни ворота. Вы конечно его поддерживаете и подставляетесь во всех его падениях, даже когда он становится в позу. В результате ВАших обоюдных усилий он взлетел аки орел, теперь он конечно добился чего хотел, да и деньги не плохие начал приносить,и Вы тоже копошитесь где-то в низах :я тоже начала заниматься работой на дому, причем он полностью игнорирует Ваше желание ребенка, привычный к тому, что все ради него, ненаглядного. А Вы полностью в роли хорошей девочки: ни-ни не обидеть господина Я не из тех жен которые пилят своих мужей, Имейте ввиду, никто Вам спасибо не скажет. Вы сотворили себе кумира и поднимаете его за свой счет . Очень недальновидно это. Инвестировать надо в себя, Автор. просто офигела, Офигение Ваше вызвано падением розовых очков. Думайте. 3. я и так знаю что я не полноценная и с ЭКО это буду знать, зато у меня будет ребенок Автор, ВЫ пишете совершенно жуткие вещи. У ВАс самооценка ниже плинтуса. К психологу надо Вам, в реале.
Квадрат Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а пытаюсь разговорами, спокойно, но он даже слушать нехочет Шансов переубедить малова-то. Оставляйте статейки про ЭКО на видном месте, глядишь случайно прочтет проникнется. Дети - принципиальный вопрос семьи, если муж не может переступить через свой комплекс, то напрашивается вопрос почему ради основы семьи - детей, мужчина не хочет переступить через себя?
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Автор, судя по Вашему рассказу, у Вас семейный футбол в одни ворота.Вы конечно его поддерживаете и подставляетесь во всех его падениях, даже когда он становится в позу. В результате ВАших обоюдных усилий он взлетел аки орел, и Вы тоже копошитесь где-то в низах : причем он полностью игнорирует Ваше желание ребенка, привычный к тому, что все ради него, ненаглядного. А Вы полностью в роли хорошей девочки: ни-ни не обидеть господина Имейте ввиду, никто Вам спасибо не скажет. Вы сотворили себе кумира и поднимаете его за свой счет . Очень недальновидно это. Инвестировать надо в себя, Автор. Офигение Ваше вызвано падением розовых очков. Думайте. Автор, ВЫ пишете жуткие вещи. У ВАс самооценка ниже плинтуса. К психологу надо Вам! вот уж правду говорят каждый сам творец своего счастья... я просто хотела быть хорошей женой, а получается сама себе могилу вырыла?
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Шансов переубедить малова-то. Оставляйте статейки про ЭКО на видном месте, глядишь случайно прочтет проникнется. Дети - принципиальный вопрос семьи, если муж не может переступить через свой комплекс, то напрашивается вопрос почему ради основы семьи - детей, мужчина не хочет переступить через себя? Ну не у всех дети - основа семьи. Автор, поговорите с мужем в таком ключе: "что если"? Т.е. он предлагает попробовать бабушек и операции, согаситесь и спросите а что если не поможет? Через какое время и сколько попыток вы начнете пробовать другие варианты?
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Шансов переубедить малова-то. Оставляйте статейки про ЭКО на видном месте, глядишь случайно прочтет проникнется. Дети - принципиальный вопрос семьи, если муж не может переступить через свой комплекс, то напрашивается вопрос почему ради основы семьи - детей, мужчина не хочет переступить через себя? не прчотает, он далек от интернета, а вот почему он не хочет через себя переступить, мне это тоже интересно
Просто Маша Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вот уж правду говорят каждый сам творец своего счастья... я просто хотела быть хорошей женой, а получается сама себе могилу вырыла? Ну, про могилу это Вы погорячились. Но у Вас комплиментраный нарциссизм, извините за диагноз. Не нужно хотеть быть хорошей женой. Нужно хотеть быть просто сама собой. Потому что Вы - хорошая. Даже если мужа пилите. Вы - все равно хорошая. Понимаете?
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ну не у всех дети - основа семьи. Автор, поговорите с мужем в таком ключе: "что если"? Т.е. он предлагает попробовать бабушек и операции, согаситесь и спросите а что если не поможет? Через какое время и сколько попыток вы начнете пробовать другие варианты? разговаривала, ответ был а вот если не поможет, тогда будем жить без детей!!! а для меня это как выстрел в уши
Просто Маша Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вот почему он не хочет через себя переступить, мне это тоже интересно Потому что Вы через себя переступите, он привык к этому. Это норма в Ваших отношениях.
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не прчотает, он далек от интернета, а вот почему он не хочет через себя переступить, мне это тоже интересно Через себя вообще не надо переступать и требовать этого от кого-то. Человек должен сам к этому решению прийти. Не пересупая через себя. Возможно то, что у вас пок ане получается ему дает возможность потянуть время. Ну т.е. причина вроде как вполне резонная. А на самом деле он просто не готов пока стать отцом. разговаривала, ответ был а вот если не поможет, тогда будем жить без детей!!! а для меня это как выстрел в уши Ну тогда делайте выводы.
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ну, про могилу это Вы погорячились.Но у Вас комплиментраный нарциссизм, извините за диагноз. Не нужно хотеть быть хорошей женой. Нужно хотеть быть просто сама собой. Потому что Вы - хорошая. Даже если мужа пилите. Вы - все равно хорошая. Понимаете? не совсем поняла то что в одном сообщении у меня самооценка ниже плинтуса а в следующем я нарцисс, я не обижаюсь, но жена же становится хорошей и за поступки которые она делает, вы может не правильно меня поняли я не такая уж и безхрибетная, в быту мое слово не последнее
Квадрат Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Автор, поговорите с мужем в таком ключе: "что если"?Т.е. он предлагает попробовать бабушек и операции, согаситесь и спросите а что если не поможет? Через какое время и сколько попыток вы начнете пробовать другие варианты? Вот это правильно, и под эту идею такскайте его с собой по бабкам и больницам чтобы глубже проникся проблемой. Необходимо его накачать информацией по Вашей проблеме до такой степени чтобы все его сомнения в необходимости ЭКО отпали, а после этого может и проявится истинная причина его отказа.
MiLaNo4Ka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Потому что Вы через себя переступите, он привык к этому. Это норма в Ваших отношениях. вот здесь читается правда, я тоже так понимаю, что он думает я сейчас попрошу чего то как капризный ребенок получу отказ и успокоюсь Вот это правильно, и под эту идею такскайте его с собой по бабкам и больницам чтобы глубже проникся проблемой. Необходимо его накачать информацией по Вашей проблеме до такой степени чтобы все его сомнения в необходимости ЭКО отпали, а после этого может и проявится истинная причина его отказа. но он же отвечает что если и это не поможет будем жить без детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти