Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы зациклены. Проблема в вас. Не было бы этой причины - нашлась бы иная. Но вы не можете трезво взглянуть на ситуацию, не выйдя из нее. А выходить вы не хотите.

я просто не могу выйти, может я и хочу но я везде вижу счастливых беременных девушек, вижу как играют дети, и я не могу объяснить что со мной в этот момент происходит и как мне больно это видеть... первый раз я с мужем поговорила на тему ЭКО полтора года назад, поддержки не получила пыталась смириться и все это время не поднимала этой темы пыталась отвлечься, заработала- неврастению, как можно не зацикливаться? мы 5 лет живем вместе и ни разу не предохранялись я 5 лет не могу забеременнеть и я не думаю что если я расслаблюсь и отпущу эти мысли то все само придет -не придет это я уже поняла

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
получается муж диктатор, а я что то вроде инфузории туфельки? этакая амеба не имеющая права что то требовать от его величества? тогда дайте совет как бы его так приземлить

В смысле перевоспитать?

я просто не могу выйти, может я и хочу но я везде вижу счастливых беременных девушек, вижу как играют дети, и я не могу объяснить что со мной в этот момент происходит и как мне больно это видеть... первый раз я с мужем поговорила на тему ЭКО полтора года назад, поддержки не получила пыталась смириться и все это время не поднимала этой темы пыталась отвлечься, заработала- неврастению, как можно не зацикливаться? мы 5 лет живем вместе и ни разу не предохранялись я 5 лет не могу забеременнеть и я не думаю что если я расслаблюсь и отпущу эти мысли то все само придет -не придет это я уже поняла

Почему бы четко не озвучить мужу:

Я хочу ребенка.

И поскольку это невозможно сделать естественным путем, то это будет эко.

Ты как, со мной милый? :P

Анекдот вспомнила, старый.

Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?

- Поняла

- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.

- Поняла

- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла

- Поняла

- Что скажешь?

- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс.

Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

Опубликовано
Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?

- Поняла

- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.

- Поняла

- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла

- Поняла

- Что скажешь?

- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс.

Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

:D

Почему бы четко не озвучить мужу:

Я хочу ребенка.

И поскольку это невозможно сделать естественным путем, то это будет эко.

Ты как, со мной милый? :P

может боюсь услышать, нет давай без меня...

В смысле перевоспитать?

да хз уже просто

не понимаю, почему я где то могу уступить где то наступить себе на горло, а он видя как мне тяжело дается эта ситуация не может меня поддержать, ему что спермы жалко? другое дело если бы я просила 9 пару туфель за 26000

Опубликовано
может боюсь услышать, нет давай без меня...

Будете бояться до старости?

А что, тоже вариант)

да хз уже просто

не понимаю, почему я где то могу уступить где то наступить себе на горло, а он видя как мне тяжело дается эта ситуация не может меня поддержать, ему что спермы жалко? другое дело если бы я просила 9 пару туфель за 26000

Ну вот получается , что Вы живете с таким человеком. :(

Опубликовано
Будете бояться до старости?

А что, тоже вариант)

а по мне так не очень :(

Ну вот получается , что Вы живете с таким человеком. :(

так в том то и проблема на счет туфлей то он бы и не отказал, да и бюджетом сама распоряжаюсь

да значит попробую еще раз до него донести что ребенок у меня все равно будет, а вот кто будет отец пусть задумается уже он над этим, если решит умыть руки, то туда и дорога, значит не с тем человеком я жила, а одна я все равно не останусь такую как я еще поискать :rolleyes:

а вот это я себе прям распечатаю

Вы имеете право…

1. … иногда (всегда) ставить себя на первое место

2. … просить о помощи и эмоциональной поддержке

3. … протестовать против несправедливого обращения или критики

4. … на свое собственное мнение и убеждения

5. … совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь

6. ...предоставлять людям решать свои собственные проблемы

7. …говорить "нет, спасибо", "извините, НЕТ"

8. …не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным

9. …побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества

10. …на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие

11. …менять свои решения или избирать другой образ действий

12. …добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает

Вы никогда не обязаны…

13. …быть безупречным на 100%

14. …следовать за всеми

15. …делать приятное неприятным Вам людям

16. …любить людей, приносящих Вам вред

17. …извиняться за то, что Вы были самим собой

18. …выбиваться из сил ради других

19. …чувствовать себя виноватым за свои желания

20. …мириться с неприятной Вам ситуацией

21. …жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было

22. …сохранять отношения, ставшие оскорбительными

23. …делать больше, чем Вам позволяет время

24. …делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать

25. …выполнять неразумные требования

26. …отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется

27. …нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения

28. …отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.

Опубликовано
так в том то и проблема на счет туфлей то он бы и не отказал, да и бюджетом сама распоряжаюсь

да значит попробую еще раз до него донести что ребенок у меня все равно будет, а вот кто будет отец пусть задумается уже он над этим, если решит умыть руки, то туда и дорога, значит не с тем человеком я жила, а одна я все равно не останусь такую как я еще поискать :rolleyes:

Мне кажется , у Вас пришло время расставить точки над "i".

Опубликовано

а 21 пункт наверно вообще у себя на лбу нашкарябою :D

я тоже так думаю, просто больше нет сил терпеть и ждать неизвестно чего, я просто теряю свое время, а точнее свои годы

Опубликовано
Это я так, на всякий случай напоминаю :)

так а ктож спорит, кто говорит что не люблю? люблю и все у нас хорошо было полный баланс, пока я не подняла тему с ЭКО, я обиженна на него это да, разочарована что поддержки не получила тоже да, и головой сейчас по большей мере правят эмоции- и это тоже правда, но любовь никуда не делась, я его как любила так и люблю. напомню вам что я пришла сюда собрать мнения окружающих, послушать советы как победить эту ситуацию, извините но ваш совет мне но подходит, я физически не могу успокоится и принять ситуацию так как она есть, а в 40 лет (если доживу и крыша не съедет окончательно) я проснусь и пойму что все что жила все зря, и чего ждала не понятно, только тогда мне уже ничего не поможет. неужели у вас нет никакой цели в жизни к которой бы вы шли несмотря ни на что. фраза цени то что есть конечно хорошая, а фраза стремись к лучшему еще лучше... это по сути получается можно жить на городской свалке с бомжами и радоваться от этого потому что надо ценить то что есть? ну да могло бы быть и еще хуже... нет это не про меня я всегда ставлю перед собой цели и иду к ним, меня никто не сделает счастливой пока я сама себя для этого ничего не сделаю, а самое большое счастье для меня в жизни это дети

Вчера расставляли... ну до правды я докопалась, теперь ясно одно что на ЭКО он не пойдет, потому что говорит -это будет твой ребенок а не мой, детей в роддомах путают, а тут сперма, ее точно перепутают и у тебя будет ребенок от непонятно кого но это будет не мой ребенок, я естественно начала все объяснять что так и так... а он просто броня, говорит даже если и не перепутают на самом деле все равно будет сомневаться и любить этого пробирочного он не будет. вот такие у нас дела, в лоб я ему о разводе не смогла сказать, но дала понять это, он понял просил еще подождать, и покататься по бабкам знахаркам, и гомеопата найти, короче побывать все что можно

Опубликовано
так а ктож спорит, кто говорит что не люблю? люблю и все у нас хорошо было полный баланс, пока я не подняла тему с ЭКО, я обиженна на него это да, разочарована что поддержки не получила тоже да, и головой сейчас по большей мере правят эмоции- и это тоже правда, но любовь никуда не делась, я его как любила так и люблю. напомню вам что я пришла сюда собрать мнения окружающих, послушать советы как победить эту ситуацию, извините но ваш совет мне но подходит, я физически не могу успокоится и принять ситуацию так как она есть,
С физикой это никаки не связано. У вас истерическое какое-то желание, как у ребенка, который просит пупсика около закрытого на ремонт магазина.
а в 40 лет (если доживу и крыша не съедет окончательно) я проснусь и пойму что все что жила все зря, и чего ждала не понятно, только тогда мне уже ничего не поможет.
Вам до 40 еще, как пингвину ло Африки, и все эти лозунги не более, чем оправдашки своего сверхжелания.
неужели у вас нет никакой цели в жизни к которой бы вы шли несмотря ни на что
По трупу мужа (любимого, как вы уверяете) - нет.
. фраза цени то что есть конечно хорошая, а фраза стремись к лучшему еще лучше...
Иногда лучшее - враг хорошего. Но тут вообще не применими никакие "м удрости", потому как вы элементарно требуете медицинской помощи.
это по сути получается можно жить на городской свалке с бомжами и радоваться от этого потому что надо ценить то что есть?
Вы на свалке?
ну да могло бы быть и еще хуже... нет это не про меня я всегда ставлю перед собой цели и иду к ним, меня никто не сделает счастливой пока я сама себя для этого ничего не сделаю, а самое большое счастье для меня в жизни это дети
То есть муж не в счет. Поздравляю.

Неразумная маленькая несозревшая до взрослых решений девочка захотела ребенка. Топает ножками и истерично хнычет. Вот и все, что я вижу. Никакой ответственности за свои действия вы не можете нести.

в лоб я ему о разводе не смогла сказать, но дала понять это,
Муж поставлен в угол на горох.
Опубликовано

Я думаю, что на месте автора не торопилась бы с ЭКО. Лучше бы посвятила время поиску другого мужчины. А там уж и видно будет. А по поводу детей - до 30 даже и не переживала бы.

Опубликовано
С физикой это никаки не связано. У вас истерическое какое-то желание, как у ребенка, который просит пупсика около закрытого на ремонт магазина. Вам до 40 еще, как пингвину ло Африки, и все эти лозунги не более, чем оправдашки своего сверхжелания. По трупу мужа (любимого, как вы уверяете) - нет. Иногда лучшее - враг хорошего. Но тут вообще не применими никакие "м удрости", потому как вы элементарно требуете медицинской помощи. Вы на свалке? То есть муж не в счет. Поздравляю.

Неразумная маленькая несозревшая до взрослых решений девочка захотела ребенка. Топает ножками и истерично хнычет. Вот и все, что я вижу. Никакой ответственности за свои действия вы не можете нести.

это ппц :D

да ладно че уж все имеют право на свое мнение, это ваше...

у вас уже сложилось мнение обо мне я вам ничего не собираюсь доказывать и тем более оправдываться перед вами, мой предыдущий пост если прочитают 10 человек к всех будет разное мнение, кто то поймет что я имею в виду а кто то сделает вот такие вот выводы

Опубликовано
-это будет твой ребенок а не мой, детей в роддомах путают, а тут сперма, ее точно перепутают и у тебя будет ребенок от непонятно кого но это будет не мой ребенок,

???

Просите за вопрос.

Он у Вас точно здоров? :blink:

Опубликовано
Я думаю, что на месте автора не торопилась бы с ЭКО. Лучше бы посвятила время поиску другого мужчины. А там уж и видно будет. А по поводу детей - до 30 даже и не переживала бы.

я вот тоже вчера разговаривала с мужем, пришли к тому что пока будем побывать еще способы бабки, гомеопаты и т.д. может и правда что то получится, а развестись мы всегда успеем, посмотрим что из этого получится

Опубликовано

А может наоборот?

Женщина созрела и спокойно озвучила свои желания и убеждения.

Она четко знает, что для нее семья.

На мой взгляд, весьма по-взрослому.

Опубликовано
???

Просите за вопрос.

Он у Вас точно здоров? :blink:

на голову? :rolleyes:

да вроде здоровый адекватный человек всегда был, я если честно никогда не видела чтобы его что то выводило из себя так как тема ЭКО, я вот думаю может проблема еще в чем то другом в чем он не может мне признаться?

А может наоборот?

сколько людей столько и мнений...

Опубликовано
А может наоборот?

Нет. Тут этого даже не прослеживается. Истерика. Там, если вы читали тему, по-моему, даже диагноз имеется.

Автор зациклена. Может именно поэтому муж так яростно упирается. Он чувствует, что что-то тут не так, объяснить не может, потому просто говорит причину, которую может озвучить.

Автор от этого в шоке. - Как так! такой всегда послушный, а тут взбунтовался! Она готова даже потерять его, но доказать свое превосходство. А тут еще цель такая правильная - все воды на ее мельницу)

Опубликовано
Нет. Тут этого даже не прослеживается. Истерика. Там, если вы читали тему, по-моему, даже диагноз имеется.

Автор зациклена. Может именно поэтому муж так яростно упирается. Он чувствует, что что-то тут не так, объяснить не может, потому просто говорит причину, которую может озвучить.

Автор от этого в шоке. - Как так! такой всегда послушный, а тут взбунтовался! Она готова даже потерять его, но доказать свое превосходство. А тут еще цель такая правильная - все воды на ее мельницу)

ваше мнение понятно, а по факту предложить что нибудь можете? какие нибудь дельные советы помимо критики?

Опубликовано
я вот тоже вчера разговаривала с мужем, пришли к тому что пока будем побывать еще способы бабки, гомеопаты и т.д. может и правда что то получится, а развестись мы всегда успеем, посмотрим что из этого получится

Это мужик про походы к бабкам рассказывает? :o Жесть!

Опубликовано

а по поводу диагноза да есть неврастения, она появляется не от капризов, она у меня потому что мне действительно плохо и больно потому что я не могу быть полноценной женщиной

Это мужик про походы к бабкам рассказывает? :o Жесть!

ну с его слов он очень хочет детей и цепляется за любую возможность, кроме одной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...