Blackout7 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я вот думаю может проблема еще в чем то другом в чем он не может мне признаться? Если проблема в чем-то другом, то вам надо не на форуме спрашивать, а разговаривать с первоисточником. Вообще не ясно, каких вы советов ждете. Что хотите? Чтоб вас форум уговорил, что все нормально? Или - что мужик хреновый попался и надо от него валить? Ноу-хау тут вам никто не выдаст. PS// В таком вашем тревожном состоянии о какой беременности может идти речь. Успойкойтесь сперва. Всего 23 года, а уже мечетесь как будто пытаетесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ваше мнение понятно, а по факту предложить что нибудь можете? какие нибудь дельные советы помимо критики? Конечно - поход к психологу.
Blackout7 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну с его слов он очень хочет детей и цепляется за любую возможность, кроме одной Я так понимаю, из ваших всех постов - вы сами слабо верите в то, что он действительно, а не на словах, хочет детей. Но пытаетесь убедить форум, что это не так, что он хочет, а сами НЕ верите в это.
MiLaNo4Ka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Если проблема в чем-то другом, то вам надо не на форуме спрашивать, а разговаривать с первоисточником. Вообще не ясно, каких вы советов ждете. Что хотите? Чтоб вас форум уговорил, что все нормально? Или - что мужик хреновый попался и надо от него валить? Ноу-хау тут вам никто не выдаст. PS// В таком вашем тревожном состоянии о какой беременности может идти речь. Успойкойтесь сперва. Всего 23 года, а уже мечетесь как будто пытаетесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. днем первоисточника дома нет, разговаривать нескем, вечером говорим но на контакт он не идет, здесь я пишу во первых потому что мне нужно выговориться во вторых мало ли может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня вот и расскажет как из нее выходили, а на счет успокоится вы правы только не знаю как, это меня сжирает изнутри Я так понимаю, из ваших всех постов - вы сами слабо верите в то, что он действительно, а не на словах, хочет детей. Но пытаетесь убедить форум, что это не так, что он хочет, а сами НЕ верите в это. я запуталась и сама уже не знаю во что я верю, я не убеждаю, я цитирую его слова
Blackout7 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если просто выговориться - это понятно. А если точную инфо - только от него. Тут все версии могут быть мимо. И такое бывает. я цитирую его слова А надо бы действия, а не слова.
MiLaNo4Ka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Если просто выговориться - это понятно. А если точную инфо - только от него. Тут все версии могут быть мимо. И такое бывает. А надо бы действия, а не слова. я описывала и действия тоже, если пропустили они выше, ну тогда я не могу понять одного, почему с момента как мы начали жить и по сей день муж мне все уши прожжужал, говорит что хочет ребенка говорит что это его мечта, расстраивается когда у меня случается ложная беременность, не проще ему было бы сразу мне так и сказать, что я тебя люблю, но детей я не хочу, давай жить для себя, зачем нужны тогда эти кривлянья когда глазки блестят и слезы наворачиваются? для чего этот спектакль разыгрывать? Тут все версии могут быть мимо. И такое бывает. бывает, но может быть и дельная прозвучит, надежда умирает последней, я уже за все цепляюсь, только лишь бы и с мужем остаться и матерью стать
Blackout7 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я описывала и действия тоже, если пропустили они выше, ну тогда я не могу понять одного, почему с момента как мы начали жить и по сей день муж мне все уши прожжужал, говорит что хочет ребенка говорит что это его мечта, расстраивается когда у меня случается ложная беременность, не проще ему было бы сразу мне так и сказать, что я тебя люблю, но детей я не хочу, давай жить для себя, зачем нужны тогда эти кривлянья когда глазки блестят и слезы наворачиваются? для чего этот спектакль разыгрывать? бывает, но может быть и дельная прозвучит, надежда умирает последней, я уже за все цепляюсь, только лишь бы и с мужем остаться и матерью стать Еще раз обращаю ваше внимание - он ГОВОРИТ, что это его мечта, но НЕ ИДЕТ на ЭКО - понимаете разницу между словами и действиями? А про походы к бабкам и еще куда там - это все слова, а от них, как известно, пока еще никому не удавалось забеременеть.
MiLaNo4Ka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 это все слова, а от них, как известно, пока еще никому не удавалось забеременеть. а вот это жаль, если бы так, сели поболтали и на тебе, готово! ляпота
Blackout7 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а вот это жаль, если бы так, сели поболтали и на тебе, готово! ляпота Уже шутите - значит, все не так плохо на самом деле.)))
MiLaNo4Ka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Уже шутите - значит, все не так плохо на самом деле.))) это наверное уже нервное
Zhuk01 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Теперь врачи говорят что единственное что остается это ЭКО, я обрадовалась, думаю какая разница как главное результат, главное у меня будет ребенок, рассказала мужу и.... просто офигела, он сказал что он против, что он никогда не сможет полюбить этого ребенка, что он не сможет себя чувствовать мужчиной и все в этом духе, ну думаю ему надо время, может поймет позже, сможет смирится, а нет полтора года пытаюсь донести-не понимает, а мне жить не хочется, я люблю своего мужа, но неужели пока я с ним я некогда не смогу ощутить на себе радость материнства.... посоветуйте пожалуйста, что мне делать??? Чушь какая то. Не хочет он детей. Во всяком случае пока точно не хочет. А эти рассказы что он мужчиной себя не сможет чувствовать если ребенок будет зачат с помощью ЭКО - отмазка. Когда хочешь детей и на ЭКО пойдешь и мать суррогатную найдешь или любовнице сперму вольешь, что б она родила раз жена не может или жену сменишь, короче все от тебя зависящее сделаешь. А он даже сперму на анализ не сдал. Лапшу он вам вешает на уши, а вы верите.))
MiLaNo4Ka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Чушь какая то.Не хочет он детей. Во всяком случае пока точно не хочет. А эти рассказы что он мужчиной себя не сможет чувствовать если ребенок будет зачат с помощью ЭКО - отмазка. Когда хочешь детей и на ЭКО пойдешь и мать суррогатную найдешь или любовнице сперму вольешь, что б она родила раз жена не может или жену сменишь, короче все от тебя зависящее сделаешь. А он даже сперму на анализ не сдал. Лапшу он вам вешает на уши, а вы верите.)) я уже и сама сомневаться начала, вы здесь третий мужчина с таким мнением, тут хочешь не хочешь а задумаешься, ну почему тогда ему бы не сказать правду что не хочет детей, зачем комедию ломать?
Evel Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 , ну почему тогда ему бы не сказать правду что не хочет детей, зачем комедию ломать? а что, ему сейчас плохо живется?
Flygirl177 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто пример из жизни. Молодая пара поженились, ей было где-то 26, ему 27. Три года не могли забеременеть, она активно обследовалась, он идти к врачу не хотел. Даже говорил окружающим что у него то точно все в порядке, а вот у жены по ходы какие то проблемы по женской части. Хотя его даже не спрашивали об этом. В итоге через 3 года брака он все-таки сходил на обследование и выяснилось, что он в принципе естественным путем не может оплодотворить женщину, потому что у него какая-то там вена что-то пережимает и сперматозоид не доходит до матки в нужном состоянии, типа вялый сперматозоид что ли. Мне это навеял ваш рассказ о том, что муж чуть кабинет не разнес, когда ему предложили сделать спермограмму. Может он знает, что у него есть проблемы и боится об этом сказать, или боится узнать такую правду о себе. Похоже, что мужское самомнение пока сильнее желания иметь ребенка. Упомянутая мною пара в итоге завели ребенка методом ЭКО, ребенок здоровый и у них все хорошо. а про ЭКО они никому не рассказывают, даже родственники не все знают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти