DieSonne Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да можно как угодно и с кем угодно)))) только радости это не приносит Странная Вы, сексом занимаетесь с кем угодно и радость это приносит, а поцелуи нет))
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я вшоке от вас, девочки просто издец какой-то...давать пихать в себя палочку, но при этом даже не хотеть целоваться...умом вас не понять
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Странная Вы, сексом занимаетесь с кем угодно и радость это приносит, а поцелуи нет)) Где я написала, что я занимаюсь сексом с кем угодно??? я ответила на вопрос, что если кто хочет, то можно с кем угодно и как угодно. Какое это имеет отношение ко мне?
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я вшоке от вас, девочки просто издец какой-то...давать пихать в себя палочку, но при этом даже не хотеть целоваться...умом вас не понять Давать пихать?? Это в каком смысле? Т.е. в желание женщины быть удовлетверонной в сексуальном плане вы поверить не можете? Только секс - ничего личного, не?)
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я вшоке от вас, девочки просто издец какой-то...давать пихать в себя палочку, но при этом даже не хотеть целоваться...умом вас не понять Объясняю - ( на своем примере ) - мне очень нравится мужчина, я его хочу, почти влюбилась. Секс возможен и возможно, будет приятен. Но целоваться в этом случае не очень приятно и не очень хочется. Целоваться приятно с тем, кого любишь, к кому настоящая стратсь, нежные чувства. Даже просто без секса, часами можно целоваться. Никогда не понимала желание мужчин целоваться с почти любой симпатичной им женщиной... Так же как и желание секса с ней. Да уж, психология у нас разная.
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Давать пихать?? Это в каком смысле? Т.е. в желание женщины быть удовлетверонной в сексуальном плане вы поверить не можете? Только секс - ничего личного, не?) Да, но секс...но...я просто не могу поверить...как можно так охранять поцелуи, но не то, что ниже??иначе смысл каков??? Объясняю - ( на своем примере ) - мне очень нравится мужчина, я его хочу, почти влюбилась. Секс возможен и возможно, будет приятен. Но целоваться в этом случае не очень приятно и не очень хочется.Целоваться приятно с тем, кого любишь, к кому настоящая стратсь, нежные чувства. Даже просто без секса, часами можно целоваться. так как может быть не приятно???????)))вообще не пойму....и чего тогда делать???вы простите много раз занимались сексом без поцелуев??)
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да, но секс...но...я просто не могу поверить...как можно так охранять поцелуи, но не то, что ниже??иначе смысл каков??? Никто их не охраняет. Поцелуй - это нечто более интимное чем секс.
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 так как может быть не приятно???????)))вообще не пойму....и чего тогда делать???вы простите много раз занимались сексом без поцелуев??) Ни разу. но в большинстве случаев исключила бы поцелуи вообще.
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Никто их не охраняет. ну хорошо...на практике какие это возможно ведь только с теми, на кого не рассчитываешь всерьез??)
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну хорошо...на практике какие это возможно ведь только с теми, на кого не рассчитываешь всерьез??) А кто поначалу вообще рассчитывает на кого то всерьез, если уже не любят до секса?
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ни разу. но в большинстве случаев исключила бы поцелуи вообще. а секс бы оставили?))а какие варианты отказа от поцелуя,кроме прямого бывают??я бы к примеру,как мне сказали "не целуемся" перестал бы трахаться))это ведь глупо и не правильно? А кто поначалу вообще рассчитывает на кого то всерьез, если уже не любят до секса? ну вот, теперь стало обидно за автора =(
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а секс бы оставили?))а какие варианты отказа от поцелуя,кроме прямого бывают??я бы к примеру,как мне сказали "не целуемся" перестал бы трахаться))это ведь глупо и не правильно? В каких то случаях оставила бы, в каких то нет ( если б знать заранее, какой секс будет ). А яникогда не говорила " не целуемся", целовалась, раз мужчина этого жажадет, а то глупо вышло б, но мне не нравилось целоваться обычно. И не понимаю, чего мужчины постоянно лезут целоваться? только познакомились,симпатия какая то - и целоваться сразу. Противно.
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В каких то случаях оставила бы, в каких то нет ( если б знать заранее, какой секс будет ). А яникогда не говорила " не целуемся", целовалась, раз мужчина этого жажадет, а то глупо вышло б, но мне не нравилось целоваться обычно. И не понимаю, чего мужчины постоянно лезут целоваться? только познакомились,симпатия какая то - и целоваться сразу. Противно. Поцелуй-Залог того, что есть симпатия...ну а в сексе...ну невозможен секс без поцелуев на подсознании что-ли..для меня ...ачуметь...просто это же звиздец)))я это узнал от бывшей...в плане того, что она целовалась и прямо во время поцелуя была ими недовольна...и я думаю..на подсознании сравнивала со мной))хотя может просто не умели))
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну хорошо...на практике какие это возможно ведь только с теми, на кого не рассчитываешь всерьез??) Например, это секс с мужем, который тебе уже не интересен как мужчина, но все еще родной и близкий, ну как брат или сын, что ли) Вот вам секс без поцелуев.
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Например, это секс с мужем, который тебе уже не интересен как мужчина, но все еще родной и близкий, ну как брат или сын, что ли) Вот вам секс без поцелуев. а теперь вопрос, который меня очень сильно интересует- всегда ли муэчина по прошествию времени становится не интересен?)
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а теперь вопрос, который меня очень сильно интересует- всегда ли муэчина по прошествию времени становится не интересен?) Нет. И это не от времени зависит)
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нет. И это не от времени зависит) а от чего и кого??моя бывшая...у неё модель отношений - знакомство-интересен-развитие-потеря интереса-расстование.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а от чего и кого??моя бывшая...у неё модель отношений - знакомство-интересен-развитие-потеря интереса-расстование. Да причин может быть такое великое множество, что и сказать-то не знаю что. И потом это оочень индивидуально.
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да причин может быть такое великое множество, что и сказать-то не знаю что. И потом это оочень индивидуально. а чо не спишь?
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а чо не спишь? Сейчас? Рано еще. И вообще я ночь люблю.
Anto Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 т.е. после того как она у тебя отсасывает ты хочешь её поцеловать? а чё тогда мешает самому у себя отсасывать?рёбра?-ну так удали!
Gang Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 т.е. после того как она у тебя отсасывает ты хочешь её поцеловать?а чё тогда мешает самому у себя отсасывать?рёбра?-ну так удали! чо за бред?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти