ochi Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я вшоке от вас, девочки просто издец какой-то...давать пихать в себя палочку, но при этом даже не хотеть целоваться...умом вас не понять Девушка целует автора. Не так, как он хочет. А как он хочет, не хочет она. Что предлагаете? Давать "пихать" в себя язык или что там у автора под поцелуями подразумевается?
Alisa2017 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Объясняю - ( на своем примере ) - мне очень нравится мужчина, я его хочу, почти влюбилась. Секс возможен и возможно, будет приятен. Но целоваться в этом случае не очень приятно и не очень хочется.Целоваться приятно с тем, кого любишь, к кому настоящая стратсь, нежные чувства. Даже просто без секса, часами можно целоваться. Никогда не понимала желание мужчин целоваться с почти любой симпатичной им женщиной... Так же как и желание секса с ней. Да уж, психология у нас разная. +100 Полностью согласна с Вами))
Рустам Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Спросить-то у нее не пробовал? пробовал - сказал что "пока не может меня принять" Может, Вы плохо целуетесь?(только не надо говорить, что "все довольны были") а фиг его знает как я целуюсь... я думаю это не из за этого Запах изо рта может? запаха нету 100% отношения недавно имели место быть??и как у вас развивались события?? отношениям чуть больше месяца. Развиваются это как? я ухаживаю всё ещё цветы подарки киношки рестораны массажи ей делаю у ней спина болит. домой покушать приношу.фильмы смотрим у неё дома ночую у неё где то четыре дня в неделю.знаком с её родственниками и подружками. Незнаю я как овтечать на этот вопрос как у нас развиваются отношения, просто идут ...
Гость danilakazel Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 моя бывшая...у неё модель отношений - знакомство-интересен-развитие-потеря интереса-расстование. Это у всех так, не только у вашей бывшей. Причины потери интереса у каждого разные.
Oksanchik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а теперь вопрос, который меня очень сильно интересует- всегда ли муэчина по прошествию времени становится не интересен?) Нет. Не от времени зависит. Ситуации всегда разные
Anto Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Никогда не понимала желание мужчин целоваться с почти любой симпатичной им женщиной... Так же как и желание секса с ней. а чё в этом такого?по моему всё естественно.Мужики!Чё тут не так?понять никак не могу)))
Soфi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 нет я ей ничего не буду говорить я буду ждать. может кто то встречался уже с таким... вот я и спрашиваю. через три года...впервые такое слышу. По названию темы подумала: не умеет целоваться...поэтому и не целует...а тут ....три года Согласна с ранее написанным: Если это только один ее недостаток...то смиритесь, пройдет три года и всё наладится. Удачи.
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а Вы сами начинайте целовать её ручки, пальчики, щечки, скулы. И делайте это почаще. Она должна найти удовольствие в прикосновении ваших губ. Она вообще по характеру скрытный закрытый человек? И как думаете, кто на самом деле был инициатором разрыва её прежних любовных отношений?
Gang Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Это у всех так, не только у вашей бывшей.Причины потери интереса у каждого разные. да шлюшки они просто ахахах)))извините дамы не удержался)
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 да шлюшки они просто ахахах)))извините дамы не удержался) - Вась тебе Машка дала? - Нет(( Вот и мне не дала, вот шлюха то!
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 да шлюшки они просто ахахах)))извините дамы не удержался) да? по вашему только шлюшка расстается с разонравившимся человеком? Честная девушка встречается со всеми и никого не посылает.
Gang Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну полно полно...)нет, просто нормальные люди нормально расстаются имхо)у меня же подруга расставалась по иному и не только со мной)
Рустам Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а Вы сами начинайте целовать её ручки, пальчики, щечки, скулы. И делайте это почаще.Она должна найти удовольствие в прикосновении ваших губ. Она вообще по характеру скрытный закрытый человек? И как думаете, кто на самом деле был инициатором разрыва её прежних любовных отношений? я стабильно целую её везде в том числе и в губы чмокаю=) По характеру очень открытый человек балтушка не остановить... По её словам она инициатором была разрывов отношений...( когда человек перестает быть интересным). ещё она не люит обниматься при людях говорит что ей не комфортно... и за руки не любит ходить.. любит только под ручки ходить
Gang Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 я стабильно целую её везде в том числе и в губы чмокаю=) По характеру очень открытый человек балтушка не остановить... По её словам она инициатором была разрывов отношений...( когда человек перестает быть интересным). ещё она не люит обниматься при людях говорит что ей не комфортно... и за руки не любит ходить.. любит только под ручки ходить а тебя точно Рустам зовут?)очень похожа она с моей бывшей..прими это как должное...не любит и все.т.к. на улице она сосредоточена, чтобы вы смотрелись как пара.а чмокаться ну зачем же портить картину маслом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти