Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задаюсь вопросом, но прекрасно понимаю что у всех девушек при расстовании разные эмоции и причины для этого.

Суть вопроса как у вас проходили обстаятельства по месяцам после расстования, а именнно пример:

Первый месяц: ненавидела

Второй месяц: желела себя

и тд

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый месяц - чувство, как будто камень с души упал) На второй месяц я уже не помнила, как там он выглядел, ибо были новые отношения.

Опубликовано

Если плохого было больше, чем хорошего, то всегда будет как в предыдущих комментариях, если же наоборот, то вряд ли, может даже хуже.

Опубликовано
Блин походу дела парни эмоциональней это переживают ((((

так многие девки же не способны на чувства, им лишь бы пристроица в место потеплее и все. бытовая проституция и все в таком ключе. еще и экономически выгодно им это :D

Опубликовано

Говорят, если расстаешься не по своей инициативе, проще говоря - тебя бросают, то чтобы полностью прийти в себя нужно время вдвое меньшее, чем то, сколько вы встречались. Думаю, это не всегда так, но может и есть подобная зависимость.

Опубликовано

А если взять ситуацию взаимной любви и вы расстаетесь из за внешних факторов, какой процесс повременных эмоций ?

Опубликовано
А если взять ситуацию взаимной любви и вы расстаетесь из за внешних факторов, какой процесс повременных эмоций ?

Думаю, такой же. Если есть чувства, то чтоб они прошли нужна половина от того срока, что вы были вместе, но это все равно все индивидуально. А при условии, что будете себя накручивать, или общаться регулярно в инете - сроки могут затянуться.

Опубликовано

Хз.как у них там что устроено.Наверное зависит от продолжительности отношений, сколько хорошего было в этих самых отношениях.Если подруга свалила к другому. То вероятнее всего вообще не парится.

Опубликовано
Первый месяц - СВОБОДА!!!!

Второй месяц - и не вспомню его уже.

вас ипли в плену? да уж.... )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

имхо, больше всего зависит от самой девушки. бывали случаи, когда одна из подруг застревала довольно долго на мч, с которым и хорошего объективно немного было, и встречались недолго. а кто-то даже после длительного строка отношений быстро остывает. или выгорает еще до расставания, или сравнительно быстро переключается (необязательно на новые отношения).

а эмоции.. у меня,например, хронологически не распределены, что я там первый месяц испытываю, что второй.. за день могу всю палитру прочувствовать))) просто постепенно все меньше вспоминаешь о человеке. когда окончательно перегораю, остаются в основном теплые воспоминания.

Опубликовано

она "теоретик". замужем 100 лет уже и от мужа нинашаг. так захотелось недавно ей общения, так тока на форуме и может, на форум аватарку симпатишную приперла чтоб внимание было :D

Опубликовано
она "теоретик". замужем 100 лет уже и от мужа нинашаг. так захотелось недавно ей общения, так тока на форуме и может, на форум аватарку симпатишную приперла чтоб внимание было :D

:lol:

На счет «теоретик», то до замужества у меня практики было достаточно.

На счет аватарки - это единственная фотка где я одна :) на остальных или с мужем или с детьми.

На счет общения - у меня его в реальности достаточно. Здесь я в ожидании работы психолога со мной. И появляюсь только когда младшую укачиваю в люльке.

Мне парни ипли мозги.

Опубликовано
1. На счет «теоретик», то до замужества у меня практики было достаточно.

2. И появляюсь только когда младшую укачиваю в люльке.

1. это во времена "ветхого завета" было, незачет

2. я знаю что у баб совести нет, неудивлен нисколько

Первый месяц - фух! наконец-то отделалась

второй - хм... ничего

а че запасного нету чтобы сразу к нему переметнуца? че так непрактично то???? :blink:

Опубликовано
1. это во времена "ветхого завета" было, незачет

2. я знаю что у баб совести нет, неудивлен нисколько

а че запасного нету чтобы сразу к нему переметнуца? че так непрактично то???? :blink:

Почему это совести нет? :blink:

Опубликовано

А зачем запасной? При желании найти нового не есть проблема. И мы говори об эмоциях после раставания. Так вот ,во второй месяц чего там о них помнить?!

Опубликовано
Вот задаюсь вопросом, но прекрасно понимаю что у всех девушек при расстовании разные эмоции и причины для этого.

Суть вопроса как у вас проходили обстаятельства по месяцам после расстования, а именнно пример:

Зубр, Вас бросили или Вы бросили?
Опубликовано
А зачем запасной? При желании найти нового не есть проблема.

и че как лохушка будешь без мужика 2-3 месяца (а может и еще намного больше!!)? :blink:

Опубликовано

Вообще,кажется довольно редкое явление,когда девушка уходит в никуда. Моя до меня быстро находила себе парней,после меня - ушла к другому сразу.Точнее ушла,когда ещё я был.А чувства - хз честно как у них,у них всё не так как у нас. Одно точно - они гораздо легче все это переносят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...