Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот задаюсь вопросом, но прекрасно понимаю что у всех девушек при расстовании разные эмоции и причины для этого.

Суть вопроса как у вас проходили обстаятельства по месяцам после расстования, а именнно пример:

Первый месяц: ненавидела

Второй месяц: желела себя

и тд

Самая первая реакция - физическая боль, слезы, сопли, ночью сходила купила сигарет и выкурила пачку. Наутро - сомнамбул. Боль, боль, боль.... потом идут воспоминания и похороны выдуманного будущего. Мы же уже в голове рисуем картинку будущего совместного счасться аля бриджет джонс... а тут, упс, пустота и ничего только ты и никакого совместного семейного пикничка с детишками. Какой же он хороший и не мой (мыслишки), вспоминаешь якрие и интимные ситуации. Острота со временем проходит ( у кого как, мне хватило оклематься 3 месяца), но сказать что я его забыла - не могу. Прошло два года. Ненависти нет.... так была бы возможность встретиться с удовольствием посмотрела бы на него, поболтала, спросила хау а ю)))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Самая первая реакция - физическая боль, слезы, сопли, ночью сходила купила сигарет и выкурила пачку. Наутро - сомнамбул. Боль, боль, боль.... потом идут воспоминания и похороны выдуманного будущего. Мы же уже в голове рисуем картинку будущего совместного счасться аля бриджет джонс... а тут, упс, пустота и ничего только ты и никакого совместного семейного пикничка с детишками. Какой же он хороший и не мой (мыслишки), вспоминаешь якрие и интимные ситуации. Острота со временем проходит ( у кого как, мне хватило оклематься 3 месяца), но сказать что я его забыла - не могу. Прошло два года. Ненависти нет.... так была бы возможность встретиться с удовольствием посмотрела бы на него, поболтала, спросила хау а ю)))
Это кто кого бросил?
Опубликовано

Это последний раз или всегда так?

Опубликовано
Своё ИМХО держите при себе;)

Та я разберусь)

Ага, тормозишь. Речь идет о том, что девушки более циничны, чем мужчины. Хотя общепринято считать, что наоборот. Хотя, на самом деле, это просто есть такая категория женщин, которые своенравные и самовлюбленные, поэтому они и не переживают расставаний, и, поэтому, быстро прыгают в постель к другому мужчине тут же забывая о первом. Они вообще ни кого кроме себя не любят. Они лишь находятся там, где им комфортно в данный момент. Потребительский подход.

И? Из этого следует, что любая женщина, не испытывающая отрицательных эмоций при расставании, - "своенравная и самовлюбленная", потребительски настроенная, циничная особа, да еще и обязанная искать оправданий своему поведению?

Опубликовано

Я написала на листке бумаге целый список, начинался он со слов: Почему же так больно? Ведь я его не люблю, ведь я сама сказала ему то то и то то. А почему я ему сказала это? Потому что он мне не пара, не нравится и просто бесит ( и напридумывала себе того, с чем в принципе я могла бы смириться или что можно было бы изменить)). Но мне помогло.) Я сказала себе, что выбор сделать нужно и так будет лучше нам обоим. А больно наверно было, потому что самолюбие страдает и мысль о том, что найдет мне замену, а кому хочется быть заменимой?)) Удалила все его фотографии, сообщения и всё, что с ним связано, захожу на его страничку, что бы глянуть какой он урод и бабник и порадоваться, что я не продолжила серьезных отношений.)

Опубликовано
это единственный раз так.

Надеюсь, больше такого не будет :rolleyes:

А у меня несколько раз. И каждый раз настолько все по разному и настолько разные эмоции.. или никаких.

Опубликовано

ниии, больше так страдать я себе не позволю. вообще прихожу к выводу что одной быть проще и лучше и спокойней и безопасней. любить да, хочется и ответного чувства тоже но не фанатично, не циклиться на НЁМ, есть жизнь помимо "М" оказываецца)

Опубликовано

Зубр, почитала Вашу первую тему...

Вот задаюсь вопросом, но прекрасно понимаю что у всех девушек при расстовании разные эмоции и причины для этого.

Суть вопроса как у вас проходили обстаятельства по месяцам после расстования, а именнно пример:

Первый месяц: ненавидела

Второй месяц: желела себя

и тд

Отчего Вы именно у девушек спрашиваете?

Вы хотите спросить, страдает ли Ваша девушка от вашего расставания или нет? Судя по всему, не очень.

И вовсе не потому, что у девушек страдалка как-то по-другому устроена. А потому что (как это не неприятно слышать), что она не любила Вас. Ну или любила, но как-то по-своему, не так, как Вам бы того хотелось.

И больно Вам от ее нелюбви, а не от вашего расставания, имхо.

Опубликовано

Вообще вопрос - тема очень странная. Эмоции и ощущения после расставания зависят не от от пола ( хотя женщины более эмоциональны и острее все переживают ), а от того, кто кого бросил, почему, что кто чувствует или не чувствует. вариаций куча может быть.

Опубликовано
Вообще вопрос - тема очень странная.
Может, Зубр надеется, что если девушка не страдает от расставания, то это не из-за того, что не любит, а из-за каких-то других причин? Ну, что она девушка, к примеру.
Опубликовано
Может, Зубр надеется, что если девушка не страдает от расставания, то это не из-за того, что не любит, а из-за каких-то других причин? Ну, что она девушка, к примеру.

Неее, просто интересует как именно процесс протекает у большенства вот и все )))

Опубликовано
вообще прихожу к выводу что одной быть проще и лучше и спокойней и безопасней. любить да, хочется и ответного чувства тоже но не фанатично, не циклиться на НЁМ, есть жизнь помимо "М" оказываецца)

это справедливо для обоих полов )))

так и проще и веселее )))

Опубликовано

:D просто прелесть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...