Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему я должен это делать?

Потому что вы употребили это словосочетание. А еще потому, что уверенны в том, что те, кто расстается без повешения себя или убиения бывшего горячо любимого любили "непонастоящему".

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что вы употребили это словосочетание. А еще потому, что уверенны в том, что те, кто расстается без повешения себя или убиения бывшего горячо любимого любили "непонастоящему".

А вы прочитайте еще раз моё сообщение.

Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет

Какое еще повешение?А,сарказм...

Подумайте сами:если девушка после продолжительных отношений,и последующего расставания уже через месяц(а месяц в данном случае "эталон" измерения времени,бывает что и раньше) лежит в кровати другого...ну какая,к черту,любовь то?Где она там была?

Да нигде.

Опубликовано
А вы прочитайте еще раз моё сообщение.

Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет

Какое еще повешение?А,сарказм...

Подумайте сами:если девушка после продолжительных отношений,и последующего расставания уже через месяц(а месяц в данном случае "эталон" измерения времени,бывает что и раньше) лежит в кровати другого...ну какая,к черту,любовь то?Где она там была?

Да нигде.

Бывает и не так. Бывает, что расстаешься уже тогда, когда поняла, что "здесь рыбы точно нет") В таком случае все реакции сводятся к светлому такому тихому улыбающему воспоминанию о том, что было ведь и хорошо. Никакого ни ада, ни тоски не бывает в таком случае, скорее - приятные воспоминания. Без надрыва.
Опубликовано

А что значит "нет рыбы"?

Когда чувства угасают - это одно.Угасают они не сразу.

Проходит всё.Любовь тоже.

Опубликовано
А что значит "нет рыбы"?

Когда чувства угасают - это одно.Угасают они не сразу.

Проходит всё.Любовь тоже.

Значит чувства угасли уже в отношениях. Так что все ады прошли уже там, внутри отношений. Потому и уходить тогда проще. Ничего не рвется по живому. Умерло потому что живое. Может у девушка Автора как раз такое и произошло.

Опубликовано
Значит чувства угасли уже в отношениях. Так что все ады прошли уже там, внутри отношений. Потому и уходить тогда проще. Ничего не рвется по живому. Умерло потому что живое. Может у девушка Автора как раз такое и произошло.

А часто вы...

расстаешься уже тогда, когда поняла, что "здесь рыбы точно нет")
?
Опубликовано
Это имеет отношение к теме?

Вопросом на вопрос...

Имеет.Коли вы пытаетесь доказать что после разрыва отношений,новые начинать сразу ничуть не зазорно,и ни о чем это не говорит.

Значит чувства угасли уже в отношениях.

Если они вообще были.

Опубликовано
Вопросом на вопрос...

Имеет.Коли вы пытаетесь доказать что после разрыва отношений,новые начинать сразу ничуть не зазорно,и ни о чем это не говорит.

Не передергивайте. Я вообще нигде не упоминала о других отношениях.

Если они вообще были.

Какой смысл в нашем диалоге, если вы не можете себе даже представить того, в чем я уверенна?

Опубликовано
Не передергивайте. Я вообще нигде не упоминала о других отношениях.

Я передёргиваю? А кто там про повешение и убиение говорил?

Какой смысл в нашем диалоге, если вы не можете себе даже представить того, в чем я уверенна?
Прекрасно представляю.

Я говорю о том,что:если девушка(парень) после разрыва отншений,начинает новые почти без перерыва,то чувств в тех прошлых отношениях никаких у неё(него) не было.

Вот и всё,что я хотел сказать.

Если не упоминали о других отношениях,чего впряглись то?Я писал о тех,кто говорил что через месяц после отношений вооьще не помнит кто там был,и мутит с другим.

Опубликовано
Я передёргиваю? А кто там про повешение и убиение говорил?
Это ж метафоры) Это совсем не то.

Прекрасно представляю.

Я говорю о том,что:если девушка(парень) после разрыва отншений,начинает новые почти без перерыва,то чувств в тех прошлых отношениях никаких у неё(него) не было.

Вот и всё,что я хотел сказать.Если не упоминали о других отношениях,чего впряглись то?Я писал о тех,кто говорил что через месяц после отношений вооьще не помнит кто там был,и мутит с другим.

Значит все-таки не представляете) Потому что, если на выходе из отношений человек уже свободен от этих самых отношений, то почему ему через месяц и не вступить в новые? ЛЁНЬКА вот понял сразу) И правильное слово подобрал - изжили.

Опубликовано
Это ж метафоры) Это совсем не то.
А у меня "то"?

Значит все-таки не представляете) Потому что, если на выходе из отношений человек уже свободен от этих самых отношений, то почему ему через месяц и не вступить в новые? ЛЁНЬКА вот понял сразу) И правильное слово подобрал - изжили.

А почему бы вступить? Чешется?

Ладно,ладно.Шучу.

Как быстро они "изживаются"? Если люди встречались год-два,понятно тогда.А если месяц?

Так быстро изжилися?

Опубликовано
А у меня "то"?
Вы приписали мне то, о чем я не говорила. Это похоже на метафоры?)

Как быстро они "изживаются"? Если люди встречались год-два,понятно тогда.А если месяц?

Не знаю. У меня не было отношений длинною в месяц)

Опубликовано

Человек свободен все время. Отношения - это не обязанность и не повинность. Это желание. Т.е. вы говорите, что если у вас пропало желание, то вы не видите причин для того, чтобы его перезапустить. Это называется блуд. Если вы каждый раз перезапускаете свое желание, то чувство реальности у вас притупляются, и вы уже не способны на яркие впечатления, которые вы ищите каждый раз, отсюда и бесконечный поиск идеального партнера.

Опубликовано

Читали бы повнимательнее,чтоли...я не знаю.

Я писал о тех,кто мало того что встречается,так еще и не помнит прошлого.

Это называется блуд.

Кому - блуд,кому - "серые" будни.

:)

Опубликовано
Человек свободен все время. Отношения - это не обязанность и не повинность. Это желание. Т.е. вы говорите, что если у вас пропало желание, то вы не видите причин для того, чтобы его перезапустить. Это называется блуд. Если вы каждый раз перезапускаете свое желание, то чувство реальности у вас притупляются, и вы уже не способны на яркие впечатления, которые вы ищите каждый раз, отсюда и бесконечный поиск идеального партнера.

:D ухты) У нас с вами разные реальности. А скажите мне самый длительный период ваших отношений по времени, каков он, месяц, год, десять лет?

Читали бы повнимательнее,чтоли...я не знаю.

Я писал о тех,кто мало того что встречается,так еще и не помнит прошлого.

Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет.Это невозможно.

А те,кто тут пишет что:"ой,да через месяц вообще забыла кто там был,уже новые отношения завязались",они просто не любили никогда по-настоящему.

:rolleyes:

И? что не так?

после этого поста я попросила определение ваше, личное любви в ее настоящести. Что не так я прочла?

Опубликовано
У нас с вами разные реальности.

И у вас со мной тоже,кстати.

И? что не так?

после этого поста я попросила определение ваше, личное любви в ее настоящести. Что не так я прочла?

Любовь - чувствое,которое просто так не проходит.

Пойдет?

Опубликовано
И у вас со мной тоже,кстати.

Ну да, вы тоже приписали мне свои слова. Заяц правда пошел еще дальше, и из своих личных констант вывел формулу, по которой я блудница :D Веселите вы меня, мальчики))))))))))

Любовь - чувствое,которое просто так не проходит.

Пойдет?

Даже, если допустить, что это определение может иметь место, то (попытаюсь еще раз :D )) есть люди (в метро, например таких много), которые не уходят из отношений до тех пор, пока любовь не проходит. Так понятнее? Или все равно - неа?))))))
Опубликовано
Веселите вы меня, мальчики))))))))))

У ВАС?! Фу-фу-фу!

Даже, если допустить, что это определение может иметь место, то (попытаюсь еще раз :D )) есть люди (в метро, например таких много), которые не уходят из отношений до тех пор, пока любовь не проходит. Так понятнее? Или все равно - неа?))))))

Вам непонятнее,что я хотел сказать.Обьяснять нет желания.

Опубликовано
У ВАС?! Фу-фу-фу!

У НАС?)))))))) опять что-то у вас с прочтением?)

Вам непонятнее,что я хотел сказать.Обьяснять нет желания.

Да что там непонятного? Вот уж Бином Ньютона(с) Нородных мудростев я наслышана) Так что поняла все еще с первого вашего высказываения.

Опубликовано

А если любовь не прошла,но из отношению уходят? Это что?

Любовь есть,а вот рыбы точно нету?

У НАС?)))))))) опять что-то у вас с прочтением?)

Ой,ошибся,и смайлов полные штаны,да?)

Я вам не мальчик.

Да что там непонятного? Вот уж Бином Ньютона(с) Нородных мудростев я наслышана) Так что поняла все еще с первого вашего высказываения.

А если поняли,к чему вопросы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...