Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Почему я должен это делать? Потому что вы употребили это словосочетание. А еще потому, что уверенны в том, что те, кто расстается без повешения себя или убиения бывшего горячо любимого любили "непонастоящему".
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Потому что вы употребили это словосочетание. А еще потому, что уверенны в том, что те, кто расстается без повешения себя или убиения бывшего горячо любимого любили "непонастоящему". А вы прочитайте еще раз моё сообщение. Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет Какое еще повешение?А,сарказм... Подумайте сами:если девушка после продолжительных отношений,и последующего расставания уже через месяц(а месяц в данном случае "эталон" измерения времени,бывает что и раньше) лежит в кровати другого...ну какая,к черту,любовь то?Где она там была? Да нигде.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А вы прочитайте еще раз моё сообщение. Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет Какое еще повешение?А,сарказм... Подумайте сами:если девушка после продолжительных отношений,и последующего расставания уже через месяц(а месяц в данном случае "эталон" измерения времени,бывает что и раньше) лежит в кровати другого...ну какая,к черту,любовь то?Где она там была? Да нигде. Бывает и не так. Бывает, что расстаешься уже тогда, когда поняла, что "здесь рыбы точно нет") В таком случае все реакции сводятся к светлому такому тихому улыбающему воспоминанию о том, что было ведь и хорошо. Никакого ни ада, ни тоски не бывает в таком случае, скорее - приятные воспоминания. Без надрыва.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что значит "нет рыбы"? Когда чувства угасают - это одно.Угасают они не сразу. Проходит всё.Любовь тоже.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что значит "нет рыбы"? Когда чувства угасают - это одно.Угасают они не сразу. Проходит всё.Любовь тоже. Значит чувства угасли уже в отношениях. Так что все ады прошли уже там, внутри отношений. Потому и уходить тогда проще. Ничего не рвется по живому. Умерло потому что живое. Может у девушка Автора как раз такое и произошло.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Значит чувства угасли уже в отношениях. Так что все ады прошли уже там, внутри отношений. Потому и уходить тогда проще. Ничего не рвется по живому. Умерло потому что живое. Может у девушка Автора как раз такое и произошло. А часто вы... расстаешься уже тогда, когда поняла, что "здесь рыбы точно нет")?
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А часто вы... ? Это имеет отношение к теме?
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это имеет отношение к теме? Вопросом на вопрос... Имеет.Коли вы пытаетесь доказать что после разрыва отношений,новые начинать сразу ничуть не зазорно,и ни о чем это не говорит. Значит чувства угасли уже в отношениях. Если они вообще были.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вопросом на вопрос... Имеет.Коли вы пытаетесь доказать что после разрыва отношений,новые начинать сразу ничуть не зазорно,и ни о чем это не говорит. Не передергивайте. Я вообще нигде не упоминала о других отношениях. Если они вообще были. Какой смысл в нашем диалоге, если вы не можете себе даже представить того, в чем я уверенна?
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не передергивайте. Я вообще нигде не упоминала о других отношениях. Я передёргиваю? А кто там про повешение и убиение говорил? Какой смысл в нашем диалоге, если вы не можете себе даже представить того, в чем я уверенна?Прекрасно представляю. Я говорю о том,что:если девушка(парень) после разрыва отншений,начинает новые почти без перерыва,то чувств в тех прошлых отношениях никаких у неё(него) не было. Вот и всё,что я хотел сказать. Если не упоминали о других отношениях,чего впряглись то?Я писал о тех,кто говорил что через месяц после отношений вооьще не помнит кто там был,и мутит с другим.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я передёргиваю? А кто там про повешение и убиение говорил? Это ж метафоры) Это совсем не то. Прекрасно представляю. Я говорю о том,что:если девушка(парень) после разрыва отншений,начинает новые почти без перерыва,то чувств в тех прошлых отношениях никаких у неё(него) не было. Вот и всё,что я хотел сказать.Если не упоминали о других отношениях,чего впряглись то?Я писал о тех,кто говорил что через месяц после отношений вооьще не помнит кто там был,и мутит с другим. Значит все-таки не представляете) Потому что, если на выходе из отношений человек уже свободен от этих самых отношений, то почему ему через месяц и не вступить в новые? ЛЁНЬКА вот понял сразу) И правильное слово подобрал - изжили.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это ж метафоры) Это совсем не то.А у меня "то"? Значит все-таки не представляете) Потому что, если на выходе из отношений человек уже свободен от этих самых отношений, то почему ему через месяц и не вступить в новые? ЛЁНЬКА вот понял сразу) И правильное слово подобрал - изжили. А почему бы вступить? Чешется? Ладно,ладно.Шучу. Как быстро они "изживаются"? Если люди встречались год-два,понятно тогда.А если месяц? Так быстро изжилися?
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А у меня "то"?Вы приписали мне то, о чем я не говорила. Это похоже на метафоры?) Как быстро они "изживаются"? Если люди встречались год-два,понятно тогда.А если месяц? Не знаю. У меня не было отношений длинною в месяц)
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Значит все-таки не представляете) Потому что, если на выходе из отношений человек уже свободен от этих самых отношений, то почему ему через месяц и не вступить в новые? ЛЁНЬКА вот понял сразу) И правильное слово подобрал - изжили. Человек свободен все время. Отношения - это не обязанность и не повинность. Это желание. Т.е. вы говорите, что если у вас пропало желание, то вы не видите причин для того, чтобы его перезапустить. Это называется блуд. Если вы каждый раз перезапускаете свое желание, то чувство реальности у вас притупляются, и вы уже не способны на яркие впечатления, которые вы ищите каждый раз, отсюда и бесконечный поиск идеального партнера.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Читали бы повнимательнее,чтоли...я не знаю. Я писал о тех,кто мало того что встречается,так еще и не помнит прошлого. Это называется блуд. Кому - блуд,кому - "серые" будни.
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кому - блуд,кому - "серые" будни. Они по тому и серые, что я написал выше.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Человек свободен все время. Отношения - это не обязанность и не повинность. Это желание. Т.е. вы говорите, что если у вас пропало желание, то вы не видите причин для того, чтобы его перезапустить. Это называется блуд. Если вы каждый раз перезапускаете свое желание, то чувство реальности у вас притупляются, и вы уже не способны на яркие впечатления, которые вы ищите каждый раз, отсюда и бесконечный поиск идеального партнера. ухты) У нас с вами разные реальности. А скажите мне самый длительный период ваших отношений по времени, каков он, месяц, год, десять лет? Читали бы повнимательнее,чтоли...я не знаю. Я писал о тех,кто мало того что встречается,так еще и не помнит прошлого. Если человек реально был дорог,если к этому человеку были неподдельные чувства,то боль быстро не пройдет.Это невозможно. А те,кто тут пишет что:"ой,да через месяц вообще забыла кто там был,уже новые отношения завязались",они просто не любили никогда по-настоящему. И? что не так? после этого поста я попросила определение ваше, личное любви в ее настоящести. Что не так я прочла?
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У нас с вами разные реальности. И у вас со мной тоже,кстати. И? что не так? после этого поста я попросила определение ваше, личное любви в ее настоящести. Что не так я прочла? Любовь - чувствое,которое просто так не проходит. Пойдет?
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И у вас со мной тоже,кстати. Ну да, вы тоже приписали мне свои слова. Заяц правда пошел еще дальше, и из своих личных констант вывел формулу, по которой я блудница Веселите вы меня, мальчики)))))))))) Любовь - чувствое,которое просто так не проходит. Пойдет? Даже, если допустить, что это определение может иметь место, то (попытаюсь еще раз )) есть люди (в метро, например таких много), которые не уходят из отношений до тех пор, пока любовь не проходит. Так понятнее? Или все равно - неа?))))))
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Веселите вы меня, мальчики)))))))))) У ВАС?! Фу-фу-фу! Даже, если допустить, что это определение может иметь место, то (попытаюсь еще раз )) есть люди (в метро, например таких много), которые не уходят из отношений до тех пор, пока любовь не проходит. Так понятнее? Или все равно - неа?)))))) Вам непонятнее,что я хотел сказать.Обьяснять нет желания.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У ВАС?! Фу-фу-фу! У НАС?)))))))) опять что-то у вас с прочтением?) Вам непонятнее,что я хотел сказать.Обьяснять нет желания. Да что там непонятного? Вот уж Бином Ньютона(с) Нородных мудростев я наслышана) Так что поняла все еще с первого вашего высказываения.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А если любовь не прошла,но из отношению уходят? Это что? Любовь есть,а вот рыбы точно нету? У НАС?)))))))) опять что-то у вас с прочтением?) Ой,ошибся,и смайлов полные штаны,да?) Я вам не мальчик. Да что там непонятного? Вот уж Бином Ньютона(с) Нородных мудростев я наслышана) Так что поняла все еще с первого вашего высказываения. А если поняли,к чему вопросы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти