Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А если любовь не прошла,но из отношению уходят? Это что? Любовь есть,а вот рыбы точно нету? Ой,ошибся,и смайлов полные штаны,да?) Я вам не мальчик. А если поняли,к чему вопросы? Вопросов больше нет))))))) Вы не мне мальчик, вы просто мальчик) Уж не сердитесь.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вопросов больше нет))))))) Вы не мне мальчик, вы просто мальчик) Уж не сердитесь. Сердиться на кого?На вас? А вы - кто? Ровно с тем же успехом я мог бы подойти сейчас к окну,остановить вгляд на первом попавшимся прохожем и начать сердиться на него)
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сердиться на кого?На вас? А вы - кто? Ровно с тем же успехом я мог бы подойти сейчас к окну,остановить вгляд на первом попавшимся прохожем и начать сердиться на него) забавный)
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 забавный) Аргументы кончились.Слив защитан)
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аргументы кончились.Слив защитан) Хорошо-хорошо
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хорошо-хорошо Кстати,невежливо "тыкатЬ" когда с вами на Вы.Или вас не учили этому?))))
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аргументы кончились.Слив защитан) Бедняжка Мирадор, ну не расстраивайся)) Девушки могут бросить и уйти, и начать встречаться с другим, так бывает. И тебя могут бросить. Но это не значит, что они плохие, бессердечные и не любили, просто любовь прошла.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Бедняжка Мирадор, ну не расстраивайся)) В чём тут расстройство моё? Девушки могут бросить и уйти, и начать встречаться с другим, так бывает. И тебя могут бросить.Но это не значит, что они плохие, бессердечные и не любили, просто любовь прошла. Любовь прошла...а,если её и не было?
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В чём тут расстройство моё? Просто ты как-то бурно реагируешь)) Любовь прошла...а,если её и не было? Была, но прошла. Так бывает.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто ты как-то бурно реагируешь)) Будь добра,реакуцю бурную мне линкани.Я вупор не вижу. Была, но прошла. Так бывает. А если не было?И уже и забыла,и уже с новым?Такое ведь бывает...
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Будь добра,реакуцю бурную мне линкани.Я вупор не вижу.А если не было?И уже и забыла,и уже с новым?Такое ведь бывает... Просто ты так реагируешь, как будто эту ситуацию на себя примерил и тебе обидно стало)) Это чувствуется в твоих постах)) А если не было, то что?)) Логично же, что тогда тем более надо уходить и встречаться с другим))
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто ты так реагируешь, как будто эту ситуацию на себя примерил и тебе обидно стало)) Это чувствуется в твоих постах)) Твои чувства тебя обманули. А если не было, то что?)) Логично же, что тогда тем более надо уходить и встречаться с другим)) Девушки встречаются с парнями только по любви?
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Твои чувства тебя обманули. Вряд ли)) Девушки встречаются с парнями только по любви? По-разному бывает)) По любви, симпатии, из-за хорошего секса, из-за денег, потому что скучно и так далее))
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вряд ли)) Обманули,поверь. По-разному бывает)) По любви, симпатии, из-за хорошего секса, из-за денег, потому что скучно и так далее)) То есть ты сечас сама себе противоречишь. А если не было, то что? А если не было,то из за: симпатии, из-за хорошего секса, из-за денег, потому что скучно и так далее))
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Обманули,поверь. Ну ладно)) То есть ты сечас сама себе противоречишь.А если не было,то из за: Может это тоже перестало устраивать))
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ухты) У нас с вами разные реальности. А скажите мне самый длительный период ваших отношений по времени, каков он, месяц, год, десять лет? 14 лет. Ну да, вы тоже приписали мне свои слова. Заяц правда пошел еще дальше, и из своих личных констант вывел формулу, по которой я блудница Веселите вы меня, мальчики)))))))))) Я ни чего не вывел. Я вам говорю, как это бывает на самом деле, а вы фантазируете. Ваше чувство реальности придуманное. Читайте Крылова "Стрекоза и муравей". Бедняжка Мирадор, ну не расстраивайся)) Девушки могут бросить и уйти, и начать встречаться с другим, так бывает. И тебя могут бросить. Но это не значит, что они плохие, бессердечные и не любили, просто любовь прошла. Или просто Марии. Вряд ли)) По-разному бывает)) По любви, симпатии, из-за хорошего секса, из-за денег, потому что скучно и так далее)) По любви, симпатии = хорошего секса Потому что скучно = из-за денег
ochi Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 я, но не думал что будет так погано Так возвращайтесь. Или все слишком серьезно?
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 14 лет.Маловато будет) Я ни чего не вывел. Я вам говорю, как это бывает на самом деле, а вы фантазируете. Ваше чувство реальности придуманное. Читайте Крылова "Стрекоза и муравей". Шоб я так жил, как вы фантазмруете (с) Кстати,невежливо "тыкатЬ" когда с вами на Вы.Или вас не учили этому?)))) опять?)))))) еще один фантазер) Читайте Носова вдвоем))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Так возвращайтесь. Или все слишком серьезно? ну это то идиотизм, если вернется значит все повторится... а нах ему это? кста, может перестанете смену половых партнеров сравнивать с раставание с человеком который небезразличен был или есть? сменить членоприемник для М или член для Ж , на другой не есть расставание с кем то, это есть смена, замена, обновление, и оно конечно несет только позитив ;-)
ochi Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Mirador, что Вас тут торкнуло? Вы, вроде, особой любовью к флуду не отличались.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Любовь - чувствое,которое просто так не проходит. А разве она не может пройти до разрыва отношений, когда люди потом спокойно расстаются? И кто сказал, что она быстро проходит, просто человек может ждет надеется, пробует разные тактики и все впустую, а потом разочаровывается и отпускает свою любовь.
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 опять?)))))) еще один фантазер) Читайте Носова вдвоем)) Значит не учили. Mirador, что Вас тут торкнуло? Вы, вроде, особой любовью к флуду не отличались. Решил высказаться,и тут понеслось. Но,признаться,надоело мне бисер метать тут. А разве она не может пройти до разрыва отношений, когда люди потом спокойно расстаются? И кто сказал, что она быстро проходит, просто человек может ждет надеется, пробует разные тактики и все впустую, а потом разочаровывается и отпускает свою любовь. Может.Но речь шла не об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти